Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Euro Truck Simulator 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131283)

Razr Callahan 19.01.2024 07:53

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12783607)
Razr Callahan, тут я не знаю, моды я ставил не машины, а в основном страны, ставил через Украину или Белоруссию не помню выезд был куда то в Выборг, через какую то гору перебирался, на первой передаче реально едва тянул очень медленно, а там потом и по Ленинграду прокатился, а дальше на Мурманск не дорога а сплошной лед.

А без привязки к уровню персонажа, как тут без привязки? По новой что ли начинать? А зачем тогда мучился собирал себе авто с нуля, чтобы еще на каком то дефолте куда то пилить?

Сразу тогда уж выбрать Камаз и его набить всем возможным и ездить до конца жизни на нем.

Кстати, о локациях, случайно не знаешь модификацию связанную с Ханты-Мансийском, Сургутом? Я знаю есть Северный регион называется, но она для версии 1.35, а у меня 1.49, из стран стоит Россия, и Африка.

toymax 19.01.2024 11:42

Razr Callahan, вот тут увы, я настолько давно уже не ездил, что все профильные сайты забыл, а были очень продвинутые, все было по модам от любой мелочи, например в игре коробка на 12 передач, а ее делали под руль Г27 на 6 передач, ну и стран понятно целая куча, даже в Бразилии ездил. Или в Чили, вот тоже даже не помню.
Надо по гуглу по поискам сайтов таких шерстить.

Razr Callahan 19.01.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12783671)
Razr Callahan, вот тут увы, я настолько давно уже не ездил, что все профильные сайты забыл, а были очень продвинутые, все было по модам от любой мелочи, например в игре коробка на 12 передач, а ее делали под руль Г27 на 6 передач, ну и стран понятно целая куча, даже в Бразилии ездил. Или в Чили, вот тоже даже не помню.
Надо по гуглу по поискам сайтов таких шерстить.

Кстати о птичках, модах, ты ставил когда-нибудь мод, связанный с автобусами, вернее как ими управлять? Вместо груза, люди? Я думаю скачать автобусы, чисто для геймплея.

toymax 20.01.2024 11:32

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12783674)
ты ставил когда-нибудь мод, связанный с автобусами, вернее как ими управлять?

Не, тогда таких не видел. В трафике дефолтном автобусы конечно были, а так чтобы модом нет.

Добавлено через 3 часа 35 минут
Вот чисто по автобусам какая то игра разрабатывалась лет 10 назад, даже тут в теме ее по моему осуждали когда то.
Alex Romano топикстартер, он то помнить должен. Подробнейшея игра, все кнопки двери отывать пассажирам, посадки пассажиров, рейсы.
Вот по ссылке погляди, там перечисляются они, может там есть https://cubiq.ru/igry-pro-avtobusy-na-pk/

Razr Callahan 31.01.2024 16:08

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12783756)
Не, тогда таких не видел. В трафике дефолтном автобусы конечно были, а так чтобы модом нет.

Добавлено через 3 часа 35 минут
Вот чисто по автобусам какая то игра разрабатывалась лет 10 назад, даже тут в теме ее по моему осуждали когда то.
Alex Romano топикстартер, он то помнить должен. Подробнейшея игра, все кнопки двери отывать пассажирам, посадки пассажиров, рейсы.
Вот по ссылке погляди, там перечисляются они, может там есть https://cubiq.ru/igry-pro-avtobusy-na-pk/

Как можно продать грузовик? Хочу сменить Iveco на Volvo "длинномордого". Или его нет в игре?

toymax 31.01.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12784794)
Как можно продать грузовик? Хочу сменить Iveco на Volvo "длинномордого". Или его нет в игре?

Насчет продать я не помню, то есть что то в убыточном виде возместить доплату. Сколько у тебя там денег заработанных? Если мало, опять же в банк, там тебе одобрят на покупку Volvo без наворотов, а там уже сам крутись. А мне как по твоему, с неба упало? Рейсами, рейсами и рейсами довел свой до максимума. Как картинка был, сзади семафорные поворотные и стоп фары, в кабине рядом ноут лежал, на приборной панели голова собаки в такт движению качалась. Дополнительные зеркала, гудки, как у Урал-375 воздушный, эти с крякалками ездят их звуки рядом не стояли. Ни у кого не крал, своим трудом.
Хватит ли у тебя терпения.

Razr Callahan 31.01.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12784804)
Насчет продать я не помню, то есть что то в убыточном виде возместить доплату. Сколько у тебя там денег заработанных? Если мало, опять же в банк, там тебе одобрят на покупку Volvo без наворотов, а там уже сам крутись. А мне как по твоему, с неба упало? Рейсами, рейсами и рейсами довел свой до максимума. Как картинка был, сзади семафорные поворотные и стоп фары, в кабине рядом ноут лежал, на приборной панели голова собаки в такт движению качалась. Дополнительные зеркала, гудки, как у Урал-375 воздушный, эти с крякалками ездят их звуки рядом не стояли. Ни у кого не крал, своим трудом.
Хватит ли у тебя терпения.

Насчет терпения мой перс уже 9 уровень, не абы что конечно но сам факт что досидел до 9 уровня уже говорят о наличии терпения.)

toymax 31.01.2024 17:40

Razr Callahan, ты главное вот - не посей файл с сохранениями. Я вот свой то туда кидал пусть лежит, то еще куда, в итоге как на игру забил, а потом где? А все, в нигде. Это как пароль от крипты потерять, слава богу с этим переживаний нет. Как зеницу ока береги. В этом файле ты весь сам.
Сейчас я даже и пытаться не буду, мало столько лет потратил и опять по новой? Да я лучше подводную лодку освою по ее маршрутам.

100 вопросов 02.02.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12784809)
Да я лучше подводную лодку освою по ее маршрутам.

Осваивай :)
https://store.steampowered.com/app/602960/Barotrauma/

Razr Callahan 10.07.2024 17:15

Скажите, пожалуйста, есть ли модификация с картой ХМАО?(тобишь с Ханты-Мансийском, Когалымом, Сургутом, Лангипасом). Я знаю, какая-то команда создавала одну, но потом притихли, для свежих версий игры... А есть аналоги?

A1ex_Romano 24.08.2024 11:29

Есть, кто играет в VR данную игру?) Назрело несколько вопросов. Темы про VR на игромании я так понимаю нет!?

MD87 24.08.2024 12:54

A1ex_Romano, гонял Gran Turismo Sport в VR, по началу круто, но через пол часа понимаеш, что долго в таком аттракционе не проторчиш. Голова устаёт от шлема, экран потеет, глаза начинают болеть.

Из за того, что смотрю одним глазом, две разные картинки не склеиваются в одну и поэтому вижу слегка цветные 3D грани на картинке, но это уже мои личные проблемы со здоровьем. Это как смотреть 3D без специальных очков, где на левый глаз зелёный фильтр, а на правый красный фильтр и по идее они склеиваются в одну и мозг обманывается 3D погружением. Я думал в VR не будет 3D, а похоже все VR шлемы выдают на каждый глаз свою картинку, со своим фильтром, для погружения блин. Если так, то мозги здоровых людей будут напрягатся ещё больше, чем у меня, так как на каждый глаз своя картинка, со своим цвето фильтром. Я то долбился одним глазом, поэтому мозг не сильно напрягался, от смешивания двух картинок в одну объёмную.

Вообще, лучше зайти в какой нибудь салон и по катать там VR на ЭВМ или PlayStation. Покупать такую кучу аппаратуры себе домой, чтоб через пару дней бросить, ну такое себе, не лучшее инвестирование.

Теперь у меня валяется шлем PS VR v2, а также куча PS Movie и корпус пистолета и автомата к ним и ещё авиа джойстик. Вся эта куча денег лежит и не хочется юзать, а продавать уже не выгодно или жалко.

A1ex_Romano 24.08.2024 13:22

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12801740)
Вообще, лучше зайти в какой нибудь салон и по катать там VR на ЭВМ или PlayStation. Покупать такую кучу аппаратуры себе домой, чтоб через пару дней бросить, ну такое себе, не лучшее инвестирование.

Quest3 без проблем работает без проводов, никакой кучи аппаратуры не нужно, только ПО. Собственно так и играю. На пк запускаешь игру и она транслируется на шлем. Но да, пока всё равно больше пары часов не выдерживаю) Экран не потеет и голова не болит, во всяком случае при такой игре как АТС (но у меня крепление с обдувом), а вот в какой-нибудь авиасим - да, там прям не по себе иногда)

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12801740)
Теперь у меня валяется шлем PS VR v2

А PS VR v2 - это тот шлем что можно через переходник подрубать к компу? Не пробовал?

MD87 24.08.2024 15:14

A1ex_Romano, это просто обновлённая версия PS4 VR. Но вроде как да, под нее выпускали спец переходник на USB, совместимо, только с PS5, через этот USB переходник.

Соневская проприетарщина на ЭВМ так просто работать не будет.

Razr Callahan 21.11.2024 16:03

Не кидайтесь камнями, если этот вопрос уже был: ЕТС 2 поддерживает игровые рули? Есть смысл покупать?

A1ex_Romano 14.12.2024 13:18

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12810951)
Не кидайтесь камнями, если этот вопрос уже был: ЕТС 2 поддерживает игровые рули? Есть смысл покупать?

Само собой! Это же симулятор, как-никак. И да, покупать руль стоит, особенно с "механической кпп".

toymax 14.12.2024 13:36

Razr Callahan, блин, это игра, во первых - обязательно нужен руль с оборотом 960 градусов или лучше 1080 градусов, как у настоящих машин. Электрическая передача обратной связи приветствуется, да и вообще нужна. (это когда руль нужно в розетку 220 вольт втыкать). С такими вещами вообще ездить можно.

Piston 63 24.12.2024 13:59

Я вот думаю для игры в ETS2, MOZA Racing R3 не слишком будет круто? Может чет попроще взять?
А то второй день сижу сомневаюсь)

toymax 24.12.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12814674)
MOZA Racing R3

Годная вещь судя по всему. Как я понял, продается абсолютно по раздельности, даже каждая педаль отдельно. Стоит поди, как самолет.

Для ETS2 главное, эт чтобы оборот не меньше 960 градусов, коробка (мкпп) желательно вообще на 12-18 передач (а такие есть, показывали тут), ну и фидбэк естественно с обратной связью.

Добавлено через 10 часов 41 минуту
MOZA Racing TSW руль грузовой для симрейсинга, 400 мм, черный
https://dudarevmotorsport.ru/catalog..._mm/?oid=30756

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.