Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

DiabloKiller 29.10.2008 06:25

Lorenco
Проходи Гильдию магов. Задание, связанное с ним можно получить в этой Гильдии в Балморе.

Lorenco 29.10.2008 06:34

DiabloKiller
Спасибо большое.
А где-то слышал, что если пройти абсолютно все квесты, собрать все артефакты, докачать все навыки до максимума, то в Мор приплывут на кораблях какие-то мужики с топорами и начнут захватывать Мор. В нете много рыскал по прохождениям, но там всё ограничивается прохождением главной сюжетной линии, гильдий и дополнительных квестов. Кто-нибудь знает что-то про это?

DiabloKiller 29.10.2008 06:49

Lorenco
Да нет, не может быть.
Может есть какой плагин с таким квестом.

Ep1k 29.10.2008 07:57

Lorenco
некоторые квесты после прохождения других квестов будут недоступны, например:
Скрытый текст:
Гильдия воров и Гильдия бойцов. Придется убивать членов гилдии по мере прохождения этих 2-х гильдий.

да и вообще, скорее всего это просто щутка)

Lorenco 29.10.2008 08:09

Ep1k
Извини, но ты не прав в Море можно пройти и Гильдию Воров и Гильдию Бойцов до конца одновременно. Если гильдию Бойцов проходить в Альдруне до конца, то тебе дадут миссию по убийству главы Бойцов, который даёт задание по убийсву главного вора.
--
А вообще кто-нибудь всё это делал: "...пройти абсолютно все квесты, собрать все артефакты, докачать все навыки до максимума"??

Дон Старчез 29.10.2008 08:45

лоренсо
я делал... но насчет злых мужиков с топорами, это скорее всего плагин...

StandUp 30.10.2008 14:46

Есть тут маньяки кто собирал все нити Сангвина=)? Каке-нибудь плюшки за это дают?

Silver Fox 30.10.2008 14:53

StandUp
Дают! Дешевое заклинание с поднятием навыка и хамелеоном, если я не ошибаюсь. До дополнений, заклинаний поднимающих навык не было, поэтому считалось, что это круто!

Xsy 30.10.2008 15:23

Нет, дает закл. "Увеличения атаки+Хамелион"
Можно собрать,только несколько невинных НПС умрет. У Дро'Займара ботинки советую украсть. (интересней)

KpokaDuJl 30.10.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4995195)
Нет, дает закл. "Увеличения атаки+Хамелион"

И помоему не увелечение атаки, а какой то способности, но точно не помню какой(таких заклинаний в игре больше нет).
Цитата:

Сообщение от Lorenco (Сообщение 4987322)
А вообще кто-нибудь всё это делал: "...пройти абсолютно все квесты, собрать все артефакты, докачать все навыки до максимума"??

На это только маньяки способны. В основном когда проходиш Morrowind+Tribunal+Bloodmoon игру забрасываеш, а если опять за нее садишся то не продолжаеш, а начинаеш заново.

Karno 30.10.2008 16:31

Цитата:

...пройти абсолютно все квесты

Они в большенстве своем вызывают зевоту еще при первом прохождении, что уж говорить о перепрохождении.
Цитата:

собрать все артефакты

Как и квесты, можно просто находить из-за того что это есть в игре. Но потом это будет только из-за денег музея Морнхолда (да и то, не все будут проданы) или для себя.
Цитата:

докачать все навыки до максимума

Я основные и главные прокачивал помню. Качать абсолютно все навыки что есть в игре можно, но имхо бред и только наспор если.

Xsy 30.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 4995724)
Качать абсолютно все навыки что есть в игре можно, но имхо бред и только наспор если.

Согласен,
но я думаю,что я прошел максимальное количество квестов одним персонажем. (консоль,куда уж..)
А еще люди докачиваются до..... 9000 уровня.(!)

The Amaranth 30.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4995859)
А еще люди докачиваются до..... 9000 уровня.(!)

Каким образом?

Karno 30.10.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от The Amaranth (Сообщение 4996131)
Каким образом?

Снижая навыки через отсидку в тюрьме.
алсо. 2000 пост.

Xsy 30.10.2008 17:38

нет ,не через отсидку,хотя так можно.
Закл "понизить навык", говорят происходят странные глюки,например можно переодевать неписей как угодно.:rolleyes:

Silver Fox 30.10.2008 22:22

Xsy
Karno
The Amaranth
Сидеть в тюрьме? Понижать навыки?! Все намного проще. Например качаем скорость. Берешь вещь повышающую скорость. Лучше всего сапоги ослепляющей скорости. У тебя суммарно атрибут выше навыка. Идёшь к учителю, который прокачивает навык до максимума и платишь ему за тренировку. Навык выше ста не поднимается. Зато уровни растут превосходно!

Xsy 01.11.2008 10:29

Нужны любые (даже получитерские советы) как завладеть кольцом Хелсета. Все, кроме убийства , К.С. и addItem.
Lorenco По моему,то что надето спереть невозможно.
Цитата:

Сообщение от Lorenco (Сообщение 5003423)
Если квест

Квест, мой личный.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 5005097)
Его дадут за победу в задании Чемпион Хелсета...

Нет, там что-то: сопротивление параличу, 10 пунктов здоровья восстановление.

Lorenco 01.11.2008 10:41

Xsy
Кольцо Хелсета. Ммм. Это же чувак из Морнхолда. Король Хлаалу. Вспомнил! А зачем оно тебе? Я вроде не помню никаких квестов с ним.
Советы:
1) Убить его
2) TES CS. Запускаем файл трибунала. Ищем в предметах это кольцо. Загружаем какой-нибудь домик. Допустим дом косадеса. Перетаскисаем кольцо на стол Косадеса. Загружаем. Бежим в хату Косадеса и забираем.
3) Если квест. Расскажи подробнее. Может вспомню. Хотя что-то не видил такого квеста
Тфу!
Все, кроме убийства , К.С. и addItem
4) Качаешь красться до 100. Врубаешь кольцо хамелеона (которое, наверное, получил за "кровавую баню") и медленно берёшь его.

Silver Fox 01.11.2008 15:14

Lorenco
Кольцо Окружения не особо... 30-40%
Скрытый текст:
(Кстати это кольцо можно получить и не выполняя квест... На случай если вы этого не знали...)

Лучше амулет теней, мантия жертвы квеста милитаристов в Морнхолде (тетка эльф) или мантия белый ходок; + перчатка из пенька на Слтсхейме, + Самопальные заклинания и зелья увеличения ловкости...
Xsy
А, какие характеристики у кольца? Может ты имел ввиду не кольцо, а ожерелье Хелсета...
Его дадут за победу в задании Чемпион Хелсета... Если я не путаюсь...

Lorenco 01.11.2008 16:04

Silver Fox
Это как можно его получить, не выполняя квест?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.