![]() |
одному пройти флешпоинт не реально. стою час жду людей. никто не хочет. мда уж. а нельзя второй раз пройти уже пройденую?
|
Цитата:
Цитата:
|
Teirim, очередь на что? с кем то в группе играть в флешпоинт?
|
Цитата:
|
Teirim, хм так не пробовал надо попробовать
а я и один заходил но убивали Добавлено через 3 минуты я просто впервые слышу про автоочередь |
Игра все больше и больше склоняет меня к подписке. Из-за профессии инвентарь все заполняется, а склада нема, а тут на 15 уровне выпал классный эпик для меня, который я не могу надеть по причине ф2п:frown:
|
А как и чем лечить своих из группы?
|
Цитата:
|
И что это за фигня продается вместе с медпаками, такая разноцветная? Для чего это?
|
Цитата:
|
Уже сомневаюсь правильно ли я выбрал ситха-вариора. Что то она своими мечами мало выносит, а вот смотрю инквизиторы как то поживее будет моего же уровня. Или от чего то еще этот факт зависит?
|
dimaster, от рук зависит.
|
Не совсем понятно с Crew Skills
У меня щас Scavenging Типа добыча? Как еще сделать? Добавлено через 3 минуты Дроид стрелять не умеет? Что тогда ему в руки дать? |
Цитата:
А и вопрос, когда открывается бонусная серия на альдераане? Уже 38 лвл и всё нет, на тарисе даже уже прошел, хотя эта планета выше по лвл чем альдераан. |
|
Eridu, А теперь понятно. нужна подписка. ну пока мне это не интересно. крафтить не собираюсь. пытаюсь проходить квесты но вот уже на 17 уровне как то сложно и постоянно валят.
|
Фришникам лучше кучковаться по двое-трое и делать все вместе. Дело в том, что у Ф2П персонажей опыт идет на 25% меньше, чем у сабов.
|
Darth_MYlus, вот оно что!!! срочно покупаю подписку
|
dimaster, людей для фелшпоинта я нахожу куда быстрее в чате, чем в поиске группы для флеш поинта.
Просто зовешь кого нибудь помочь, указываю при этом задание (Зажимаешь шифт и кликаешь левой мышкой по заданию и оно отобразиться в чате). Уже 2 раза ко мне подходили люди с левелом 42 и 29 и помогли без проблем, при этом не торопя меня скпиать ролики, которые я сидел переводил :). Уважаю таких и сам собираюсь всем помогать :). А так много людей которые ищут и собираются группа для прохождения флешпоинтов. |
Enzyme, спасибо буду пробовать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |