![]() |
Irina
А нечитерскими способами? Просто если показано,что ранг не последний,то может как-то можно? И это что-то изменит,на игру повлияет?А с Клинками как? |
Продвижение в клинках и эшлендерах завязано токмо и единственно на основной квест
|
Irina
Тогда почему в них нельзя достигнуть высочайшего ранга,если когда просматриваешь список гильдий,выводится,что существует следующий ранг? Непорядок какой-то... |
С клинками это вообще косяк скриптов по-моему, Косадес сам заявляет, что назначает ГГ агентом, а дается предыдущее звание.
Квест с белым гуаром никак не влияет на продвижение в эшлендерах? (у мя он косячил, потому не в курсе). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее вопрос чем проблема. Кто такой Сумашедший Бату?
Почем при его смерти выскакивает сообщение об убийстве сюжетно важного персонажа? Причём выскакивает даже тогда, когда сюжет уже вроде бы завершён. |
Забей. И патч поставь, он вообще полезный весч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тот самый Мату в сюжете нигде не попадался. Спасибо Ирине, видимо был обычный баг. :) |
А сколько зато тысяч(?) миллионов(?) вопросов было про этого Бату!
И все из-за одной маленькой галочки.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Не подскажете где найти отшельника с Вилкой Щекотки? Статуя говорила что-то о Альд Редайния. Но я в этом месте его найти не могу. Может неправильно расслышал, а в дневнике никаких точных указаний не появилось. Буду очень благодарен за любую помощь.
|
|
Эм... В Гильдии Воров есть ветка квестов где ты становишься этаким Робин Гудом(точно не помню названия=(( ) там ещё перчатки специальные выдают. Ну так вот там задание нужно вернуть обратно стражнику Призрачных ворот спёртый у него меч вместе с запиской с извинениями. Говорят что нужно это всё положить в его сундук который находиться в Башне Зари, но прибыв на место я обнаруживаю башню Восхода, а не Зари(в принципе это одно и тоже. но раньше я ляпов с названиями не замечал) да и сундук я там искомый не нашёл... Помогите пройти!
|
StandUp
Ветка Бал Мограмеров.Спроси про этого чела у обитателей башень.При первом прохождении тоже его не нашёл,быть может,он в башне Заката.Помню,там комната с двухъярусными кроватями,в проходе стоит данмер - собственно обладатель этого клинка. |
StandUp
Там перепутали названия. Все наоборот. |
Karno
Большое спасибо! Долго бы я искал... |
Скажите пожалуйста зачем стоит агронианин вроде (с именем Тот- который или что-то в этом роде) в гильдии Воров в Балморе в самом низу. У него можно что-то изучать. Я прошёл гильдию воров во всех городах все квесты. Но он так и ничего не хочет делать.=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |