![]() |
В мае по Голду
• Super Mega Baseball 2 – c 1 по 31 мая (Xbox One) • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – с 16 мая по 15 июня (Xbox One) • Sega Vintage Collection: Streets of Rage – с 1 по 15 мая (Xbox One, Xbox 360) • Vanquish – с16 по 31 мая (Xbox One, Xbox 360) |
|
Rumit, слухи оказались правдой =( очередной ассасин (уже кажется 10-й раздаваемый), очередное лего и соникгонки... Ничего не нужно, спасибо. Ждем следующего месяца.
|
Ну Лего ещё норм, правда когда в него играть.
А так и правда слабо. |
Цитата:
|
Наверно анонсы на Е3 будут в таком же духе.
|
Цитата:
|
Вообще, на E3 Майки могут что-то еще намного более достойное подкинуть - как-никак юбилейные уже 5 лет программы Games With Gold.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, так по моему он каждый год хайпит в таком духе.
|
Подборка на август:
Forza Horizon 2 — с 1 по 31 августа (Xbox One); For Honor — с 16 августа по 15 сентября (Xbox One); Dead Space 3 — с 1 по 15 августа (Xbox One, Xbox 360); Epic Mickey 2: The Power of Two — с 16 по 31 августа (Xbox One, Xbox 360). |
попробовал продлить подписку по скидку - хрен там. До этого покупал код на плати ру, он оказался другого региона и теперь я не могу купить продление подписки пока она не истечет. В поддержке мне это подтвердили.
Псн не пашет, в лайве подписку не продляют - да что за хрень то. Ладно, вернусь с дачи и начну бомбить поддержку Сони, авось помогут. |
На днях решил активировать код для Xbox Game Pass, который был вложен в коробку вместе с консолью, а то сама консолька практически пылится с покупки, так как игр для неё до сих пор не купил, да и плюс пошёл в отпуск, а значит, что времени на игры стало гораздо больше и может быть за этот месяц успею пройти несколько интересующих меня проектов в этом гейм пассе. Честно говоря, думал, что там будет все таки гораздо больше игр, а так, хорошо если с десяток интересных мне наберется. Ну зато хотя бы опробовал Double Dragon Neon, который судя по всему будет сразу же дропнут, так как сложность у него просто адовая. Ну и конечно безусловно есть несколько проектов гораздо крупнее, надеюсь, что на все времени хватит.)
|
Сентябрьский шлак в Live Gold(
https://www.youtube.com/watch?v=IxXwV82VyB4 Xbox One: Prison Architect - доступна с 1 по 30 сентября; Livelock - доступна с 16 сентября по 15 октября. Xbox 360 и Xbox One: LEGO Star Wars III: The Clone Wars - доступна с 1 по 15 сентября; SEGA Vintage Collection: Monster World - доступна с 16 по 30 сентября. |
Да уж, после августа совсем параша какая-то.
|
|
Все пытаюсь до конца разобраться в новой для меня сфере под названием xbox) Во такой вопрос-а сейчас сервис games for windows live еще существует? Или сделали уже единую интернет-среду под общим название xbox live для компьютера и консоли?
|
Evgisman, есть игры с потдержкой - плей энивэа, и они только от майков вроде. можно играть и на пк и на консоли.
xbox live это чисто консольная подписка для онлайна в играх. дада, что б играть в онлайн, на консоли нужно купить это право )) |
autistic, Так, подожди, чтобы ты мог играть в онлайне через xbox нужна подписка xbox live gold?
|
Evgisman, да, на пс4 и икбокс нужно покупать такую подписку. но за это дают скидки на игры, и дарят каждый месяц по 4 игры. фигня конечно в 99% ...
на икс бокс есть 3 вида подписок 1. иксбокс лайв - для онлайна - в целом это обязательная подписка 2. гейм пасс - доступ к библиотеке игр, скачал и играешь пока действует подписка 3. ЕА подписка - аналог с пк, библиотека игра от ЕА |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |