![]() |
bober_maniac, беги оттуда, там даймонд как силвер на весте.
|
Цитата:
|
bober_maniac, вообще все было не так, открыли русский серв, дали бесплатный трансфер туда, многие дегенераты побежали в надежде что поднимут там свое эло, у кого-то даже получилось, в итоге такая ситуация, что большинство нубы в любой лиге. Прошаренные же сделали себе там просто второй аккаунт и унижают по сей день всех на этом сервере.
p.s. А те кто эволюционировали, или друзья убедили или еще чего, тратят ~500р на трансфер обратно. |
bober_maniac, добавил. Как раз Ясуо на фрипике.
Добавлено через 1 минуту Qvaetsu, рашка это единственный сервер, куда больше чем один раз открывали бесплатный трансфер. Видать, уж очень хочется им избавиться от русских на весте\норде. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто как на ладони. Не знаю как у вас в дотке, но в Лоле есть нормальная оценка скилла, достаточно объективная и правдивая. |
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, немного не так сброс происходит.
Я хочу посмотреть ваш файт :)) |
Цитата:
1. Позиция и лига обнуляется, эло остается 2. Матчмейкер подбирает тебе противников исходя из твоего эло 3. Если ты пятая платина с эло 900, то противники тебе даются из дна бронзы и как ты их не тащи —*все равно выше сильвера не поднимешься 5. Профит! |
bober_maniac, Говорили что просто скинут всех из 5 дивизиона в предыдущую лигу, а всем остальным немного порежут очков, на 1-2 дивизиона.
Но потом сказали что такого не будет, и я не знаю что ждать от них. Так как ты написал никогда не было, потому что лиги это новинка третьего сезона. Раньше просто тебе давали отыграть 10 игр, которые тебя либо бустят либо опускают. |
bober_maniac, не помню точно формулу, но все крутится вокруг 1200 эло (серебро 5). Сброс будет согласно этой точке. Тех, кто выше опустит поближе к этой точке, а тех, кто ниже, наоборот поднимет.
|
N.A.Z., сказки для детей.
|
Qvaetsu, не, кстати, изначально (за несколько дней до предсезонья), объявляли, что хотят сделать примерно так, как описал N.A.Z.
ну и собственно в предыдущем предсезонье почти то же самое сделали, но с поправкой на еще 10 распределительных геймов. |
|
Vegeta, разговор про пафос был конкретно в самой игре, а не про пафос в киберспорте, это раз.
два, ты походу азиатских промо не видел. Я не буду говорить что у кого где пафоснее торчит, но если бы ты был немного умней и попользовался гуглом, то не отписал бы тут. Плюс, ни один нормальный человек не будет тут слюни пускать, на игру которую он не любит, я лишь надеюсь что все кто это увидит не будут тебе отвечать, вот и все. |
Vegeta, ты еще пафоса в ролике про Джинкс не видел.
Или видел. Энивей, доля пафоса игру хуже не делает. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Таки взял. Жаль, что сбросят, но своему ЧСВ новогодний подарок я сделал. Наконец-то теперь смогу брать какие-нибудь немейновые пики, а то пикать каждый раз свой мейн на линию наскучивает. За неделю путь был пройден от голда 3 до платинки. Для апа использовал только три чемпиона: Блица, Леоночку как саппортов и Орианну как мид. |
N.A.Z., кросавчег :) а мне вот ори все меньше и меньше нравится. Потраченная впустую ульта в лейте зачастую приводит к мгновенному поражению. Я, конечно, понимаю, игра не прощает ошибок и все такое, но я не готов ставить всю команду под угрозу поражения только из-за того, что я зафейлил ульт после 45 минуты
|
Ab$oRbeR, да у многих героев так. Да и с опытом (у меня почти 200 игр за Ори) фейлить ульты практически перестал в замесе. Особенно после того, как добавили рейндж шара на союзнике (да-да, оказуаливание и все такое). А то бывало, что не рассчитаешь, союзник уйдет из рейнджа и ульта попросту сольется на тебе.
|
Надо бы лолерам игромании собраться на фановый сет арамов^^
Потом и разберёмся, у кого лак, а у кого скил :D ps. Это я к тому, что читаю вас уже которую страницу и вы мне все очень нравитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |