![]() |
Пробовал рики дезоль, как то не очень, я его через дифуз одеваю. Пара бандов, костыль, дифуз, влад потом иду в бабочку, а оставшиеся 2 слота забиваю по ситуации.
|
Костыль,владимир,сия,батер,башер,мкб(рапира)
|
омг
такого рики что бы собрать надо быть тру фармером + хороший суппорт вардящий на протяжении всей игры. учитывая что рики ДД ,следовательно норм тима будет его гангать. та и вообще с таким наборром как выше описанно и раста или какой нить дазл набъёт кому угодно |
Grayfox, дазлом можно и без такой сборки накостылять очень хорошо.
|
Цитата:
Хорошо, мне нравится анимация альтимейта у варлока - очень эффектно. |
Цитата:
|
а я рики так собираю : 2 банда,костыль,СиЯ,радик,буриза,батерфляй,тарась
естественно банды меняем. |
Цитата:
заблестел радик, дуст юзнули, ооо, вот он сладенький! на кол! ^^ |
я предпочитаю радик, ты другое. просто фармить помогает сильно. а голд во многом решает ход битвы. к тому же от дуста можно убежать =)
|
Цитата:
|
это да.
радик так радик. |
Сегодня я и габриелька играли,ливнул вивер,его не анлокали,пришел Барик и довольный снял с него костыль и продал сам,когда я попытался взять другую вещь вылезла надпись что он не анлокнут,риплейку сохранил,в чем прикол?
|
Да да, есть такой прикол, походу, ливак анлокается частями, 1 голос - 1 вещь, 4 голоса - все вещи и голда.
|
Shkeeper, В скайп зайди заразза
Нет.ливак либо анлокается либо нет |
anti, Не не, без скайпа седня, курсач делаю, сроки поджимают. И всё-таки с анлоком какая-то хрень, я сам снимал некоторые арты с недоконца анлокнутых.
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЕ! Не играйте со шкипером, он вас хакнет =) Цитата:
|
жаль только, что у радика нет уклонения
|
Цитата:
|
в том то и дело что был:)
|
Цитата:
|