![]() |
Да блин, баг это. Не должно быть там волшебной галочки.
Кстате, тоже фиксится GFM |
Разрешение 1280х1024 в игре как-нибуть поставить можно?
|
при помощи прописки в файле ини или же в риватюнере
|
Цитата:
|
emptily
Здесь прочитай. |
Какие условия для того, что НПС возникает по поводу воровства и почему Видящий ,который живет у Ралена Хлаало, орет :"Воришка", но ничего не делает?
Ясно , что то что в ящиках,приписано несчастному покойнику, что бы там не лежало. Как будут реагировать другие персонажи? |
Xsy
У Скампа на верхнем этаже орк, рядом с ним ящики. в одном из них орочьи доспехи - если их взять, то орк ничего не сделает, но закричит. я давно уже дивился этому и задаюсь тем же вопросом) |
Xsy
Непсь ничего не делает если его параметр в КС Flee стоит больше 60 |
Сейчас вот прохожу основной квест.Уже заканчиваю.Я смогу потом добиться высших постов,скажем,в Храме и Великих Домах?И у эшлендеров мой статус поднимется или я так и останусь другом дома (в списке гильдий написано,что следующий ранг есть)?
|
Цитата:
Цитата:
|
А консолью можно ранг в Эшлендерах повысить? Просто интересно.
|
Ещё такой вопрос - за какой Дом интересней проходить?Всё-таки в оставшиеся два уже не вступишь - надо бы прикинуть,куда лучше...
|
TiRTo
А к чему тяготеешь- за тот и проходи. Очень условно, но: Хлаалу- Дом торговцев и воров. Редоран- Дом воинов. Телванни- Дом магов. Скрытый текст: |
Лично я сохранялся перед вступлением и потом загружал игру и вступал в другой с уже определено пройденного момента.
|
Xsy
Скрытый текст: У Телванни какие-то расплывчатые понятия о чести.Да и пофигисты они.Раньше хотел за Хлаалу (они к Империи ближе по образу действия),но мне их методы не нравятся.Наверно,буду за Редоран проходить. |
TiRTo
Телванни - могущественнейшие волшеьники на вварденфелле, чего им бояться, и стыдиться? |
Цитата:
|
Оказывается есть(задуман был) фальшивый Разрубатель.
|
Xsy
В КС глянул? Да, много чего было задумано, и не воплощено, теперь этим пользуются плагиноделы)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |