| PerfectMan |
03.09.2014 15:32 |
Цитата:
Сообщение от HellSoul
(Сообщение 11537982)
Я вот тоже не понимаю в чем проблема, если последняя запущенная игра всегда в начале списка.
|
зачем мне последняя, я хочу чтобы все были перед моими глазами или хотя бы расфасовано. или вот как на боксе менюшка пинс. все актуальные приложения, игры размещены перед глазами. не идеал конечно, но многим лучше прокрутки квадратов на пс4. еще есть замечания по ленте активности так называемой. социальное дерево от сони. каким макром оно работает!?!? синхрон идет с опозданием, достижения друзей и прочее появляются с большим запозданием, так он еще и список этот грузит 100 лет. сортировки никакой нету, кони, люди, трусы, пауки, картинки. разбираться в этой ленте нет никакого желания. и опять же приведу в пример майков, которые доработали эту ленту и она выводит действительно важную информацию, а не всякий хлам с трейлерами и прочей лабудой. в целом консоль мне нравится, но софтовая часть убога, как и на пс3, хоть оформление лучше стало. а скоро еще ТЕМЫ ПОЯВЯТСЯ!!1 не прошло и года. это так трудно разработать. программеры сони поди получили хорошие премии за эту фичу. которую даже на большой конфе сони представили!!
|