![]() |
Бананан, зря ты так говоришь. Игра стоит внимания и прохождения. Она у меня стоит на ряду с ГТА 5. Игра шикарная. Очень советую.
Я бы денег не пожалел, еслиб её на некстген выпустили:frown: |
неправильно понял меня, ладно.
|
L.Rus.S.
Он про спойлеры :) |
Frost_47, я понял. Но в спойлерах говорили про концовку. А он сказал что сюжет дрянь. Вот я и сказал что игра отличная.
Если не понял я, то хорошо:sml: |
Цитата:
|
|
перекопал тучу форумов и тем, прочитал тучи гневных отзывов пользователей о дисконнектам в мультиплеере и прочих багах типа невидимых людей и т.п....
НО ТАК И НЕ НАШЕЛ КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ, порты и всякие дмз и т.п. не помогают, во всех играх все нормально к тому же..... Похоже никак...... |
EDGARRUS52, лечится только игрой в приват-сессиях к сожалению.
|
Вчера воочию увидел, как работает хакнутый сервер. На рачно Бонни лежит полудохлый NPC, молящий о помощи - если в него выстрелить, игра станет начислять по 10 НР в секунду, при этом возрастает цена за вашу голову, разумеется вешается ярлык "Самый разыскиваемый", со всей округи слетаются как коршуны менты и прочие законники, и через пару минут комбо в 999. НР будут начислять ровно до гибели персонажа, причем в стате это так же отображается - 100000 хэдшотов за час с небольшим, как вам? Такие неписи валяются повсюду, поэтому если кому-то нужно за пару часиков прокачать макс левел, а часов за 10 и 5 легенду получить - милости просим, такие серваки повсюду.
|
Говорят, тут практически анонс второй части подтверждён.
|
vasyalus, преувеличивают. Пока только карта в Интернете появилась, и все. Ну, а то, что говорят - это может слухами быть. Я как-то не верю, что они будут приквел делать. Не в стиле Рокстар.
Но как анонсируют - буду первым на пред-заказ, ибо первая часть одна из любимейших игр у меня. |
Цитата:
|
AltairFlame, мене вообще как-то не в кайф будет, если не найдут что-то интересное. Можно, конечно, взять индейцев и их красочно показать, но это был бы уже другой тайтл. РДР больше все-таки ковбойский.
Я в ожидании. Честно. |
Парни такая беда, дисковое издание Red Dead Redemption Undead Nightmare у противников пропадают головы спустя некоторое время и заметил баг с зачисткой поселков, бывает противники превращаются из зомби в обычных которые начинают по мне стрелять и они ж тогда и без головы, это что такое 0_о
|
Если ты про онлайн, то забудь его как страшный сон.
|
EDGARRUS52, я за сингл писал, но вроде как вычитал что надо просто не ставить патчи поверх игры, удалил патч и вроде как все нормально за часа 3 игры.
|
Цитата:
|
Sn1реR, UN очень забагованный. Так его и не пофиксили. На иксбоксе играл и меня все эти баги конкретно выбесили до такой степени, что я забросил игру. Позже попробую на ПС3.
Добавлено через 4 часа 6 минут Анонсировали обратную совместимость РДР с Хуаном. Правильно понимаю, что это означает, что никакого ремастера ждать не стоит? |
Цитата:
|
Тут как раз тот вариант, когда дисковая версия предпочтительнее.
Там ведь шикарная карта в комплекте! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |