Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

L.Rus.S. 13.03.2015 13:55

Бананан, зря ты так говоришь. Игра стоит внимания и прохождения. Она у меня стоит на ряду с ГТА 5. Игра шикарная. Очень советую.
Я бы денег не пожалел, еслиб её на некстген выпустили:frown:

DeNika27 13.03.2015 14:41

неправильно понял меня, ладно.

Frost_47 13.03.2015 14:50

L.Rus.S.
Он про спойлеры :)

L.Rus.S. 13.03.2015 15:29

Frost_47, я понял. Но в спойлерах говорили про концовку. А он сказал что сюжет дрянь. Вот я и сказал что игра отличная.
Если не понял я, то хорошо:sml:

almw 15.03.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11767613)
В конце сентября вышел патч для цифровой версии. В сингле Undead Nightmare всё пофиксили, т.е. игра стала проходимой. Увы, глюк с Walton's Gold остался и причина его в том, что у игроков разные версии - если к примеру 3 человека в команде играют на дисковой версии, а четвертый цифровой, то по выезду из шахты всех кикает. Лечится очень просто - все игроки должны иметь либо цифровую версию, либо дисковую. Undead Overrun у меня так же зависал после патча.

Т.е багов для сингла нет никаких в цифре? Думаю просто на цифровой версии сингл допройти.

CrazyYura 29.09.2015 00:14

ROCKSTAR НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ВЫПУСКЕ RED DEAD REDEMPTION НА PC

EDGARRUS52 07.12.2015 19:48

перекопал тучу форумов и тем, прочитал тучи гневных отзывов пользователей о дисконнектам в мультиплеере и прочих багах типа невидимых людей и т.п....

НО ТАК И НЕ НАШЕЛ КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ, порты и всякие дмз и т.п. не помогают, во всех играх все нормально к тому же..... Похоже никак......

almw 11.12.2015 12:29

EDGARRUS52, лечится только игрой в приват-сессиях к сожалению.

So1idus 14.12.2015 12:45

Вчера воочию увидел, как работает хакнутый сервер. На рачно Бонни лежит полудохлый NPC, молящий о помощи - если в него выстрелить, игра станет начислять по 10 НР в секунду, при этом возрастает цена за вашу голову, разумеется вешается ярлык "Самый разыскиваемый", со всей округи слетаются как коршуны менты и прочие законники, и через пару минут комбо в 999. НР будут начислять ровно до гибели персонажа, причем в стате это так же отображается - 100000 хэдшотов за час с небольшим, как вам? Такие неписи валяются повсюду, поэтому если кому-то нужно за пару часиков прокачать макс левел, а часов за 10 и 5 легенду получить - милости просим, такие серваки повсюду.

vasyalus 20.04.2016 16:27

Говорят, тут практически анонс второй части подтверждён.

Shonen-kuN 20.04.2016 16:30

vasyalus, преувеличивают. Пока только карта в Интернете появилась, и все. Ну, а то, что говорят - это может слухами быть. Я как-то не верю, что они будут приквел делать. Не в стиле Рокстар.

Но как анонсируют - буду первым на пред-заказ, ибо первая часть одна из любимейших игр у меня.

AltairFlame 20.04.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от FugitiVe (Сообщение 12110593)
vasyalus, преувеличивают. Пока только карта в Интернете появилась, и все. Ну, а то, что говорят - это может слухами быть. Я как-то не верю, что они будут приквел делать. Не в стиле Рокстар.

Но как анонсируют - буду первым на пред-заказ, ибо первая часть одна из любимейших игр у меня.

Ну Либерсти Сити Сторис и Вайс Сити Сторис в принципе приквелы ГТА 3 и ВС, но масштаб, конечно, не тот. Вполне возможно, ГГ поменяют и отправят его на дикий запад до событий РДР и сюжеты пересекаться будут разве что отсылками и мб второстепенными героями. В РДР же наблюдался закат дикого запада. 1911 как-никак. Хотя мне вообще кажется, что карта и слухи утка.

Shonen-kuN 20.04.2016 18:04

AltairFlame, мене вообще как-то не в кайф будет, если не найдут что-то интересное. Можно, конечно, взять индейцев и их красочно показать, но это был бы уже другой тайтл. РДР больше все-таки ковбойский.
Я в ожидании. Честно.

Sn1реR 03.07.2016 23:44

Парни такая беда, дисковое издание Red Dead Redemption Undead Nightmare у противников пропадают головы спустя некоторое время и заметил баг с зачисткой поселков, бывает противники превращаются из зомби в обычных которые начинают по мне стрелять и они ж тогда и без головы, это что такое 0_о

EDGARRUS52 04.07.2016 23:09

Если ты про онлайн, то забудь его как страшный сон.

Sn1реR 05.07.2016 00:45

EDGARRUS52, я за сингл писал, но вроде как вычитал что надо просто не ставить патчи поверх игры, удалил патч и вроде как все нормально за часа 3 игры.

Mad Serg 05.07.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 12160494)
Если ты про онлайн, то забудь его как страшный сон.

Помню свою первую игру в онлайне - я респался на одном и том же месте, а чел на лошади скакал по кругу и убивал меня.

Shonen-kuN 05.07.2016 20:52

Sn1реR, UN очень забагованный. Так его и не пофиксили. На иксбоксе играл и меня все эти баги конкретно выбесили до такой степени, что я забросил игру. Позже попробую на ПС3.

Добавлено через 4 часа 6 минут
Анонсировали обратную совместимость РДР с Хуаном.
Правильно понимаю, что это означает, что никакого ремастера ждать не стоит?

So1idus 06.07.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от FugitiVe (Сообщение 12160841)
UN очень забагованный. Так его и не пофиксили. На иксбоксе играл и меня все эти баги конкретно выбесили до такой степени, что я забросил игру. Позже попробую на ПС3.

Я осенью 14 выбивал трофеи на цифровой версии, в какой-то момент выпустили патч для нее, который все баги правил (конкретно там нельзя было самое первое задание пройти из-за ошибки в моделях). Глюков с головами я лично не наблюдал. Писали вроде, что в дисковой версии всё тип-топ. Дисковую тоже пришлось покупать, т.к. из-за багов нельзя было в коопе сыграть (жутко глючил режим оверрана). Его тоже пофиксили, только через заднее место - пропал голос анноунсера.

HellSoul 06.07.2016 14:07

Тут как раз тот вариант, когда дисковая версия предпочтительнее.
Там ведь шикарная карта в комплекте!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.