Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Sergei VP 17.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7856942)
Зачем?А зачем стерли мой пост?

На зарубежных форумах пользователи знают, что обсуждение пираток запрещено, вы, видимо, нет, вот и стер:wnk:

StrelokHD 17.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7856942)
Последний раз редактировалось Sergei VP; Сегодня в 10:39.

Да вы упорный человек, как я посмотрю. Что, ударил по больному, по кошельку?
Это не обсуждение. Пиратского издания аддона не существует, так что и обсуждать нечего. Это призыв.

Sergei VP 17.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7856963)
Да вы упорный человек, как я посмотрю. Что, ударил по больному, по кошельку?
Это не обсуждение. Пиратского издания аддона не существует, так что и обсуждать нечего. Это призыв.

Вы очень большого мнения о своих постах:sml:
Призыв к противоправным действиям, ага... успокаивайтесь, короче.

Win'ER 17.04.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7856602)
Были бы мы на их месте, тоже бы думали, как бы бабла срубить поболе)

Это уже зависит от того, чего вы хотите добиться. Какие цели стоят у компании и т.д. Ясен пень, у 1С и НСК была цель срубить бабла побольше с рос. игроков, на качество они болт положили.

StrelokHD 17.04.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7856967)
Вы очень большого мнения о своих постах

Локально способны повлиять, почему нет..Впрочем, большинство и так придет к этому выводу самостоятельно, без моей помощи.
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7856967)
Призыв к противоправным действиям, ага...

И что? Где это запрещено правилами?Покажите мне, и я успокоюсь. У меня у самого лицензия почти за штуку деревянных, так что я имею полное право находится в этой теме. Я не задаю вопросы про кряк, не спрашиваю о проблемах связанных с пираткой. Так что же?

Sergei VP 17.04.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7856979)
Локально способны повлиять, почему нет..Впрочем, большинство и так придет к этому выводу самостоятельно, без моей помощи.

И что? Где это запрещено правилами?Покажите мне, и я успокоюсь. У меня у самого лицензия почти за штуку деревянных, так что я имею полное право находится в этой теме. Я не задаю вопросы про кряк, не спрашиваю о проблемах связанных с пираткой. Так что же?

а че в правилах копаться, модераторы нас рассудят, можно на их форуме обсуждать действия призывающие к нарушению законов РФ или нет.:wnk: А пока, стрелок, прошу закрыть тему...отвечать вам более не планирую, троллинг не засчитан..

Win'ER 17.04.2010 11:11

Sergei VP, на вашем месте я бы вообще на форумах не появлялся с момента выхода игры.

Sergei VP 17.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Win'ER (Сообщение 7857048)
Sergei VP, на вашем месте я бы вообще на форумах не появлялся с момента выхода игры.

Хотел спросить почему, но мысль ясна по прошлым постам. Ок, приму к сведению:sml:

BravoMC 17.04.2010 11:30

Sergei VP,
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7856862)
Чего не знаю, того не знаю. Вообще, как бы игрок купил одну версию игры, почему ключ должен быть универсальным и подходить к другим... мое ИМХО

Тут, Сергей, имеется некое противоречие - я купил не ВЕРСИЮ игры, а игру. Выбор языка - это, простите, опция. Я бы ещё понял, если бы речь шла о том, что русская версия была бы только в виде джевела, а английская - в Старкейсе. Вы же в ресторане не платите за блюдо две цены только потому, что его название написано в меню на английском языке? Опять же - допустим, я готов ДОПЛАТИТЬ мошенникам (*) за то, чтобы получать нормальный сервис по поддержке УЖЕ КУПЛЕННОГО продукта - как мне это сделать? Или мне предложат купить ЕЩЁ одну ВЕРСИЮ игры за тридцать евро?
* А вещи надо называть своими именами, если Вы зовете тех, кто не хочет Вам платить за недоделку и shareware пиратами, то СофтЛаб, на пару с 1С именно что мошенники.

Rugeko 17.04.2010 11:32

Ладно, посрацца с утречка это здорово конечно. Но вот что там с патчем?

RASSOMAHA 17.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Rugeko (Сообщение 7857097)
Но вот что там с патчем?

через годик, полтора в аддоне.. который тож тестить будем...:))

Sergei VP 17.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7857095)
Sergei VP, Тут, Сергей, имеется некое противоречие - я купил не ВЕРСИЮ игры, а игру. Выбор языка - это, простите, опция. Я бы ещё понял, если бы речь шла о том, что русская версия была бы только в виде джевела, а английская - в Старкейсе. Вы же в ресторане не платите за блюдо две цены только потому, что его название написано в меню на английском языке? Опять же - допустим, я готов ДОПЛАТИТЬ мошенникам (*) за то, чтобы получать нормальный сервис по поддержке УЖЕ КУПЛЕННОГО продукта - как мне это сделать? Или мне предложат купить ЕЩЁ одну ВЕРСИЮ игры за тридцать евро?
* А вещи надо называть своими именами, если Вы зовете тех, кто не хочет Вам платить за недоделку и shareware пиратами, то СофтЛаб, на пару с 1С именно что мошенники.

А если заказываете то же блюдо, только с соусом "по вкусу", вам его должны бесплатно доставить? Приводите примеры, которые вашу же теорию и рушат... И причем тут вы с поддержкой и 30 долларов за локализованную игру для других стран? Прошу более четкие формулировки, а то пока сплошная полемика. Аргумент с "опцией" - это даже не аргумент, искренне надеюсь, что вы сами это несерьезно говорили или просто в малое количество игр играете....

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7857128)
через годик, полтора в аддоне.. который тож тестить будем...:))

Не, это ты завернула:sml:

RASSOMAHA 17.04.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7857135)
Не, это ты завернула

с вашей компашкой чем больше срок дашь , тем меньше шансов ошибиться...:))...

Rugeko 17.04.2010 12:11

:appl:

Сергей, согласитесь - в точку.

Sergei VP 17.04.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Rugeko (Сообщение 7857217)
:appl:

Сергей, согласитесь - в точку.

Соглашусь лишь с тем, что вежливые намеки на прекращение оффтопа никто не понимает:sml:

BravoMC 17.04.2010 12:23

Sergei VP,
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7857135)
А если заказываете то же блюдо, только с соусом "по вкусу", вам его должны бесплатно доставить? Приводите примеры, которые вашу же теорию и рушат... И причем тут вы с поддержкой и 30 долларов за локализованную игру для других стран? Прошу более четкие формулировки, а то пока сплошная полемика. Аргумент с "опцией" - это даже не аргумент, искренне надеюсь, что вы сами это несерьезно говорили или просто в малое количество игр играете....

Давайте уточним: стало быть, английская версия игры - с "соусом по вкусу". Но тогда хотелось бы понять, в чём её отличие от "соуса" русскоязычной версии?

Про поддержку и 30 долларов - я готов их заплатить вот за что

Англ. версия: 3,0,1,2667
Русская версия: 3.0.0.2628

RASSOMAHA 17.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7857262)
Но тогда хотелось бы понять, в чём её отличие от "соуса" русскоязычной версии?

в русском соусе больше горчицы :))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7857224)
Соглашусь лишь с тем, что вежливые намеки на прекращение оффтопа никто не понимает

это не офтоп.. а обсуждение игры и даты выхода патча для нее .. вы то как то не торопитесь сроки озвучивать.. а аналогии с прошлыми "достижениями" проводить не запрещено...

Sergei VP 17.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7857262)
Sergei VP, Давайте уточним: стало быть, английская версия игры - с "соусом по вкусу". Но тогда хотелось бы понять, в чём её отличие от "соуса" русскоязычной версии?

Про поддержку и 30 долларов - я готов их заплатить вот за что
Англ. версия: 3,0,1,2667
Русская версия: 3.0.0.2628

англ озвучка и англ субтитры не подходят под метафору?
До меня дошло в чем корень непонимания...т.к. изначально все от одного билда, то общая нумерация сохранена, но сейчас Eng - это другая версия игры и хот фикс, например, также внес в формирование номера версии свою лепту. Как бы сводить номера версий уже не стоит, соответствие почти утеряно...

Добавлено через 3 минуты
Пара постов, а-ля шутки, подколы - удалены. Еще раз напоминаю, что делать из темы флудильню добра никто не давал. Особенно прошу вновь прибывших читать историю разговора глубже, чем на один пост вверх, а то мы об одном, а вы, товарищ GM, о чем-то своем...

BravoMC 17.04.2010 12:46

Sergei VP,
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7857315)
англ озвучка и англ субтитры не подходят под метафору?
До меня дошло в чем корень непонимания...т.к. изначально все от одного билда, то общая нумерация сохранена, но сейчас Eng - это другая версия игры и хот фикс, например, также внес в формирование номера версии свою лепту. Как бы сводить номера версий уже не стоит, соответствие почти утеряно...

Ноу комментс. Вопрос снят с повестки дня.

RASSOMAHA 17.04.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7857315)
Как бы сводить номера версий уже не стоит, соответствие почти утеряно...

интересно ... а какой номер будет у русской версии после патча?.. и не могут они совпасть с английской?.. или изменения в английской на столько глобальны , што игра совершенно другая стала?.. неужели там есть вырезанные грузовики и пешеходы?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.