![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это не обсуждение. Пиратского издания аддона не существует, так что и обсуждать нечего. Это призыв. |
Цитата:
Призыв к противоправным действиям, ага... успокаивайтесь, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, на вашем месте я бы вообще на форумах не появлялся с момента выхода игры.
|
Цитата:
|
Sergei VP,
Цитата:
* А вещи надо называть своими именами, если Вы зовете тех, кто не хочет Вам платить за недоделку и shareware пиратами, то СофтЛаб, на пару с 1С именно что мошенники. |
Ладно, посрацца с утречка это здорово конечно. Но вот что там с патчем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:appl:
Сергей, согласитесь - в точку. |
Цитата:
|
Sergei VP,
Цитата:
Про поддержку и 30 долларов - я готов их заплатить вот за что Англ. версия: 3,0,1,2667 Русская версия: 3.0.0.2628 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
До меня дошло в чем корень непонимания...т.к. изначально все от одного билда, то общая нумерация сохранена, но сейчас Eng - это другая версия игры и хот фикс, например, также внес в формирование номера версии свою лепту. Как бы сводить номера версий уже не стоит, соответствие почти утеряно... Добавлено через 3 минуты Пара постов, а-ля шутки, подколы - удалены. Еще раз напоминаю, что делать из темы флудильню добра никто не давал. Особенно прошу вновь прибывших читать историю разговора глубже, чем на один пост вверх, а то мы об одном, а вы, товарищ GM, о чем-то своем... |
Sergei VP,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |