![]() |
O.M.
Да, я обломался. Болезнь есть,эффекты не наступают. Там в скрипте, оказывается стоит проверка на вампириризм. Обидно. |
Xsy
Взял да снял скрипт. Или сделал В КС зелье от вампиризма |
Еще пару вопросов,кто играл за оборотня:
1. Что происходит с весом при привращении, с инвентарем? Я почему-то не стал перегружен. 2.Задания Гирцина надо выполнять в ту же ночь? |
Xsy
1)Поскольку за оборотня інвентарь не отображается, а сіла, і другіе парамаетры повышаются, то увеличенный инвентарь естественнен 2)Нет. Можно их вообще в форме человека выполнять |
И что многие могут похвастаться,что проходили за оборотня? :mad:
Я просто не верю. Я никогда(!) за всю игру не погибал.Только по приколу. Здоровье -904 . Уровень 53. Где можно взять клинок который бьет 300?:mad: Я бьюсь 3 дня. Я снизил сложность до 0. Я не могу проити.:mad: :mad: :mad: Гаэнор - просто скриб. Да! По приколу я валил Рук Альмы. За раз. |
Цитата:
|
Я тоже проходила. На сложности +100. Права, больше не тянет.
Ты питаться не забываешь, когда просыпаешься? |
1. Здоровье 904. Скаал валит с 3х ударов. Значит у него урон оружия 300? Так не может быть.(!)
2. Можно сразиться чисто,без потерь с одним, если у него короткий меч. 3. Двое, а трое уж вобще валят и ничего сделать невозможно. 4. И какие хитрости здесь можно придумать,если хитростей нет. 5.Если я сделаю на пост.эффекте призыв существа,оно останется при оборотне? |
Irina
А я никогда на большой сложности не проходил((( Xsy Три скаала? Валят? у них просто урон пропорционален сложности. Где то +50-100 очков |
Цитата:
А ведь иначе после второго-третьего прохождения скучно ставновится.... Цитата:
|
Irina
А жаль - слуга дремора при оборотне неплохо бы смотрелся. |
Irina
Цитата:
В конце то концов, врубаешь КС, закрываешь глаза включаешь режим редактирования ландшафта, и дергаешь мышкой по рендер окну. Через полчаса сохраняешь плагин, и идешь любоваться)) |
Пришёл я в гробницу,где должен быть Шлем Короля Червей.Всю нежить ликвидировал.В последнем помещении стоит дядя.Туту же бросается на меня.Я,ясное дело,его убиваю.И тут мне пишут,что "со смертью данного персонажа линия вашей судьбы прервалась.Советуем вам перезагрузиться,чтобы восстановить её,или живите в проклятом мире,который вы сами создали".Что такое?Почему этого мужичка нельзя убивать?
|
TiRTo
Потому что это сюжетный персонаж и он еще тебе в процессе прохождения понадобиться. |
2VVRME
Это какого же квеста? |
Цитата:
|
TiRTo
Не вали. Так или иначе в проклятом мире жить не советую. Я серьезно. Предположительно - это не доделанный квест. Скрытый текст: |
Цитата:
Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет. |
Karno
А что пишут в официалке? И пишут ли чего-нибудь? (ЧТО ПИШУТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ?) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |