Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Mr.Vazelin 22.05.2008 05:32

Теперь все ясно....мой персонаж-тупой терминатор с мечом....интеллект я вообщще не прокачивал...:D

Добавлено через 10 часов 51 минуту
Вот только что прошел игру....собираюсь пройти второй раз....Но кое с чем я ишо не разобрался....Это руны(кусочки метеорита)....Как их использовать....?

Shotgun 22.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Vazelin (Сообщение 4084516)
Это руны(кусочки метеорита)....Как их использовать....?

Если это временные руны, то просто перетаскиваешь их из инвентаря на меч и на некоторое время твой меч получает дополнительные бонусы (аналогично работает точильный камень). Есть руны, из которых мечи куются. Для этого надо собрать три штуки и пойти к кузнецу, который за деньги сделает меч (для стального меча метеоритная руда, для серебряного - руны).

Miл$д@рь 22.05.2008 17:12

причем кусочки метеоритов дают разные бонусы вместе раздельно, скажем красный к повреждению сини к чему то еще, если хочешь сделать только меч с повреждением и получить бонус то ковать нужно у кузнеца только из красных метеоритов

WiXuS 22.05.2008 17:31

Miл$д@рь
По-моему если одинаковые цвета сочетать, получится лучше, чем "ассорти".

Miл$д@рь 22.05.2008 17:58

а я что сказал? :confused:

Svirepik 22.05.2008 23:21

Я советую ковать мечь только из красных метеоритов, повышая урон, а доп. эффекты добавлять смазками, выучив заранее приготовление их и найдя несколько полезных рецептов, а позже использовать - эффекты те же да и лучше местами.

Monstrila 23.05.2008 02:05

вот такие вопросики возникли, подскажите:

я нашел гриб-псилоциб в пещере на Болотах, он по идее для Иерофанта-друида, но он его не берет... как и когда отдать ему его???
в развитии персонажа есть несколько навыков (бронзовых), где нужен какой-то мутаген, чтобы их выучить, а так их выучить нельзя...
как правильно там сделать, чтоб выучить???
рунный сигилль (+100% повреждений), я нашел в полях Темноводья у виверн... где еще найти??? и это самый мощный меч в игре или есть лучше???
также Владычица дала улучшенный серебрянный меч, Арондит вроде, еще лучше есть???
что за именные (квестовые) монстры и сколько их???
и последняя киношка в игре - она всегда одинаковая???

Wiеdzmin 23.05.2008 09:22

Monstrila
Цитата:

рунный сигилль (+100% повреждений), я нашел в полях Темноводья у виверн... где еще найти??? и это самый мощный меч в игре или есть лучше???
Нет этот самый лучший стальной меч.
Цитата:

также Владычица дала улучшенный серебрянный меч, Арондит вроде, еще лучше есть???
Да есть Лунный Клинок (+100) тебе его дадут за убийство всех квестовых монстров.
Цитата:

что за именные (квестовые) монстры и сколько их???
Их всего 10. За убийство десятерых тебе дадут на выбор Рунный сигиль или Лунный клинок.
Цитата:

и последняя киношка в игре - она всегда одинаковая???
Да она всегда одинаковая.

Miл$д@рь 23.05.2008 13:53

ээ насколько я знаю самый лучший стальной меч дает зубной за зуб мощного кулачного бойца - старца :confused: :wnk:
кстати а что это за квестовые монстры назови их все пожалуста и где они обитают

1lidarkneer 23.05.2008 14:44

Здесь по именным монстрам все очень подробно расписано.

Miл$д@рь 23.05.2008 15:53

ппц я там максимум штуки 4 завалил =( о некоторых даже не слыхивал

Mr.Vazelin 23.05.2008 22:25

А у кого нить получалось свои эликсиры варить ?(имеющие адекватыный эффект)...я пару раз варил эликсир...от первого геральт ослеп,а от второго он вырубился....:D

1lidarkneer 23.05.2008 22:39

Mr.Vazelin
Вроде можно варить только заранее подготовленые зелья. А именно угадать рецептуру.

Miл$д@рь 23.05.2008 23:37

Свои зелья нельзя варить, можно варить только такие, которые заложены в игру (уже подготовленные)

Monstrila 24.05.2008 01:07

я нашел гриб-псилоциб в пещере на Болотах, он по идее для Иерофанта-друида, но он его не берет... как и когда отдать ему его???
в развитии персонажа есть несколько навыков (бронзовых), где нужен какой-то мутаген, чтобы их выучить, а так их выучить нельзя...

а на эти вопросы, ответьте, плиизз...

Shotgun 24.05.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 4097352)

Нужно получить уникальный ингредиент, сварить из него элексир (мутаген), элексир выпить - навык выучится сам, бронзовый талант не нужен. Уникальные ингредиенты добываются из боссов - зверь, дагон, оборотень и т.д. Рецепты мутагенов покупаются или находятся.

Monstrila 24.05.2008 01:17

а с грибом этим чего делать-то??? псилоциб который... как его отдать, друид только общается, а про гриб энтот молчит...

Mad-Dan 24.05.2008 01:35

Можно ли будет вернутся в Предместья? Или они есть только в первой главе?

Shotgun 24.05.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 4097416)
Можно ли будет вернутся в Предместья? Или они есть только в первой главе?

Нельзя. Игра линейная, главы и локации идут строго по очереди. Единственное исключение - вторая и третья главы, которые можно считать за одну, т.к. действие там происходит на общей территории.

Mad-Dan 24.05.2008 01:45

Shotgun
Жаль. В предместье прибил только одного именого монстра. Значит награды от ловчего не видать. Обидно

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.