![]() |
Теперь все ясно....мой персонаж-тупой терминатор с мечом....интеллект я вообщще не прокачивал...:D
Добавлено через 10 часов 51 минуту Вот только что прошел игру....собираюсь пройти второй раз....Но кое с чем я ишо не разобрался....Это руны(кусочки метеорита)....Как их использовать....? |
Цитата:
|
причем кусочки метеоритов дают разные бонусы вместе раздельно, скажем красный к повреждению сини к чему то еще, если хочешь сделать только меч с повреждением и получить бонус то ковать нужно у кузнеца только из красных метеоритов
|
Miл$д@рь
По-моему если одинаковые цвета сочетать, получится лучше, чем "ассорти". |
а я что сказал? :confused:
|
Я советую ковать мечь только из красных метеоритов, повышая урон, а доп. эффекты добавлять смазками, выучив заранее приготовление их и найдя несколько полезных рецептов, а позже использовать - эффекты те же да и лучше местами.
|
вот такие вопросики возникли, подскажите:
я нашел гриб-псилоциб в пещере на Болотах, он по идее для Иерофанта-друида, но он его не берет... как и когда отдать ему его??? в развитии персонажа есть несколько навыков (бронзовых), где нужен какой-то мутаген, чтобы их выучить, а так их выучить нельзя... как правильно там сделать, чтоб выучить??? рунный сигилль (+100% повреждений), я нашел в полях Темноводья у виверн... где еще найти??? и это самый мощный меч в игре или есть лучше??? также Владычица дала улучшенный серебрянный меч, Арондит вроде, еще лучше есть??? что за именные (квестовые) монстры и сколько их??? и последняя киношка в игре - она всегда одинаковая??? |
Monstrila
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ээ насколько я знаю самый лучший стальной меч дает зубной за зуб мощного кулачного бойца - старца :confused: :wnk:
кстати а что это за квестовые монстры назови их все пожалуста и где они обитают |
Здесь по именным монстрам все очень подробно расписано.
|
ппц я там максимум штуки 4 завалил =( о некоторых даже не слыхивал
|
А у кого нить получалось свои эликсиры варить ?(имеющие адекватыный эффект)...я пару раз варил эликсир...от первого геральт ослеп,а от второго он вырубился....:D
|
Mr.Vazelin
Вроде можно варить только заранее подготовленые зелья. А именно угадать рецептуру. |
Свои зелья нельзя варить, можно варить только такие, которые заложены в игру (уже подготовленные)
|
я нашел гриб-псилоциб в пещере на Болотах, он по идее для Иерофанта-друида, но он его не берет... как и когда отдать ему его???
в развитии персонажа есть несколько навыков (бронзовых), где нужен какой-то мутаген, чтобы их выучить, а так их выучить нельзя... как правильно там сделать, чтоб выучить??? а на эти вопросы, ответьте, плиизз... |
Цитата:
|
а с грибом этим чего делать-то??? псилоциб который... как его отдать, друид только общается, а про гриб энтот молчит...
|
Можно ли будет вернутся в Предместья? Или они есть только в первой главе?
|
Цитата:
|
Shotgun
Жаль. В предместье прибил только одного именого монстра. Значит награды от ловчего не видать. Обидно |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |