Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Charon 26.02.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7603085)
есть универсальный патч, который обновляет любую версию до 1.24с

скинь можалуста ссылку в ЛС

lorin 26.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7603085)
если мне не наврали,

тебе наврали, есть вполне оффициальные патчи, которые обновляют вар до нужной версии, правда в отличии от специальных (1.22-1.22а и тп) они весят под 50 метров

Unik 27.02.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7601285)
Какая скорость интернет-соединения нужна, чтобы более-менее спокойно играть?

неужели ты захотел вступить в ряды дотеров?

anti 27.02.2010 15:20

Unik, привет фейк
дениска,128 кбита хватает для 5х5

ChaoSKnight 27.02.2010 15:38

а я считаю джага крутит-вертит :bird:

InJump 27.02.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7609659)
а я считаю джага крутит-вертит :bird:

Ммм,спасибо кэп,а я думал это у него попа чешется

Pir@nius 27.02.2010 21:29

Предлагаю пообсуждать, какой худший герой в доте (в плане игры... самый бесполезный и немощный... кто на ваш взгляд?)

Начну я.
Мне кажется, самый тупой герой, которого я точно всегда репикну - Сайленсер. Конечно, если его хорошо раскачать, у него нехилая подача и для команды нужен, затычки кидать. Но по сути говногер, ничего не может сделать, качаться тяжело и в конце не решает.
Ещё не люблю алхимика... Сделали бы хотя бы золота у него больше... Только при начальном каче решает со своим газом, стан один из самых лучших, ну и вообще живуч, как дракон. Но все равно, качаться и играть не люблю за него.
Ну и не люблю фиолетового троля, который лечит. Всегда репикаю. Он конечно своим хорошо помогает, но сам ничего сделать не может.

Хотя конечно как расклад пойдет. Можно за любого гера так раскачаться, что трипл килы будут только.

Sinerp 27.02.2010 21:43

Pir@nius, если ты думаешь ,что в доте есть худший герой , то очень ошибаешься.
они все чем-то хороши и плохи . баланс видишь ли.

Pir@nius 27.02.2010 21:44

Sinerp, я спрашиваю о личных предпочтениях. Скажем, топ 3 героя, за которых ты меньше всего хотел играть.

Sinerp 27.02.2010 21:49

смотря какой мод , какие герои против тебя , опять таки баланс. на -ап я почти всегда пишу рандом т.к. играю уже давно и всеми герами (в том числе сларком и аппоритом) изловчился играть как минимум хорошо.

Ost1n_ud 27.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7612073)
Ну и не люблю фиолетового троля, который лечит. Всегда репикаю. Он конечно своим хорошо помогает, но сам ничего сделать не может.

Потому что он и нужен то в команде как саппорт, которым является к тому же весьма неплохим.

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7612167)
топ 3 героя, за которых ты меньше всего хотел играть.

луна, мипо и течес.

Sinerp 27.02.2010 22:11

фиолетовый троль поясните ет хто? и ещё ,

Ost1n_ud, техник - есть как самый слабый ,так и самый сильный герой доты одновременно. =)

Ost1n_ud 27.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7612396)
фиолетовый троль поясните ет хто? и ещё ,

Dazl

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7612396)
техник - есть как самый слабый ,так и самый сильный герой доты одновременно. =)

50\50, начальный урон у него конечно не ахти, но ведь он ему не так уж и важен, наше дело правильно и незаметно минировать различные места, такие как руны и магазиы, да и самим подрываться когда это необходимо или что бы не отдаться врагу.

Sinerp 27.02.2010 22:24

Ost1n_ud, и ещё ,я очень редко встречаю на форумах людей ,которым не нравится луна .вот кто нравится так луна мне даже очень нравится, видимо под стиль игры =)

Ost1n_ud 27.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Sinerp (Сообщение 7612509)
я очень редко встречаю на форумах людей ,которым не нравится луна .вот кто нравится так луна мне даже очень нравится, видимо под стиль игры =)

ну вот я буду исключением теперь у тебя))
по сабжу, просто луна слишком от предметов зависит, без лайф стила ей тяжело на линии стоять, а без маны дык она просто живая мишень, имхо.

Natelian 28.02.2010 09:28

Ost1n_ud,
Pir@nius,
В прямых руках и минер с ручек павнит (с)
Сало - один из сильнейших героев. если уметь играть конечно. Практически вечное сало от пасивки и ульты, + к дамагу от 2 скила и 1 скил, способный выжеч почти все хп и манну.
Алхимиком надо уметь добивать крипов. + голды идет за каждого добитого крипа, если убить еще одного в течении определенног овремени (18 секунд вроде) то + голды будет больше в 2 раза.
Дазл адский хилер, своей хилкой хилым ловкачам он может снимать до трети хп. в замесах он так же полезен своим хилом.
Луна - ужасный дамагер за счет пасивки и ульты. собираеш аганим и в замесе минимум трипл.
Мипо - лейтер. за счет 3 копий выдает жуткий дпс. если нарваться на него в лесу то уйти будет трудно.
Минер - обычно он забирает фб. главное быстро и правильно поставить мины.

Кто там вам еще не нравиться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7612572)
без лайф стила ей тяжело на линии стоять

Доминатор кто то запрещал? с ее пасивками он стакаеться.
Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7612572)
без маны дык она просто живая мишень, имхо.

Помоему все герои (кроме хускара) без манны мяско.

anti 28.02.2010 09:34

Pir@nius,
Цитата:

Мне кажется, самый тупой герой, которого я точно всегда репикну - Сайленсер. Конечно, если его хорошо раскачать, у него нехилая подача и для команды нужен, затычки кидать. Но по сути говногер, ничего не может сделать, качаться тяжело и в конце не решает.
Ещё не люблю алхимика... Сделали бы хотя бы золота у него больше... Только при начальном каче решает со своим газом, стан один из самых лучших, ну и вообще живуч, как дракон. Но все равно, качаться и играть не люблю за него.
Что-то мне кажется что вы батенька любите траксу,жигу,акса,и рики?Я прав?
алхимик-при правильном использование пасивки он фармит БЫСТРЕЕ все героев
Сало-отлично жгет хп-ману,отличная пасивка позволяющая выключить из игры героев пологающихся на автокаст,ульт один из лучших-в замесе эти 5 секунд позволяют убить всю команду врага
Дазл-машина для убийств в правильных руках и корм в тво....неправильных руках,яд отлично замедляет и позволяет убивать,ульт работает отлично в замесе и в соло бое,минус брони лишним небывает,родной урон высок для мага,крест позволяет красиво сделать -1 или -2 и убежать

Sinerp 28.02.2010 11:47

да , дебаты в самом разгаре =) но поднимать эту тему не стоило, т.к. хороший игрок всеми героями сможет играть , и не просто играть ,а ещё убивать и выигрывать.

аби 28.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Pir@nius (Сообщение 7612073)
Предлагаю пообсуждать, какой худший герой в доте (в плане игры... самый бесполезный и немощный... кто на ваш взгляд?)

Скорее так:
За какого гера вы абсолютно не умеете играть.
У меня не получается мясом. И делаю все правильно - вонючка, хук, ульта, но не убиваю никак.

Sinerp 28.02.2010 17:35

аби, согласен , но этот герой очень зависит от итемов. а хук кидать - это искусство. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.