Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Wolfsheim 24.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736381)
Как пользоваться Item Modification Station ?

Подошёл и попользовался Оо В принципе, она и не нужна даже. Разве что слоты в предметы добавлять, но это уже на 50 лвл в основном делается, и далеко не всеми. С её помощью можно и модики в предметы вставлять, но какой смысл, если это можно делать прямо из инвентаря? Так что забей на неё.

Enzyme 24.01.2013 17:44

Wolfsheim, окей, а теперь подскажи как quckbar добавить сбоку?

Teirim 24.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736438)
окей, а теперь подскажи как quckbar добавить сбоку?

Сам столкнулся с такой проблемой. Не знал как настраивать интерфейс под себя, поэтому бегал с "ретро" интресфейсом на 2 ряда quick bara :). Но потом меня осенило!) В меню выбираешь интерфейс-эдитор, и открываешь более подходящую под тебя настройку. Появится куча иконок - красные - не используются, зеленые - используются. Что бы добавить ряд квик-бара - нажимаешь на красный ряд и в поле настройки элемента интерфеса тыкаешь - enable, настраиваешь ползунками нужное колличество слотов, и мышкой перетаскиваешь куда нужно. Вот и все.

Enzyme 24.01.2013 18:15

Teirim, в курсе. Интерфейс получилось настроить более менее удобно, но вот как добавить квикбар сбоку - не получается.
И у кого броню чинить?

В принципе радует игра, языковой барьер уже получается преодолевать, осталось только научиться другим жопы рвать и понять как лучше мобов мочить, а то уже видел пару раз, что персонаж ниже меня уровнем, включая шмот, а лупит неплохо. Ну и пвп больше проиграл пока выиграл. Наверное все таки из-а малого опыта в ММО. Играл только пол года в ВоВ. Думаю в этой просижу дольше, а вот оформлять подписку или нет...даже не знаю

Wolfsheim 24.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736509)
Интерфейс получилось настроить более менее удобно, но вот как добавить квикбар сбоку - не получается

Всё делается в открытом редакторе интерфейса. Сперва активируешь все доступные панели. Затем выделяешь нужную, и в настройках по центру экрана меняешь местами ширину с высотой, чтобы панель была не горизонтальная, а вертикальная (лично я вообще боковые панели сделал квадратными). Ну и перетаскиваешь её куда тебе нужно.

Drsmoke 24.01.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736509)
И у кого броню чинить?

Подходишь к любому торогвцу и внизу экрана жмешь Repair item.

Enzyme 24.01.2013 18:39

Drsmoke, как так сразу не увидел..

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10736526)
Всё делается в открытом редакторе интерфейса. Сперва активируешь все доступные панели. Затем выделяешь нужную, и в настройках по центру экрана меняешь местами ширину с высотой, чтобы панель была не горизонтальная, а вертикальная (лично я вообще боковые панели сделал квадратными). Ну и перетаскиваешь её куда тебе нужно.

Все, получилось. До этого основную перетаскивал и не мог понять как вторую перетащить). Как я понял остальные квикбары доступны только для подписки?

Drsmoke 24.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736558)
Как я понял остальные квикбары доступны только для подписки?

Да. Можно еще за деньги в маркете открыть.

Wolfsheim 24.01.2013 18:53

Блин, чего там у них с оф.сайтом? Всё глючит и лагает -__-

dimaster 24.01.2013 20:13

Начал вчера играть в эту игрушку как поклонник серии ЗВ. Начал ситхом. Сразу вопрос! Когда ме дадут мой первый меч? Сейчас я 9 левела. Прохожу квесты.

Эмиель 24.01.2013 20:14

dimaster, на ~10 уровне.

Enzyme 24.01.2013 20:26

Что за Legacy? С чем его едят? Для чего он? Открыл и столько все много что просто растерялся, а описание что это - не осилил(.
Понял что что-то с нашим компаньонам.
И как во флеш поинт зайти? Что делать надо?

dimaster 24.01.2013 20:27

А как в игре с эпичностью? Есть битвы флотов, полеты по галактике?

И если я с другом на разных серваках, то в игре мы не увидим друг друга?

Wolfsheim 24.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 10736809)
И если я с другом на разных серваках, то в игре мы не увидим друг друга?

Логично, что нет.
Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 10736809)
А как в игре с эпичностью? Есть битвы флотов, полеты по галактике?

Да, встречается такое.
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736807)
И как во флеш поинт зайти? Что делать надо?

Обычно сразу же рядом с курьером стоит шаттл.
Цитата:

Что за Legacy?

Кроме фамилии, позволяет использовать разные плюшки. Большинство - для текущего перса, но есть и те, что распространяются на аккаунт - легаси бафы, классовые эмоции, аое скиллы.
Цитата:

Понял что что-то с нашим компаньонам.

С компаньоном вообще не связано)

Блин, увидел тут на флоте, что у одного чела Джаесса была одета в какой-то совершенно чумовой пляжный наряд, которого точно нет в картель маркете. Подозреваю, что это социал костюм, но я такой нигде не видел. Может кто-то по памяти вспомнит, что это может быть за сет. Я просто такой видел ну раза два за всё время, что играю. Значит, его крайне трудно получить.

LightSaber 25.01.2013 06:50

Техническое обслуживание серверов 25 января

dimaster 25.01.2013 11:47

Скажите пожалуйста что даст подписка? Просто толком на сайте ничего не понял, много нового или не особо? Есть смысл оплаты? Да и что значит разовая и помесячная? Чем отличается?

LightSaber 25.01.2013 12:14

dimaster, вот же вроде все расписано =)

$ith 25.01.2013 13:59

LightSaber,
Цитата:

Техническое обслуживание серверов 25 января
В этой теме так же обсуждается "копирование персонажа". Что это такое?

dimaster 25.01.2013 14:19

А где и как взять себе помощника или как она там правильно зовется?

Enzyme 25.01.2013 14:22

dimaster, на флоте. Вроде после 10 уровня дается.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.