![]() |
Цитата:
|
Wolfsheim, окей, а теперь подскажи как quckbar добавить сбоку?
|
Цитата:
|
Teirim, в курсе. Интерфейс получилось настроить более менее удобно, но вот как добавить квикбар сбоку - не получается.
И у кого броню чинить? В принципе радует игра, языковой барьер уже получается преодолевать, осталось только научиться другим жопы рвать и понять как лучше мобов мочить, а то уже видел пару раз, что персонаж ниже меня уровнем, включая шмот, а лупит неплохо. Ну и пвп больше проиграл пока выиграл. Наверное все таки из-а малого опыта в ММО. Играл только пол года в ВоВ. Думаю в этой просижу дольше, а вот оформлять подписку или нет...даже не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drsmoke, как так сразу не увидел..
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, чего там у них с оф.сайтом? Всё глючит и лагает -__-
|
Начал вчера играть в эту игрушку как поклонник серии ЗВ. Начал ситхом. Сразу вопрос! Когда ме дадут мой первый меч? Сейчас я 9 левела. Прохожу квесты.
|
dimaster, на ~10 уровне.
|
Что за Legacy? С чем его едят? Для чего он? Открыл и столько все много что просто растерялся, а описание что это - не осилил(.
Понял что что-то с нашим компаньонам. И как во флеш поинт зайти? Что делать надо? |
А как в игре с эпичностью? Есть битвы флотов, полеты по галактике?
И если я с другом на разных серваках, то в игре мы не увидим друг друга? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, увидел тут на флоте, что у одного чела Джаесса была одета в какой-то совершенно чумовой пляжный наряд, которого точно нет в картель маркете. Подозреваю, что это социал костюм, но я такой нигде не видел. Может кто-то по памяти вспомнит, что это может быть за сет. Я просто такой видел ну раза два за всё время, что играю. Значит, его крайне трудно получить. |
|
Скажите пожалуйста что даст подписка? Просто толком на сайте ничего не понял, много нового или не особо? Есть смысл оплаты? Да и что значит разовая и помесячная? Чем отличается?
|
dimaster, вот же вроде все расписано =)
|
LightSaber,
Цитата:
|
А где и как взять себе помощника или как она там правильно зовется?
|
dimaster, на флоте. Вроде после 10 уровня дается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |