Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

2VVRME 05.09.2008 10:01

Цитата:

подходишь к стражникам он начинает тебе говорить и ты сразу к стенке разворачиваешь его короче на 180 градусов и он так стоит какое товремя ну хватает чтобы присесть и спереть че нить!
Проще с амулетом хамелиона + корточки = чисто и не пыльно:Grin:

GribNick 05.09.2008 14:25

Привет! Может ли кто-нибудь помочь с проблемой? В Солстхейме получил квест на восстановление силі скаалов, но никак не могу разобраться с "землей". Нашел Пещеру Скрытой Музыки, но, сколко не колочу по сталактитах, задание не выполняется, и обелиск Земли, соответственно, не активизируется. Может это можно сделать через консоль? Буду крайне благодарен за любые советы!!!

#Dragonar# 05.09.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от GribNick (Сообщение 4666743)
Привет! Может ли кто-нибудь помочь с проблемой? В Солстхейме получил квест на восстановление силі скаалов, но никак не могу разобраться с "землей". Нашел Пещеру Скрытой Музыки, но, сколко не колочу по сталактитах, задание не выполняется, и обелиск Земли, соответственно, не активизируется. Может это можно сделать через консоль? Буду крайне благодарен за любые советы!!!

Я б помог ,тока вспомнить! кто то у мну спер блудмун буду копашиться в памяти! были бы фотки этих сталактитов бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 4665886)
Проще с амулетом хамелиона + корточки = чисто и не пыльно:Grin:

На начальных стадиях без всяких модов и патчей очень действенно. и вобще ни чего с эфектом хамелеона я не нашел:sml:

Xsy 05.09.2008 16:24

GribNick
Консолью можно,но
Схема такова: центральный > правый > левый > правый. Ваш дневник дополнится. Теперь музыка станет другой. Подберите и эту, схема: левый > правый > центральный > левый. Возвращаемся к нашему камешку и активируем его.
Скрытый текст:
Там вам предстоит решить нехитрую головоломку в виде трёх сталагмитов и трёх же музыкальных машин - ударами оружия по сталагмитам следует подобрать прослушанную мелодию, а потом ещё одну. Количество попыток не ограничено, поэтому методом научного тыка смогут справиться даже те, кому на звуковую карту наступил местный топтыгин. После того, как вы успешно подберёте обе последовательности, возвращайтесь к камню и активируйте его.

GribNick 05.09.2008 18:17

Большое спасибо!!! Будем пробовать.

Den'SSS 06.09.2008 18:34

У меня проблема по храму.
Короче дали задание излечить болезнь у мужика, который стоит в лагере возле призрачных врат.
Так вот я пробовал свитки исцеления от мора- не помогло.
Что там надо кастать?

Karno 06.09.2008 19:04

Den'SSS
Ты какие свитки юзал? Нужно излечения на цель (в Гнисисе у старосты помню, продавались). И еще вроде (это не точно, игры и конструктора на железе нет, и гарантировать не могу) можно было через диалог всучить ему склянку с лекарством от болезни.

Den'SSS 06.09.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 4673473)
Den'SSS
Ты какие свитки юзал? Нужно излечения на цель (в Гнисисе у старосты помню, продавались). И еще вроде (это не точно, игры и конструктора на железе нет, и гарантировать не могу) можно было через диалог всучить ему склянку с лекарством от болезни.

Да я свитки в Гнисисе и покупал. А склянки он не хочет брать.

Irina 06.09.2008 19:34

Убеждение рулит

Den'SSS 06.09.2008 19:42

А где можно купить заклинание излечающее болезнь?(значимое, удар на цель- желательно, можно и на себя)

Karno 06.09.2008 21:02

Den'SSS
У жрецов и священников в храмах. На цель, имея обычное, можно самому создать.

Xsy 06.09.2008 21:36

"У меня проблема по храму."

Излечить болезнь ближнего.
Форт Легиона Пестрой Бабочки, Внутреннее помещение
(Buckmoth Legion Fort, Interior)
Скрытый текст:
+

Silver Fox 08.09.2008 15:12

Купи там, где брал квест, заклинание "Подарок Риэлмс". Оно лечит касанием и обычные болезни и моровые. Для квестов храма оно очень пригодится.
P.S. Xsy в Садрит море не помню, вроде в Балморе в храме есть...

O.M. 08.09.2008 15:43

Xsy
И свитки еще в гильдии Магов(Садрит Мора по моему)

Xsy 09.09.2008 21:01

Не могу пройти испытание мудрости скаалов. Там по сюжету можно отпустить Ригмора Полурукого в изгнание или отдать на растерзание волкам. (особенным)
Задача: отдать на растерзание, но в загон не пустить и поймать хотя бы одну душу. Он проскальзывает,если его парализовать нападают стражники. Советуйте, но мгновенно я этих волков не убъю.
Ясно , что можно этого не делать. Тут задача посложней.

Silver Fox 09.09.2008 21:56

Попробуем варианты:
1) Работает ли на нем приказать гуманойду. Если да, то он будет ходить за вами после наложения чар, как послушная овечка. Необходимый уровень чар можно подобрать экспериментально.
2) Работаем под мощным хамелеоном.
Поможет: Белый ходок, Обман, Амулет, который дает Хелсет, Кольцо окружения, Шимсил, Амулет теней, Кольцо восприятия Голара, заклинания плетения теней, хамелеон, а лучше самодельные заклинания на их базе. Под мощным хамелеоном парализуем его.
3) Баррикада.
Перегораживаем путь неписю путем создания свалки предметов, но это ОЧЕНЬ долго и нудно.
Можно попробовать создать баррикаду из призванных существ или очарованных людей и животных.
4)Убить волков мгновенно. Любого врага можно убить одним ударом. Выпиваем кучу самодельных зелий силы (+5000 не ниже) Накладываем хамелеон и бьем критическим ударом.
Для страховки на жертву волков надо повесить мощное лечение и светоч. Дополнительно рекомендую стрелы погибели, мощный лук и зелья ловкости.
5) Нельзя парализовать Ригмора, парализуем волков делаем мощное заклинание, или зачаровываем предмет, площадь загона не очень большая. Наложим удар по площади и кидаем заклинание в центр.
(Еще есть вариант деморализовать волков).

Xsy 12.09.2008 22:34

Как стать оборотнем?
В 98 день- нападение на деревню скаалов, меня заразили.
Идет 103 день- ничего.

Silver Fox 12.09.2008 22:40

Xsy
Ты спал?! Только после того, как персоонаж поспит он может стать оборотнем...
Моды стоят, какие-нибудь? Ты случайно не вампиром ликантропию пытался подцепить?
Если да, то глюки вполне могут быть...

Xsy 13.09.2008 00:43

Silver Fox
Да, вампиром. Спи, не спи, ничего не меняется.

O.M. 13.09.2008 01:33

Xsy
Иммунитет. Неуязвимость к болезням блокирует тот скрипт заболевания, и ты просто не можешь заразиться. А также пройти сюжет блудмуна(без консоли)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.