![]() |
ОС?
|
Windows XP
|
Он виснет если просто стоишь на месте? Если ты ходишь и подвисает, то может быть простая подгрузка местности.
|
Я тоже сначала думал, что подгрузка местности, но слишком уж часто подвисает. Когда раньше играл на старом компе, такого не было.
|
Ck@ZkA
Как было сказано Анкар'ом, постой на месте и посмотри, будет ли подвисать или нет. |
Ck@ZkA
Уменьши область видимости. |
Народ, а есть какой то лаунчер под широкоэкранные мониторы?
|
Arcanite
Нет |
У меня вопрос.
А, что надо для того чтобы брать задание у статуй? И где они находятся? |
Den'SSS, для кого в разделе ФАК лежит? Зайди и почитай -.-
|
Проблемы с консолью...
Люди, выручайте... У меня такая проблема: ставлю на ноутбук The Elder Scrolls 3: Morrowind, а консоль вызвать не могу... Тильда не хочет просто на меня реагировать... НА обычном компе всё нормально. Что делать не знаю, переключение раскладок не помогает, Scroll Lock тоже бессилен... На ноуте Vista стоит. Приму любой вариант, кроме сноса ОС. От переназначения кнопок и до потрошения ресурсов. Если кто знает решение этой проблемы объясните пожалуйста как можно подробнее... Уже не знаю чё творить.
|
DagotT
Разбери ноутбук, проверь, соединена ли кнопка с контактами)) Кофе не проливал? |
DagotT
С выходом новой операционной системы Windows Vista с ее обширными возможностями все больше людей думаю о переходе на новую систему. Как же Vista относится к The Elder Scrolls? К радости фанатов TES, Vista вполне неплохо воспринимает игры серии. Для начала рассмотрим The Elder Scrolls IV: Oblivion. Со слов разработчиков из Bethesda Sofrworks, Oblivion не предназначен для работы на Vista. Тем не менее чистая версия от 1С прекрасно работает под новой ОС. Замечено было лишь падение FPS: разница в производительности между XP Professional SP2 и Vista составила примерно 20% в пользу XP. Стоит также заметить, что при установке Shivering Isles были замечены сбои, поэтому советуем запускать Oblivion с профиля администратора. Совсем другое дело обстоит с TES IV: Construction Set – он отказывается запускаться под Vista без dll-библиотек DirectX 9 (о том что такое dll можно прочитать в википедии). Но, слава богу, это проблема легко решаема: необходимо просто установить в папку Windows/system32/ файлы d3dx9_27.dll и d3dx9_27.dll. Скачать их можно, например, здесь. Запуск The Elder Scrolls III: MorrowinD также не отнимет у Вас много времени: Вам, опять же, понадобится распаковать в Windows/system32/ файлы d3dx9_27.dll и d3dx9_27.dll (если Вы этого еще не сделали раньше). Запустить Daggerfall и Arena на Windows Vista, в отличие от XP, к сожалению не получилось. Я просто набрал в поисковике Vista Morrowind. |
Цитата:
ЗЫ. Для запуска Арены нужен эмулятор DOS. Мне не совсем понятно, чем ему помешает Виста. То есть мне в самом деле непонятно. Объясните плз. |
Хз, но по моему просто эмулятор не работает, вот и все. Если новая версия выйдет - тогда да, может быть.
|
Цитата:
Еще через реестр можно выставить какое хочешь разрешение, я проверял на 1680х1050. Тут читай. |
Цитата:
Может кто знает где можно присвоить вызов консоли на другую кнопку??? Ну что-то в этом роде. Подскажите, по тому что как видите - проблема на лицо. :pray: Ди и вообще запарился уже с этой проблемой, хочу комфортно в Morrowind поиграть, а то задолбался уже в станах и дверях застревать, да и некоторые персоонажи просто куда-то исчезают... И это не считая "КУПАЛЬЩИКОВ" Балморы... :'( |
Цитата:
|
#Dragonar#
Не помню такого момента, чтобы денег не хватало, поэтому просто раді інтереса вваливался в сокровищницу, резал всех и вся, брал, все что можно. и платил штраф) |
я вот молоток в морнхолде спер из музея который весит тону! подходишь к стражникам он начинает тебе говорить и ты сразу к стенке разворачиваешь его короче на 180 градусов и он так стоит какое товремя ну хватает чтобы присесть и спереть че нить! шанс от скрытности зависит ну я такое проворачивал и на первых уровнях . У налькарии в Балморе так стащил ступку и пестик и кучу вещей потом продал другим торговцам:sml:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |