![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Среди активов мб черным Хрон, Паранойер, Кэт сегодня не понравилась в любом случае нужна какая то инфа еще и не будет вменяемая мафия отстреливать спунов активов как раз и будут ты погрязнешь тут в итоге и советую не трогать Квитку-Сплюшку-Орфи-Лолу- Васекса- внезапно Винни-тут если и есть ошибка то не больше одной-двух, или вообще нет Добавлено через 3 минуты Ладно читай, делай выводы я в офф жду от тебя какого то мнение кроме неприкосновенных офферов и черного триума и всех мафов в активных игроках |
DoCoMo, список мафии свой давай.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Когда-то и меня вела дорога вешанья овощений
А потом... мне прострелили колено. |
Цитата:
Спать идите, сколько можно) Добавлено через 22 секунды Enzо, привет! Как ты там? Добавлено через 2 минуты Так наныли, что им надоело играть, что скоро перепрыгнем планку в 7777 постов, как Паркер хотел) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Но там скоро ночь, близится время записок, так что всё равно такой будет (((= |
Цитата:
Паркер-у заплатите забавной запиской, забавной запиской О-О-О-ОУУУУУ :beer: |
Тут надо все по новой пересматривать
Из миров оставляю только: Сплюшка, Квитка, ВАСЕКС, lolbabe, Гренуй, rubl, Lostena Мафия: Vini_Puh, Aferus, MissCalito, Сорока, Vetrova, Валар, Uranium235, Stesha, rassain Неприкосновенные те кто были дважды в списке на отстрел/мк, вероятность мафии минимальная: Svz, Marisa Все стальные до выяснения и перечитки переходят в серую зону: Проказница, Хрононафт, maxim 4rever, Серп, SmoOl, Baldwin, Le Chat, Кэт, Br000.., Ula, Orfy, Соня, Лиска, Джунши, Ким-бонг-сын, Qvaetsu, Логаш, Leroyjones, Drusha, Jump1kkkk, DoCoMo, classik, Morfeo, Te is felsz, MyParanoir, Arhitecter Как будет время почитаю каждого из серой зоны, буду по ним потихоньку определятся по ходу пьесы. |
Вы же понимаете, что это буквально последние пара дней, пока вы все живы, уже скоро участники начнут вымирать один за другим.
Да и вообще скорее всего это единственная партия которую мы играем таким составом. Возможно многие из вас последний раз сыграют друг с другом. Да и игр на Игромании возможно никогда больше не будет. И всё что нам останется это с ностальгией вспоминать этот форум и вот эту Легендарную игру. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Моя песня собственного сочинения посвящается Enzо, и всем кто сегодня спорил о спунах:
Первая причина – это ты А вторая все твои посты Третья – это все твои слова Я им не поверил едва Четвёртая причина – это ложь Кто прав кто виноват, не разберёшь А пятая причина – это боль От того, что инфыыыы ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, раз тут, давай свой список по столу что у тебя где, хочу посмотреть.
|
Enzо, 100 баксов
|
Dracarys, жди меня на кладбище) Обещаешь? (=
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |