![]() |
Ну вроде пока что ещё ни у кого не перегорела.) Там видно будет.)
|
Цитата:
|
вчера купил наконец то и к ней пару игрушек, пока всё радует.
|
MoorCATs, сижу на расстояние полтора-два метра от консоли (диагональ ящика не велика) - не потею :(
|
Да проблема не в том что она греется, а в том что начинает больше шуметь. Иногда мне кажется что при запуске игры кулер автоматически врубается на большую мощность. Как только выходишь из игры в меню тишина и покой. Думаю просто надо привыкнуть, потому как третья все таки такой шумной не была. А то стал играть ночью в демку P.T. и этот кулер шумит, всю атмосферу портит.
|
hey, не у всех шумит, тебе просто "повезло")
|
Цитата:
|
hey,Так же с ума сходил, порой доходило, что мог играть только в наушниках. Но я себя сам испортил, просидев пару лет за почти бесшумным пк. За год привык... Плойка 4 хотя бы не тарахтит когда обращается к жёсткому )
|
hey, если шумит - значит все норм, а вот если перестанет - стОит задуматься)
|
Цитата:
|
и зачем она устанавливает всю игру на жесткий, если все равно нужен диск для игры?
и наоборот |
ArtChery, диск нужен для проверки лицензии.
|
MoorCATs, да ладно!!!!!!! Серьезно?!
а если диск играется на нескольких приставках одновременно?! |
Цитата:
|
MoorCATs, ух тыыыы!!! Красавчик, нашел за что зацепиться)))
ты меня прекрасно понял!! Берется, днем играется на одной приставке, вечером на другой и все счастливы, как в Доме 2. Можно легко и на третьей и на четвертой запустить. Я сдаю игры в аренду на недельку за рубас, неплохо отбиваются игрушки))) |
ArtChery, И как это противоречит тому, что диск в приставке нужен для проверки лицензии? Приставка проверяет, что ты лицушный диск в неё запихнул, а не болванку нарезанную.
|
MoorCATs, она же записала игру с лицензионного диска на свой жесткий диск! Зачем мне болванку в нее запихивать?!
Добавлено через 4 минуты электронным версиям игр ведь не нужен диск! |
ArtChery, цифровым версиям нужно подключение к интернету для проверки лицензии. Без подключения к интернету и PSN цифра не запустится.
Не было бы привязки игры к диску - пиратство бы процветало просто во все поля. |
Цитата:
|
GeNoM, я все к тому, зачем занимать место на жестком, если диск все равно в приводе - пусть с него все и читает.
Такими темпами скоро пойдут бандлы с 1 и даже 2 Тб жесткими.. Добавлено через 1 минуту MoorCATs, псык, друг.. Скрытый текст: Смекаешь?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |