Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Сноходец 20.01.2013 20:20

$ith
Там только косметические фишки, ну разве что из паков могут выпасть какие то камни ну и еще может чего, никакого дисбаланса не вносит, если бы что то такое было уже бы давно выли на форумах, а там вон воют о том что народ купил какую то шмотку, а потом ее перекрасили, а то что ты собирал это Баджи\медальки, так это в каждой ММО есть, в том же ВоВе их тоже надо фармить, обычное дело.

Darth_MYlus 20.01.2013 22:03

50? Не припомню ни одной вещи, которая столько стоила бы. Максимум 36 на Кореллии за пак с рандомным фиолом. Да и особого фарма в их отношении нету. На стартовых планетах больше 10 не заработаешь, но за остальные можно 40-50 вполне взять. Это со всеми квестами, героиками и пару раз соответствующий уровню планеты флешпоинт. Можно вполне прикупить все нужное как компаньону, так и себе.

Хотя да, с непривычки или от отсутствия опыта в ММО, ТОР может показаться диким фармом.

Teirim 20.01.2013 22:57

А я вот играю тоже недавно, но пока все нравится, стал субскрайбером) Опять же, сюжет за стража идет бодрячком пока, какого-то сильного перевеса в шмоте со стороны других игроков, даже подписчиков, не заметил. Я и сам хотел за монеты картеля что-то прикупить, но интересовали в основном красивые вещи, а они для высоких лвл-ов только.
И хотел спросить - Мировых Боссов обычно бьют, просто объединившись в пати или там, что-то вроде квеста выдают?
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10729841)
Ну я часов 15 наверно наиграл и набрал таких фенечек ну дай боже около 10. Валил кучу мобов и все квесты делал. А там некоторые шмоточки по полтиннику таких "кредиток". Этож сколько мучится надо...

Я сейчас на Корусанте набегал 4 лвла и у меня уже 36 корусантских награды, которые я даже не заметил как собрал.

Wolfsheim 20.01.2013 23:05

$ith, забей на шмотки, коммендации копи только ради модификаторов. Либо вообще при первом прохождении не заморачивайся на этом. Только по началу может показаться, что всё это сложно и муторно, но на деле всё куда проще. Тем более, можно выучить боту скилл treasure hunting и без всяких коммендаций получать хороший шмот, даже оранжевый попадается.
Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10730199)
И хотел спросить - Мировых Боссов обычно бьют, просто объединившись в пати или там, что-то вроде квеста выдают?

Иногда ради лута, а в принципе на них есть квест. Раз в неделю выполняется, если не ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10730199)
но интересовали в основном красивые вещи, а они для высоких лвл-ов только

Я всё пытаюсь собрать сет танцовщицы, да нифига не выпадает :(

Teirim 20.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10730209)
Иногда ради лута, а в принципе на них есть квест. Раз в неделю выполняется, если не ошибаюсь.

Я увидел первого такого на Корусанте и он произвел впечатление), захотелось даже не ради шмота, а просто ради интереса его победить
Цитата:

Я всё пытаюсь собрать сет танцовщицы, да нифига не выпадает

Это те, что в наборах за 360 картелей из разряды рандомных редких и супер редких вещей?

Darth_MYlus 20.01.2013 23:57

Цитата:

Я всё пытаюсь собрать сет танцовщицы, да нифига не выпадает

Вполне на ГТН можно дастать весь сет меньше, чем за 70к. А вообще, можно ведь просто скупить на ГТН топ картелевский, а все остальное взять от социального набора. Там все равно все одинаковое кроме топа. А цвет можно выровнять.

Wolfsheim 21.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10730240)
Это те, что в наборах за 360 картелей из разряды рандомных редких и супер редких вещей?

Ага. Рандом такой рандом. Зато у меня дофига теперь спидеров, петов и эмоций, лол. Только вот они никому не нужны.
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10730284)
Вполне на ГТН можно дастать весь сет меньше, чем за 70к

Ээ... надо будет посмотреть, коли так.
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10730284)
А вообще, можно ведь просто скупить на ГТН топ картелевский, а все остальное взять от социального набора. Там все равно все одинаковое кроме топа.

Увы, не всё. Например, руки не такие, да и стрингов в соц. наборе нет. Но я видел несколько раз этот сет, значит, и правда на ауке можно что-то купить. Впрочем, мне только топ и руки нужны.

LightSaber 21.01.2013 02:22

Знакомьтесь с разработчиками: Роб Хинкл

$ith 21.01.2013 02:33

Внезапно, за ситха компания понравилась. Очень атмосферно вышло :)

Wolfsheim,
Цитата:

забей на шмотки, коммендации копи только ради модификаторов
Что это? : )

Cегодня хайранк ситхи устроили парад в Академии. Человек сорок маршировало :D

Teirim 21.01.2013 03:18

Еще вопрос - LTF "Название квеста". Понятно, что приглашают для прохождения, а как расшифровываетсяч эта аббревиатура?) И можно ли телепортироваться каким-либо образом к членам группы. В чате часто просят помочь с таким-то квестом, мне он тоже нужен или просто помочь хочу, но я далеко от места выполнения, только бежать пешком\на транспорет или есть более быстрый способ?
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10730874)
чаще вижу LFG, которое означает Looking For Group - ищу группу для квеста.

Оно и есть, буквы перепутал)

Darth_MYlus 21.01.2013 14:23

Не знаю насчет LTF, чаще вижу LFG, которое означает Looking For Group - ищу группу для квеста.

Enzyme 22.01.2013 19:41

Так, объясните, игра сейчас бесплатная? Где ее можно скачать поиграть? Все таки захотелось побегать по какой нибудь ММО, выбрал любимую вселенную, вспомнив что есть такой выкидыш.

$ith 22.01.2013 20:16

Enzyme,
Цитата:

Где ее можно скачать поиграть?
Можно было бы наверное тыкнуть на офф сайт-то?

Stormhell 22.01.2013 20:37

Не подскажите, на каком сервере есть нормальное русское сообщество? Решил остановиться на Tomb of Freedon Nadd и The Red Eclipse, но не могу определиться какой из них выбрать.

Enzyme 22.01.2013 22:33

$ith, да, уже разобрался. Просто до этого с телефона спрашивал.

Вопрос другой, как вообще одному играть можно? Спокойно ли будут проходится квесты? И как я понял, рейды(Или как они тут называются) мне будут недоступны?
С плохим знанием английского в игре реально разобраться?

Wolfsheim 22.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10730874)
чаще вижу LFG

LFG и LFP - поиск группы; OPS - поиск рейда; LFM - поиск напарника, обычно на героик 2+
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10733136)
Решил остановиться на Tomb of Freedon Nadd

Тут русских больше всех на мой взгляд. Особенно сейчас, когда в европе остался единственный англоговорящий пвп сервер.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10730417)
Что это? : )

Ты прокачался выше 10 лвл, прошёл обучение по модифицированию предметов и не знаешь, что это? :))
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10730417)
Внезапно, за ситха компания понравилась. Очень атмосферно вышло :)

Какого из двух? Полагаю, война. При первом прохождении очень цепляет. Зато у инквизитора диалоги очень смешные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10733562)
Спокойно ли будут проходится квесты?

Да.
Цитата:

И как я понял, рейды(Или как они тут называются) мне будут недоступны?

Рейды это рейды. В них никто в одиночку не ходит. А данжы/инстансы тут называются героиками. Ну и указывается, какое количество человек нужно для их прохождения - 2 либо 4. Есть свои тонкости, так что и героик 4 можно иной раз пробежать соло. И всё будет доступно.
Цитата:

С плохим знанием английского в игре реально разобраться?

Вполне. Квесты сейчас везде делаются по автонаводке. А то, что ты не будешь понимать их интересный или же оригинальный бэкграунд - это уже твои проблемы. Ну и в пати без знания будет неудобно, если ты новичок в ммо и не знаешь ролей классов в группе.

Enzyme 22.01.2013 23:46

Wolfsheim, был опыт в Вовке, так что думаю справлюсь, но читая различая между ф2п и полноценной подпиской, просто в ужасе от того, что ф2п это сложно назвать.

Wolfsheim 22.01.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10733690)
но читая различая между ф2п и полноценной подпиской, просто в ужасе от того, что ф2п это сложно назвать.

Это полноценное ф2п в рамках игры с подпиской, на самом деле. Ограничений много, но они все довольно незначительные, чтобы из-за этого устраивать истерику, как некоторые любят. Понравилась игра - заплати пару сотен рублей и радуйся жизни. А что ещё надо?

Enzyme 23.01.2013 00:32

Wolfsheim, русский язык и я бы подумал, хотя я везде ищу плюсы, так что это небольшая возможность подучить английский язык :).
Ration pack для чего нужны?

Wolfsheim 23.01.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10733778)
Ration pack для чего нужны?

Ну ты даёшь! Если ты не смог понять, что это простой мусор с мобов на продажу, то вряд ли тебе стоит дальше играть - твой английский ниже уровня начальной школы Оо

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.