![]() |
$ith
Там только косметические фишки, ну разве что из паков могут выпасть какие то камни ну и еще может чего, никакого дисбаланса не вносит, если бы что то такое было уже бы давно выли на форумах, а там вон воют о том что народ купил какую то шмотку, а потом ее перекрасили, а то что ты собирал это Баджи\медальки, так это в каждой ММО есть, в том же ВоВе их тоже надо фармить, обычное дело. |
50? Не припомню ни одной вещи, которая столько стоила бы. Максимум 36 на Кореллии за пак с рандомным фиолом. Да и особого фарма в их отношении нету. На стартовых планетах больше 10 не заработаешь, но за остальные можно 40-50 вполне взять. Это со всеми квестами, героиками и пару раз соответствующий уровню планеты флешпоинт. Можно вполне прикупить все нужное как компаньону, так и себе.
Хотя да, с непривычки или от отсутствия опыта в ММО, ТОР может показаться диким фармом. |
А я вот играю тоже недавно, но пока все нравится, стал субскрайбером) Опять же, сюжет за стража идет бодрячком пока, какого-то сильного перевеса в шмоте со стороны других игроков, даже подписчиков, не заметил. Я и сам хотел за монеты картеля что-то прикупить, но интересовали в основном красивые вещи, а они для высоких лвл-ов только.
И хотел спросить - Мировых Боссов обычно бьют, просто объединившись в пати или там, что-то вроде квеста выдают? Цитата:
|
$ith, забей на шмотки, коммендации копи только ради модификаторов. Либо вообще при первом прохождении не заморачивайся на этом. Только по началу может показаться, что всё это сложно и муторно, но на деле всё куда проще. Тем более, можно выучить боту скилл treasure hunting и без всяких коммендаций получать хороший шмот, даже оранжевый попадается.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Внезапно, за ситха компания понравилась. Очень атмосферно вышло :)
Wolfsheim, Цитата:
Cегодня хайранк ситхи устроили парад в Академии. Человек сорок маршировало :D |
Еще вопрос - LTF "Название квеста". Понятно, что приглашают для прохождения, а как расшифровываетсяч эта аббревиатура?) И можно ли телепортироваться каким-либо образом к членам группы. В чате часто просят помочь с таким-то квестом, мне он тоже нужен или просто помочь хочу, но я далеко от места выполнения, только бежать пешком\на транспорет или есть более быстрый способ?
Цитата:
|
Не знаю насчет LTF, чаще вижу LFG, которое означает Looking For Group - ищу группу для квеста.
|
Так, объясните, игра сейчас бесплатная? Где ее можно скачать поиграть? Все таки захотелось побегать по какой нибудь ММО, выбрал любимую вселенную, вспомнив что есть такой выкидыш.
|
Enzyme,
Цитата:
|
Не подскажите, на каком сервере есть нормальное русское сообщество? Решил остановиться на Tomb of Freedon Nadd и The Red Eclipse, но не могу определиться какой из них выбрать.
|
$ith, да, уже разобрался. Просто до этого с телефона спрашивал.
Вопрос другой, как вообще одному играть можно? Спокойно ли будут проходится квесты? И как я понял, рейды(Или как они тут называются) мне будут недоступны? С плохим знанием английского в игре реально разобраться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, был опыт в Вовке, так что думаю справлюсь, но читая различая между ф2п и полноценной подпиской, просто в ужасе от того, что ф2п это сложно назвать.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, русский язык и я бы подумал, хотя я везде ищу плюсы, так что это небольшая возможность подучить английский язык :).
Ration pack для чего нужны? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |