![]() |
Вот я спросить хотел давно уже...А адон этот Wizards' Islands который идёт вместе с Трибуналом, Блудмуном и ещё всякими дополнениями он вообще бывает рабочий?) Просто у меня он был 2 раза и квесты не работали...можно сделать как нито чтобы заработали?
|
MarioTheBest
Если откуда скачать в Сети и попробовать самому установить, возможно работать будет. Лично я пробовал Wizards' Islands с пиратской сборки и ввиду того, что там к игре был прикручен no-cd, то все топики в игре были нерабочие. Отсюда следовала невозможность ни начать квест, ни сдать его... |
А если пройти весь храм в морроувинде.
Можно ли мисии храма проходить дальше в Трибунале? |
Den'SSS
Вроде нет, но я не уверен, т.к. полностью от и до я проходил Храм только один раз. |
Да
Нет |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. (Не в тему) Что мне больше всего не нравится в М-Т-Б? То, что нельзя убить Хелсета, не проработана ветка, где можно присоединиться к заговорщикам. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в Трибунале квестов этой гильдии нету |
Может он спрашивал после установки трибунала?
|
Цитата:
|
у меня чёрное (очень-очень тёмное то есть) солнце. когда оно находится, например, за веткой, то нормальное.
что в версии от акелла-1с с GFM, что оригинал. видеокарта - Mobility Radeon HD2600. стоит виста можно ли исправить? |
~fps
Ставь XP, дело в Висте |
Привет всем.У меня такой вопрос:в пещерах горы Канд я встретил троих атронахов,задающих загадки.После того,как я всё отгадал,сказали идти к триолиту горы Канд.Вопрос:самостоятельная ли это миссия или связанная с гильдией или человеком,и где этот триолит находится?Спасибо!
|
TiRTo
Это мисия Храма. Сам триолит находится в недрах пещеры. |
Спвсибо.Ещё такой вопрос:выполняя первый квест Оракула Имперского культа(про Кольцо ветра) я наткнулся на редгарда,дал ему свиток божественного вмешательства,и он исчез,но успел дать мне перчатки.Это так,бонус,или есть разница в том,как про это рассказать Оракулу(потребовать награду или не сказать).
И ещё.Закончил квест Оракула про крушитель черепов,она меня благословила.Это был последний квест Культа или нет,а то последнего ранга(примаса)я так и не достг? |
TiRTo
Насколько я помню разницы в том, что скажешь Оракулу Лалатии Вариан о том, что во время квеста тебе повстречался NPC или нет, разницы не будет. Просто она будет бредить, абы это тебя Девять Божеств в обличиях людей являются и "проверяют" тебя на милосердие. Квест на поиски Крушителя Черепов последний. А в том, что ты не получил последний ранг в иерархии Имперского Культа виноваты твои не развитые навыки. Чтобы получить ранг Примаса необходимо: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5nizza
Ты особенный ;) Но Морр Висту не поддерживает, и если есть проблемы, то к гадалке не ходи - проблемы видно в ОС. |
Народ, помогите плз. У мня Морровинд примерно каждую минуту виснет секунды на 2-3, играть очень неприятно. Что в такой ситуации делать?
P.S.Сменить железо не предлагать, с ним полный порядок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |