Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Shkeeper 12.02.2010 17:45

По-моему pure mens shield тайду это бред полный. Как вариант подфармить и собрать тот же вангард.

аби 12.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7536150)
вангвард дешевле

Но с ним ты команде нахрен не сдался, хех.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7536150)
Бывает =) А бывает и на -ар попадает.

Сегодня видел как выпала на рандоме кому-то. Репикнули моментально. Ну а если и сами берут, то либо задроченный гер, либо тренируются в сотых румах)

sоmnus 12.02.2010 18:44

Цитата:

Видишь ли, спектре не выживать нужно, а убивать.
Спасибо, кэп. Но мне вот очень интересно посмотреть, как будет убивать спектра, если половина вражеской тимы, скажем, станеры. Венга, шейкер, какой-нибудь свен или еще хрен с горы, не суть. Какой бы она крутой ни была, толстота будет даже полезнее, чем тот же радик, ибо убивать - не так важно, как не умирать под тучей станов и нюков.
В замесе против лины, свена, шейкера и еще кого-нибудь радик будет решать? Нет, если не устраивает система "умер > помог команде > всё круто". Тимплей - да, но не такой. О себе тоже нужно заботиться.

Shkeeper 12.02.2010 19:33

Ой господи, если вражеская тима богата на станеров и нюкеров, то на толстоту пойдет тараска или сатаник, а лучше бкб и за 10 сек вырубать самого опасного.

sоmnus 12.02.2010 19:42

Я говорил про ранние уровни, т. е. 1-15 лвл, где тараску, сатаник или бкб собрать трудно, если заранее не копить (при нормальных противниках, естественно). Про в лейте слишком тонких и нету, вроде как.

аби 12.02.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7536702)
Но мне вот очень интересно посмотреть, как будет убивать спектра, если половина вражеской тимы, скажем, станеры.

Тогда просто не подсовываться под станы и быть аккуратным.
Цитата:

толстота будет даже полезнее, чем тот же радик, ибо убивать - не так важно, как не умирать под тучей станов и нюков.

Вот скажи, а что ты будешь делать в масс замесах с вангардом? Энивей тебя сольют эти станеры. И вангард тебе даст секунд 5, ок.
Цитата:

В замесе против лины, свена, шейкера и еще кого-нибудь радик будет решать?

Ты так говоришь, словно ты один против толпы станеров играешь, читать смешно.
Конечно же, в твоей тиме все нубы, а из станов только баш у ликана какого-нибудь.
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537089)
Я говорил про ранние уровни, т. е. 1-15 лвл

15 лвл уже не рано, ок.
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537089)
слишком тонких и нету, вроде как.

Конечно нет, у всех же вангарды.

sоmnus 12.02.2010 22:27

Цитата:

Энивей тебя сольют эти станеры.
Цитата:

Тогда просто не подсовываться под станы и быть аккуратным.
Что мешает быть аккуратным? Ты с радиком и слившийся еще более бесполезен, чем с вангардом.
Цитата:

Ты так говоришь, словно ты один против толпы станеров играешь, читать смешно.
У них всех масс скилы, если что, поэтому даже если тебя фокусить не будут, у тебя мало шансов. А так как зачастую фокусят не самых жирных, а самых тонких, то тебе придется либо как-то очень хитрожопо нападать с тыла, либо сидеть на базе или фармиться в лесу.

аби 12.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537610)
Ты с радиком и слившийся еще более бесполезен, чем с вангардом.

Это чем же? Тем, что я нанесу людям хоть какой-то дамаг? Действительно, нахрен надо. Лучше выдержать на две плюхи больше в стане.
Цитата:

то тебе придется либо как-то очень хитрожопо нападать с тыла

видишь ли, нормальные люди вообще редко ходят в одиночку в лобовую против толпы станеров.
Цитата:

У них всех масс скилы

Я немножко про то, что твоя команда не прячется в лесу в это время, а с тобой. И они не просто бегают рядом и смотрят как ты в стиле Рэмбы воюешь, а что-то делают. Убивают там, ну или танкуют. Сало вешают. Всякое бывает.

sоmnus 12.02.2010 23:40

Цитата:

Это чем же? Тем, что я нанесу людям хоть какой-то дамаг?
Ты нанесешь больше урона, если не сольешься. А сливаясь, ты, олсо, даришь кому-то 250+ голды.
Цитата:

видишь ли, нормальные люди вообще редко ходят в одиночку в лобовую против толпы станеров.
А где я говорил, что мы попрем в одиночку против толпы станеров? Замес, собственно, не происходит 1х3-5, ты удивишься, возможно, но это так.

lorin 13.02.2010 00:12

Раньше спектре выгоднее было чем сейчас брать вангвард - до того как ей пофиксили пассивку. Хотя и сейчас легко один на один лину убить ее же ультой, но в больших замесах толку мало, да. Между прочим, если есть манта, то вангвард не помешает - иллюзии дольще на много +ивут с ним.

аби 13.02.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537966)
Ты нанесешь больше урона, если не сольешься.

Да ну? ок, смотри. У тебя будет на 250 хп больше. Это три-четыре удара в тебя. У тебя дамаг 60-70. Ты примерно задамажишь на 150.
Радик. 40 дпс. То есть даже просто находясь в зоне покрытия 5 секунд ты дамажишь больше. Дамаг с ручек увеличен на сколько-то там, 60 иль 80, не помню. Так что помагая себе руками ты нанесешь еще больше.
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7537966)
Замес, собственно, не происходит 1х3-5, ты удивишься, возможно, но это так.

ну ты указал, что нас сливают за три секунды команда масс станеров. я и подумал, что им никто не мешает. говори точнее, Ремус.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7538095)
Между прочим, если есть манта, то вангвард не помешает - иллюзии дольще на много +ивут с ним.

То есть, стоит собирать вангард сразу после манты? Да ну вас.

lorin 13.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 7538143)
То есть, стоит собирать вангард сразу после манты? Да ну вас.

наоборот же

sоmnus 13.02.2010 01:53

Цитата:

Да ну? ок, смотри. У тебя будет на 250 хп больше. Это три-четыре удара в тебя.
Решает. Он дает еще не хилый минус к получаемому урону, угу. И реген, незначительный, но один удар тоже поможет сдержать.
Цитата:

Это три-четыре удара в тебя.
Редко кто из нюкеров будет хорошо бить "ручками". Вангард нужен для того, чтобы пережить первую волну станов и нюков, только и всего. И во время капитуляции он тебе будет регенить достаточно неплохо.
Цитата:

ну ты указал, что нас сливают за три секунды команда масс станеров
Не вас, а тебя. С твоими 600-800 хп без вангарда. Те, кто жирнее, еще успеют убежать.
А от радика толку не будет, если ты все равно сляжешь под нюками.

аби 13.02.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7538310)
И во время капитуляции он тебе будет регенить достаточно неплохо.

Подбежал, получил в голову, убежал. В чем смысл игры тогда?
Цитата:

Он дает еще не хилый минус к получаемому урону, угу.

40 кажется блочит, да? Действительно, спасет тебя.
Цитата:

Редко кто из нюкеров будет хорошо бить "ручками".

Я что-то тебя не понимаю. Кто против нас играет? То нюкеры, то станеры. Свен, приведенный тобою выше, тоже нюкер у нас?
Цитата:

Те, кто жирнее, еще успеют убежать.

У тебя какая-то неправильная игра выходит. Почему мы всегда всасываем? Ты не принимаешь в рассчет команду союников, в которой тоже могут быть станеры. Ты не принимаешь в рассчет ситуацию, когда вы атакуете из кустов, станя их первыми. Вот в такие моменты спектра выходит и порабощает. И вангард ты свой можешь выкинуть нахрен.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7538291)
наоборот же

Фубяка.

lorin 13.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 7538321)
Фубяка

после сессии давайте соберемся и проверим, хто эффективнее )))

аби 13.02.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7538334)
после сессии давайте соберемся и проверим, хто эффективнее )))

Я уезжаю 25 моим утром, успеешь?

sоmnus 13.02.2010 11:23

Цитата:

Свен, приведенный тобою выше, тоже нюкер у нас?
У него мощный аое стан, который снимает много хп.
Цитата:

Подбежал, получил в голову, убежал. В чем смысл игры тогда?
Ганки же. В основном поэтому вангард и собирается - пережить ганк и убежать/дать отпор вместе с тимой и не слечь так быстро при фокусировке. И для фарма крипов достаточно полезен.
Цитата:

40 кажется блочит, да? Действительно, спасет тебя.
Каждый второй удар. Учти еще врожденную броню.
Цитата:

Кто против нас играет?
Абстрактные жесткие нюкеры-станеры.
Цитата:

Ты не принимаешь в рассчет команду союников, в которой тоже могут быть станеры.
А они тебя спасут, если противники разрядят все скиллы в наиболее опасного тебя?
Цитата:

Ты не принимаешь в рассчет ситуацию, когда вы атакуете из кустов, станя их первыми.
И не буду, говорю не о ней. Тогда - да, если они совсем не подготовлены к вашей внезапной атаке. А если ходят всей тимой, то хрен вы их вообще положите.
Цитата:

Вот в такие моменты спектра выходит и порабощает.
Она поработит меньше, если вместо радика к 20-ой минуте у неё будет костыль, вангард и задатки чего-нибудь еще?
Радик стоит чуть более 5к, угу. На такие деньги можно приобрести можно что-то полезнее. А ближе к середине - да, обязательно собирать радик, кто же мешает?
Или как ты соберешь радик, если тебя раз или два сольет вражеская тима? Даже просто стоять на лайне достаточно трудно, если не иметь на реген ровно ничего, кроме танг.

аби 13.02.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7538892)
У него мощный аое стан, который снимает много хп.

Ну а ручками он, конечно же, нас бить не будет. Стан ему чтоб застанить и начать бить ручками, а не просто снести хп.
Цитата:

В основном поэтому вангард и собирается - пережить ганк

Против нас же толпа станеров. Ты не убежишь даже с вангардом.
Цитата:

А они тебя спасут, если противники разрядят все скиллы в наиболее опасного тебя?

Должны. В этом и суть твоей тимы - спасать и отжирать спектру.
Цитата:

А если ходят всей тимой, то хрен вы их вообще положите.

Почему же? А если у нас есть сайленсер? А если есть утка с куполом?
Цитата:

Она поработит меньше, если вместо радика к 20-ой минуте у неё будет костыль, вангард и задатки чего-нибудь еще?

Радик ей собирается для фарма. Так что сразу после радика у тебя появятся деньги и на костыль, и на задатки чего-нибудь еще. Это как бф мортре.
Цитата:

А ближе к середине - да, обязательно собирать радик, кто же мешает?

Ближе к середине тебя точно будут убивать всей тимой, ибо с вангардом ты не отожрешься.
Цитата:

Или как ты соберешь радик, если тебя раз или два сольет вражеская тима?

Буду добивать ультой. Если тима союзников достаточно умна, то тебе будут отдавать тушки.

sоmnus 13.02.2010 14:37

Давай теперь испробуем это на практике. Мы оба берем спектру, ты уходишь в фаст радик, а я собираюсь в вангард и костыль.
На словах-то всё равно нет смысла что-то доказывать, ибо ты упёртый, как осёл.

аби 13.02.2010 15:09

Ок, я как сыграю ей с нормальной тимой тебе скину реплей.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.