Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

[CCCP] Monster 13.04.2010 21:22

Я думаю, что разработчикам Steam следует позаботиться о приеме виртуальных денег или платежи через российские банки без комиссии, а нашим разработчикам обратить на него пристальное внимание, поскольку эта вещь позволяет вообще без издаетелей обходиться. Другой вопрос, что хороший интернет не у всех, хотя стим к этому относится нормально, и контент с болванок установить позволяет.

NeOn69 13.04.2010 22:12

Jukka, во-первых: на коробке написано про активацию. А каким образом она будет выполнена - возможны варианты. Во-вторых: "1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Ты считаешь, что отсутствие полной информации об активации не способно повлиять на решение о покупке?
Цитата:

...правила и условия эффективного и безопасного использования товаров к ПО не относятся.
Это ты сам так решил или есть ссылка на какой-либо НПА?
Кстати, о количестве активаций не говорится ни слова и в read me, показываемом при установке.

[CCCP] Monster, полностью согласен.

TGN 13.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 7840245)
Я думаю, что разработчикам Steam следует позаботиться о приеме виртуальных денег или платежи через российские банки без комиссии, а нашим разработчикам обратить на него пристальное внимание, поскольку эта вещь позволяет вообще без издаетелей обходиться. Другой вопрос, что хороший интернет не у всех, хотя стим к этому относится нормально, и контент с болванок установить позволяет.

Тоже согласен и всеми руками за =)
Сами собираемся свою будущую игру через стим распространять. Сейчас пишем кросс платформенный движок Linux/Windows/Mac/.../... (QT4/OpenGL/OpenCL/OpenAL и т.д.)

Было бы очень хорошо, если бы Д3 через Steam распространять начали. Так как в стиме сами ставятся все обновления и т.д. и т.п. Все удобно, просто и понятно.
Также аддоны через Steam очень просто распространять. И с активацией никаких проблем.

А те, кто боятся потерять пароль - записываете его, заучивайте наизусть. Но даже если вы его потеряли, его все равно можно восстановить несколькими способами, самый крайний из которых - отослать фото диска с ключом, который зарегистрирован на ваш акк. Valve вам дадут доступ к вашему аку.

v.scor. 13.04.2010 23:04

игра какая-то трудная мне показалось...играла давным-давно в предыдущие части, и как-то полегче было...
я думала, что можно будет игрока создать, имя ему свое дать, внешность там и все такое..ан-нет:(

Jukka 13.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от NeOn69 (Сообщение 7840640)
Кстати, о количестве активаций не говорится ни слова и в read me, показываемом при установке.

Тогда скажи плиз, откуда вся страна (и ты в частности) о них знает, если это намеренно сокрытая тайна за семью печатями?))

NeOn69 13.04.2010 23:14

Количество оставшихся активаций показывается при активации.
P.S. Я смотрю ты без К.О. прям никуда...

v.scor. 14.04.2010 00:20

а вопросы здесь можно задавать?
1. можно снять телочек на трассе?
2. можно перевозить наркотики?
3. есть gps-навигатор, стрелочка будет показывать куда ехать?

DarkArt911 14.04.2010 00:29

v.scor.,
1)Нет
2)Нет
3)Да, но толку от этого никакого...

LLEXSAF 14.04.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от v.scor. (Сообщение 7841349)
че такое СТО?

Станция технического обслуживания.

Jukka 14.04.2010 02:24

Получается что ДО покупки никто из вас о кол-ве активаций не знал и все столкнулись с этими фактами уже после покупки?

TGN 14.04.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7841411)
Получается что ДО покупки никто из вас о кол-ве активаций не знал и все столкнулись с этими фактами уже после покупки?

Об этом тебе и говорили люди в течении 3-4 страниц. =)
На упаковке Д3 и на всех информационных источниках (как в интернете, так и в лиц соглашении, или руководстве пользователя) написано только, что игру нужно активировать, а при удалении - деактивировать.
И написаны инструкции как выполнять эти действия. А о количестве активаций/деактиваций нигде не сказано.
Об этом пользователи узнали сам, когда увидели сообщение при удалении/деактивации игры, нечто вроде - "у вас осталось 9 деактиваций".
Стали задавать вопросы про это преставителями 1С и СофтЛаб-НСК, а они ответил, что есть лимит активаций и деактиваций.

Кстати, на сайте старфорса есть интереснейшая фраза по поводу количества активаций/деактиваций:
"Количество деактиваций и повторных активаций определяется издателем продукта в процессе защиты приложения."
Вот ссылка:
Скрытый текст:
ссылка - Используйте поиск по слову "количество" и наткнетесь на этот пункт/фразу и т.п.

Так что за 3 активации и такой смешной лимит деактиваций (10 - что вообще является бредом) нужно благодарить именно 1С. Скажем им огромное спасибо за такой мега сюрприз в придачу к Д3!

RASSOMAHA 14.04.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от v.scor. (Сообщение 7840919)
игра какая-то трудная мне показалось...

хи-хи.. сюрприз...

Цитата:

Сообщение от v.scor. (Сообщение 7841218)
1. можно снять телочек на трассе?
2. можно перевозить наркотики?
3. есть gps-навигатор, стрелочка будет показывать куда ехать?

1можно , но сделать с ними ничего нельзя.. тока до места довезти (иногда даж бесплатно).. ну и посмотреть как она в кабине сидит..

2можно, один раз точно.. по сюжету..

3 заезжаешь на станцию тех обслуживания (сто) синий такой сарай с белыми воротами .. есть почти на всех тракстопах.. если тебе повезет найдешь эту самую стрелочку.. тока она тупит не подетски.. лучше уж по указателям езжай..
пс.. ищи в апгрейдах .. раздел безопасность...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

оно самое.... и откуда мне было знать? я коробку 26 ноября в 19:00 купила.. на коробке посмотрела ..написано.. "подключение к интернету обязательно" инет есть.. а вот про ограничения узнала только на форуме.. ибо игру еще не деактивировала ни разу.. как поставила так и стоит.. места на диске хватает пока.. да и играю еще иногда..

Jukka 14.04.2010 06:37

Ну просто я перед покупкой знал обо всём и знал что покупаю) Поэтому меня и удивило ваше незнание продукта, который вы намереваетесь купить)

Sergei VP 14.04.2010 07:37

Весь флуд и оффтоп стер. Никто добра флудить в этой теме не давал.

O6opMoTeHb 14.04.2010 17:30

Цитата:

Фактически, за такое можно подать коллективный иск в суд и выиграть дело, поскольку ни на коробке, ни на официальном сайте информации об этом нет. И если уж на сайте можно что-либо нарисовать, то на упаковке уже топором не вырубишь.

DedMagarbI4 15.04.2010 08:40

А у меня стрелочка не глючит. только если гнать более 70 миль, тогда просто напросто не успеваешь поворачивать туда куда она показывает. а на 50 вполне нормально.
Скрытый текст:
Мне вот интересно, я ниразу не видел как работает навигатор (в нашей глуши это редкость), если лететь на скорости под 180 он нормально себя ведет или тоже с опозданием сообщает???

Блин, чем заняться в игре? прошел сюжет, занял первое место в рейтинге компаний, перевез уже наверное всех персов по миру (специально объезжал всю карту в их поисках и заходил во все бары), машины есть все и все полностью апгрейженные. что делать ? скучна (((

Критик-UA 15.04.2010 19:43

Прощу прощения, а легковые авто можно купить ???? Или только ГРУЗОВИКИ без вариантов ?????

Спасибо !

SamAilward 15.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Критик-UA (Сообщение 7849293)
Прощу прощения, а легковые авто можно купить ???? Или только ГРУЗОВИКИ без вариантов ?????

Спасибо !

Без вариантов. Пожалуйста.

Monstrila 15.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 7846560)
что делать ? скучна (((

бери грузы, как можно дальше, например, из Сан-Диего в Альтурас, врубай хорошую СВОЮ музыку и едь себе, наслаждаясь дорогой...:sml:
А че еще дальнобойщику делать?!

Ramst3r 16.04.2010 12:19

Где уже выкладывали инструкцию по добавлению в Д3 своей музыки, но лестать 351 страницу не охота. Скажите как?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.