![]() |
Цитата:
некоторые примерно могу перечислить: 1 возле плантаций 2 возле призрачных врат 3 возле самого храма в Вивеке 4 в каналах Вивека 5 в гроте каком-то (помоему) 6 Где пепельная маска 7 не помню хоть убей |
Den'SSS
Возле храма ты только к одному святилищу подношение сделал или к обоим? |
Цитата:
|
Den'SSS
В Вивеке 3 (!) паломничества- около входа во дворец, в каналах и "к стоянию луны". Вот тебе и ответ. Кто знает кто такой Канит Ашунисаммис и где его искать? |
Den'SSS
Я не сталкивался, но сомневаюсь. Xsy Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Значит в Вивеке: Два святилища стоят у дворца,но они считаются за одно Это раз. Одно стоит у самого храма Это два. Одно в каналах Это три. Итого 3 Святилища. Поправте если ошибаюсь. |
Den'SSS
После того, как ты совершил половничества, у тебя журнал обновился? |
Цитата:
|
Den'SSS
Я имею в виду, написали ли тебе мол "Я совершил все паломничества"? |
Цитата:
Я совершил все паломничества и теперь мне надо поговорить с тем-то тем-то. (Ну это примерно) |
Den'SSS
Ты у архикононика все диалоги перепробовал? Может, нажал не на тот. |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 58 минут Всё, у меня всё получилось. Это и вправду было из-за ленты лабиринта!:mad: (тупой артефакт). Я прибежал в храм пешком и все столо нормально. Спасибо всем за внимание.(особенно ASSASSIN!) |
Ребят извините за нубский вопрос, но что надо в консоли или в morrowind.ini прописать, чтобы переместить счётчик FPS в правый верхний угол или вообще его отключить??? А то я забыл уже.
Как отключить вспомнил, а как переместить счётчик??? |
Как брать неберущиеся квесты???
1. Курапли ищет справедливости.(лагерь Уршилаку) 2. Прайс-лист (Вивек, Олмс) Безобразие! Сколько багов в игре. И снова: Кто знает кто такой Канит Ашунисаммис и где его искать? Актуален только первый вопрос. |
MajestiC
Эээ, счётчик не от FRAPS'а случайно? |
Цитата:
|
MajestiC
Отрубить - там строка вроде showfps=1 (где-то в самом начале ini-шника), ноль поставь и все. В верхний угол никак не поставить. |
Цитата:
|
|
VeN419
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |