Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Delaware Jarvis 10.01.2013 17:58

ПвС (хотя корректнее PvF, конечно) - это игрок против семьи/супруги. В этих схватках неоднократно случаются фатальные поражения, когда не удается объяснить супруге или иному члену семьи всю важность ночного рейда по Радужным Болотам за Сахарными Гибберлингами :))

Darth_MYlus 11.01.2013 12:23

Это что-то. Сделал сейчас 5 героик-квестов на Татуине соло оперативником. 2 на двух человек и 3 на четверых. Прям не ожидал даже. А все благодаря контролю и стелсу. У опера 2 СС абилки, которые можно применять одновременно. Плюс стелс - можно прямо псреди боя взять, да и удрать восвояси. Помер только два раза, да и то по глупости сагрив с десяток элитников.

Что-же до сюжетки агента, то
Скрытый текст:
она хороша. Очень много неожиданных поворотов. Классных персонажей тоже полно. Вотчер Х на Нар Шадаа, Кипер, Калийо. Единственный недостаток сюжета здесь - очевидная модульность. Сюжеты на планетах воспринимаются очень отдельно. Такое конечно у всех классов есть, но у агента особенно выделяется. Но зато сами сюжеты очень классные
В общем, агент сюжетно и опер геймплейно очень нравятся.

Wolfsheim 11.01.2013 15:00

Darth_MYlus, угу, опер самый удобный соло класс, героики им проходятся легко, если не надо убер босса валить в конце. А из персов лично мне больше всех понравился darth jedus или как там его - клёвый тип. А Кипера я всегда хотел убить :))

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10712115)
ПвС (хотя корректнее PvF, конечно) - это игрок против семьи/супруги.

Ахха! Увы, это знакомо далеко не всем :))

LightSaber 15.01.2013 16:57

Патчноуты 1.6.2a

Darth_MYlus 15.01.2013 19:12

Я ожидал пополнение Маркета.

LightSaber 16.01.2013 04:26

Анонс Обновления 1.7: Return of the Gree! Первые подробности!

http://the-old-republic.ru/uploads/p...f-the-gree.jpg

Друзья, случилось прекрасное! Все мы любим анонсы чего-то нового, а это значит, что сегодня мы можем порадоваться, потому что разработчики официально анонсировали Обновление 1.7: Return of the Gree (Возвращение Гри), которое уже очень скоро попадет к нам в руки!

Обновление 1.7: Return of the Gree скоро выйдет и позволит игрокам испытать новый внутриигровой контент, включая ограниченный по времени ивент и новую возможность прокачки вашего персонажа!

Все подробности в полной новости!

Добавлено через 1 час 58 минут
Обзор "Системы Галактической Репутации"

Teirim 16.01.2013 15:49

Народ, последнее время заинтересовался MMORPG, почитал данную ветку за последние несколько месяцев :). Не являюсь ярым фанатом вселенной, но интерес и уважение к ней испытываю - вообщем заинтересовался игрой. Как я понял из обсуждений - то судьба у проэкта достойна Санты Барабры и за год ее существования взлетов и падений было достаточно. Так вот, интересно текущее состояние дел игры - как я понял, то игроков не много, но и не мало, т.е. бегать в одиночестве по пустынным планетам не придется?) И есть ли какой-то колличественый эквивалент статусам серверов на сайте ( Light, Standart и т.д)?
На каком сервере посоветуете играть, где народа побольше, где играют форумчане? :) (интересуюсь ПвП - но как я понял - англоговорящий ПвП это только - Tomb of Freedon Nadd)?
И в целом, на сколько интересна игра? (понимаю, что все это очень субъективно, но все же). Играл последнее время в ВоВ на офе. Но бесконечнй гринд мобов, квесты, которые и читать не хочется, данжи, после 2-3 в день, от которых начинает подташнивать и скучноватые баттлграунды надоели. Еще в рецензиях читал, что эта игра как раз для тех, кто не любит дикого задротства, а приходить поиграть на несколько часов в день, что меня очень устраивает, так ли это?

Заранее спасибо за ответы :)

LightSaber 16.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10722282)
бегать в одиночестве по пустынным планетам не придется?

Не, не придется =) Даже в мое время игры, когда в США уже слишком поздно, а в Европе слишком рано, кто-то да найдется.
Цитата:

И есть ли какой-то колличественый эквивалент статусам серверов на сайте ( Light, Standart и т.д)?

Да, есть =)
Цитата:

И в целом, на сколько интересна игра?

Я играю все время существования игры + 2 месяца бета теста. Играю без перерывов, мне все нравится. Мысль приостановить подписку пока не посещала. PvP в игре самое лучшее из того, что я видел в различных ММО. Это я про варзоны, ворлд пвп мертвое =(
Цитата:

На каком сервере посоветуете играть

Да, играй на Tomb of Freedon Nadd, там не придется скучать =)
Цитата:

Еще в рецензиях читал, что эта игра как раз для тех, кто не любит дикого задротства, а приходить поиграть на несколько часов в день, что меня очень устраивает, так ли это?

Я прокачал последнего альта - марадера - за три недели, спокойно играя "когда захочу". То есть есть желание - посидел на маре часа 3, нет желания - вообще не захожу в этот день. Играется спокойно и без нервов что "Аааа, еще 15 уровней ииии...!". Тут есть история, сюжет, действо. Есть отыгрыш, есть компаньоны, есть вселенная. По сути тут почти все пропитано сюжетом и сценарием, что видимо "трузадротав" и раздражает. Вообще, рекомендую.

Кстати, в честь анонса Обновления 1.7 мы немного изменили вид нашего сайта =)

Wolfsheim 16.01.2013 16:01

Цитата:

как я понял, то игроков не много, но и не мало

Игроков очень даже дофига. Немного их становится только к высоким уровням, когда одна часть погрязает в твинководстве, а другая забивает на игру. Но в среднем в любой локе в районе 100 человек будет в вечернее время.
Цитата:

И есть ли какой-то колличественый эквивалент статусам серверов на сайте ( Light, Standart и т.д)?

Есть. Залогинься вечерком и выбери самый загруженный серв - с народом проблем не будет :) Разве что ф2пшников при высоких загрузках пускают на сервера в последнюю очередь.
Цитата:

интересуюсь ПвП - но как я понял - англоговорящий ПвП это только - Tomb of Freedon Nadd

Да он скорее русскоговорящий, лол. Нет, это не единственный англоговорящий пвп сервер. В списках серверов помимо статуса загруженности указан основной язык и направленность (пвп/пве/рп), так что можно выбрать из нескольких. После объединения, впрочем, выбор резко сократился.
Цитата:

И в целом, на сколько интересна игра?

Для меня - безумно. Затягивает очень сильно. Гринда нет, квесты интересные (за исключением Bonus series на некоторых планетах - это когда есть возможность поквестить на планете, на который ты прошёл классовые и главные сюжетные квесты). Плюс притягивает техносеттинг, когда уже тошнит от фэнтези.

Teirim 16.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10722310)
Да, есть =)

Ну я имел ввиду в колличестве человек. Хотя вроде нигде такого не видел, но подумал может тут есть =)
Цитата:

ворлд пвп мертвое =(

То есть, сражения в чистом поле плохо реализованы или игроков это не интересует?
Цитата:

Я прокачал последнего альта - марадера - за три недели, спокойно играя "когда захочу".

Замечательно, то что нужно =)
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10722313)
Да он скорее русскоговорящий, лол. Нет, это не единственный англоговорящий пвп сервер. В списках серверов помимо статуса загруженности указан основной язык и направленность (пвп/пве/рп), так что можно выбрать из нескольких. После объединения, впрочем, выбор резко сократился.

Я искал в основном по Европе, а там он такой один оказался. Но, как говорится, лучше меньше, да лучше :)

И еще вопросы - прочитал в ФАКе по f2p, что некоторые ограничения снимаются за счет монет Картеля, но если я соберусь оформить подписку, то смысла снимать эти ограничения, как я понимаю, нет?
LightSaber
Wolfsheim

Большое спасибо за ответы. Воодушевили меня :) Буду пробовать.

LightSaber 16.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10722360)
То есть, сражения в чистом поле плохо реализованы или игроков это не интересует?

BioWare не мотивировали игроков и этим никто не занимается. Зато на варзонах народ играет с удовольствием =)

Drsmoke 16.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10722360)
И еще вопросы - прочитал в ФАКе по f2p, что некоторые ограничения снимаются за счет монет Картеля, но если я соберусь оформить подписку, то смысла снимать эти ограничения, как я понимаю, нет?

Ограничения снимаются подпиской, так что да, смысла нет.

Lisma 16.01.2013 18:19

Кто играет на сервере The Red Eclipse, нужна срочная помощь в получение HK-51(слюни текут как хочется его себе) нужно всего флэшки пройти (3). А то местные не очень активные...
P.S. Пишите в личку.

Darth_MYlus 16.01.2013 21:03

Ох, это бомба! Первая глава у Агента хороша, но то, что происходит в самом начале второй уделывает сразу. Круто, сюжетка Агента сейчас взлетела в моем рейтинге до уровня Десантника.

LightSaber 17.01.2013 05:03

Star Wars соберет всех гомосексуалистов на отдельной планете
Батхерт тема для многих ^_^

Эмиель 17.01.2013 05:38

Согласен насчет того, что SW изначально даже не намекала на гомосексуализм своих героев.
Вангую, что говношторм с МЕ и DA перенесется теперь на SW. %(
И не понимаю, зачем это так обязательно - в каждую игру впихивать то, что отвращает основную аудиторию.

LightSaber 17.01.2013 05:40

Эмиель, пытаются проявить толерантность... Но блин меня от этой толерантности уже бесит, скоро дойдет до того, что гетеросексуалы станут чем-то ненормальным... Зачем ЭТО пихать в игру? Я не понимаю.

Darth_MYlus 17.01.2013 13:00

Специально для биовар придумали термин - Толерастия.

Но вообще, на голубой макеб Макеб пофигу - покуда песчаный Татуин избавлен от этой напасти все нормально.

Protag@r 17.01.2013 14:13

Ждем теперь планету для "женщина - женщина".
Чем-то напоминает планета Изгоев.
С одной стороны пофиг кто в пати. Но теперь будут контролить вопросами: you're gay?

Teirim 17.01.2013 17:50

Вчера таки установил игру и поиграл. Захватило. Докачался до 10 лвл за рыцаря-джедая, получил световую шашку и только после этого игра меня отпустила. Очень понравилась боевка - во первых динамично, во вторых зрелищно. Я боялся, что световые мечи не будут отличаться от мечей в других играх, а бластера - от луков\арбалетов, но это оказалось не так. Во время группового сражения действительно ощущаешь Звездные войны, а не фентезийное колюще-режущее рубилово. Хорошо сделаны "мобы", которых даже мобами как-то и не хочется называть, они ходят туда-сюда, размахивают руками, что-то еще делают, вообщем создают впечатления не голой экспы, а каких-то реальных существ. Приятно удивила сложность (хотя может это я такой криворукий) - но здесь в одиночных миссиях бывал на грани смерти, а пару раз и совсем убивали, в том же ВоВе при прокачке "в миру" ни разу не умирал. Ну и конечно сюжет, который пока-что достаточно предсказуем, но все равно интересен, вообще периодически было ощущение, что я играю в однопользовательский КОТОР, и хоть с английским я не в ладах, но здешний сюжет осиливаю (обидно конечно, что не будет локализации, но это хороший повод освежить язык:))
В целом - для меня показатель хорошей игры, это, как ни странно, на сколько в нее хочется играть, в ТОР же играть интересно и с удовольствием хочется вернуться в этот мир. Пойду оплачивать подписку :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.