![]() |
Качал интерактивную карту там только морровинд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan Robot
на гост залезь, там есть |
Цитата:
|
Морнхолд там не показывают, поскольку карты материка в игре нет.
|
Цитата:
Не все согласны с GFM, я например не согласен, точнее не полностью. (там можно почитать, что они изменили). |
Цитата:
|
Все это ИМХО, но
Скрытый текст: |
Люди, есть у кого прохождение на русском языке аддона TES III: Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer, или дайте ссылку на прохождение, а то я запарился уже с переводчиком диалоги переводить.
Если кто решит протянуть руку помощи, то разумеется всё в личку. |
Кому-нибудь удавалось пройти квест, который даёт одна имперка на юге от Альд'руна? Довести её до Призрачных Врат труда не составило, но я там больше всего времени потратил в поисках этого святилища. Говорят то ли на западе, то ли на востоке от Врат, но ни там, ни там я ничего кроме скал не нашёл. Может быть, нужно в стиле Морроувинда вместо ожидаемого "чуть-чуть" пройти в указанном направлении несколько километров? ;)
|
Eug3ny
Я тоже когда-то искать запарился. Вообщем, заходишь за Призрачные Врата, и чуть-чуть вперед, чуть-чуть направо (немножко подняться). Очень близко. |
Люди! У меня ещё одна проблема. Чтоб поступить в храм надо получить благословение семи святилищь, но когда я получаю благословение у всех семи и прихожу обратно в храм то он мне говорит опять то же самое, что тебе дали книгу и тебе надо посетить все семь, но я их все посетил раз 10 пересчитал. Люди у кого может была такая проблема? Помогите.
|
Den'SSS
скажи, а во время их посещения, ты не забывал подносить дары? |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 15 минут Ну, что все молчат? Ни у кого такого не было, что ли?:confused: |
Xsy
Цитата:
P.S.: В крепости есть где-то на верхних этажах мощи святых, прямо в месте расположения жрецов Трибунала. Это случайно не то самое "святилище"? Эта имперка ничего не говорит, а сама толком не поясняет, как вообще это святилище выглядит. |
Цитата:
|
Eug3ny
Перед решеткой(воротами) стоит ... как бы это назвать?.. столбик каменный, на него нажать надо. На треугольник. |
Den'SSS
Можешь перечислить все места к которым ты совершил поломничество? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |