Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

Gipnoz 08.05.2010 17:10

Прошёл не давно Assassin's Creed 2,игра по отзывам геймеров стала более интересной, ново-ведений много,сюжетные задания разные,квестовые тоже (ну если вы пройдёте около 10часов, они будут повторятся).Боевая система не изменилась,но бои стали более зрелищными.Всё таки, люди из Ubisoft проделали не малую работу над Assassin Creed 2.После этого можно сказать спасибо:sml: всем кто делал эту игру.

COBRA ZX 08.05.2010 20:53

Сильно затянули игру,очень скучно становится к концу и начинают проявляться все минусы первой части(однообразность)
Скрытый текст:
Я думал,что после убийства испанца играть совсем немного,часик-два(так как вроде Форли это аддон),но блин там оказывается еще убивать и убивать.
PS и все таки не понимаю,как между битвой за Форли(когда Яблоко выкрали) и дальнейшими событиями могло пройти 9 лет?Он все это время в коме,от ранения в живот,был?
Сюжет ...хуже первой части,много запутанного.

Spiritist 08.05.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7940580)
Сюжет ...хуже первой части,много запутанного.

Что? Сюжет линеен как КоД МВ.

Konak 09.05.2010 00:11

Цитата:

Сильно затянули игру,очень скучно становится к концу и начинают проявляться все минусы первой части(однообразность)

Так, на сингл же и был акцент. Ибо другим игроков у монитора больше нечем держать. А вообще соглашусь. Могли бы разбавить уже приевшийся геноцид всего и вся, что на нас нападет, чем-нибудь драйвовым.%)

Spiritist 09.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7941610)
геноцид всего и вся

Какой же там геноцид, если после убийства более 2-х мирных жителей - десинхронизация?

Konak 09.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7941610)
приевшийся геноцид всего и вся, что на нас нападет,

Как бы о обывателях речи не шло.

Spiritist 09.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7941686)
Как бы о обывателях речи не шло.

Ну во-первых, можно не убивать, а убегать. А во-вторых, не привлекать внимания, никто и не будет нападать. И в-третьих, игра - симулятор средневекового убийцы, чего туда нужно добавить для драйва, чтобы не вырваться из жанровых рамок не понимаю.

Tim@n 09.05.2010 00:37

Цитата:

Скрытый текст:
и все таки не понимаю,как между битвой за Форли, когда Яблоко выкрали, и дальнейшими событиями могло пройти 9 лет?

Скрытый текст:
Да легко - он искал монаха, без пальца, а в те времена, осуществить это было весьма проблематично, к тому же у монаха находилось Яблоко, что так же затрудняло поиски.

Konak 09.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7941702)
Ну во-первых, можно не убивать, а убегать. А во-вторых, не привлекать внимания, никто и не будет нападать.

Можно, но это не меняет итога, который выходит ближе к концу прохождения.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7941702)
И в-третьих, игра - симулятор средневекового убийцы рамок не понимаю.

Если мы играем за киллера того времени, то это означает, что надо только убивать?
Прогулка на подобии в Венеции или горах вполне добавила разнообразия

RockEngine 09.05.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7941715)
Скрытый текст:
Да легко - он искал монаха, без пальца, а в те времена, осуществить это было весьма проблематично, к тому же у монаха находилось Яблоко, что так же затрудняло поиски.

Скрытый текст:
да к тому же Эцио нашёл этого монаха далеко от того места где они впервые встретились (в Венеции, а 1 "встреча" была в Форли), что ещё раз показывает что найти 1 человека в Италии того времени очень трудно. Да и нашёл он его наверное благодаря тому, что этот монах захватил власть во Флоренции и это не могло остаться незамеченным.

COBRA ZX 09.05.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7940600)
Что? Сюжет линеен как КоД МВ.

Имелось ввиду,разнообразные фамилии и имена,по сюжету убиваешь огромное кол-во человек,а помнишь только имена последних двух-трех,да и исторических имен много,но их судьба расписана по другому,что не совпадает с тем что учил по истории.Короче я хотел бы чтобы герои больше взаимодействовали друг с другом,так как почти каждый очень интересная личность(такие же претензии и к Saboteur были).
Скрытый текст:
Кстати,был удивлен когда узнал что бОльшую часть игры мы не были ассассином(но я догадывался,что все кто дает задания и есть ассассины)
Опять получается,что ассассины уже не огромное братство(как при Альтаире),а небольшое сборище.

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7942128)
Скрытый текст:
да к тому же Эцио нашёл этого монаха далеко от того места где они впервые встретились (в Венеции, а 1 "встреча" была в Форли), что ещё раз показывает что найти 1 человека в Италии того времени очень трудно. Да и нашёл он его наверное благодаря тому, что этот монах захватил власть в Венеции и это не могло остаться незамеченным.

Пожалуй можно согласится,добавили реализма.
Я сначала думал,как можно 9 лет в коме пролежать)

daje 09.05.2010 09:35

У Дэзмонта было видение, что Альтаир встречается с девушкой. А она есть среди друзей Эцио? Ну всмысле ее новое воплощение

Tim@n 09.05.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7942128)
Скрытый текст:
Да и нашёл он его наверное благодаря тому, что этот монах захватил власть в Венеции и это не могло остаться незамеченным.

Скрытый текст:
Вообеще-то власть он захватил во Флоренции :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7942229)
Опять получается,что ассассины уже не огромное братство(как при Альтаире),а небольшое сборище.[/spoiler]

Нам показали лишь маленький участок мира и небольшое сообщество Ассасинов. Во всем мире их наверно намного больше. Да и Тамплиеры тоже уже не огромное братство. Все ушли в подполье.

Gipnoz 09.05.2010 09:52

Вам разве игра не понравилась?
Assassin’s Creed II в среднем получила 92% от критиков, что делает её одной из лучших игр для PC вышедших в 2010 году.Я покрайне мере уважаю такие игры,где видна малая часть истории.Также показаны прекрасные картины и музыка подходит Джаспера Кида.

RockEngine 09.05.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 7942302)
У Дэзмонта было видение, что Альтаир встречается с девушкой. А она есть среди друзей Эцио? Ну всмысле ее новое воплощение

нет, её перевоплощения Эцио не встретит.

YA kek$ 09.05.2010 13:31

А где можно посмотреть каким тиражом продалась PC версия AC2?

МефРА 09.05.2010 15:11

Прошел-таки игру. Проходил долго(1,5 месяца), так как не особо затянула. Сюжета нет вообще. То что в конце - вообще как-то ни туда, ни сюда. Такой приемчик люит использовать Д. Глуховский. Ну ладно эта история с Солнцем - это сюжет трилогии, но в АС2 сюжет не чувствуется, о мести Эцио вспоминает чисто для оправдания убийств, а эти его "Покойся с миром" в русской озвучке к концу игры достали. Самый лучший момент в игре для меня - когда Дезмонд получает клинок и мочит охранников-тамплиеров.

Аркадий96 09.05.2010 19:52

игра хороша, вот только графика старенькая, да и боевая система раздражает. А в остальном она не допускает ошибки.

Добавлено через 7 минут
Мне очень понравилась Италия вот к сожалению игру я проходил 5дней, а так хотелось узнать что-нибудь побольше. Надеюсь Ubisoft исправятся

Spiritist 09.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Аркадий96 (Сообщение 7944718)
а так хотелось узнать что-нибудь побольше

А что справочники и энциклопедии уже не выпускают? Тот же GEO путеводитель по Италии купи.

OutOfNowhere 09.05.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Аркадий96 (Сообщение 7944718)
вот только графика старенькая

Графика в целом ничего, но вот лицевая анимация просто ужасна. Это было видно еще до выхода игры в роликах с Вьерри Пацци. А потом и Люси в самой игре неприятно удивила.

H.E.L.L. 09.05.2010 21:22

Зачем эти знаки расшифровывать, после которых дается кусок анимации? Чем дальше, тем унылее эти загадки, и эти гребаные круги которые надо вертеть :mad:

Максик 09.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7945314)
Зачем эти знаки расшифровывать, после которых дается кусок анимации? Чем дальше, тем унылее эти загадки, и эти гребаные круги которые надо вертеть

ну это же необязательно,на сюжет влияния нет.

Spiritist 09.05.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7945314)
Зачем эти знаки расшифровывать, после которых дается кусок анимации? Чем дальше, тем унылее эти загадки, и эти гребаные круги которые надо вертеть

Когда все разгадаешь покажут ролик.

Taurusist 09.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7945346)
Когда все разгадаешь покажут ролик.

Надеюсь смысл ролика в 3-ем ассассине раскажут, а то как-то обидно будет, если мы бегали и их просто так искали и разгадывали, лично я много времени на предпоследнем знаке затратил.

Spiritist 09.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Taurusist (Сообщение 7945612)
смысл ролика в 3-ем ассассине раскажут

Да и так всё ясно.
Скрытый текст:
Происхождение яблока и посоха же.

Taurusist 09.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7945629)
Да и так всё ясно.
Скрытый текст:
Происхождение яблока и посоха же.

Ето я понял, в этом Юби нафонтазировали аж ппц.

Меня друго интересует, с чего ето Адам и Ева его похители и деру с литейного комбината)))???

Spiritist 09.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Taurusist (Сообщение 7945664)

Да вся религия основана на фантазиях. Вон книга Страшного суда вообще сон одного священника.
Цитата:

Адам и Ева его похители и деру

А ты хотел бы быть рабом у пришельцев?

Tomas 10.05.2010 02:16

Со времен первой части Assassin's Creed 2 выдерживает тот уровень, который был заложен в первой части. По-прежнему восхищаешься аутентичностью воссозданных городов и подгонкой оных к механике игры. Движок отменно воссоздает архитектурные изыски и природные ландшафты (иногда жалеешь, что в рпг нет таких красот), и только некоторая анимация говорит об его устарелости. Боевая система с введением новых хитростных приспособлений (второго клинка, огнестрельного оружия, дымовых бомб) стала более разнообразна, и теперь ликвидация целей имеет несколько вариантов исполнений.

Отдельно хочется отметить сюжет и второстепенных квестов. Во-первых, генеральная линия стала более разнообразна и продумана. Если в первой части основное занятие игры сводилось к ликвидации ключевых целей, а смысл сюжета открывался уже в самом конце, то во второй части нам представляют более серьезный и проработанный детектив с заговорами, интригами, убийствами – и величайшей тайной, за которую ассасины и тамплиеры грызут друг другу глотки. И все это в декорациях эпохи Ренессанса и с величайшими историческими личностями и событиями в массовке. Вообще же хочется отметить, насколько первоклассно разработчики манипулируют историческими событиями; приписать убийство Кеннеди и Гитлера к тайным операциям тамплиеров, конечно, многого стоит.

Во-вторых, разработчики добавили много разнообразных и интересных второстепенных заданий, начиная от доставки любовных писем и заканчивая поиском ключей от сокровищницы с доспехами Альтаира и, разумеется, собиранием "зерен", разбросанных Шестнадцатым. Плюс, нам предлагают восстановить пришедшую в упадок виллу ассасинов – занятие не особо интересное, и какой-то особой помоги в будущем не приносит; деньги уже на половине игры перестают играть какую-либо роль.

Таким образом, играть, конечно, стало намного интересно; впрочем, какая-либо ясность, как и в первой части, приходит уже в самом конце; до этого же мы, по сути, предстаем свидетелем политической интриги двух противоборствующих тайных обществ. Это немного обескураживает, на мой взгляд. Вообще же, финальная схватка с Папой Римским, на мой взгляд, показалось достаточно пресной, пусть даже с Частицей Эдема на нашей стороне. С другой стороны, финальное "откровение" идеально вписывается в термин deus ex machine как в прямом, так и переносном смысле. (Интересно, как они разрулят ситуацию с "политеизм-монотеизм". Думаю, все спишут на Адама, Яблоко и Шестнадцатого.)

Что касается будущего аддона, то немного обидно, что разработчики оставляют ту же эпоху. Хотя не менее интересной представляется вторая половина 18 века. Видимо, оставляют на будущее. Однако небольшие сценки в "настоящем" откровенно намекают на неизбежности игры за Дезмонда (параллельно с финальными титрами, как известно, нам вообще уже дают почувствовать себя в шкуре ассасина 21 века). Но это будет уже совсем другая игра.

RockEngine 10.05.2010 06:04

Цитата:

Меня друго интересует, с чего ето Адам и Ева его похители и деру с литейного комбината)))???

Скрытый текст:
это трактовка разработчиков по отношению побега Адама и Ева из рая через призму истории AS (частицы Эдема, ассасины, тамплиеры и т.п.).

Матёха 10.05.2010 11:18

Цитата:

ну а у церкви ёпт...... мля ...где-то на небе большой дядька БОГ находиться и управляет миром.........:lamo:
это по хлеще че Юбики придумали ИМХО

COBRA ZX 10.05.2010 11:50

Прошел игру,свое мнение по поводу отдельных моментов уже писал.
Скажу что поставил игре бы 8.5(-0.5 за управление,-1 за скучную середину)
Сейчас решил пройти все доп.миссии,так вот на карте(в легенде) нашел значок Убежище Тамплиеров(за всю игру его не встречал)так вот где найти?

LeNchiC 10.05.2010 12:22

COBRA ZX, оно с длс вроде добавляется.

COBRA ZX 10.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 7947806)
оно с длс вроде добавляется.

Хм...а данные длс вышло?

InJump 10.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7947864)
Хм...а данные длс вышло?

Да.

mirgeo 10.05.2010 22:40

Если сдавать найденные свитки Леонардо, то с каждым свитком будет увеличиваться количество здоровья, а, если я не все свитки сдавал Леонардо, то уже никак не вернуть количество здоровья, которое можно было бы получить сдавая свитки?

Максик 10.05.2010 22:46

mirgeo, по сюжету прийдётся весь кодекс собрать. не волнуйся.

slinter 10.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 7950990)
а, если я не все свитки сдавал Леонардо, то уже никак не вернуть количество здоровья, которое можно было бы получить сдавая свитки?

Ты всегда можешь найти охраняемое место где упрятан свиток и забрать его, но по сюжету к концу игры нужно будет все свитки собрать.

Spiritist 10.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 7950990)
Если сдавать найденные свитки Леонардо, то с каждым свитком будет увеличиваться количество здоровья, а, если я не все свитки сдавал Леонардо, то уже никак не вернуть количество здоровья, которое можно было бы получить сдавая свитки?

Он их ещё и расшифровывает, если не сдавать ему свитки, то и игру закончить не сможешь.

COBRA ZX 11.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7948476)
Да.

А в ПК версии присутствует,возможно ли его скачать?

Antonio Jean 11.05.2010 16:18

Извиняюсь что задал свой удалённый вопрос про выполнение миссии в разделе Проблемы с Assassin's Creed 2, а не в этой теме Обсуждение!

Значит чтобы Эцио залез к Кристине - необходимо нажать ПКМ+пробел и затем "Ноги", да чтобы он смог залезть туда? Спасибо, посмотрю сработает ли это - если что - отпишусь!:sml:

Rumata 11.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7947684)
-0.5 за управление

А что в нем плохого? За менее чем за пол часика можно освоиться в боевой системе, а в паркуре и подавно, если к тому же играл в первую часть труда не составит вообще..(Сужу по себе и своим знакомым).
По-моему игра заслуживает 8.0 из-за скучности, которую вызывает в миссиях, запомнилась только миссия по убийству на венецианском карнавале(+прохождение испытаний на золотую маску) и все. Ну и все же обидно, что Эцио как и Альтаир остался неубиваемой машиной..
Antonio Jean, да вроде бы можно просто забираться на стенку выше и выше, с помощью ПКМ+пробела, и Эцио сам залезет в окно, когда дойдет до него.

YA kek$ 11.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Antonio Jean (Сообщение 7952919)
ПКМ+пробел и затем "Ноги",

Ноги это вроде и так пробел!Не?Но я могу ошибаться...
Что там сложного такого?!Ты вообще по зданиям лазил по каким нибудь?
До Кристины лезть так-же!Ищи уступы.

androi 11.05.2010 16:39

Подскажите пожалуйста что нужно делать на головоломке с картинами???

Rumata 11.05.2010 16:42

androi, решение всех головоломок\истины.

androi 11.05.2010 16:59

Еще помогите подскажите пожалуйста:я собрал 30 кодексов и немогу разгадать загадку???

mastermlnd 11.05.2010 17:10

androi,
эмм какую?)если ты про карту,то там нужно орлиное зрение вкл..а дальше там уже легко...

androi 11.05.2010 17:19

а я вот включаю это зрение и что дальше нужно делать?

Добавлено через 7 минут
что там надо собирать?

FrAerOK 11.05.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от androi (Сообщение 7953136)
а я вот включаю это зрение и что дальше нужно делать? что там надо собирать?

Карту мира:

androi 11.05.2010 18:06

а когда соберешь правильно то что?

Эмиель 11.05.2010 18:09

androi,
Скрытый текст:
ставишь Яблоко куда нужно и идешь по линейным уровням.

Antonio Jean 11.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7952975)
Ноги это вроде и так пробел!Не?Но я могу ошибаться...
Что там сложного такого?!Ты вообще по зданиям лазил по каким нибудь?
До Кристины лезть так-же!Ищи уступы.

Я уже залез, спасибо всем большое за советы!:sml:

RockEngine 12.05.2010 04:16

androi,
Скрытый текст:
ставишь яблоко на постамент и отправляешься в Рим, а там уже конец игры.
P.S. по Риму погулять не дадут, будут линейные уровни.

slinter 12.05.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7955247)
P.S. по Риму погулять не дадут, будут линейные уровни.

Зато какая все таки там красота, очень понравился мост в самом начале локации, на котором стояли статуи богов, очень красиво.

RockEngine 12.05.2010 10:36

slinter, ну Рим сам по себе красив.:sml: Жаль что погулять по нему мы сможем только в 3 части.

Матёха 12.05.2010 10:52

Цитата:

Жаль что погулять по нему мы сможем только в 3 части.
brotherhood не 3 часть..

Ztreis 12.05.2010 16:33

Присоединяюсь. Тоже очень понравился Рим.
Вот истина заставила изрядно поругаться.
Единственное, что мне не понравилось по сравнению с 1-ой частью (это не минус, а капризы) : Эцио нам открыли с самого начала, ну а мы все о нем знали. Об Альтаире же известно минимум, чем он больше похож на убийцу (хотя лично со мной такие и не знакомы). Под конец игры, пробежав всю игру, постаревшего Эцио воспринимаешь как уже более опытного асссансина.
На меня игра произвела хорошее впечатление, диск гордо уже месяц пылится без дела. Осталось добрать перья, да и еще что-то. Но хозяин уже ждет 3-ю часть.

Лесник 12.05.2010 17:09

Вот поиграл и как и ожидал игра понравилась. Есть конечно беда с большим количеством лишних инструментов убийства вроде отравленного клинка или дымовых шашек.Зато очень заценил рыцарей и двуручное оружие( Жаль он его с собой не носит, да и контратаку делает только одну).

Единственно немного обиделся на глюк игры, когда Леонардо дает тебе летающую машинку и ты летишь во дворец убивать паладина. Когда он отравил правителя и убежал мне не давали его убить он даже не мог являться целью((

Матёха 12.05.2010 17:15

Цитата:

вроде отравленного клинка или дымовых шашек
ни че они не лишние

дымовые шашки эт когда путь загараживают враги подбегаешь шашку и пробегаешь

или например дерешься.. убиваешь.. бац шашку все в ауте.. забегаешь за угол.. прячешься все становишься анонимным и встречаешь тех же бойцов-врагов с которыми дрался тока что

вот они монологи выдают

типо ты похож на того типа, которого мы пять минут назад разрубили на куски.. так что тебе повезло иди отсудого :lol:

ага как же разрубили.. забоялись второй раз вступать в бой и отмазались типо

FrAerOK 12.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7956727)
Есть конечно беда с большим количеством лишних инструментов убийства вроде отравленного клинка или дымовых шашек.

Имхо, нисколько они не лишние, и добавлены в игру с целью разнообразить ее, давая игроку возможность вести себя более по-ассассиновски - если Эцио заметили и окружили, он просто бросает дымовуху, и спокойно убегает, не создавая лишних для себя проблем. Яд же сделан для того, чтобы враги не узнали, чьими руками, а точнее оружием, совершено убийство - в побочных заданиях иногда просят убить цель именно так. Так что, по-моему, это очень даже интересные добавления к игре, забивать на которые, я бы никому не советовал.

Vagabund 12.05.2010 17:18

Лесник,
Дымовые шашки на первый взгляд бесполезны, вот например, после убийства цели за тобой бежит куча стражников или же ты просто на этих стражников нарвался, 1-2 шашки, и ты уже спокойно бежишь и никто тебя не преследует.

Kumli 12.05.2010 17:21

игра очень понравилась

Лесник 12.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 7956755)
Так что, по-моему, это очень даже интересные добавления к игре, забивать на которые, я бы никому не советовал.

Просто при том что спятаный клинок и так убивает с одного удара, то яд я не понимаю. В общем я согласен что это дает вести себя более
Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 7956755)
по-ассассиновски

Но не более. Вот пистолет понравился. Он иногда нужен. когда лезть далеко а противник в прямой видимости.
Цитата:

1-2 шашки, и ты уже спокойно бежишь и никто тебя не преследует.
К сожалению я мясник - я всех противников либо топлю, либо убиваю их же оружием.Ну в крайней мере убегаю по крышам.

SlowRising 12.05.2010 17:46

Подскажите пожалуйста,один из файлов истины,где:сила в их руках разила врагов.Там еще Бисмарк,Персей,Атила,Самсон,Македонский,Зигмунд,Ка рл Великий,Король Артур,Жанна Дарк,эней.А то я немного запутался.

Dirge 12.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от SlowRising (Сообщение 7956881)
сила в их руках разила врагов

Нужно выбрать персонажей у которых в руках есть меч.

SlowRising 12.05.2010 18:05

Хм,спасибо.щас попробую

slinter 12.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7956823)
Просто при том что спятаный клинок и так убивает с одного удара, то яд я не понимаю.

С помощью яда можно устранить незаметно несколько целей, просто наполнить ядом одного стражника, а он в порывах "удовольствий" разнесет своих соратников.
Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7956823)
Ну в крайней мере убегаю по крышам.

Ну так вот, что бы было еще легче оторваться, можно просто сделать дымовую завесу и уйти при этом красиво.

Mr. Михалыч 12.05.2010 19:15

Игра - Супер!)
По сравнению с первой частью - БОМБА!!!!!

Gaaragames 12.05.2010 19:35

Вот и я добралась поиграть в Ассассина. Чудесная игрушка. Симулятор убийцы второго пошива наконец обрел то, чего ему не хватало в Первой части: адреналиновые задания и причину для прохождения побочных квестов. Много нового, но меня больше всего из богатого арсенала устраивают короткие клинки в наручах - подкрался, убил. Даже добавили некоторые элементы для лутосборщиков: сундучки, доспехи, оружие. Драйв присутствует и иногда даже в избытке. Паркур как всегда превосходящая величина перемещения по городу. Ощущение высоты есть.
Я пока в восторге.

Lord dude 12.05.2010 21:52

Побочные квесты по большому счёту не нужны, разве что из-за денег, которых после прокачки виллы итак куры клевать не будут.

Spiritist 12.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7958049)
Побочные квесты по большому счёту не нужны

Зато весело.

slinter 12.05.2010 22:04

Цитата:

Побочные квесты по большому счёту не нужны, разве что из-за денег, которых после прокачки виллы итак куры клевать не будут.

А в начале и до середины игры очень даже необходимы, если нуждаетесь одновременно и в прокачке виллы и в доступе к самому новейшему снаряжению.

Максик 12.05.2010 22:06

порадовал сюжет.
в игре рассказывается очень интересная история, показывается путь Эцио от молодого юнца, до бородатого и уже брутального убийцы.
этого очень нехватало в первой части - про Альтаира ничего там толком не узнаёшь.
плюс изменилась сама подача сюжета в гораздо лучшую сторону.

Цитата:

не нужны абсолютно.не выполнил не одного такого.
денег и так хватало с лихвой.
только для если фана.

Lord dude 12.05.2010 22:08

А я всю игру пробегал в тряпье). Потом доспехи Альтаира взял, но оно на халяву правда.

Spiritist 12.05.2010 22:14

slinter, если с самого начала качать виллу на все наличные, уже к 20% игры денег будет немерено.

slinter 12.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7958153)
Потом доспехи Альтаира взял, но оно на халяву правда.

Альтаировские доспехи уг, мне совсем дизайн не понравился.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7958183)
если с самого начала качать виллу на все наличные, уже к 20% игры денег будет немерено.

Возможно, я просто и виллу качал и все что было у торговцев скупал, в деньгах очень помогали второстепенные миссии.

Максик 12.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7958278)
Альтаировские доспехи уг

они хорошие, по показателям защиты самые лучшие, причём с большим отрывом от остальных. только чёрные какие-то.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7958183)
если с самого начала качать виллу на все наличные, уже к 20% игры денег будет немерено.

именно так я и сделал. денег было навалом.

slinter 12.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 7958298)
они хорошие, по показателям защиты самые лучшие

Нет, по защите такие же что и самые последние доспехи открывающиеся у кузнеца (забыл как называются), единственное приемущество у них перед другими доспехами - Альтаировские не надо чинить.

Максик 12.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7958305)
Нет, по защите такие же что и самые последние доспехи открывающиеся у кузнеца

да ладно!
они хуже.
когда подходишь к стойке с доспехами "Миссаиля"(как-то так,поседние которые)
и показывают параметры их защиты по отношению к альтаировским.
так вот везде пишут -8,-12,-4 и т.д

AutoAndroid 12.05.2010 22:46

тупо сделано что Альтаировские доспехи нельзя перекрасить, а то бегаешь в чёрной, лучше бы они были белого цвета

Максик 12.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7958347)
тупо сделано что Альтаировские доспехи нельзя перекрасить, а то бегаешь в чёрной, лучше бы они были белого цвета

да, действительно плохо.
когда в начале их получил сразу побежал в магазин по перекраске - там ждало рахочарование...

slinter 12.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 7958326)
8,-12,-4

Ты наверное с кожаными доспехами перепутал, я сравнивал, везде все было одинаково, специально сравнивал.
Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7958347)

Как по мне, так белыми они бы еще более отвратительно смотрелись.

AutoAndroid 12.05.2010 22:51

slinter, для кого, как

Kragoth 12.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 7958363)
сразу побежал в магазин по перекраске

Интересно, думали ли разработчики о подобной (неоднократной) реакции игроков на не перекрашиваемый плащ? :))

AutoAndroid 12.05.2010 22:55

Максик, а когда я получил доспехи, думал что это какойто глюк.

Максик 12.05.2010 22:58

slinter,

slinter 12.05.2010 23:02

Максик, Хым, странно. Однако факт. Но все же если играть умеешь то из-за дизайна можно от Альтаировских доспехов и отказаться.

Lord dude 12.05.2010 23:04

Вообще, когда играешь, на дизайн внимания не очень обращаешь).

Максик 12.05.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7958411)
можно от Альтаировских доспехов и отказаться.

после прохождения сюжетки можно одевать любые доспехи, которые нравятся для выполнения разных заданий, так как показатели уже не так важны.

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7958417)

а вобще так и есть на самом деле.

slinter 12.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Lord dude (Сообщение 7958417)

Я так устроен, что сначала мне игра должна понравиться визуально и стилистикой, а уже потом геймплей и прочее. Вот костюм Эцио мне показался очень оригинальным, в нем всю игру и ходил, под конец просто перекрасил в черный.

wachek 12.05.2010 23:14

Что открывается если пройти все дополнительные воспоминания? Перья, сокровища, доп задания вообще имеет смысл проходить?? Или там как в первом ничего не будет??

AutoAndroid 12.05.2010 23:16

wachek, помойму, если я неошибаюсь должен открыться новый плащ

Добавлено через 0,000001 минуты
А если быть точнее, то плащ Аудиторе

Максик 12.05.2010 23:18

wachek,
Цитата:

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

AvangarD 12.05.2010 23:35

Прошел ток что игру, впечатлений куча! (правда игру осилил с заходу 6-7 ток, надоедала быстро из-за старого геймплея) Сюжет по-моему очень качественный, вот реально было интересно играть, а сама игра не оч порадовала, багов не куча, но достаточно много, что вызывает во время игры приличное кол-во матов в сторону разрабов, но в целом игра очень понравилась. Еще раз скажу. что сюжет великолепный))) Советую всем по играть, кто еще не играл)

Gaaragames 13.05.2010 01:17

Цитата:

Ну а на ком же тогда тренировать свои ассассинские новые приемы? Стражники уж больно любят кучковаться по несколько человек. От них только убегать весело. :))

RockEngine 13.05.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7958429)
Вот костюм Эцио мне показался очень оригинальным, в нем всю игру и ходил, под конец просто перекрасил в черный.

я его перекрашил в каждом новом городе.:sml:
Особенно понравился тосканский янтарь и венецианский алый. Хотя всё-таки по виду и цвету вне конкуренции броня Альтаира, т.к. она автоматически перекрашивает одежду в чёрный цвет который отлично сочитается с доспехами.
Хотя и стандартный цвет ассасинов отлично выглядит.

Psi_25 13.05.2010 07:19

Игра очень красивая и захватывающая. Броня Альтаира красива и ее чинить в лавках не надо, и меч его по показателям тоже самый хороший.

RageQuitty 13.05.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Psi_25 (Сообщение 7959025)
и меч его по показателям тоже самый хороший.

Мне больше по душе топор за 50 перьев.Контратаки больно хороши)

Gaaragames 13.05.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 7959121)
Мне больше по душе топор за 50 перьев

Кому что, я в восторге от двойных клинков в наручах, никакой меч не ровня. Даже в открытом бою у меня одни убийства со спины. Главное вовремя нажимать кнопку убийства. Он там вообще с одного на другого перепрыгивает и через минуту боя вокруг одни трупы.

Матёха 13.05.2010 12:18

а мне ПИКА нравиться.. во оружие так оружие ..фиг кого подпустишь к себе

Хэнкок Star 13.05.2010 14:01

А такой вопрос, если одежду в каждом городе перекрашивать, например: в Венеции в Венецианский янтарный вроде, то скрытность в городе будет больше лучше, т.е. охрана будет на меня меньше внимания обращать????

Mr. Михалыч 13.05.2010 14:10

Цитата:

А такой вопрос, если одежду в каждом городе перекрашивать, например: в Венеции в Венецианский янтарный вроде, то скрытность в городе будет больше лучше, т.е. охрана будет на меня меньше внимания обращать????
Скажем так, перекрашевание исключительно для тех, кому приспичил оригинал... Нет, не влияет это на скрытность)

КотБаюн 13.05.2010 14:14

Матёха,
После контрудара бывает ломается =//
Хэнкок Star,
На твою скрытность влияют лишь плащи, которые ты одеваешь

Матёха 13.05.2010 15:04

Цитата:

я его на последнего использую.. со спины заходишь и всем сухожилия режишь и в спину втыкаешь
а ЛКМ зажимаешь ивсех раскидываешь вокруг себя

Mr. Михалыч 13.05.2010 18:34

Цитата:

всем сухожилия режишь и в спину втыкаешь
Некоторые миссии я так и проходил... СЛИШКОМ ПРОСТО!(

КотБаюн 13.05.2010 18:54

Цитата:

Mr. Михалыч,
СЛИШКОМ ПРОСТО!(
Для казуалов делали же, чтоб с джостиком на диванчике играли

AutoAndroid 13.05.2010 20:20

КотБаюн, так и на компе можно с джостиком

Spiritist 13.05.2010 21:20

Вышел вроде как проморолик то ли следующего АС, то ли аддона к АС2.
Тут.

slinter 13.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7961755)
Вышел вроде как проморолик то ли следующего АС, то ли аддона к АС2.

Assasins Creed Brotherhood продолжает события после второй части, но непосредственно третьей частью не является.

wachek 13.05.2010 22:31

спасибо за ответы) тоесть никакие доп воспоминания не откроются? а дополнительные задания и сокровища вообще можно не собирать??

Эмиель 13.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от wachek (Сообщение 7962112)
а дополнительные задания и сокровища вообще можно не собирать?

Можно.

wachek 13.05.2010 22:56

спасибо))

RockEngine 14.05.2010 06:10

Цитата:

Сообщение от КотБаюн (Сообщение 7959860)
Матёха,

пика ломается если по ней в контрударе громила врежет (она так всегда и происходит), зато потом как эффектно Эцио эти убивает этого громилу-втыкает в него 2 куска отломанной пики.:sml:

Матёха 14.05.2010 09:39

Цитата:

Для казуалов делали же, чтоб с джостиком на диванчике играли
игры это развлечение и правильно что так делают.. нужно расслабляться во время игры, а не париться

FrAerOK 14.05.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7963054)
игры это развлечение и правильно что так делают.. нужно расслабляться во время игры, а не париться

Хм, каждый получает удовольствие в играх от разных вещей, кто-то, на пример, и вправду не хочет париться - им достаточно уложить пару-тройку компьютерных болванчиков и они уже довольны, а кому-то надо, чтобы все в игре было приближено к реальности. Так что, по-моему, разрабам нужно было сделать уровни сложности. По крайней мере лишним бы не было.

Vijef 14.05.2010 19:12

подскажите когда пацци исче не убил стоит оружие и доспехи брать(или дальше купить напишите названия мечей и доспехов)буду благодарен)

FrAerOK 14.05.2010 19:25

Vijef, ну тут все зависит от тебя. Если тебе вдруг не хватает здоровья, то купи, а если с этим все в порядке, то можешь и позже прикупить.
Цитата:

Сообщение от Vijef (Сообщение 7964854)
напишите названия мечей и доспехов

Всмысле? Вообще всех, которые есть в игре?

Mr. Михалыч 14.05.2010 19:30

Цитата:

Всмысле? Вообще всех, которые есть в игре?
Их очень много... каждому свой нравится.
Цитата:

доспехи брать(или дальше купить
Тут уж поступай как знаешь...
Я купил, потом нуждаться не буду (до середины игры хватит))

Добавлено через 2 минуты
Кто ролик "истины" открыл? Скажите там СМЫСЛ есть?)

MR.HARD 14.05.2010 21:31

есть ))
там рассказывается про происхождение скипетра и яблока

Максик 14.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7964965)
Кто ролик "истины" открыл? Скажите там СМЫСЛ есть?)

слышал, что говорится о происхождении частиц эдема: яблока и посоха.

я слоу.

AutoAndroid 14.05.2010 21:33

А в чём смысл знать про Яблоко и Скипетр ? Ведь они в конце всё равно исчезнут.

StShadow 14.05.2010 22:23

Прошёл Assassins creed 2, сюжет класс, жду третьей части.

Максик 14.05.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7965560)
А в чём смысл знать про Яблоко и Скипетр ?

неужели не интересно, откуда появились столь могущественные артефакты?

StShadow 14.05.2010 22:30

Кто знает какой самый последний плащ в игре и как его получить?

Эмиель 14.05.2010 22:31

StShadow, плащ Аудиторе. Собрать 100 перышек.

Vijef 15.05.2010 07:25

как найти бернардо беранчелли в тоскане,если упустил(в бой втянули)и орлиными очками смотрел и так все обегал нету(написано цель найдена убейте этого хрена???

КотБаюн 15.05.2010 07:48

Vijef,
перезагрузи миссию, бывает такое =)

RockEngine 15.05.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 7965825)
неужели не интересно, откуда появились столь могущественные артефакты?

и самое интересное что с ними стало. Вероятно они просто пропали, хотя может что и поинтереснее.

Vijef 15.05.2010 07:53

там в начале миссы было написано ,что увидишь тока орлиными очками и она будет золотого цвета(тобишь даже в начале она не отмечалась красным кружком),наверно перезапуск(пока ищу набил 10000 они улетят наверно)

Hanzo007 15.05.2010 07:53

Здравствуйте господа! Я тут новенький может кто поможет? У меня короч в Венеции миссия не пашет - забегаю в кружок светящийся он исчезает... И всё! Вместе с ним исчезает значёк миссии на радаре

RockEngine 15.05.2010 07:55

Hanzo007, тебе в соотв. тему-клик. Смотри FAQ там всё написано.

Vijef 15.05.2010 08:04

перезапуск все решил,спасибо коту-баюну(плюс поставил)

Mr. Михалыч 15.05.2010 10:32

Цитата:

жду третьей части
Assassin's Creed BrotherHood)

RockEngine 15.05.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7966934)
Assassin's Creed BrotherHood)

это не 3 часть, а как бы дополнения для AS2.

[Colors]GolD 15.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7967009)
это не 3 часть, а как бы дополнения для AS2.

Аддон. Было официально сказано что это будет лишь аддоном , а 3-тью часть ждать в 2011-2012(?) :sml:

RockEngine 15.05.2010 11:54

[Colors]GolD, аддон=дополнение. Но сейчас не об этом, вернёмся к обсуждению игры.

AutoAndroid 15.05.2010 13:01

Жалко что в игре кушать нельзя, а то рынков и базаров полно с едой, а нечего сделать нельзя.

COMbine22 15.05.2010 13:45

AutoAndroid, если ГГ разрешили бы есть, то надо было тогда доводить до конца эту тему. То есть пришлось бы бегать в туалет и спать. Представляешь: бежишь ты за целью, а Эцио вдруг останавливается и начинает искать ближайший куст.

Eson 15.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7967401)
если ГГ разрешили бы есть, то надо было тогда доводить до конца эту тему. То есть пришлось бы бегать в туалет и спать. Представляешь: бежишь ты за целью, а Эцио вдруг останавливается и начинает искать ближайший куст

В ГТА с.а всё было нормально, в туалет он не бегал, так что могли и тут сделать.

slinter 15.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7967401)
Представляешь: бежишь ты за целью, а Эцио вдруг останавливается и начинает искать ближайший куст.

Это уже излишне, в серии GTA с пищей прекрасно справлялись и без этого.

Agsan 15.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 7967486)
В ГТА с.а всё было нормально, в туалет он не бегал, так что могли и тут сделать.

Да кому это надо? В том же ГТА это смотрелось хоть как-то, из-за того, что там кроме еды всякие качалки были и тд. Тут вообще в симуляции жизни не вижу никакой необходимости.

NFS RACER 15.05.2010 15:31

<^DiRectX^>, ну как в ГТА 4 же могли бы сделать - типо поел чё-нить на базаре и здоровье прибавилось. Вдруг (хотя и вряд ли) лекарство кончилось, а до лекаря бежать далековато.

Эмиель 15.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7967841)
до лекаря бежать далековато.

Да они там все рядом. К тому же побегать по таким красивым городам - одно удовольствие. :)

AutoAndroid 15.05.2010 16:25

NFS RACER, ну или к примеру денег на лекарство нет.

mastermlnd 15.05.2010 16:33

AutoAndroid,
Убить,обыскать,дальше бежать к лекарю...

NFS RACER 15.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7967909)
Да они там все рядом. К тому же побегать по таким красивым городам - одно удовольствие. :)

Я ж написал, что вряд ли :sml: В конце концов лекарей тогда меньше сделать.

COMbine22 15.05.2010 16:52

NFS RACER, я думаю, что этот вариант рассматривался Ubisoft, но по каким-то причинам они его отбросили.

LEN[Ok] 15.05.2010 16:54

NFS RACER, лекари есть в каждом районе по несколько человек

AutoAndroid 15.05.2010 17:11

NFS RACER, а ещё лучше одного на один город, да и лекарсва подороже.А то к концу игры деньги девать некуда.

vik-0306 15.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7968082)
NFS RACER, ну или к примеру денег на лекарство нет.

Как ты играл, если у тебя нет денег на лекарство?)

Mr. Михалыч 15.05.2010 18:53

Цитата:

денег на лекарство нет.
Цитата:

А то ... деньги девать некуда.
Ты че пишешь?!)

Добавлено через 1 минуту
Кушать в Assassin's Creed II - излишество... там и так полно разнообразных нововведений и возможностей!

Добавлено через 3 минуты
Да мне и лекарства (чтобы вылечиться)(такой вариант рассматривался) хватает с избытком!

NFS RACER 15.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7968804)
Кушать в Assassin's Creed II - излишество... там и так полно разнообразных нововведений и возможностей!

Да по меньшей мере половина этих нововведений уже излишество. Герою даже зачем-то дали возможность одежду перекрашивать, пусть бы в таком случае уже и жрать умел - хуже в плане мусорных возможностей уже некуда.

AutoAndroid 15.05.2010 19:33

vik-0306, я назвал к примеру. А деньги у меня всё время были, даже когда их небыло.

Эмиель 15.05.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7968928)
Герою даже зачем-то дали возможность одежду перекрашивать

Так АС 2 - отчасти симулятор гардероба средневекового ассассина. Ведь Ренессанс, красота вокруг, вот ассассины тоже решили не отставать в этом плане. :)
Мне хоть и традиционный белый цвет в костюме ассассинов нравится, однако все равно по жизни люблю больше черный цвет => играл в черном костюме, и от этого игра нравилась еще больше.

Mr. Михалыч 15.05.2010 19:42

Плиз, кто может - выложите скрины "плащ Аудиторе"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7959849)
Скажем так, перекрашевание исключительно для тех, кому приспичил оригинал... Нет, не влияет это на скрытность)

Эмиель, Я про это писал)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Мне хоть и традиционный белый цвет в костюме ассассинов нравится
Кстати в первой части всю игру бегал в белом и не жаловался... во втором "ассасине" как только перекрасил костюм в белом он уже перестал смотреться...как-то стрёмно(
Вот для этого нужна возможность перекрашивать одежду... "на вкус и цвет товарища НЕТ"
Хотя если бы во второй части нельзя было этого делать то возможно:
Цитата:

всю игру бегал в белом и не жаловался

AutoAndroid 15.05.2010 22:02

Mr. Михалыч, сейчас выложу

Добавлено через 2 минуты
Вот:

Просто долго собирал перья, статуэтки, истину и т.п.Сейчас выложу скрины

Добавлено через 1 час 18 минут
Вот из геймплэя:

RАIZEN 16.05.2010 07:37

Кто-нибудь знает, как называется песня (может, молитва), которую священник (один из девяти лейтенантов Савонаролы) с упоением поёт на верхушке собора?

Psi_25 16.05.2010 10:28

AutoAndroid. Я у тебя в одежде заметил плащ Альтаира. Как ты его получил?

AutoAndroid 16.05.2010 10:34

Mr. Михалыч, но я бы несоветовал тебе надевать этот плащ за пределами Виллы, так как твоя известность будет на максимум и ты несможешь нечем её снять, кроме снятия данного плаща и смены его на другой.

Эмиель 16.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Psi_25 (Сообщение 7970885)
плащ Альтаира

Это целый скин Альтаира, не плащ. Покупается в Юплее.

LEN[Ok] 16.05.2010 10:56

Эмиель, ну наверняка, можно уже и пиратский скин найти...

Эмиель 16.05.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от LEN[Ok
;7970960]можно

Наверное, можно. Но у обладателей лицензии с этим проблем нет, потому что в Юплее этот скин можно купить не за реальные деньги, а за какие-то внутриигровые поощрения.

AutoAndroid 16.05.2010 11:18

LEN[Ok], этот скин недоработанный в качесве вооружения.Когда используешь двойной клинок, то у ЛжиАльтаира на одной руке есть клинок, а на другой нет.А он всё равно убивает двумя руками.

Добавлено через 21 минуту
вот к примеру фото:

Mr. Михалыч 16.05.2010 12:05

А-ля Альтаир: ХаХ)

P.S. АвтоАндроид'у спасибо за скрины!

AutoAndroid 16.05.2010 12:37

В игре делать уже почти нечего после прохождения сюжета, перьев, заданий, статуэток, печатей, истины и т.п.
А есть ли для Assassins Creed 2 какое-нибудь уже вышедшие дополнение с добавлением сюжета ?

RockEngine 16.05.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7971334)
А есть ли для Assassins Creed 2 какое-нибудь уже вышедшие дополнение с добавлением сюжета ?

нет, такого дополнения пока нет.

brainbreaker 16.05.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7971334)
В игре делать уже почти нечего после прохождения сюжета, перьев, заданий, статуэток, печатей, истины и т.п.

Можно повоевать со стражей, хотя быстро надоедает

RockEngine 16.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 7971355)
Можно повоевать со стражей

а чтобы было эпичнее, то лучше надеть плащ Аудиторе->пробежать через весь город чтобы за Эцио вся стража города бежала->потом остановится и устроить бойню.:benz:

Mr. Михалыч 16.05.2010 12:54

Цитата:

игре делать уже почти нечего после прохождения сюжета
только
Цитата:

повоевать со стражей
Цитата:

устроить бойню
Цитата:

пробежать через весь город
И ВСЁ(
Но сюжет в игре Классный!)

brainbreaker 16.05.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7971412)
И ВСЁ(

Mr. Михалыч, Мы говорим, что делать после прохождения сюжета, поб. миссий, собирания перьев и т.д.

Mr. Михалыч 16.05.2010 13:01

SaTaNiSt666, Не, я знаю... я так в добавление к разговору об Assassin's Creed II

AutoAndroid 16.05.2010 14:17

Mr. Михалыч,
Цитата:

И ВСЁ(
Сюжет то классный, но быстро проходится.

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
P.S.роуч, не флуди, ты же видишь что bionicix, это постит во всех сообщениях и темах.

limpopo 16.05.2010 14:48

Согласен , прошел игру всего за 3 дня. Я был в шоке от такой зашибенной концовки , хотя понять что говорил тот создатель было сложновато)
Жду с нетерпением когда разработчики начнут заикатся о примерной дате выхода Assasins Creed 3

Mr. Михалыч 16.05.2010 15:44

Assassin's Creed BrotherHood (сиквел-аддон) выйдет 1 ноября 2010 года.

Добавлено через 1 час 20 минут
Есть предположение, что в конце этой части сам Дезмонт надевает капюшон своей белой кофты и начинает месить Тамплиеров!

limpopo 16.05.2010 19:29

дк в конце же ты Дэзмонтом играешь в реальном времени , правда не долго минут пять и мочиш скрытыми клинками тамплиеров , а потом вы типо сваливаете вместе с анимусом на дугую базу

Jackie 16.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7972112)
Assassin's Creed BrotherHood (сиквел-аддон) выйдет 1 ноября 2010 года.

Сомневаюсь, что за это время можно придумать что-то радикально новое. А новый сюжет с мелкими нововведениями лицезреть не очень приятно. Но все в руках Юбиков)

Mr. Михалыч 16.05.2010 20:03

Цитата:

Сомневаюсь, что за это время можно придумать что-то радикально новое
Может они уже пару лет над этим работают!
Цитата:

А новый сюжет с мелкими нововведениями лицезреть не очень приятно
СИЛЬНЫЙ сюжет лицезреть приятно)

Jackie 16.05.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7973370)
Может они уже пару лет над этим работают!

Возможно)
Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7973370)
СИЛЬНЫЙ сюжет лицезреть приятно)

Даже очень) Но в "ассассине" цепляет именно геймплей, сюжет там на втором плане. Личное мнение:rolleyes:

Mr. Михалыч 16.05.2010 20:13

Цитата:

в "ассассине" цепляет именно геймплей
но вот в Assassin's Creed II сюжет - СУПЕР - Вмечатлений масса!)

Agsan 16.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7973428)
но вот в Assassin's Creed II сюжет - СУПЕР -

По-моему сюжет одна из самых слабых частей игры. Он конечно лучше, чем в первой част, но далеко не супер.

Marko Polo 16.05.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7973428)
но вот в Assassin's Creed II сюжет - СУПЕР - Вмечатлений масса!)

Во второй сюжет....как бы назвать это....по хорошему бредовый штоле. Бред заключается вот в чём (кто не прошёл игру, читать не советую) :
Скрытый текст:
почти все исторические личности оказываются ассасинами, папа римский убивает всех и хочет стать бессмертным.... и т.д. Не хватает только каких-нибудь демонов для полного сщастья)

Но вот за всем этим бредом очень интересно наблюдать)

Spiritist 16.05.2010 22:45

<^DiRectX^>, Marko Polo, вы явно Дена Брауна не читали.

Marko Polo 16.05.2010 22:55

Spiritist, да ты прав. Книгами я не очень увлекаюсь. Но если бы я был знаком с его творчеством, это каким нибудь образом изменило бы моё мнение о сюжете в АС 2?

Spiritist 16.05.2010 22:57

Marko Polo, да там почти тоже самое просто. Может даже бредовей, поскольку Ватикан книги и фильм осудил, а АС2 - нет. Хотя может католические попы просто не играют в игры, а читают и смотрят телевизор.

limpopo 16.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 7974268)
По-моему сюжет одна из самых слабых частей игры. Он конечно лучше, чем в первой част, но далеко не супер.

не скажи сюжет в игре отличный когда думаешь что уже все игра приподносит новые сюрпризы!
но здесь уже скорее дела вкуса

RockEngine 17.05.2010 04:24

Цитата:

мне например сюжет понравился за его размах, т.к. он охватывает большой промежуток времени жизни Эцио. А также не обошлось без сюжетных поворотов (вспомни глюки Дезмонда после анимуса). Да и концовка интересная. Хотя самое интересное в сюжете (пусть и прямо к нему не относится)-это ИСТИНА.

AutoAndroid 17.05.2010 07:56

Spiritist,
Цитата:

а читают и смотрят телевизор.
Они помойму даже и телевизор не смотрят

Mr. Михалыч 17.05.2010 12:55

Цитата:

сюжет понравился за его размах
Именно... столько поворотов, загадок. Интересные личности. Всё это безусловно большой +

werwolf_Zer0 18.05.2010 09:11

Если сравнивать с нервной частью, то получилась конфетка: доработан паркур , задания(теперь существует разнообразие) появилась торговля(правда это не очень отображается на игровом процессе(убил квестовнее существо- в продаже есть оружие получше . Сюжет стал намного лучше, по вот изменений в графике я не заметил, может это из-за старого движка?

Mr. Михалыч 18.05.2010 12:38

Цитата:

изменений в графике я не заметил
Изменения есть:
Детали мира более реалистичные.
Персонажи проработаны.
Ну и естественно качество улучшилось.

werwolf_Zer0 18.05.2010 14:00

По поводу строений согласен, но вот прорисовка персонажей извините, хотя, если ситуация где крупного плана(во время боев например) тогда нормально

Mr. Михалыч 18.05.2010 14:01

Цитата:

прорисовка персонажей извините
Ну это ДА... есть немного, когда близко показывают, а крупный план НОРМ

Добавлено через 1 час 39 минут

Можно и так синхронизироваться)))

OutOfNowhere 18.05.2010 21:02

Цитата:

+1. Идея прославлять террористов и очернять благородный орден по меньшей мере бредова. Сюжет игры АС2 достаточно банален и на похвалу не претендует. Ладно хоть нестыковок в нем особых нет.

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 7980148)
но вот прорисовка персонажей извините, хотя, если ситуация где крупного плана(во время боев например) тогда нормально

Лица у персонажей просто отвратительны. Даже в первой они лучше смотрелись.

COMbine22 18.05.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7982058)

Может потому что их в первой части крупным планом редко показывали, а во второй разработчики разродились на постоянное тыкание камерой в лица персонажам.

FrodoBaggins 18.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7982058)

В первой части вообще практически отсутствовало такое понятие как "лицевая анимация". Тут болванчики научились таки строить глазки и их решили показывать крупным планом. Неудачная однако затея, уже по роликам было видно.

werwolf_Zer0 18.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7980152)
Можно и так синхронизироваться

Вообще-то, я это знал. Кстати, если судить по оконцанию игры, то нам следует ждать Assasin's Creed III...

COMbine22 18.05.2010 21:38

Stervuyatnik, ещё когда первой части не было Ubisoft говорили о том, что Assassin's Creed - трилогия

m1ke_2010 19.05.2010 02:39

а что будет если истину разгадать?

Psi_25 19.05.2010 04:17

m1ke_2010.
Скрытый текст:
Будет непонятный ролик про бегущих адама и еву с золотым яблоком и все... Может за разгаданную истину в UPlay что-то дают?

RockEngine 19.05.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от Psi_25 (Сообщение 7983019)
Может за разгаданную истину в UPlay что-то дают?

не, ничего не дают.
По-моему ролик истины-это один из самых интересных сюжетных моментов (пусть и прямо к сюжету и не относится).
P.S. спрячь описание истины под спойлер.

COMbine22 19.05.2010 11:58

Немного туповатый вопрос. Правильно говорить "Ничто не истинно" или "Ничто не истина"?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.