![]() |
Цитата:
Цитата:
qer O.N.V. Огненный Танцор - Эльфийский стиль боя. Темерианский Дьявол и 9 Лучей Солнца - Людской стиль боя. Какие тут вам европейские и восточные народы? Да при созддании анимации были приглашены восточные мастера, но что в этом плохого? Главное, чтобы Геральт владел мечём не менее смертельно и изящно чем в книге, что удачно получилось. Цитата:
|
Цитата:
|
Almond
Считаешь эта игра не опирается на экшн? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Разрабы сделали нам развлечение в мире Ведьмака(покер и кулачные бои). Так же спомощью этих развлечений можно заработать денег. |
На драках деньги не загребеш.
|
Freemanlai
Играй в покер на костях и нагребешь состояние у меня как-то проблем, с оренам ни когда не было! |
Цитата:
|
pottter
да на покере я нобрал 7000 орнеов!(в 1 главе) |
Цитата:
|
а я по одному разу на человека(или краснолюда эльфа в общем неважно)=)
|
Цитата:
|
Что это с форумом случилось?Что это за цвета такие?
|
просто у нас есть программеры и форумчане опытные...одна из версий)
сори за оффтоп мне денюжек хватало пока не дошел до оружейника)) |
Цитата:
|
pottter
я сидел около 2 часов возле экрана! вообще жесть! зато купил себе костюм во 2 главе! |
Цитата:
|
pottter
НЕ Я ПРОСТО СКАЗАЛ! некоторые которые проходят 1 раз не сразу покупают костюм или вообще непокупают!сколько пота и слёз пролето ради денег и костюма! |
Я заметил некий обман разрабов в самой игре. Это даже не обман, А защита от богатства...Калькштейн дает 1000 оренов за то, что мы ему поможем с башней мага во 2 главе. Но много денег уходит на расходы для зелий и прочей ерунды, + мы тратим кровно зароботанные 500 оренов на покупку сефирота Левуардана. Так, что когда нам дадут 1000 оренов мы не чего не выйграем(почти не чего(просто каждый по свойму тратится, да и на разных уровнях сложности по разному)), но и не теряем...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DIZoxy
неуместные слова...по большому счету смотри с точки геральта...он бегал хз куда убивал монстров почти всю главу и получил 1000оренов?да я на детектива примерно столько потратил с калькеном! |
Я вообще о деньгах никогда не парюсь.
сколько лежит а кармане столько и лежит. А вещи, в которых нуждаюсь чаще силой добываю. (в любой РПГ) |
Freemanlai
В Ведьмаке тебе этого сделать не удаться, силой у них не чего не заберешь, и это правильно ты должен зарабатывать все по ходу сюжета, а не забрать все у первого же попавшегося торговца! |
Цитата:
|
Almond
я бы тоже осматривал только меня бесят долгие загрузки между локациями. (1.5 гб RAM) |
Цитата:
вообще, книг очень мало и выполнены они так себе. лучше бы сделали полноценные книги, как в morrowind'е, скажем. кто не хочет - пусть не читает, а фанаты цикла наверняка остались бы довольны (по себе сужу:Grin:). |
Цитата:
|
Я вот смотрел видео о серебрянном издании...Так очень похожий на наш язык. Так что ~Wiedzmin~
может и обьясним!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В серебряном издании нету такого дополнения(а жаль).
|
Собрать бы сагу Лютика "Пол века поэзии"))
|
Reazon
Зачем?! Вообще я считаю что в ведьмаке никто не будет читать книги(если они даже и были бы на манер моровиндовских), я и в море не читал, а Ведьмак - это немного другая разнавидность жанра РПГ, там внимание не акцентируется на жизни Геральта, как это в море или обливионе, там элексиры, бои, бои, бои... |
Цитата:
|
Svirepik
Ну не знаю,иногда просто интересно... Всё таки у ведьмака посложнее структура чем... Цитата:
|
Вот мне скажет кто нибудь, по4ему Яков (он же Альвин) не помнит нифига как он с Геральтом общался в детстве???
|
в трупе конца(котоый лежит на болоте)есть записка про Левуардана!она что нибудь даёт?!
|
Plagueis
А еще никто не докзал что Яков это Альвин. Может это не он |
Покупаю и открываю книжки только для того что бы смог потом рвать растения и обдирать убитых монстров.
|
Freemanlai
Что ты хотел этим сказать? Мы все и так знаем зачем книги нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plagueis
Ну это очевидно. Но что разрабам мешает в продолжении сделать, что Яков - не Альвин ) |
Народ, помогите с делом.Мой брат играл в ведьмака и дошел до начала 3 главы.Потом я переустановил систему(вирусов и прочей гадости скопилось много), а Save скопировать забыл.Пожалуйста, дайте Save файл начала 3 главы!(вероятно +1).
|
pottter
Темкой ошибся... Я бы помог,но у меня сэйвы на другом компе,да и я уже не играю... |
pottter
На дисках игроманских пошарь там должны быть сейвы на все главы. |
лучше зановоначать...вот я когда первый раз прошел многих шуток не понял т.к брат прошел первую главу и пролог...и прикола с отбиванием стрелы я непонял...
|
люди весемира по сюжету игры можно встретить?я думаю что нет!
|
ты опять ошибся темой по моему...сори за оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
O.N.V. Не знаю как остальные(хотя....знаю),но я с тобой согласен.Бой должен быть серьезен с любым противником ,тем более с монстром.Некоторые приемы и правда больше похожи на цирковые.Про японцев и азиатов скажу - может их катана и сделана из крутых сплавов ,но и мы европейцы не лыком шиты,как -никак били и монголов, и рыцарей,и кого бы то ни было еще ,так-что фехтовать умеем не хуже.Еще хочу отметить неправдоподобное отношение с оружием в ролевых играх:например двуручнику,особенно тяжеллому нужно место,и время для замаха и удара,а в таком бою как в ведьмаке за это врея его порубили бы в капусту.Настоящий профи должен учитывать это и двигаясь в motion capture.Также нужны и техники блоков,парирования и уклонов.Единственные действительно удобные мечи это первые 2,лезвие луны,ордена и темерии,гвихир(хотя с его весом?),эльфьи(но не по форме), сигилль с его весом-лишь против медленных.А насчет стилей скажу тоже,что и Ламберт:у монстров нельзя блокировать и парировать,лишь уклоны и акробатика.А вообще,спасибо тебе,что так серьезно относишься к делу.Советую разработчикам и актерам-каскадерам принять это к сведению и поступать также.
|
asimus
Наконец-то кто-то услышал голоос разума вместо того чтобы выплескивать на меня гнев за то что мне что-то не понравилось в их любимой игре:Grin: Ни капли расизма у меня нет я просто против рекламы восточного стиля-когда люди о своем даже не подозревают... Один человек сказал что в фентези стили боя могут быть любые... Так вот много ли кто видел стили специально изобретенные для фэнтэзи книг??? Мы люди, а люди изобрели только два основных стиля боя которые просмотриваются во всем, и в ведьмаке я бы не был против восточного боя если бы не использовалось европейское оружие-это бред(отмазы типа эльфийсий не прокатят:ninja: Еще добавлю что многие заблуждаются в том, что восточный стиль зрелещнее поэтому, мол, везде используется-это тоже бред: в каждом стиле бой делится на две части-красивый и эффективный... Вообще конечно обидно что девелоперы не приглашают серьезных специалистов... P.S. Посмотреть на боевку приближенную к реальной можно в двух играх:"Меч тьмы(Blade of darknes) и малоизвестную игрульку "Конан"(ценность представляет только для фанатов), в данных продуктах игровой индустрии учитовались размеры и вес оружия и следовательно движения соответствующие, хотя конечно тоже далеко от идеала... P.S.S. Катаны из крутых сплавов по двум причинам: 1.Вранье. 2. Малое количество природных ресурсов-металла, угля и Т.Д. Так что им просто не выгодно было делать некаленые заточки... |
O.N.V.
Угомонись ты уже со своим восточным стилем!Тебе то какая разница?!?]:-> |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Я всеголишь за равноправие, а пока даже в играх словян сплошной культ востока насажденный Голливудом, я просто хочу чтобы люди ценили свою историю а не чужую:frown: |
Цитата:
|
qer
Вы, срущий товарищ, явно не поняли о чем я, перечитайте мои посты више. Там я писал, что разработчики обещали инновационный бой, и именно по этому они приглашали каких-то там экспертов на сеансы захвата движения и если бы не эти обещания я плевал бы на стиль, но я смотрел несколько репортажей от игромании кстати где боевке уделяли около 40% внимания. И не сравнивал я РПГ и слешер, ибо если активировать думательный процесс и прочитать что я там писал( Посмотреть на боевку приближенную к реальной можно в двух играх:"Меч тьмы(Blade of darknes) и малоизвестную игрульку "Конан"), то выводы придут сами... |
Цитата:
P.S. говоря о реальности я имел ввиду точную копию нашей реальности(если уж начать делать боевку реальной, то давайте все сделаем в таком стиле). |
Цитата:
|
O.N.V.твое приверженство к европейскому стилю боя похвально но по отношению к игре излишне придирчиво. Я лично сомневаюсь в не профессиональности разрабов и в их не патриотизме. Они сделали такой стиль какой посчитали нужным, и голливудские стандарты здесь не причем. Игры европейских разработчиков (в особенности восточно-европейских) крайне редко стремятся подподать под статус заокеанских.
Но коли уж пошел такой спор то необходимо обращаться к первоисточнику. Мне трудно судить можно ли по используемой Сапковским терминологии определить каким стилям он обучал ведьмаков. Но вполне вероятно, что восточный стиль в игре присутствует не по одной лишь прихоти разрабов. |
Да если уж говорить о реалистичности игры и стилей боя, невозможно мохать 40 килагромовым(в реальности мечи именно такие) мечом с такой скоростью!
|
Evropeec
ответь пожалуйста(я писал тебе пару страничек назад) |
diablo2lord
А че за вопрос то? |
Цитата:
|
diablo2lord
1. Последнее желание {1993} 2. Меч предназначения {1992} 3. Кровь эльфов {1994} 4. Час презрения {1995} 5. Крещение огнем {1996} 6. Башня Ласточки {1997} 7. Владычица озера {1999} Все остальные статьи и рассказы в архиве, являются лишь дополнением. |
у меня кризес!! у меня в городе не прдают книгу "ведьмак"!или продавцы тупые или я плохо ищу.(ссори за флуд)
|
st1986
Хех,езжай в Москву там все есть:)) Ну,если нигде нету-скачай книгу и читай на компе... |
~Wiedzmin~
где и сколько?ссори за флуд |
st1986
В смысле?Скачать можно тут.Или ты в Москву собрался?:)) |
asimus
Двуручнегги? Скорее полуторные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в Ведьмаке какая-то тупая боевая система жму кнопку удар а он просто меч держит над головой как тут биться-то?
З.Ы.:Пиратка спертая с Нового диска всё на русском озвучено!Эх какие пиратки щас пошли сиди наслаждайся!:) |
туториал читай...норм система боя.Я думал действительно сложно,ан нет освоил за 5 минут
|
Цитата:
|
Razor Callahan
ведьмак это тебе не диабло там надо нажать кнопку и ждать пока Геральт сделает атаку |
Razor Callahan
Нужно наносить удар только тогда,когда иконка меча становится огненной |
кому как...меня устраивает.Вот в море вообще шикрно))НИКАКОЙ физики то есть в упор с меча коссит...надо быть слепым китайским балванчиком чтобы промазать))так что сам понимаешь=)
|
Там все зависит от того,как враг дерется с тобой,появляется иконка огненного меча, он наносит удар ,коцает противника ,и всё, и опять он нифига не попадает,дело в том,враг банально уклонился или отбил твой удар,заново начинай атаку.
|
или поменяй стиль))ты же не бил в силовом стиле разбойника саламандр?:wnk:
|
Цитата:
|
а кто той мужык, которого убивает Геральт в последнем ролике?
|
big_maxxx
Этого не знает никто. Увы( |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
У этого мужика глаза ведьмачьи были вроде. |
Freemanlai
эту тему проехали давно...это пустое |
когда проехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого по твоему ты убиваешь в финальной битве(в ледяных пустошах)?!? |
Цитата:
|
pottter
Он написал,что ассасином,покушавшийся на короля был Яков.А ты совсем про другое говоришь... |
Цитата:
|
а у ведьмака будет продолжение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная РПГшка к системе боя можно привыкнуть. понравилось что есть постельные сцены. у меня версия с ручкой озвучкой!вот ведь пираты пошли!то АС то Ведьмак всё для народа!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost36
наверно то же надо было бы вовремя кнопочку нажимать)) |
Цитата:
А вобще, если бы требовалось участие игрока, то на западе игру бы вобще не выпустили. :) |
~Wiedzmin~
про книги ведьмака... какая последовательность?) Добавлено через 2 минуты Evropeec пасиб |
Кто нибудь собрал доспех некоего Ворона?
|
Freemanlai
Да собирал. Там тока в 5 главе их соберёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти доспехи просто класс. Думаю этот квест стоит выполнить. Да и защита у них не плохая и выглядят стильно. Но придется побегать...
|
Надо было делать специальную версию, ну для взрослых скажем 18+ или 21+ что бы все дело не ограничевалось роликом я думаю такая версия влет бы с прилавков улетала :Emba:
|
Цитата:
|
Ghost36
эта игра рашитана на большую алдеторию! |
Хочу еще раз, раз и навсегда, расставить все точки над i. Кто обладает достоверной информацией подскажите мне. Я хочу купить в мае "Ведьмак: Серебряное издание". И хочу спросить будет ли эта игра содержать в себе оригинальную версию ведьмака с патчами(или их нужно будет установить отдельно) или она будет идти только как большое дополнение/изменение оригинальной версии? И что еще будет в этом новом издании нового кроме больше анимированных лиц и редактора?
|
Прикиньте ребенок стоит перед выбором: Ведьмак версии ло 18 или до 16
какую он выберет????:Grin: |
Цитата:
|
Я так и непонял там вроде в конце был сын Герольта?
а игра просто интересная,схватки,знаки,оружия,комбо Ксатати о знаках ктонибудь нашёл 4 знака ? |
Ну если просто ради интереса?
|
Цитата:
|
:)) MED
А ты попробуй не собери все четыре знака это гораздо сложнее |
Цитата:
|
Цитата:
для открытия башни нужен там не нашел:confused: |
Чувак которого Геральт в конце замочил что ли??
Добавлено через 37 секунд alexzub3 Эта гробница на 5 главе вроде |
Цитата:
Цитата:
|
alexzub3
Предметы для доспеха нужно начинать собирать с 4 главы... |
Freemanlai
я просто проверил что это вообще такое) (ты понял о чем я) |
Freemanlai
Не, я про вторую главу, где надо собрать 10 сефиротов для открытия башни. На болотах я захожу в пещеру, там находится саркофаг в котором похоронен воин из рода Воронов и в его саркофаге нахожу один из сефиротов. Никакой брони или куска от нее я там не нашел, хотя про эту броню прочитал ранее на форуме и специально все там излазил. Скрытый текст: |
Цитата:
|
alexzub3
Ты бронь будешь с 4 главы искать, чё непонятного(или я дурак?) |
Svirepik
Прочитай спойлер |
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
наверно он хотел сказать с русской ^_^ |
Цитата:
|
Народ, помогите! Помните в третей главе есть миссия, где надо у бабушки дома фледера убить? Так я убиваю его.но закасчитца не появляется у лечебницы...
|
pottter
Тебе в вопросы... В полдень она появляется... |
Цитата:
|
Небойся,у меня все появились,кому надо было.
|
Еще раз о стилях.
И опять ты прав,O.N.V..Наипрочнейшую сталь для мечей тогда в японии делали лишь пара-тройка человек.Самая затасканная фамилия-масамунэ.У нас же тогда лучшими были булат и дамаск.И насчет приемов в стилях хотел еще добавить-всякие восьмерки же по моему более подходят для защиты,а не нападения,ведь так? Кстати заметил пасхалку,под вироледанским(так кажется)стилем Ламберт подразумвал ,наверное венецианскую школу фехтования.Да и еще -самое главное - многие приемы в игре подходят лишь для определенного типа мечей, с другим их нормаьно хрен сделаешь.С этим здесь тоже промах.Могли бы сделать на каждый тип меча свои приемы.Да и еще-тяжелого латника в полнопанцирном доспехе хрен пробъешь даже двуручником(не верите-попробуйте на бронеманекене),Для этого нужна или чудовищная сила удара,или прочная сталь и мощный удар(катана бы поломалась :wnk: тоже,хе-хе-хе:Grin: ,или точное попадание в сочленение.Ее было лучше было пробивать ударным оружием.Да и последнее,а Конан -это а PC или на x-box?
Добавлено через 5 минут Кто знает какие мнимальные требы на майского ведьмака ,поделитесь!!!Очень надо!!!Многим !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты А кому какая локация больше понравилась? У меня самая любимая вся 4 глава.))) |
Цитата:
Цитата:
|
pottter
3.5 гигов?? А что там будет?? |
Ответ.
Слабобронированного,в легких кожанных доспехахна коне перерубить мастеру-качку не проблема.Правда лезвие если он в кольчуге хотя бы может затупится.А вот человека в полном панцире-черта с два.Даже самым тяжелым ударом по 20-ти килограмовому панцирю образуется лишь вмятина,а надетая под него кольчуга или другая легкая броня снизит повреждение.Что же будет с мечом если бешенно наносить по такому танку удары страшно представить.Стоит учитывать также и качество брони ,на многие ренессанские доспехи сталь была не худшего качества.:sot:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
их помойму вообще нет,покупай ингридеэнты и делай сам! |
Цитата:
|
Нужно самому варить эликсиры, ведь не просто так валяются ингридиенты, или продают. Я щас играю и больше я денег трачу на спирты чем на ингр.
|
Скрытый текст: Вот бы там прогулыться...Но в ведьмаке нельзя выходить из локации.:frown: |
Freemanlai
во-во. Я тут страницу назад просил поподробнее перечислить что, куда, как и ничего( Молчат( Добавлено через 1 минуту Я сегодня игру прошел наконецто!) Как думаете стоит еще раз пройти на сложном уровне? А то в эпилоге вообще все легко( Даже не интересно становица( |
diablo2lord
ты на норме пройди))) или на той же сложности за других=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там будет 50 новых лиц,новая анимация,новые задания(приблезительно 5 часов игры),новый интерьер,время загрузки и сохранения сократились на 80%, вот самое главное... |
Раз уж выходит "Ведьмак: серебрянная коллекция", то явно будет "золотая". Вопрос: что войдет в золотую? Первый, режисерская версия первого, и второй Ведьмаки?
|
Цитата:
Думаю еще какнибудь улучшат Ведьмака, только захочиться ли комунибудь проходить Ведьмака еще раз после серебрянного издания(и так я уже 5 раз допрохожу, а туту серебрянное и золотое...). |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я вот себе купил коробочную версию первого и доволен...Кстати, видели старый польский фильм по Сапковскому "Ведьмак" ?) Рекомендую ознакомиться ради интереса...
|
Цитата:
Horus Кроме разве что HoM&M5. |
В самом начале игры до того как у тебя появится навык иелекинез, для того чтобы вести бой с противником было неоходимо нажать на противнике ЛКМ, далее ПКМ и когда курсор становится огненным опять ЛКМ. Потом когда у тебя появляестя телекинез и он занимает ПКМ, у меня не получается одной кнопкой на мыши драться. Если кто знает как правильно драться поджскажате.
Добавлено через 45 секунд А вообще игра ничего, только диалогов уж слишком много |
!!!MAX!!!
тебе в другую тему! |
Кто задавался вопросом:чей Альвин ребёнок???Ведь старшая кровь не хухры-мухры.Последний её представитель-Ласточка(Цири)
|
***DEH***
родителями альвина мог быть кто угодно, потому что даже сами чародейки не могли понять, как этот дурацкий ген старшей крови воспроизводится. :)) |
Люди подскажите плз где взять рецепт эликсира Кошка я уже тои дела в склепах живу.....
Добавлено через 9 минут А так игра оболденная я щя в прохожу 3 главу 2 часть и думаю а будет ли продолжение? |
X-vent
Например,мне его давала Трисс,еще вначале игры в ее комнате!!!P.S.Надеюсь продолжение будет!!! |
Может у нас скрипты разные поэтому мне недала..... =(
|
X-vent
Она мне его дала,по моему после того как я спросил ее о Таинственном маге (т.е. Азар Явед),но точно не помню!!! |
Я пошёл убивать химеру потом она к нам телеп когда мы химеру кильнули и у пала в обморок,потом очухалась от моего зелья и ....
Добавлено через 1 минуту Мы проверили лучшую кровать в Каер Морхене на прочность....:Grin: |
X-vent
Она rulezzz девчонка!!! Хорошо что кровать была прочная:) |
Господа фанаты Ведьмака!
Скрытый текст: |
В канализации есть есть решётка, которая ведёт в склеп. В склепе возле "Камня Безжизненного Воздуха" есть сундук, в котором дафига всего (во всяком случае, у меня было так), может кому пригодится.:Grin:
|
|R|I|D|E|R|
Чего например? |
Freemanlai
Там бусы какие-то, пара колец, зелья и несколько классных алхимических ингредиентов) |
Цитата:
|
Tas
да порой с инвентарем напряг |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Игра отлична! Сюжет захватывает. Только не нравится то что нельзя прыгать( Я считаю, что это очень плохо :(
|
прям как в котор и остальных гениальных рпг)
|
Iron_Man
И куда вы прыгать собрались?) |
Iron_Man
Прыгать там почти незачем, понимаю если бы был целый проработаный мир, а так... |
меня не напрягает, что нельзя прыгать, бывают моменты когда надо казалось бы подпрыгнуть, но таких моментов не много
|
Почему сундуки там можно чистить, а обратно ничего ложить нельзя?
|
Freemanlai
Потому что в игре манчкинством особо не займешся.Это тебе не Обла |
Freemanlai
А зачем это надо? |
Bugg3r
Ну не знаю, например взял в сундуке книжку, прочел ее а потом выбрасывать ее что-ли? |
Да че как по мне так в начале лучше собирать ну если с финансами напряг шоб продать можно было за некоторые книги дают не очень то и мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги для меня никогда не проблема)))Я прошел несколько раз игру и проблему с деньгами не почувствовал... |
1lidarkneer
А ты их тратил в первой главе, или "без труда" копил? |
Цитата:
Кстати, в мартовском номере Видеомании выложен клип рокера Vader, который исполняет песню про Ведьмака. Клип называется "Sword of the Witcher". Это так, вдруг кто не знает. Цитата:
|
1lidarkneer
Этот клип - вообще жуть!!! Мало того что песня не поётся, а "отрыгивается", та кещё и нарезка из ведьмака не самая лучшая! |
Такое чувство что клип за пару минут из кусочков набрали...
|
Svirepik
pottter Ну, это уже на любителя. Как говорится: "Каждому свое". |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 12 часов 16 минут Я считаю что в Ведьмаке нехватает какого нибудь дракона....(многие скажут, что есть какатриксы, виверны,но я имею ввиду настоящего дракона,который огнем может поджарить...) |
Цитата:
А если по делу, то драконы в мире Ведьмака огромная редкость. Ибо их истребляют. |
а вот говорящего дракона действительно не хватает ;). я имею в виду три галки. было бы здорово увидеть его в игре.
|
Zireael
да можно увидеть только его!и больше некаких драконов это вам не сказка о принце и принцессе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра. Интересно, будет ли вторая часть?
|
Цитата:
|
Undantor
Она уже почти анонсирована... :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |