![]() |
Цитата:
|
Еще вопросик. Как долго эти милые, зеленые, клыкастые создания (типа орки) будут строить статую Боэты???? Толи баг, но я уже 3 месяца жду! (в смысле игрового времени ;) )
|
Цитата:
|
а что за статуя?
|
Цитата:
|
у меня еще один вопрос: как запустить машину погоды?
|
5nizza
Это есть в часто задаваемых вопросах. Помогите кто-нибудь взять ЗАДАНИЕ на планы Нумидиума. Хоть через консоль,хоть как! Помогите! Мне этого задания не выдает Дариус, даже если я рыцарь Дракона, но кто-то проходил это. Как? И еще у меня Tes не включается, там видимо какой-то, я даже не знаю что, но могу текст написать что пишет. Если кто рубит напишите в личку!!! |
Цитата:
у мну там, когда рычаг нажимаеш, пишет, мол пока машина не запустится, рычаги дернуть нельзя |
5nizza
Тебе Альма когерер дала для чего? Вствить в ... паз.(Напротив рычагов) А потом рычаги крути. Далее найдите маленькую платформу с тремя рычагами. Напротив нее вы увидите стену с нарисованной на ней видом погоды. Если вы используете один из рычагов, то картинка на стене изменится. Вам нужно, чтобы появилась картинка с вулканом. Для этого дерните один раз средний рычаг, затем правый, затем ещё раз средний. Ваш журнал еще раз обновится. |
Я вот читаю сообщения, которые вы пишите и мне становится очень грустно, так как у меня было штук 5 дисков с оригинальной игрой и ни в одном нельзя было пройти игру! В самом начале, когда тебе говорят отнести пакет Косадесу я его отношу, а он мне говорит где другие члены клинка находятся, а миссию следующую не дает http://kolobok.us/smiles/personal/wild.gif я искал дополнительные квесты, но они когда-нибудь кончаются - остается тупо ходить исследовать мир! http://kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif Если кто-нибудь знает в чем проблемма - скажите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там кстати можно сделать и чтоб дожди шли, и ясную погоду...если разобраться с картинками
|
Aleksandro
абсолютно знакомая картина. Диагноз - пиратка. |
Aleksandro
Проблема в переводе пираток. |
Vasya
клик Института и нет, но есть дополнение.В Балморе появляется университет, где учителя поднимут твой навык до 100. |
Да, я тоже об этом думал, но нигде не нашёл лицензии, а теперь уж и подавно никогда не найду, хоть убейся http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif так как игра устарела и её не продают, а жаль!
|
Цитата:
Подожди годик, может её на Oldgames.ru выложат:sml: Тогда и вспомнишь былое. |
Цитата:
|
Допустим я освободил и Мадуру Серан, а потом отчитался перед Дариусом. Потом вступаю в Имп. Легион и Дариус начинает сразу с квеста с оркшей. Каким образом можно получить предыдущие два квеста на акт на землю и лечение матки? (консолью?) Между прочим она лечится только,если Дариус дает задание, а так хоть сто лет лечи.
Lonarg Ну ты не понял, я как-бы спас Мадуру Серан раньше, и Дариус дает следущее задание- с оркшей, а предыдущие не дает. |
Цитата:
|
Бродя по миру, пару-тройку раз находил некие святилища, заходя в которые обнаруживал здоровую статую у подножья которой лежит сердце. После того как это самое сердце забираешь появляется страж у которого тоже можно забрать сердце, а дольше... ничего. В чём прикол? Практически ничего ценного в этих святилищах найти нельзя, вот я подумал что может тут ещё какой-то секрет есть? Может с этими сердцам надо что-то сделать? Или так и должно быть? Подскажите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MajestiC Ясно, спасибо. Не помнишь, святилеще находящееся совсем не далеко на северо-запад от Хла Оуд относиться к этим 8-ми? Название этого святилеща точно не помню, запомнил только что начинается на А...
|
Цитата:
|
StandUp
Поюзай на статую, если заговорит, это то, что тебе надо. |
StandUp
Как вариант можно поискать святилище Боэты в воде на западе от Хла Оуд. Святилище разрушенное, там будет на дне башка статуи Даэдра, на неё кликай. |
Цитата:
Ещё вопрос, сколько примерно нужно прокачать интеллект и безопасность чтобы взламывать замки 90-100 уровней? И есть ли отмычка лучше уровня ''мастер'' |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
StandUp
А вообще глянь FAQ, там всё написано, где, что и почём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StandUp
Lonarg MajestiC Я вроде, почти без проблем, мастерской отмычкой, ломал замки под 100 с навыком 50, или около того, точно не помню, но не как не выше с навыком выше 65. |
Цитата:
|
Лучше создать спелл открыть в 100 и его юзать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и последний вопрс(а то уже наверно достал своим нубством) можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека? |
Цитата:
|
Цитата:
2 нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найти Амулет Теней, то даже неуклюжий варвар уложит любого из них критическим ударом :))
|
Цитата:
Alexandering В смысле квестовой? Не понял вопроса. |
Цитата:
А как понимать - является ли данная статуя - квестовой..? Просто их так много, и у большинства не подсвечивается ни каких действий. Цитата:
Так вот вопрос в том, как определять-то, является ли данная статуя - квестовой, или она просто артефакт предыдущих поколений. Или быть может она просто не активна в настоящий момент, НО при определенных условиях с ней можно будет взаимодействовать)) |
Alexandering
С квестовой статуей принца Даэдра можно взаимодействовать и она заговорит. Исключения - статуя Молаг Бара в Бал Уре (квест излечения вампиризма) и статуи принцев Дома Забот в паломничестве кампании Храма. С другими статуями даже взаимодействовать нельзя. |
Насчет взлома, я уже не единожды писал, например - тут.
Цитата:
|
У меня снова вопрос... Одна из статуй дала квест найти некую "Бритву" в гробнице Алосов. Но зойдя туда я ничего ценного не нашёл (не считая рубашки и ржавого кинжала, если это конечно можно принять за ценности). Вопрос: где можно найти сей артефакт? Или может бог так забавляется отправляя наивных путешественников за несуществующим артефактом на другой конец света:confused:
P.S. Сколько примерно по времени орк будет строить статую Боэты? У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет... |
Цитата:
|
Цитата:
Хех ксати была такая мысль что это и есть искомое, я его даже взял... правда потом выкинул, хорошо хоть помню где |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у кинжала отличие от других в том, что он или ничего не стоит или не весит, уже точно не помню. Цитата:
|
Знаете тему - "заказать мед из Скайрима", он у меня пришел не через неделю, а через 2 месяца.
|
Цитата:
|
Mastr
Я ждал прям возле статуи, и ничего,построилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.
А так как я стормозил с Хролдаром Странным (не знал, что с ним делать), все еще более отложилось. |
Цитата:
|
Давайте вопрос задам, а то как заснули все:sml:
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет! И что делать, где он? Его вообще нигде нет. А без плага? Почему вечно он? Ну другие падают, ну и ладно. Зовут -Селвил Сарелот. |
Цитата:
|
А самый сложный квест-"Распродажа свитков"(Триб) вообще не имеет решения. Варианты?
Irina Убейте кошку(Ахния), вариант неприемлим.А за что? Своровать листочек.-Никак. ОНа самый великий волшебник в Мор-Триб. потому, что отогнав ее черту на куличики в канализацию,(очень далеко) и она застряла - "Все равно говорит-это мое, никому не дам!" |
Почему не имеет? В канализацию спустись :)
|
Есть два вопроса, которые давно меня мучали:
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале??? 2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает. |
Цитата:
|
1 - ответили
2 - нет |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Люди у меня в прохождении Требунала проблема. Надо выяснить откуда идет какоето недовольствие в храме и говорят что надо искать именно там. Но я весь храм оббегал со всеми поговорил и ничего. Что делать?:frown: |
Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целительница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет. |
Моя самая большая проблема - то, что скоро не останется мест в Морре где бы я не побывал, а в Облив вообще не прет играть. Плагины не люблю ставить, там чушь всякую напридумают, а ты сидишь как дурак играешь. Это безысходность...
|
Цитата:
|
Den'SSS
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение. |
Цитата:
P.S. У меня это уже в привычку вошло, перед тем как разговаривать с кем-нибудь всегда доводить отношения до 100%.:cool: :Grin: |
А ты погвори с тетей не в подвале, а в лазарете\больнице\лечебнице храма(непомню как называется
|
Цитата:
|
Den'SSS
Ты с ней о жрецах отступниках разговаривал? |
Цитата:
|
Den'SSS
Эээ, ты основной квест оригинального Морровинда прошёл? |
Цитата:
|
MajestiC
Да? А вот у меня почему-то нет, так как я в тот момент ещё не работал со жрецами отступниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И основную линию Трибунала прошёл у Альмалексии. |
Цитата:
Den'SSS Поспрашивай у всех про "Недовольство в храме". Они скажут, что ничё не знают и лучше поговорит с *имя непися*. К ней пойдёшь и она всё доджна рассказать. Если не сработает, консоль тебе в руки. |
Mr. Wideside
Цитата:
|
Где то было выше высказывание Ирины,(я повторяюсь) что проходить Трибунал правильнее после Морра. А тут ситуация такая, надо хотя бы дойти в Морре до ситуации с Мехрой Мило.
|
*ASSASSIN*
Ну, не знаю. Глюк, видимо, либо у тя, либо у мя. У меня ей пара тысяч монеток язык развязывала))) |
Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова? 3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника. 4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре. |
Цитата:
2. По-моему посох лежит в святилище на запад от Хла Оуд (не помню как называется), там ещё около святилища два орка в орочьей броне шарятся (если у тя низкая привлекательность, то могут напасть, я их на 8 левеле вынес). 3. Я таких не встречал. 4. Два кольца, не больше. |
Почитал вердикт на сайте игромании - там говорится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
А как выбор созвездия меняет судьбу персонажа? О_о "Я не стала заводить беседу о десятке местных рас и о том, как выбор созвездия влияет на судьбу персонажа." 2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?* |
Цитата:
2. Несмотря на огромный объём диалогов и прочей инфы багов в игре на удивление не много. Качай GFM на Летописях Тамриэля. А вообще советую почитать FAQ. |
MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется) |
Цитата:
|
Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии? |
Цитата:
|
Вместе с Морровиндом в локализации от Акеллы КС поставляется?
|
Цитата:
P.S. Ты чё с луны свалился??? |
Цитата:
А так же по стечению обстоятельств может не оказаться какого-нибудь артефакта у того или иного человека? (к примеру человека не будет в известном тебе месте итп, или он будет а у него артефакта не будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Еще - в локации "Плантация Дрена" (восточнее Пелагиада) есть два нпс, одетые в даэдрические и эбонитовые доспехи. Если их убить - доспехи тебе и стражу не зовут. Они связаны с каким-нить квестом?
2. Кто нить вот эту информацию проверял? "Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах." |
Цитата:
Цитата:
|
По идее все артефакты в игре встречаются 1 раз. Если ввести с консольки получить какой-нибудь артефакт, то этот артефакт "переносится" к тебе, или просто добавляется, а "оригинал" остается лежать там где и должен?
|
Цитата:
|
Mastr
Поравлю, видать ты просто подзабыл. :) Цитата:
И сапог даэдрических там нет, на том данмере одеты эбонитовые сапоги. Ну а с катаной и поножами соглашусь. И там щит ещё есть даэдрический, ну если вспомнить.:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Представим я ввела код на бессмертие, как его отменить потом?
|
Цитата:
|
А может ли персонаж, необходимый для квеста (к примеру поговорить с ним нужно) ни с того ни с сего сам наброситься на тебя с кулаками? Ведьтогда ты будешь вынужден его убить, и квест не выполнить.
|
Цитата:
PS. если ты спрашиваешь это, из-за безумца что обитает в гробнице к западу от лагеря Эрабенимсун, и при смерти которого выдается как квестовый непись, то это баг. |
А что, после убийства этого безумца появляется надпись "Линия судьбы прервана"? А еще - к примеру Тель Фир. Я прошла основной квест, прошла к примеру квест дома. Он же больше не нужен - если я его убью, это не помешает прохождению других квестов? И будет ли маячить эта надпись "линия судьбы прервана"? Мне нужно забрать у него даэдрическую кирасу. И вообще, после прохождения главного квеста можно ли убивать нпс квестовых?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А убрать эту надпись никак? Не хочется стоять перед выбором - хороший шмот, взятый с трупа квестового персонажа или отсутствие назойливой надписи...
|
Цитата:
|
Мне надпись просто не нравится.
У кого сейчас есть кс и морр - пробейте там, существует ли такая "Кольчуга Вивека"? Если да то это вроде как хороший артефакт, в списках артефактов не нашла его. 2. Горькая чаша - это же квестовый предмет? Если ее выпить, то все, квест оборвется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по идее же всегда можно оживить непися консолью. В версии от Акеллы команда ressurection работает? К примеру выполнить задание за бойцов - убить всех в гильдии воров, потом оживить и выполнять их задания? Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его... В такое случае после оживления надпись остается?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чего то еще способ в голову пришел - а если непися забить кулаками, обчистить и подождать? Он же по идее возродится...
2. А в игре можно получить только одно свое поместье? Больше дома не продаются? (хочу дом в Балморе прикупить к примеру) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В пиратке можно было сразу два дома купить у разных великих домов, но после установки GFM такая возможность автоматически обрубается. В сети куча плагинов с домами, выбирай любой. |
Задания за Альмалексию это же основной квест Трибунала? в Морре заданий за нее не было?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ее вообще в оригинале нет. Как и заданий.
|
Репутация и Дурная слава - прикручены для красоты, или они играют важную роль довольно как в обле (определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, затупил. Точняк, "Дурная слава" - это штрафы.
Цитата:
Misteltein Вопросик возник: ты просто тупо набиваешь посты, спрашивая такие элементарные вещи??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос, может тоже нубский. 2 случая. Мечи в главных навыках и раскачаны до 100 и мечи в прочих навыках раскачаны так же на 100. Будет ли какая нить прибавка к урону в первом случае, только от того что навык главный?
И вообще есть ли какая нить разница между навыками главными, вторичными и прочими, кроме того что главные качаются немного быстрее и влияют на левелап? И влияют ли вторичные навыки на левелап? 3. В Тель Фире в сундуках есть какие то цифры - что они дают? --- Вопросы связаны с тем, что я хочу начать играть в морровинд, но сразу "подготавливаюсь" материалами, так как игра огромная и требует серьезного подхода. Хочу выяснить большинство спорных вопросов чтобы потом не возникало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Misteltein
Если собрать все ключи и пошарить во всех сундуках в Корпусариуме в Тель Фире, то в оконцове получишь ключик к сундуку, который находится рядом с последним гномом. Там лежит Волендранг - молот Малаката. |
Цитата:
|
А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению? (по интересности миссий, по вознаграждениям итп бонусам)??
|
Цитата:
|
А артефакты дают в каком клане лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос. Почему, когда убиваешь Ларриуса Варро у него нет кольца Окружения и как сделать, чтоб было? Где оно лежит? З.Ы. Кто-нибудь был в пещерке Айнаб? Загляните и нырните в водоем. |
Цитата:
Цитата:
ваще есть второе кольцо в сторожевой башни плантации дрена |
Misteltein
Ты конечно извини, но я не просекаю какой у тебя будет интерес играть, если ты про всё зараннее будешь знать??? Это же одна из главных фишек серии - огромный, неизведанный, полный тайн и загадок мир и маленький некто, который пока ещё никто, но который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля. ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия от игры, если будешь всё постигать самостоятельно, и допустим наверняка испытаешь просто щенячий восторг, когда вдруг самостоятельно найдёшь какой-нибудь мощный артефакт или уникальную шмотку, да тупо тайник или сундук, который раньше не был замечен пытливым взглядом путешественника. |
Цитата:
Не его квест проходить нехочу, но подумал что ему можно устроить "кровавую баню". |
Цитата:
|
Цитата:
2. Кто нить играл довольно долго в мор на висте? Может это у меня "глюк" игры при игре на висте - она перестала вылетать (помню как мучался на хр)... Может кому то и поможет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MajestiC
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нету столько времени, чтобы кропотливо изучать каждую клеточку игрового мира... Я понимаю, что игра заслуживает столько времени, но это всего лишь игра, есть реальные вещи, на которые куда как больше следует тратить время... И потом - вообще считаю проходить игру, если она глубокая и классная нужно как минимум 2 раза, первый раз ознакомиться, второй раз уже можно с использованием материалов - у игры открывается второе дыхание. НО, морр настолько огромен, что на это уйдет год-полтора, если ты просто увлекаешься играми, а не живешь ими.
|
Цитата:
|
Что за херня?запускаю игру-пишет:Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD
Что делать? |
Раздобудь это видео в инете и закинь в папку с игрой. где оно должно быть
|
Или прекрати пользоваться миниобразом
|
Мини образом я непользуюсь,кто-нибуть мне может прислать этот файл logo.bik.если не сложно скинте мне на e-mail adidd@yandex.ru
С меня будет + |
adidd
может фаил mw_logo.bik? Он вообще то есть на диске Морра,если что сейчас отсылаю |
Что такое GFM?
|
Цитата:
|
Стоит ставить? Стабильность игры нарушается? Или может там появляются косяки с переводом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсно это патч, да) Не плагин :)
|
А может кто нить дать ссылки на скачивание последней версии этого патча на Морр, Трибунал и Бладмун?
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Misteltein вот |
Вообщем проблма такая: у меня звуковая карта SoundMAX встроенная и при игре в Морровинд через некоторые время звук из стерео становится моно, слышен только из одной колонки и при этом очень громко. Эксперементы с устройством воспроизведения MIDI и аппаратным ускорением решают эту проблему, но при этом сильно страдает качество звука. Есть ли какойнибудь способ исправить данную проблему без потери качества звука?
|
Inteligent
а пробывал дрова по новее ставить? |
Lonarg
В том и дело что не могу нормальный драйвер найти. |
Inteligent
Либо идешь в тему софта и тебе советуют драйвер, либо решай проблему аппаратным ускорением. Больше способов нет. |
Цитата:
|
А где находится Морнхолд и Солстхейм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Качал интерактивную карту там только морровинд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan Robot
на гост залезь, там есть |
Цитата:
|
Морнхолд там не показывают, поскольку карты материка в игре нет.
|
Цитата:
Не все согласны с GFM, я например не согласен, точнее не полностью. (там можно почитать, что они изменили). |
Цитата:
|
Все это ИМХО, но
Скрытый текст: |
Люди, есть у кого прохождение на русском языке аддона TES III: Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer, или дайте ссылку на прохождение, а то я запарился уже с переводчиком диалоги переводить.
Если кто решит протянуть руку помощи, то разумеется всё в личку. |
Кому-нибудь удавалось пройти квест, который даёт одна имперка на юге от Альд'руна? Довести её до Призрачных Врат труда не составило, но я там больше всего времени потратил в поисках этого святилища. Говорят то ли на западе, то ли на востоке от Врат, но ни там, ни там я ничего кроме скал не нашёл. Может быть, нужно в стиле Морроувинда вместо ожидаемого "чуть-чуть" пройти в указанном направлении несколько километров? ;)
|
Eug3ny
Я тоже когда-то искать запарился. Вообщем, заходишь за Призрачные Врата, и чуть-чуть вперед, чуть-чуть направо (немножко подняться). Очень близко. |
Люди! У меня ещё одна проблема. Чтоб поступить в храм надо получить благословение семи святилищь, но когда я получаю благословение у всех семи и прихожу обратно в храм то он мне говорит опять то же самое, что тебе дали книгу и тебе надо посетить все семь, но я их все посетил раз 10 пересчитал. Люди у кого может была такая проблема? Помогите.
|
Den'SSS
скажи, а во время их посещения, ты не забывал подносить дары? |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 15 минут Ну, что все молчат? Ни у кого такого не было, что ли?:confused: |
Xsy
Цитата:
P.S.: В крепости есть где-то на верхних этажах мощи святых, прямо в месте расположения жрецов Трибунала. Это случайно не то самое "святилище"? Эта имперка ничего не говорит, а сама толком не поясняет, как вообще это святилище выглядит. |
Цитата:
|
Eug3ny
Перед решеткой(воротами) стоит ... как бы это назвать?.. столбик каменный, на него нажать надо. На треугольник. |
Den'SSS
Можешь перечислить все места к которым ты совершил поломничество? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |