Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

MajestiC 27.05.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Got (Сообщение 4115720)
Люди, подскажите где Дагот фелл? я всю карту облазил.

На Северо-Востоке большого острова из архипелага Шиогорат. А вобще сядь на лодку в Хууле или Тель Море, и ты уже там. Так же можно попасть в Дагон Фелл, если идти ро дороге на север из Ротерана (данмерские развалены на Шиогорате).

Mr.Рабинович 28.05.2008 01:11

Еще вопросик. Как долго эти милые, зеленые, клыкастые создания (типа орки) будут строить статую Боэты???? Толи баг, но я уже 3 месяца жду! (в смысле игрового времени ;) )

Lonarg 28.05.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 4121250)
Еще вопросик. Как долго эти милые, зеленые, клыкастые создания (типа орки) будут строить статую Боэты???? Толи баг, но я уже 3 месяца жду! (в смысле игрового времени )

неделя. Сходи на утёс там уже должна быть статуя

5nizza 28.05.2008 10:05

а что за статуя?

MajestiC 28.05.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4121893)
а что за статуя?

Статуя Даэдры Боэты. Она строится по квесту, который дает эта Даэдра. Квест можно получить в его разрушенном святилише (в море к западу от Хла Оуд, придётся поискать).

5nizza 28.05.2008 12:00

у меня еще один вопрос: как запустить машину погоды?

Xsy 28.05.2008 14:35

5nizza
Это есть в часто задаваемых вопросах.

Помогите кто-нибудь взять ЗАДАНИЕ на планы Нумидиума. Хоть через консоль,хоть как! Помогите! Мне этого задания не выдает Дариус, даже если я рыцарь Дракона, но кто-то проходил это. Как?

И еще у меня Tes не включается, там видимо какой-то, я даже не знаю что, но могу текст написать что пишет. Если кто рубит напишите в личку!!!

5nizza 28.05.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4122979)
5nizza
Это есть в часто задаваемых вопросах.

нету там этого((
у мну там, когда рычаг нажимаеш, пишет, мол пока машина не запустится, рычаги дернуть нельзя

Xsy 28.05.2008 23:00

5nizza
Тебе Альма когерер дала для чего? Вствить в ... паз.(Напротив рычагов)
А потом рычаги крути.
Далее найдите маленькую платформу с тремя рычагами. Напротив нее вы увидите стену с нарисованной на ней видом погоды. Если вы используете один из рычагов, то картинка на стене изменится. Вам нужно, чтобы появилась картинка с вулканом. Для этого дерните один раз средний рычаг, затем правый, затем ещё раз средний. Ваш журнал еще раз обновится.

Aleksandro 28.05.2008 23:19

Я вот читаю сообщения, которые вы пишите и мне становится очень грустно, так как у меня было штук 5 дисков с оригинальной игрой и ни в одном нельзя было пройти игру! В самом начале, когда тебе говорят отнести пакет Косадесу я его отношу, а он мне говорит где другие члены клинка находятся, а миссию следующую не дает http://kolobok.us/smiles/personal/wild.gif я искал дополнительные квесты, но они когда-нибудь кончаются - остается тупо ходить исследовать мир! http://kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif Если кто-нибудь знает в чем проблемма - скажите, пожалуйста!

Lonarg 28.05.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandro (Сообщение 4126431)
а он мне говорит где другие члены клинка находятся, а миссию следующую не дает я искал дополнительные квесты, но они когда-нибудь кончаются - остается тупо ходить исследовать мир! Если кто-нибудь знает в чем проблемма - скажите, пожалуйста!

Он посылает по учителям,чтобы ты уровень поднял и только. Вроде после 2го уровня он начинает выдавать миссии

5nizza 29.05.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4126322)
Тебе Альма когерер дала для чего? Вствить в ... паз.(Напротив рычагов)
А потом рычаги крути.
Далее найдите маленькую платформу с тремя рычагами. Напротив нее вы увидите стену с нарисованной на ней видом погоды. Если вы используете один из рычагов, то картинка на стене изменится. Вам нужно, чтобы появилась картинка с вулканом. Для этого дерните один раз средний рычаг, затем правый, затем ещё раз средний. Ваш журнал еще раз обновится.

а я ужо быстренько к Альмлексии сбегал и узнал про когерер, случайно просто по пути в прошлый раз выкинул. вернулсся, нашел, заработало

O.M. 29.05.2008 13:58

Там кстати можно сделать и чтоб дожди шли, и ясную погоду...если разобраться с картинками

alrom 29.05.2008 14:05

Aleksandro
абсолютно знакомая картина. Диагноз - пиратка.

Megalodon 29.05.2008 14:10

Aleksandro
Проблема в переводе пираток.

Tayler 29.05.2008 17:22

Vasya
клик
Института и нет, но есть дополнение.В Балморе появляется университет, где учителя поднимут твой навык до 100.

Aleksandro 29.05.2008 18:29

Да, я тоже об этом думал, но нигде не нашёл лицензии, а теперь уж и подавно никогда не найду, хоть убейся http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif так как игра устарела и её не продают, а жаль!

MajestiC 29.05.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Aleksandro (Сообщение 4130248)
Да, я тоже об этом думал, но нигде не нашёл лицензии, а теперь уж и подавно никогда не найду, хоть убейся http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif так как игра устарела и её не продают, а жаль!

А у знакомых что ли не у кого нету диска с игрой???
Подожди годик, может её на Oldgames.ru выложат:sml: Тогда и вспомнишь былое.

Einhorn 29.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4130311)
ак как игра устарела и её не продают

с чего ты взял? в фирменном 1с'овском магазине купить можно.

Xsy 30.05.2008 16:52

Допустим я освободил и Мадуру Серан, а потом отчитался перед Дариусом. Потом вступаю в Имп. Легион и Дариус начинает сразу с квеста с оркшей. Каким образом можно получить предыдущие два квеста на акт на землю и лечение матки? (консолью?) Между прочим она лечится только,если Дариус дает задание, а так хоть сто лет лечи.
Lonarg Ну ты не понял, я как-бы спас Мадуру Серан раньше, и Дариус дает следущее задание- с оркшей, а предыдущие не дает.

Lonarg 30.05.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4136049)
Допустим я освободил и Мадуру Серан, а потом отчитался перед Дариусом. Потом вступаю в Имп. Легион и Дариус начинает сразу с квеста с оркшей. Каким образом можно получить предыдущие два квеста на акт на землю и лечение матки? (консолью?) Между прочим она лечится только,если Дариус дает задание, а так хоть сто лет лечи.

не жать на ту надпись тип ты освободил оркушу или нет,А нажимать топик приказ

StandUp 02.06.2008 15:06

Бродя по миру, пару-тройку раз находил некие святилища, заходя в которые обнаруживал здоровую статую у подножья которой лежит сердце. После того как это самое сердце забираешь появляется страж у которого тоже можно забрать сердце, а дольше... ничего. В чём прикол? Практически ничего ценного в этих святилищах найти нельзя, вот я подумал что может тут ещё какой-то секрет есть? Может с этими сердцам надо что-то сделать? Или так и должно быть? Подскажите плиз

MajestiC 02.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4152736)
Бродя по миру, пару-тройку раз находил некие святилища, заходя в которые обнаруживал здоровую статую у подножья которой лежит сердце. После того как это самое сердце забираешь появляется страж у которого тоже можно забрать сердце, а дольше... ничего. В чём прикол? Практически ничего ценного в этих святилищах найти нельзя, вот я подумал что может тут ещё какой-то секрет есть? Может с этими сердцам надо что-то сделать? Или так и должно быть? Подскажите плиз

Эти сердца что то вроде подношения Лордам Даэдра, а появляющиеся дреморы исполняют роль стражи, чтобы всякие неверные не шарились там, где не надо, и не оскорбляли их владык таким нахальством. В некоторых святилищах можно вызвать Лордов Даэдра кликнув на статую, если она активна, и получить таким образом квест, за выполнение которых в большинстве случаев получаешь мощный артефакт.

Lonarg 02.06.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4152778)
некоторых святилищах можно вызвать Лордов Даэдра

Не в некоторых, а в определённых 8ми святилищах....
Цитата:

Может с этими сердцам надо что-то сделать? И

можно сделать офигительное зелье,если алхимия прокачена

MajestiC 02.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4152785)
Не в некоторых, а в определённых 8ми святилищах....

Под словом "некоторые" и подразумевается, что не во всех, а только в "определённых" еси чё.

StandUp 02.06.2008 15:38

MajestiC Ясно, спасибо. Не помнишь, святилеще находящееся совсем не далеко на северо-запад от Хла Оуд относиться к этим 8-ми? Название этого святилеща точно не помню, запомнил только что начинается на А...

MajestiC 02.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4152902)
MajestiC Ясно, спасибо. Не помнишь, святилеще находящееся совсем не далеко на северо-запад от Хла Оуд относиться к этим 8-ми? Название этого святилеща точно не помню, запомнил только что начинается на А...

Не, там нихрена квест не получишь. Лучше на Северо-Запад от Гнизиса топай к воде. Там святилище Мехруна Дагона. В награду его бритву получишь :wnk:

Healer_03 02.06.2008 15:41

StandUp
Поюзай на статую, если заговорит, это то, что тебе надо.

MajestiC 02.06.2008 15:44

StandUp
Как вариант можно поискать святилище Боэты в воде на западе от Хла Оуд. Святилище разрушенное, там будет на дне башка статуи Даэдра, на неё кликай.

StandUp 02.06.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4152917)
Не, там нихрена квест не получишь. Лучше на Северо-Запад от Гнизиса топай к воде. Там святилище Мехруна Дагона. В награду его бритву получишь :wnk:

Ладно, ещё раз спасибо))
Ещё вопрос, сколько примерно нужно прокачать интеллект и безопасность чтобы взламывать замки 90-100 уровней? И есть ли отмычка лучше уровня ''мастер''

Lonarg 02.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4152948)
И есть ли отмычка лучше уровня ''мастер''

Грандмастер ,и ещё тайный мастер(консоль)
Цитата:

интеллект и безопасность чтобы взламывать замки 90-100 уровней

85 и более,вроде

MajestiC 02.06.2008 15:47

Цитата:

Ладно, ещё раз спасибо))
Ещё вопрос, сколько примерно нужно прокачать интеллект и безопасность чтобы взламывать замки 90-100 уровней? И есть ли отмычка лучше уровня ''мастер''

На счёт интеллекта не помню, но безопасность хватит до уровня 75 и выше. Отмычка качественнее есть, вроде "отмычка черепа" называется. Даёт глава Гильдии Воров Весёлый Эдди за выполнение всей линейки квестов за эту гильдию.

Healer_03 02.06.2008 15:48

StandUp
А вообще глянь FAQ, там всё написано, где, что и почём.

StandUp 02.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4152942)
StandUp
Как вариант можно поискать святилище Боэты в воде на западе от Хла Оуд. Святилище разрушенное, там будет на дне башка статуи Даэдра, на неё кликай.

А далеко от берега? А то я вокруг Хла Оуд достаточно основательно лазил, ничего подобного не замечал...

5nizza 02.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4152970)
"отмычка черепа"

точное название: "Ключ скелета"

Lonarg 02.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4152987)
А далеко от берега? А то я вокруг Хла Оуд достаточно основательно лазил, ничего подобного не замечал...

Лучше орентирватся от святилища рядом с Хла Оудом, вообще не далеко ....

MajestiC 02.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4152987)

Не сильно, выучи спелл "Дыхание под водой" или аналогичными зельями затарься, и вперёд дайвингом заниматься )

Healer_03 02.06.2008 15:54

StandUp
Lonarg
MajestiC
Я вроде, почти без проблем, мастерской отмычкой, ломал замки под 100 с навыком 50, или около того, точно не помню, но не как не выше с навыком выше 65.

MajestiC 02.06.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4153022)
StandUp
Lonarg
MajestiC
Я вроде, почти без проблем, мастерской отмычкой, ломал замки под 100 с навыком 50, или около того, точно не помню, но не как не выше с навыком выше 65.

Я с 70 открывал, но промучился немало. Очень хотелось посмотреть, чё там в кладовке у Арилла спрятано )

Karno 02.06.2008 16:00

Лучше создать спелл открыть в 100 и его юзать.

MajestiC 02.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153079)
Лучше создать спелл открыть в 100 и его юзать.

Ну мои ГГ в магии вобще не алё, зато медвежатники с большой буквы "МЭ", так что я предпочитаю пользоваться более традиционными методами взлома.

Karno 02.06.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4153123)
Ну мои ГГ в магии вобще не алё, зато медвежатники с большой буквы "МЭ", так что я предпочитаю пользоваться более традиционными методами взлома.

Такой спелл будет неплохо кастоваться уже с Изменениями в 50-60. При том что там будет 100% шанс открыть дверь + никаких отмычек не надо, то преимущества перед взломом огромны (вот только магики нужно немало). Я всегда ходил таким путем, как только его нашел. :)

MajestiC 02.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153160)
Такой спелл будет неплохо кастоваться уже с Изменениями в 50-60. При том что там будет 100% шанс открыть дверь + никаких отмычек не надо, то преимущества перед взломом огромны (вот только магики нужно немало). Я всегда ходил таким путем, как только его нашел. :)

Вот главный минус - магики нужно немало. Не моё это магия. На крайняк могу колечко забацать со взломом 100% или свитки юзать, слава яйцам что на средних левелах их до кучи везде найти можно. Особенно для воина полезно.

StandUp 02.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4153022)

А то мне дали задание в Альд'рунской Гильдии Воров стащить в Гильдии Магов(пока в ней все отсутствуют) некую безделушку. Облазил и взломал всё помещение-не нашёл, осталься только шкаф с 100 уровнем замка, наверно в нём... И ещё в Гильдии магов Балморы надо достать украденные отчёты Аширы, один из них находится, видимо, в сундуке с уровнем 90 замка-тоже пока не под силу взломать. Интеллект прокачен на 50 безопасность 45, при взломе ведь и интелект и безопасность складываются, да?
Ну и последний вопрс(а то уже наверно достал своим нубством) можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека?

MajestiC 02.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4153189)
можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека?

Можно, но только по сюжету основного квеста и линейки квестов за Легион. Также можно плаг поставить, где бьёшся за денюжки.

Lonarg 02.06.2008 16:18

Цитата:

А то мне дали задание в Альд'рунской Гильдии Воров стащить в Гильдии Магов(пока в ней все отсутствуют) некую безделушку. Облазил и взломал всё помещение-не нашёл, осталься только шкаф с 100 уровнем замка, наверно в нём... И ещё в Гильдии магов Балморы надо достать украденные отчёты Аширы, один из них находится, видимо, в сундуке с уровнем 90 замка-тоже пока не под силу взломать. Интеллект прокачен на 50 безопасность 45, при взломе ведь и интелект и безопасность складываются, да?
Ну и последний вопрс(а то уже наверно достал своим нубством) можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека?

1 Он лежит в ящике рядом с тем место где алхимик стоял
2 нет

Karno 02.06.2008 16:25

Цитата:

И ещё в Гильдии магов Балморы надо достать украденные отчёты Аширы, один из них находится, видимо, в сундуке с уровнем 90 замка-тоже пока не под силу взломать.

Один отчет находиться под шкафом в спальне на нижнем уровне гильдии магов. Другой среди корзин возле сундука с припасами для членов гильдии.
Цитата:

В оригинале ты там сразишься только с Болвином Венином по основному квесту.

MajestiC 02.06.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153279)

Ещё за звание "Рыцарь Дракона" биться можно.

Karno 02.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4153292)
Ещё за звание "Рыцарь Дракона" биться можно.

Ах да, еще в компании Имперского легиона. И еще кстати с гильдмагом Требонусом.

Анкар 02.06.2008 17:01

Если найти Амулет Теней, то даже неуклюжий варвар уложит любого из них критическим ударом :))

Xsy 03.06.2008 16:24

Цитата:

Самое ценное эти дреморы и есть, перегружаешся и выбираешь себе даэдрическое оружие по вкусу. Очень неплохо.

Alexandering В смысле квестовой? Не понял вопроса.

Resheel`e 03.06.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4159280)
Бродя по миру, пару-тройку раз находил некие святилища, заходя в которые обнаруживал здоровую статую у подножья которой лежит сердце.

------------------------------------------------------------
А как понимать - является ли данная статуя - квестовой..?
Просто их так много, и у большинства не подсвечивается ни каких действий.

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4159280)
В смысле квестовой? Не понял вопроса.

Короче....статуй-то много...но вот поболтать можно с единицами(квесты повыполнять)...
Так вот вопрос в том, как определять-то, является ли данная статуя - квестовой, или она просто артефакт предыдущих поколений. Или быть может она просто не активна в настоящий момент, НО при определенных условиях с ней можно будет взаимодействовать))

Karno 03.06.2008 19:22

Alexandering
С квестовой статуей принца Даэдра можно взаимодействовать и она заговорит. Исключения - статуя Молаг Бара в Бал Уре (квест излечения вампиризма) и статуи принцев Дома Забот в паломничестве кампании Храма. С другими статуями даже взаимодействовать нельзя.

Pandemonum 05.06.2008 03:18

Насчет взлома, я уже не единожды писал, например - тут.
Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153279)

Еще можно сразиться с Архимагом Трепониусом за пост Архимага Гильдии магов.

StandUp 08.06.2008 18:37

У меня снова вопрос... Одна из статуй дала квест найти некую "Бритву" в гробнице Алосов. Но зойдя туда я ничего ценного не нашёл (не считая рубашки и ржавого кинжала, если это конечно можно принять за ценности). Вопрос: где можно найти сей артефакт? Или может бог так забавляется отправляя наивных путешественников за несуществующим артефактом на другой конец света:confused:
P.S. Сколько примерно по времени орк будет строить статую Боэты? У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет...

Lonarg 08.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4191241)
ржавого кинжала

Это и есть она

StandUp 08.06.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4191252)
Это и есть она

OMG это его он мне и хочет подарить в награду? Какая щедрость...
Хех ксати была такая мысль что это и есть искомое, я его даже взял... правда потом выкинул, хорошо хоть помню где

Lonarg 08.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4191279)
OMG это его он мне и хочет подарить в награду? Какая щедрость...

Он потом восстановит его силы,как только ты его ему принесёшь...
Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4191279)
правда потом выкинул, хорошо хоть помню где

Если забудешь CS тебе в помошь

Цитата:

P.S. Сколько примерно по времени орк будет строить статую Боэты? У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет...

Подойди на конце 2ой недели(то есть на 15ый день)

Karno 08.06.2008 18:58

Цитата:

Одна из статуй дала квест найти некую "Бритву" в гробнице Алосов. Но зойдя туда я ничего ценного не нашёл (не считая рубашки и ржавого кинжала, если это конечно можно принять за ценности).

У меня в свое время была такая же проблема. :)
А у кинжала отличие от других в том, что он или ничего не стоит или не весит, уже точно не помню.
Цитата:

У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет...

Пара недель, там только ждать нужно вне локации региона где строиться статуя. В противном случае он строительство не закончит никогда.

Xsy 08.06.2008 23:10

Знаете тему - "заказать мед из Скайрима", он у меня пришел не через неделю, а через 2 месяца.

Lonarg 08.06.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4193300)
"заказать мед из Скайрима"

Хм странно у меня через 2 недели мёд был.

O.M. 08.06.2008 23:24

Mastr
Я ждал прям возле статуи, и ничего,построилась.

Lonarg 08.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Obsession (Сообщение 4193378)

А такое вообще возможно? У меня так не получалось сделать,мне он говорил что не построена ещё

Karno 09.06.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Obsession (Сообщение 4193378)

Ждать 2 недели - не в том смысле, что за это время нельзя входить в сектор под страхом смерти, а в том что для самой постройки нужно уйти и опять вернуться, если ты это имел ввиду. А закончить строительство в то время как рядом игрок нельзя. Он ее строит, строит... %)

Xsy 09.06.2008 11:11

А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.
А так как я стормозил с Хролдаром Странным (не знал, что с ним делать),
все еще более отложилось.

Lonarg 09.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4194787)
А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.

Оч интересно у меня за 2 дня делали,что-то очень странная у тебя Морра

Xsy 09.06.2008 17:01

Давайте вопрос задам, а то как заснули все:sml:
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает
PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет!
И что делать, где он? Его вообще нигде нет.

А без плага? Почему вечно он? Ну другие падают, ну и ладно. Зовут -Селвил Сарелот.

Lonarg 09.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4196957)
Давайте вопрос задам, а то как заснули все
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает
PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет!
И что делать, где он? Его вообще нигде нет.

Сделай плаг на CS,где ты привязал перевозчика к определённому месту

Xsy 10.06.2008 01:19

А самый сложный квест-"Распродажа свитков"(Триб) вообще не имеет решения. Варианты?

Irina Убейте кошку(Ахния), вариант неприемлим.А за что?
Своровать листочек.-Никак.
ОНа самый великий волшебник в Мор-Триб. потому, что отогнав ее черту на куличики в канализацию,(очень далеко) и она застряла - "Все равно говорит-это мое, никому не дам!"

Irina 10.06.2008 01:43

Почему не имеет? В канализацию спустись :)

MajestiC 14.06.2008 14:07

Есть два вопроса, которые давно меня мучали:
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале???
2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает.

Karno 14.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4223985)
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале???

Можно, только его надо для начала разоблачить. Поговори с людьми в Таверне, и кто-то предупредит тебя о том, что он жульничает. После этого можно поговорить с ним, и у него будет топик на эту тему. Вроде так, если только моя память мне сейчас ни с кем не изменяет.

O.M. 14.06.2008 17:48

1 - ответили
2 - нет

Den'SSS 15.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4223985)
2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает.

Помоему не убивая его кольчугу снять нельзя. Но в годсриче есть дом (не помню как называеться) там стоят трое странных людей и они дают мисию убить троих людей и снять с них доспехи, он то и входит в эту троицу жертв! Помоему так.

Добавлено через 7 минут
Люди у меня в прохождении Требунала проблема. Надо выяснить откуда идет какоето недовольствие в храме и говорят что надо искать именно там. Но я весь храм оббегал со всеми поговорил и ничего. Что делать?:frown:

Megalodon 15.06.2008 16:11

Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целительница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет.

Woo_oof 15.06.2008 17:26

Моя самая большая проблема - то, что скоро не останется мест в Морре где бы я не побывал, а в Облив вообще не прет играть. Плагины не люблю ставить, там чушь всякую напридумают, а ты сидишь как дурак играешь. Это безысходность...

Den'SSS 15.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4229752)
Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целтельница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет.

Я с ней об этом уже говорил но ничего не происходит. Наверное у меня глюк какой-то. (Так и знал:mad: )

Mr. Wideside 16.06.2008 17:42

Den'SSS
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение.

Den'SSS 17.06.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 4236842)
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение.

Да пробовал.
P.S. У меня это уже в привычку вошло, перед тем как разговаривать с кем-нибудь всегда доводить отношения до 100%.:cool: :Grin:

5nizza 17.06.2008 09:54

А ты погвори с тетей не в подвале, а в лазарете\больнице\лечебнице храма(непомню как называется

Den'SSS 17.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4240476)
А ты погвори с тетей не в подвале, а в лазарете\больнице\лечебнице храма(непомню как называется

Я тоже сначала думал,что надо с ней говорить. Но она о чем-то не о том говорит.:frown:

Megalodon 17.06.2008 14:15

Den'SSS
Ты с ней о жрецах отступниках разговаривал?

Den'SSS 17.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4241760)
Den'SSS
Ты с ней о жрецах отступниках разговаривал?

Да, см. выше я там писал. Я всех оббегал и обо всем их распросил. Даже дневник не дополняется.:frown:

Megalodon 17.06.2008 16:12

Den'SSS
Эээ, ты основной квест оригинального Морровинда прошёл?

MajestiC 17.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4242612)
Den'SSS

Это не имеет значения. Я прошёл Трибунал и этот квест без выполнения основного квеста.

Megalodon 17.06.2008 16:21

MajestiC
Да? А вот у меня почему-то нет, так как я в тот момент ещё не работал со жрецами отступниками.

MajestiC 17.06.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4242681)
MajestiC
Да? А вот у меня почему-то нет, так как я в тот момент ещё не работал со жрецами отступниками.

Ну не знаю. Я точно помню, что когда купил Трибунал и поставил его, то загрузил сейв с раннее прокачанным героем, сейв долго грузился, т.к. дневник оптимизировался под Трибунал (я этого тогда не знал), я подумал что это баг, забил на старого ГГ и создал нового. С новым ГГ сразу отправился в Морнхолд и спокойно играл и точно проходил квест со жрецами-отступниками.

Den'SSS 17.06.2008 16:46

Цитата:

Den'SSS

Да, основную линию давно прошёл. Сейчас все второстепенные прохожу.

Добавлено через 1 минуту
И основную линию Трибунала прошёл у Альмалексии.

Mr. Wideside 18.06.2008 18:05

Цитата:

Товарищ, вы что-то путаете. Жрецы отступники в Трибунале никаким боком не проявляются. А расспрашивать надо на тему "Недовольство в храме".
Den'SSS
Поспрашивай у всех про "Недовольство в храме". Они скажут, что ничё не знают и лучше поговорит с *имя непися*. К ней пойдёшь и она всё доджна рассказать. Если не сработает, консоль тебе в руки.

Megalodon 18.06.2008 18:34

Mr. Wideside
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside
Товарищ, вы что-то путаете. Жрецы отступники в Трибунале никаким боком не проявляются. А расспрашивать надо на тему "Недовольство в храме".

Эээ, у меня разговор о жрецах развязал ей язык. Без этого она говорила, что ничего не знает.

Xsy 18.06.2008 19:14

Где то было выше высказывание Ирины,(я повторяюсь) что проходить Трибунал правильнее после Морра. А тут ситуация такая, надо хотя бы дойти в Морре до ситуации с Мехрой Мило.

Mr. Wideside 18.06.2008 19:22

*ASSASSIN*
Ну, не знаю. Глюк, видимо, либо у тя, либо у мя. У меня ей пара тысяч монеток язык развязывала)))

Misteltein 19.06.2008 04:52

Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова?
3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника.
4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре.

MajestiC 19.06.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253780)
Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова?
3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника.
4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре.

1. В пиратской версии игры мной наблюдалось исчезновение шмота из сундуков, но в лицензии этого вроде нет, по крайней мере я не замечал.
2. По-моему посох лежит в святилище на запад от Хла Оуд (не помню как называется), там ещё около святилища два орка в орочьей броне шарятся (если у тя низкая привлекательность, то могут напасть, я их на 8 левеле вынес).
3. Я таких не встречал.
4. Два кольца, не больше.

Misteltein 19.06.2008 05:50

Почитал вердикт на сайте игромании - там говорится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
А как выбор созвездия меняет судьбу персонажа? О_о
"Я не стала заводить беседу о десятке местных рас и о том, как выбор созвездия влияет на судьбу персонажа."
2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?*

MajestiC 19.06.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253806)
Почитал вердикт на сайте игромании - тамг оворится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?*

1. Ну замок это громко сказано, правильнее будет сказать поместье. Такая возможность предоставляется после вступления в один из трёх Великих Домов на Вварденфелле и по достижению определённого звания в Доме, вроде до Брата Дома дорости надо, там дальше разберёшся. Концовка в основной сюжетной линии только одна.
2. Несмотря на огромный объём диалогов и прочей инфы багов в игре на удивление не много. Качай GFM на Летописях Тамриэля. А вообще советую почитать FAQ.

Misteltein 19.06.2008 06:07

MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется)

MajestiC 19.06.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253815)
MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется)

Ну созвездие выбирай под класс персонажа, которым будешь отыгрывать. Для для меня самыми оптимальными являются Леди, Конь и Атронах, т.к. я магами принципиально не играю. Атронах оч. полезен будет воину в битве с магами, т.к. даёт 50% шанс на то, что ГГ полглотит вражеское заклинание и превратит его в свою ману. Минус этого созвездия в том, что магия со временем не восстанавливается, только зельями. Леди даёт не плохой начальный бонус на низких уровнях, т.к. повышает выносливость, которая влияет на кол-во хитпойнтов, получаемых ГГ при левел апе. Авто боя в игре нет, да и смысла в этом никакого нет, как телеге 5 колесо.

Misteltein 19.06.2008 06:31

Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии?

MajestiC 19.06.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253827)
Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии?

Можно совместить. В Гильдию Воров надо вступить до получения и выполнения квеста у Гильдии Бойцов о похищении книги с секретными шифрами (или чё то в этом роде, не помню уже, давно ето было). Квест даётся в Гильдии Бойцов в Балморе. Книгу надо забрать у кашёлки в Гильдии Воров всё в той же Балморе. Короче если всё правильно делать, то вроде как можно стать главой сразу обеих гильдий. Это в теории, сам читал, но не пробывал. Вроде должно сработать.

Misteltein 19.06.2008 06:57

Вместе с Морровиндом в локализации от Акеллы КС поставляется?

MajestiC 19.06.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253843)
Вместе с Морровиндом в локализации от Акеллы КС поставляется?

Да поставляется.
P.S. Ты чё с луны свалился???

Misteltein 19.06.2008 09:10

Цитата:

1. В пиратской версии игры мной наблюдалось исчезновение шмота из сундуков, но в лицензии этого вроде нет, по крайней мере я не замечал.
А если положить какую-нибудь вещь на улице - ее нпс может спереть? Или кто нить другой?
А так же по стечению обстоятельств может не оказаться какого-нибудь артефакта у того или иного человека? (к примеру человека не будет в известном тебе месте итп, или он будет а у него артефакта не будет)

Karno 19.06.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254021)
А если положить какую-нибудь вещь на улице - ее нпс может спереть? Или кто нить другой?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254021)
А так же по стечению обстоятельств может не оказаться какого-нибудь артефакта у того или иного человека? (к примеру человека не будет в известном тебе месте итп, или он будет а у него артефакта не будет)

Только если из-за бага. Но я такого и припомнить немогу.

Misteltein 19.06.2008 09:28

Еще - в локации "Плантация Дрена" (восточнее Пелагиада) есть два нпс, одетые в даэдрические и эбонитовые доспехи. Если их убить - доспехи тебе и стражу не зовут. Они связаны с каким-нить квестом?
2. Кто нить вот эту информацию проверял?
"Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах."

Karno 19.06.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254085)
Еще - в локации "Плантация Дрена" (восточнее Пелагиада) есть два нпс, одетые в даэдрические и эбонитовые доспехи. Если их убить - доспехи тебе и стражу не зовут. Они связаны с каким-нить квестом?

В Эбонит там одет сам Орвас Дрен. По основному квесту нужен. А даэдрик там полностью нет никакого (только поножи на полке позади Дрена, и сапоги (напару с катаной) на одном из его слуг).
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254085)
"Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах."

Такой плаг где-то был. Это не оригинал.

Misteltein 19.06.2008 09:40

По идее все артефакты в игре встречаются 1 раз. Если ввести с консольки получить какой-нибудь артефакт, то этот артефакт "переносится" к тебе, или просто добавляется, а "оригинал" остается лежать там где и должен?

Karno 19.06.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254114)
По идее все артефакты в игре встречаются 1 раз. Если ввести с консольки получить какой-нибудь артефакт, то этот артефакт "переносится" к тебе, или просто добавляется, а "оригинал" остается лежать там где и должен?

тебе просто добавится его копия. А там где он лежит согласно разрабам, так и останется.

Healer_03 19.06.2008 09:52

Mastr
Поравлю, видать ты просто подзабыл. :)
Цитата:

В Эбонит там одет сам Орвас Дрен. По основному квесту нужен. А даэдрик там полностью нет никакого (только поножи на полке позади Дрена, и сапоги (напару с катаной) на одном из его слуг).
Орвас Дрен одет в оркский доспех, при себе имеет эбонитовое копье.
И сапог даэдрических там нет, на том данмере одеты эбонитовые сапоги. Ну а с катаной и поножами соглашусь. И там щит ещё есть даэдрический, ну если вспомнить.:wnk:

Karno 19.06.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4254147)
Орвас Дрен одет в оркский доспех, при себе имеет эбонитовое копье.

Ага вспомнил, перепутал это. Это его брат, герцог Ведам Дрен из Эбенгарда, в эбоник облачен.
Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4254147)
И там щит ещё есть даэдрический, ну если вспомнить.

С ним слуга ходит.

Misteltein 19.06.2008 10:09

Представим я ввела код на бессмертие, как его отменить потом?

Lonarg 19.06.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254207)
Представим я ввела код на бессмертие, как его отменить потом?

Ввести снова,либо сохранится выйти из игры,и снова зайти. Либо взять в руку разрубатель(и умереть)

Misteltein 19.06.2008 11:15

А может ли персонаж, необходимый для квеста (к примеру поговорить с ним нужно) ни с того ни с сего сам наброситься на тебя с кулаками? Ведьтогда ты будешь вынужден его убить, и квест не выполнить.

Karno 19.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254485)
ни с того ни с сего

Просто так не набросится. Нужна причина. Кай скажем может набросится, если поговрить с ним пару раз будучи вампиром.
PS. если ты спрашиваешь это, из-за безумца что обитает в гробнице к западу от лагеря Эрабенимсун, и при смерти которого выдается как квестовый непись, то это баг.

Misteltein 19.06.2008 11:38

А что, после убийства этого безумца появляется надпись "Линия судьбы прервана"? А еще - к примеру Тель Фир. Я прошла основной квест, прошла к примеру квест дома. Он же больше не нужен - если я его убью, это не помешает прохождению других квестов? И будет ли маячить эта надпись "линия судьбы прервана"? Мне нужно забрать у него даэдрическую кирасу. И вообще, после прохождения главного квеста можно ли убивать нпс квестовых?

Karno 19.06.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254586)
А что, после убийства этого безумца появляется надпись "Линия судьбы прервана"?

Да.
Цитата:

Тель Фир

Может Дивайт Фир?
Цитата:

Он же больше не нужен - если я его убью, это не помешает прохождению других квестов?

Можно убить, только нужно вернуться к Каю и отчитаться что ты вылечился от корпруса. Он уедет, и тогда дедушку Фира можно и на тот свет отправить. А квесты с ним - сюжет и по дому Телвани. Все вроде.
Цитата:

И будет ли маячить эта надпись "линия судьбы прервана"?

Она будет маячить всегда.
Цитата:

И вообще, после прохождения главного квеста можно ли убивать нпс квестовых?

Сколько угодно, если желание есть.

Misteltein 19.06.2008 11:50

А убрать эту надпись никак? Не хочется стоять перед выбором - хороший шмот, взятый с трупа квестового персонажа или отсутствие назойливой надписи...

Karno 19.06.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254645)
А убрать эту надпись никак?

В конструкторе Дивайта загрузи, и галочку помечающего его как квестового убери. Только это безразницы - пройди сюжет до того момента что я указал выше, и тогда можно убить. Или просто на сюжет забей.

Misteltein 19.06.2008 12:00

Мне надпись просто не нравится.
У кого сейчас есть кс и морр - пробейте там, существует ли такая "Кольчуга Вивека"? Если да то это вроде как хороший артефакт, в списках артефактов не нашла его.
2. Горькая чаша - это же квестовый предмет? Если ее выпить, то все, квест оборвется?

Karno 19.06.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254677)
Мне надпись просто не нравится.

Ну и
Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4254667)
В конструкторе Дивайта загрузи, и галочку помечающего его как квестового убери.

Цитата:

У кого сейчас есть кс и морр - пробейте там, существует ли такая "Кольчуга Вивека"?

Такого в оригинале нет.

Lonarg 19.06.2008 12:07

Цитата:

Кольчуга Вивека

нету такой,только если плаг. Может Кольчуга Повелителя?
Цитата:

Горькая чаша

Квестовая, но можно выпить,если хочешь,тогда вроде главу Балморской гильдии бойцов надо вроде убить

Misteltein 19.06.2008 12:38

А по идее же всегда можно оживить непися консолью. В версии от Акеллы команда ressurection работает? К примеру выполнить задание за бойцов - убить всех в гильдии воров, потом оживить и выполнять их задания? Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его... В такое случае после оживления надпись остается?

Lonarg 19.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254865)
К примеру выполнить задание за бойцов - убить всех в гильдии воров, потом оживить и выполнять их задания? Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его...

И как ты будешь выполнять? там вроде за это выгоняют....
Цитата:

Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его...

лучше в CS убрать галку и убивать непися 10 раз подряд.
Цитата:

А по идее же всегда можно оживить непися консолью.

ага команда ra, только главное находится в одной зоне с неписем и главное чтобы тело было на месте

Misteltein 19.06.2008 12:45

Чего то еще способ в голову пришел - а если непися забить кулаками, обчистить и подождать? Он же по идее возродится...
2. А в игре можно получить только одно свое поместье? Больше дома не продаются? (хочу дом в Балморе прикупить к примеру)

Lonarg 19.06.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254909)
Чего то еще способ в голову пришел - а если непися забить кулаками, обчистить и подождать? Он же по идее возродится...

Такое только в Готике,а тут всё насмерть
Цитата:

2. А в игре можно получить только одно свое поместье? Больше дома не продаются? (хочу дом в Балморе прикупить к примеру)

Ставь плаги, хотя можно получить одно поместье на халяву(хозяин умер,кстати его тело бесконечный сундук) находится рядом с резиденцией Хлаалу

Karno 19.06.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4254940)
А разве можно обчистить когда они без сознания?

Когда это без сознания?

MajestiC 19.06.2008 12:51

Цитата:

1. У тебя просто элементарно не получится его обчистить, т.к. ты будешь находиться в режиме боя, иконки скрытности не будет, будет если ток хамелеон на себя кастануть мощный или невидимость, но в этом случае NPC скорее всего резво пыхнет куда-нибудь на первой космической скорости. У меня так было, я аж сам обалдел.
2. В пиратке можно было сразу два дома купить у разных великих домов, но после установки GFM такая возможность автоматически обрубается. В сети куча плагинов с домами, выбирай любой.

Misteltein 19.06.2008 13:00

Задания за Альмалексию это же основной квест Трибунала? в Морре заданий за нее не было?

Lonarg 19.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255012)
Задания за Альмалексию это же основной квест Трибунала?

да
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255012)
в Морре заданий за нее не было?

не было

Karno 19.06.2008 13:01

Ее вообще в оригинале нет. Как и заданий.

Misteltein 19.06.2008 13:12

Репутация и Дурная слава - прикручены для красоты, или они играют важную роль довольно как в обле (определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?

MajestiC 19.06.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255078)
Репутация и Дурная слава - прикручены для красоты, или они играют важную роль довольно как в обле (определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?

Можешь положить на них большой дрын, это так для галочки, чтобы было. Никакой смысловой нагрузки не несёт.

Lonarg 19.06.2008 13:14

Цитата:

для главного квеста там надо 90 репутации чтобы одного чела склонить,да и фразы у неписей тогда другие есть
Цитата:

Дурная слава

это тупо штрафы
Цитата:

(определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?

бред
Цитата:

ли они играют важную роль довольно как в обле

ни фига не играет,только для главного квеста

MajestiC 19.06.2008 13:17

А, затупил. Точняк, "Дурная слава" - это штрафы.
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4255101)
для главного квеста там надо 90 репутации чтобы одного чела склонить,да и фразы у неписей тогда другие есть

Прошёл сюжетку с полтиником, и никаких проблем.
Misteltein
Вопросик возник: ты просто тупо набиваешь посты, спрашивая такие элементарные вещи???

Lonarg 19.06.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4255109)
Прошёл сюжетку с полтиником, и никаких проблем.

там вроде убить кого-то надо чтобы стать Нереваром этого дома,а если репа больше или равна 90 то прокатит уговор вроде бы

MajestiC 19.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4255184)
там вроде убить кого-то надо чтобы стать Нереваром этого дома,а если репа больше или равна 90 то прокатит уговор вроде бы

Ну да, главу Дома Редоран. Я его всегда в расход пуcкаю, что то он мне сразу не понравился. Насчёт уговора: не знал, надо попробывать. Как раз собираюсь на днях вспомнить былое и опять зарубиться в Морровинд.

Lonarg 19.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4255352)
Ну да, главу Дома Редоран. Я его всегда в расход пуcкаю, что то он мне сразу не понравился. Насчёт уговора: не знал, надо попробывать. Как раз собираюсь на днях вспомнить былое и опять зарубиться в Морровинд.

посмотри на аг там писали тоже про репутацию

Misteltein 19.06.2008 14:11

Еще вопрос, может тоже нубский. 2 случая. Мечи в главных навыках и раскачаны до 100 и мечи в прочих навыках раскачаны так же на 100. Будет ли какая нить прибавка к урону в первом случае, только от того что навык главный?
И вообще есть ли какая нить разница между навыками главными, вторичными и прочими, кроме того что главные качаются немного быстрее и влияют на левелап? И влияют ли вторичные навыки на левелап?
3. В Тель Фире в сундуках есть какие то цифры - что они дают?
---
Вопросы связаны с тем, что я хочу начать играть в морровинд, но сразу "подготавливаюсь" материалами, так как игра огромная и требует серьезного подхода. Хочу выяснить большинство спорных вопросов чтобы потом не возникало.

Lonarg 19.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255437)
Еще вопрос, может тоже нубский. 2 случая. Мечи в главных навыках и раскачаны до 100 и мечи в прочих навыках раскачаны так же на 100. Будет ли какая нить прибавка к урону в первом случае, только от того что навык главный

нет,навык просто быстрее качается
Цитата:

И вообще есть ли какая нить разница между навыками главными, вторичными и прочими, кроме того что главные качаются немного быстрее и влияют на левелап? И влияют ли вторичные навыки на левелап?

качаются по разному
Цитата:

Тель Фире в сундуках есть какие то цифры - что они дают?

там ключи от сундуков с разными цифрами

MajestiC 19.06.2008 14:16

Misteltein
Если собрать все ключи и пошарить во всех сундуках в Корпусариуме в Тель Фире, то в оконцове получишь ключик к сундуку, который находится рядом с последним гномом. Там лежит Волендранг - молот Малаката.

Lonarg 19.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4255471)
Если собрать все ключи и пошарить во всех сундуках в Корпусариуме в Тель Фире, то в оконцове получишь ключик к сундуку, который находится рядом с последним гномом. Там лежит Волендранг - молот Малаката.

ваще легче все замки взламывать)

Misteltein 19.06.2008 15:29

А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению? (по интересности миссий, по вознаграждениям итп бонусам)??

Lonarg 19.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255907)
А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению? (по интересности миссий, по вознаграждениям итп бонусам)??

все 3 клана интересны для каждого но 3йе задание одинаковое у всех

Misteltein 19.06.2008 15:52

А артефакты дают в каком клане лучше?

Lonarg 19.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4256058)
А артефакты дают в каком клане лучше?

а они разве там есть? Кольцо Марары,Мантия сопротивления огню,клеймо эльтона и разрушитель заклятий для всех

Xsy 19.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255907)
А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению?

Самый неглючный! :sml: Не Куарра.
Вопрос. Почему, когда убиваешь Ларриуса Варро у него нет кольца Окружения и как сделать, чтоб было? Где оно лежит?

З.Ы. Кто-нибудь был в пещерке Айнаб? Загляните и нырните в водоем.

Lonarg 19.06.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4256310)
Почему, когда убиваешь Ларриуса Варро у него нет кольца Окружения и как сделать, чтоб было?

Пройти его квест
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4256310)
Где оно лежит?

у Лариуса на раскопках или где-то там
ваще есть второе кольцо в сторожевой башни плантации дрена

MajestiC 19.06.2008 16:31

Misteltein
Ты конечно извини, но я не просекаю какой у тебя будет интерес играть, если ты про всё зараннее будешь знать??? Это же одна из главных фишек серии - огромный, неизведанный, полный тайн и загадок мир и маленький некто, который пока ещё никто, но который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля. ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия от игры, если будешь всё постигать самостоятельно, и допустим наверняка испытаешь просто щенячий восторг, когда вдруг самостоятельно найдёшь какой-нибудь мощный артефакт или уникальную шмотку, да тупо тайник или сундук, который раньше не был замечен пытливым взглядом путешественника.

Xsy 19.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4256319)
у Лариуса на раскопках или где-то там

Не понял. Что значит на раскопках?
Не его квест проходить нехочу, но подумал что ему можно устроить "кровавую баню".

Lonarg 19.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4256566)
Не понял. Что значит на раскопках?

не помню,но он говорил об этом вроде на раскопках,а как выполнил квест он тебе даёт это кольцо

Misteltein 19.06.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4256321)
Misteltein
Ты конечно извини, но я не просекаю какой у тебя будет интерес играть, если ты про всё зараннее будешь знать??? Это же одна из главных фишек серии - огромный, неизведанный, полный тайн и загадок мир и маленький некто, который пока ещё никто, но который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля. ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия от игры, если будешь всё постигать самостоятельно, и допустим наверняка испытаешь просто щенячий восторг, когда вдруг самостоятельно найдёшь какой-нибудь мощный артефакт или уникальную шмотку, да тупо тайник или сундук, который раньше не был замечен пытливым взглядом путешественника.

После этого меня могут заминусить, но ладно. Просто я манчкин, хоть от этого зачастую и портится мое впечатление от игры. Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...
2. Кто нить играл довольно долго в мор на висте? Может это у меня "глюк" игры при игре на висте - она перестала вылетать (помню как мучался на хр)... Может кому то и поможет.

Lonarg 19.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4256756)
Просто я манчкин, хоть от этого зачастую и портится мое впечатление от игры. Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...

Ага а попробуй поманчкинить с HardCore Mode плагом....
Цитата:

Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...

И зря.... так тебя по сюжету может убить крыса, а при долгой прокачке крыса станет букашкой....тем более начальный сюжет на иследование территорий

Цитата:

Может это у меня "глюк" игры при игре на висте - она перестала вылетать (помню как мучался на хр)... Может кому то и поможет.

У меня GFM помогал

Healer_03 19.06.2008 18:58

MajestiC
Цитата:

который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля
Морровинда.:wnk:

5nizza 20.06.2008 10:00

Цитата:

После этого меня могут заминусить, но ладно. Просто я манчкин, хоть от этого зачастую и портится мое впечатление от игры. Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4256321)

ая параллельно проходил Гильдию Воров, Мораг Тонг, Хлаалу и Сюжетные миссии, правда все остальные я раньше прошел, но как-то от этого особого разочарования не почувсствовал
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4256784)
так тебя по сюжету может убить крыса

ничего в этом интересного не вижу

MajestiC 20.06.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4260216)
ая параллельно проходил Гильдию Воров, Мораг Тонг, Хлаалу и Сюжетные миссии, правда все остальные я раньше прошел, но как-то от этого особого разочарования не почувсствовал
ничего в этом интересного не вижу

Читай внимательнее. Я и не говорю про то, что проходить линейки квестов за несколько гильдий одновременно это неинтересно. Я говорю про то, что постигать всё самому гораздо интереснее нежели собирать кучу информации перед прохождением игры и зараннее узнать все секреты и т.п.

Karno 20.06.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4260353)
Я говорю про то, что постигать всё самому гораздо интереснее нежели собирать кучу информации перед прохождением игры.

Угу, огромный неизведанный мир который хочется исследовать от начала до конца. Я когда в первый раз в игру играл, то на это 1,5 месяца ушло. Но какой тогда был геймплей...

MajestiC 20.06.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4260363)
Угу, огромный неизведанный мир который хочется исследовать от начала до конца. Я когда в первый раз в игру играл, то на это 1,5 месяца ушло. Но какой тогда был геймплей...

Во во, точняк. Я был бы очень рад, если бы мог вычеркнуть из своей памяти все воспоминания и впечатления об этой чудесной игре и поставить Морровинд на комп, как будто я это делаю в первый раз, чтобы вновь ощутить то чувство.

Misteltein 20.06.2008 16:05

У меня нету столько времени, чтобы кропотливо изучать каждую клеточку игрового мира... Я понимаю, что игра заслуживает столько времени, но это всего лишь игра, есть реальные вещи, на которые куда как больше следует тратить время... И потом - вообще считаю проходить игру, если она глубокая и классная нужно как минимум 2 раза, первый раз ознакомиться, второй раз уже можно с использованием материалов - у игры открывается второе дыхание. НО, морр настолько огромен, что на это уйдет год-полтора, если ты просто увлекаешься играми, а не живешь ими.

5nizza 20.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4262123)
второй раз уже можно с использованием материалов - у игры открывается второе дыхание

зачем доставать какие-то материалы, если ты ужо игру прошел :))

adidd 21.06.2008 20:12

Что за херня?запускаю игру-пишет:Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD
Что делать?

Misteltein 22.06.2008 04:57

Раздобудь это видео в инете и закинь в папку с игрой. где оно должно быть

Анкар 22.06.2008 05:17

Или прекрати пользоваться миниобразом

adidd 22.06.2008 12:20

Мини образом я непользуюсь,кто-нибуть мне может прислать этот файл logo.bik.если не сложно скинте мне на e-mail adidd@yandex.ru
С меня будет +

Lonarg 22.06.2008 18:56

adidd
может фаил mw_logo.bik?
Он вообще то есть на диске Морра,если что сейчас отсылаю

Misteltein 24.06.2008 14:58

Что такое GFM?

Lonarg 24.06.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4286369)
Что такое GFM?

Global Fixed Mod плагин по исправлению багов

Misteltein 24.06.2008 15:40

Стоит ставить? Стабильность игры нарушается? Или может там появляются косяки с переводом?

Lonarg 24.06.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4286642)
Стоит ставить?

да
Цитата:

Стабильность игры нарушается?

нет
Цитата:

Или может там появляются косяки с переводом?

Живой бред

MajestiC 24.06.2008 15:51

Цитата:

Стоит ставить? Стабильность игры нарушается? Или может там появляются косяки с переводом?

Эта вещь наоборот повышает стабильность игры и избавляет от большинства распростронённых багов. Она для этого и делалась.

Irina 24.06.2008 16:02

Собсно это патч, да) Не плагин :)

Misteltein 24.06.2008 16:29

А может кто нить дать ссылки на скачивание последней версии этого патча на Морр, Трибунал и Бладмун?

Lonarg 24.06.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4286937)
А может кто нить дать ссылки на скачивание последней версии этого патча на Морр, Трибунал и Бладмун?

на аг лежит

Добавлено через 52 секунды
Misteltein
вот

Inteligent 24.06.2008 21:36

Вообщем проблма такая: у меня звуковая карта SoundMAX встроенная и при игре в Морровинд через некоторые время звук из стерео становится моно, слышен только из одной колонки и при этом очень громко. Эксперементы с устройством воспроизведения MIDI и аппаратным ускорением решают эту проблему, но при этом сильно страдает качество звука. Есть ли какойнибудь способ исправить данную проблему без потери качества звука?

Lonarg 24.06.2008 21:43

Inteligent
а пробывал дрова по новее ставить?

Inteligent 24.06.2008 22:07

Lonarg
В том и дело что не могу нормальный драйвер найти.

Tayler 24.06.2008 23:25

Inteligent
Либо идешь в тему софта и тебе советуют драйвер, либо решай проблему аппаратным ускорением. Больше способов нет.

5nizza 25.06.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 4289063)
В том и дело что не могу нормальный драйвер найти.

мож на диске мании есть посмотри

xakepp 26.06.2008 10:48

А где находится Морнхолд и Солстхейм?

Lonarg 26.06.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Ivan Robot (Сообщение 4296593)
А где находится Морнхолд и Солстхейм?

В аддонах Tribunal и Bloodmoon. Солстейм находится на северо-западе от континента. А Морнхолд,понятия не имею так,как в любом случае ты будешь по карте в Эбенгарде

Karno 26.06.2008 11:26

Цитата:

А где находится Морнхолд

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=327
Цитата:

Солстхейм?

На карту лень смотреть?

xakepp 26.06.2008 12:08

Качал интерактивную карту там только морровинд

Lonarg 26.06.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Ivan Robot (Сообщение 4296899)

там только остров,а не весь Морроувинд. Посмотри на карту разработки,там была и континентальная часть и солстейм вроде. Да ещё там была куча островов

Karno 26.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Ivan Robot (Сообщение 4296899)

Карту в самой игре смотреть, при установленном Блудмуне.

Lonarg 26.06.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4297090)
Карту в самой игре смотреть, при установленном Блудмуне.

Так там же Морнхолд тоже не показывает)

O.M. 26.06.2008 13:03

Ivan Robot
на гост залезь, там есть

Karno 26.06.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4297155)
Так там же Морнхолд тоже не показывает)

Я сейчас про солтсхейм.

Irina 26.06.2008 13:41

Морнхолд там не показывают, поскольку карты материка в игре нет.

Xsy 26.06.2008 15:34

Цитата:

Стоит ставить?

(про GFM)
Не все согласны с GFM, я например не согласен, точнее не полностью.
(там можно почитать, что они изменили).

Irina 26.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4297935)
Не все согласны с GFM, я например не согласен, точнее не полностью.

В чем заключаются твои разногласия с GFM? %)

Xsy 26.06.2008 17:04

Все это ИМХО, но
Скрытый текст:
Поставлена дополнительная проверка в топике "Галом Дэус", так как он часто
встречается в заданиях дома Телванни и, соответственно, задание можно было
получить не только не выполняя предыдущее поручения храма Трибунала, но и
вообще не состоя в последнем.
Убрано сообщение о прерванном пророчестве с Сумасшедшего Бату, так как на нём
надет один из артефактов описанных в книге, а никаких квестов для него нет.
Изменены параметры у оружия:

Добавлена проверка в топик "Жабий язык" у Лорбумола гро-Аглака, что бы
он не давал это задание раньше времени.
Добавлено "Обучение" у Улени Хелеран, так как все диалоги упоминают о
том, что она обучает Колдовству.
Кай Косадес (Caius Cosades) не забирал у PC "Продвижение Истины" и
"Сообщение от Хулейи", несмотря на то, что в журнале появлялась
соответствующая надпись. Теперь он забирает и то, и другое, чтобы сделать
копии (о чем и говорит), но, по прошествии некоторого времени, возвращает их
обратно.
Квест "пещерная крыса" (Balmora's Fighter's Guild). Драрэйн Телас (Drarayne
Thelas) не забирала ключ у игрока.

А у Азнагота Ювелира теперь нельзя взять квест об обрезках металла????

похоже, не все авторы понимают, что мухи должны быть отдельно, а котлеты
отдельно - не стоит мешать в одном моде и исправления, и добавления.

Healer_03 26.06.2008 23:06

Люди, есть у кого прохождение на русском языке аддона TES III: Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer, или дайте ссылку на прохождение, а то я запарился уже с переводчиком диалоги переводить.

Если кто решит протянуть руку помощи, то разумеется всё в личку.

Eug3ny 27.06.2008 19:47

Кому-нибудь удавалось пройти квест, который даёт одна имперка на юге от Альд'руна? Довести её до Призрачных Врат труда не составило, но я там больше всего времени потратил в поисках этого святилища. Говорят то ли на западе, то ли на востоке от Врат, но ни там, ни там я ничего кроме скал не нашёл. Может быть, нужно в стиле Морроувинда вместо ожидаемого "чуть-чуть" пройти в указанном направлении несколько километров? ;)

Xsy 27.06.2008 19:56

Eug3ny
Я тоже когда-то искать запарился. Вообщем, заходишь за Призрачные Врата, и чуть-чуть вперед, чуть-чуть направо (немножко подняться). Очень близко.

Den'SSS 28.06.2008 09:13

Люди! У меня ещё одна проблема. Чтоб поступить в храм надо получить благословение семи святилищь, но когда я получаю благословение у всех семи и прихожу обратно в храм то он мне говорит опять то же самое, что тебе дали книгу и тебе надо посетить все семь, но я их все посетил раз 10 пересчитал. Люди у кого может была такая проблема? Помогите.

M.S.-1 28.06.2008 09:20

Den'SSS
скажи, а во время их посещения, ты не забывал подносить дары?

Den'SSS 28.06.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4307559)
Den'SSS
скажи, а во время их посещения, ты не забывал подносить дары?

Конечно подносил. Я же по дневнику считал сколько я их посетил.

Добавлено через 6 часов 15 минут
Ну, что все молчат? Ни у кого такого не было, что ли?:confused:

Eug3ny 28.06.2008 19:06

Xsy
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4305469)
Вообщем, заходишь за Призрачные Врата

Спасибо, только нужно именно "за врата", или где-то в самой крепости? Я просто не уверен, что за ограждение можно легально пробраться.

P.S.: В крепости есть где-то на верхних этажах мощи святых, прямо в месте расположения жрецов Трибунала. Это случайно не то самое "святилище"? Эта имперка ничего не говорит, а сама толком не поясняет, как вообще это святилище выглядит.

Den'SSS 28.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Eug3ny (Сообщение 4310289)
Xsy

Я просто не уверен, что за ограждение можно легально пробраться.

Конечно за них можно пробраться. Первый вариант через Призрачные врата, а второй через Когорун.

Xsy 28.06.2008 20:12

Eug3ny
Перед решеткой(воротами) стоит ... как бы это назвать?.. столбик каменный, на него нажать надо. На треугольник.

Megalodon 28.06.2008 20:17

Den'SSS
Можешь перечислить все места к которым ты совершил поломничество?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.