![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*удалился* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком толст. Во всех смыслах.
|
Цитата:
|
Да ладно вам, господа, Бемби уже адекватнее половины нынешнего РБ, чего уж там.
|
OldBoy, ну дык, недаром же он глава СамогоАдекватногоКлана.
|
OldBoy, ну если пол рекаки, так же приласкать, как Бембика, то возможно %10-15 это надоест, и они начнут себя вести адекватнее...
|
OldBoy, любите классику черно-белого кино?
|
Цитата:
|
OldBoy, у вас Чарли Чаплин на аватаре(фильм "Великий диктатор")?
|
Цитата:
Also: это не клан кинолюбителей - тот где-то рядом. |
Олдбой... Something never changes. Но это не о нём.
|
NeuroBurner, хорошое сообщение, о чем оно?
|
Смайлопост.
|
Унылота!
|
Да!
|
я как зашел сюда сразу песню Рамштайн вспомнил Rosenrote (я рок люблю). "странные вы ребятки,прости господи"......так и хочется сказать чо это за гитлерА тут появились? орлы(коршуны?), сердечки вместо свастики, чел похожий на гитлера на аватаре? чо это за нафиг? читать даже както не хоца правила и обязанности . аааа так это чарли чаплин... я просто не люблю американский юмор а старый американский юмор тем более. надеюсь вы не нацисты?))
|
по-моему, уже не смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь о малоизобретательных виртуалах, сочиняющих в стиле "я только что пришел на форум игромании а тут наци-клан с гитлером" |
Цитата:
|
Вопрос к членам партии (т.к. не имею желания читать 342 страницы пурги)-
- что пропагандирует Ваша партия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, где-то завалялась бумажка с заклинанием призыва лулзов :((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял и всё выдал :mad: |
В память о битвах с робокопом. Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=JZHYTcW-qXQ |
Зига, арийцы!
|
AxCx, где ты их увидел?
|
Символика у них чоткая, труЪ-арийская.
|
Фейки набегают оО
|
Цитата:
|
Не, я не фейк.)
|
А у меня айпи новый.
|
Мозги зато старые и протухшие.
я бы посоветовал, тебе Бэмба, залогиниться, но ты ведь это не можешь сделать http://smages.com/i/68/3a/683a10d540...980dd0d6f3.gif |
Цитата:
|
Содержательно до неприличия.
|
m.f.,
AxCx Скучные. |
Цитата:
|
Rя$Nick, ну почему же, ты тоже весельчак.
|
Цитата:
|
У вас нету свастик ни на аватарах, ни в стилистике. Вы не пропагандирует фашизм
|
|
dammitgun13, ТЫ ПАЗЕР!
я несколько месяцев со свастикой на аватаре ходил, а ты и глазом не моргнул! :mad: |
Rambo J.J.,
Да не было у вас свастик на аватарах, вы что? Хитрецы |
Попкорн уже брать пора?
|
dammitgun13, а если докажу что было? >_<
|
Мне кажется план для робокопа придумал кубик и в нем есть тонкий подвох!
|
Зажимайте ваши принтскрины! Такое редко увидишь.
|
Как неожиданно.
|
Глядя на сообщения на этой странице, я думаю, что некто ШэдоуДжек тут явно лишний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М, осталось позвать только БК, ДримКвест, ИТЛаб и Аквитасов и комбо из лого можно считать законченным.
|
http://i019.radikal.ru/0908/df/b7e4f6cfdac2.jpg
Rя$Nick, ты дракончегов забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, вам не надоела ваша партия?
|
Другой нету
|
ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ МОИ ПАЦАНЫ
|
БАТАРЕЙКА!
|
Отдел Любви такой добрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы наладили скрипт на бан Робокопа? Впечатляет).
|
Цитата:
Высер на частной территории. У вас есть 20 секунд, чтобы покинуть этот тред. |
Цитата:
Цитата:
|
лектера из шапки можно убрать):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, я сказал, что можно, а значит и не можно.
Цитата:
|
Mоnk
Понимаешь, тут такое дело, если бы мы нуждались в чьих-то комментариях на сей счёт, то мы бы об этом непременно сообщили. |
Цитата:
|
Mоnk, предоставьте, пожалуйста, разрешение в письменном виде.
|
Можно мне вместо лека к вам?
|
Makedon
Как станешь модером - спроси ещё раз. |
Цитата:
|
Makedon, ладно, раскрою ещё пару карт, как станешь модером и сфоткаешь себя с флажком в заднице, спроси ещё раз.
|
По-моему про флажок уже когда-то говорилось. Правило уже устоялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если что - я люблю партию, не думайте. |
Цитата:
Цитата:
|
БЛИН! я так ошибался на счёт вас чесна, чесна! у нас щас история за 9 класс и германию унизили в первой мировой войне и германия захотела отомстить во второй мировой! и в этом были виноваты: США (сунулись в 1 мировую (почти в её конце!) и с этого момента все страны стали "должниками" эх умные
дак ведь и "Российскую Империю" не прегласили на "Версальско-Вашингтонский договор" (а мы помогли отвести немецкие войска от франции) на восточном фронте... (блин надо было сразу России с Германией объедениться....) ибо мы 2 сильных народа! далее были виноваты: Франция, Италия, Великобретания) сори за всё что сказал ранее!:Emba: P.S. вы не фашисты! а добрые челы! и думаю культурные! да и вообще понятие фашизм имеет большой смысл... не только плохой и.т.д. у нас вот просто идеология такая: "Война-фашисты ыы..." недавно посмотрел региональное тв ( Цитата:
Ответ: - "это когда голод.... фашисты магазины грабят есть нечего..." - вот слова ребёнка.... |
Это же алеут! Скорее в бронепоезд!
|
Цитата:
|
О_о что за бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это Отдел Правды постарался. |
ЯED ALEЯT 3
если бы ты даже не был чьим-то малоизобретательным виртуалом (а ты он), текст, который ты три часа придумывал и вбивал на клавиатуре, выглядел бы несмешно и утомительно |
Цитата:
Цитата:
геополитически союз СССР и Германии(ну и ещё там некоторые страны Европы) сверх-винрарное решение. Можно даже сказать, что Гитлер предав Сталина сделал одолжение. Не думаю, что Сталин по доброте душевной устоял бы перед искушением мирового господства, тем более, что предпоссылки все были. Вобщем-то даже, если не ошибаюсь, изначально вместо Рима в "оси" должна была быть Москва. :33 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А напади Гитлер для начала на СССР и отложи все лагеря смерти и прочие преступления против человечества на пару-другую лет, вполне возможно, что картина мира была бы кардинально иной. Когда то я даже на эту тему выиграл олимпиаду по истории, хм... Ностальжи. Цитата:
|
ShadowJack, да наздоровье, у меня целый пак еще.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Safren, не спорю. всего лишь процитировал очевидца.
|
Если уж говорить об очевидцах то у меня есть рассказ дедушки, деревню которого немцы оккупировали, когда он был лет 5-6 возрастом.
Солдаты - вели себя нормально, один даже подарил шоколадку. Офицеры заняли избу для штаба, когда разревелась одна из младших сестренок, старший офицер страшно заорал и хотел ударить, один из офицеров младше быстро вывел мать с ребенком на улицу. При отступлении немцов пришла карательная команда СС и пожгла всю деревню. Так что в рамках одной небольшой деревни, совсем разные поступки. А вообще солдаты, ведущие себя как звери, это обычные преступники, которых хватает и в своем государстве и в мирное время. Просто во время войны у них больше развязаны руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne,
Я просто привел пример, но во Второй Мировой Войне, люди умирали и за идеалы(немцы(арийцы) считали все остальные народы нисшими, если кто не знает), религией там и не пахло. |
Партия что-то долго не напоминает о том, что это за тема.
|
Цитата:
Для этих ишаков религия всего лишь причина, которой они прикрываются. Думай что говоришь. Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, сегафит. Это что-то новенькое.
|
DEL
|
Bourne, Сега Фитнесс. Что-то типа ВииФит.
|
|
OldBoy,
Ознакомлюсь. |
А ведь всем хорошо известно, что знакомиться лучше в свободное от всего остального время. Приятного просмотра.
|
|
Arhitecter
Его. |
|
Орёл кагбэ намекает.
|
OldBoy,
Орел приоделся? О_о |
Скоро грядет еще рестайл?
|
Неужели орел готовится к 10.
|
орел готовится к футболу
|
Elekid
Его крылья готовы объять московское небо, разогнать чёрные тучи нескончаемого ливня и поднять ураганный ветер перемен сознания. |
OldBoy
даже ребята из этого района в замешательстве значительно сильнее, чем обычно |
Скрытый текст: HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!!HA-HA!! |
DSpirit
Как-то это грусто выглядит. %( |
OldBoy, не переживай %(
Спринтота меня вот недавно в костюме видел, испугался и убежал D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, в твоем исполнении это выглядит страшно. На следующий фестиваль нарядись кем-нибудь другим.
|
Примите к себе. Аву сделал соответствующую.
|
Цитата:
|
Ирея приняли!
|
Rambo J.J.
Он принялся, но обещал вернуться. |
Цитата:
Цитата:
|
это не мешало ему обещать.
|
А мне можно в клан? Например в "Die «Frieden»" или "Die «Liebe»". Die «Wahrheit» - мне тоже нравится...
|
[L4D]SM7, для тебя они создадут свой раздел, Die Arschloch.
|
Rя$Nick, как пошло(
|
Что нужно что бы вступить к вам в клан?
|
Gooser,
Много денег. |
Gooser
1.000 долларов и ты в Партии. Не, а чо ты хотел - членские взносы, все дела. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Kentаvr
Ты делаешь это неправильно. Для инвалида детства можем сделать скидку, кстати. |
Rя$Nick, Жестоко ты с ним как-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Kentаvr, а теперь перестань сканить одну и ту же купюру, а достань ещё 9 таких же, и отправь их нам.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~Ignatius~, в этом случае проще заюзать вариант с флажком. Очевидно же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нужно, чтоб взяли?
|
-=ХАК=-
Уже много раз писали - 1000$ в партийный бюджет и ты получаешь членский билет. Для инвалидов детства действует система гибких скидок. |
No, seriously?
|
-=ХАК=-, насчет 1000$ в партийный бюджет, думаю да
|
А как же флажок? Или это уже после
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вобщем, ShadowJack, на твой вопрос уже есть ответ на прошлой странице. |
Нет, всё же каким образом, по каким критериям вы оцениваете тех, кто хочет вступить?
|
-=ХАК=-, если я не ошибаюсь, сюда (клан) попадают не те, кто хочет, а те кого выбрали.
|
Цитата:
2. Если человек умный, то мы его замечаем и отсылаем симпатично оформленное приглашение, в котором указываем все совместные профиты от его вступления. 3. Если человек адекватный, то он отвечает согласием на наше приглашение. |
Цитата:
2. искренний 3. нюхал баба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос: кто был зачислен последним? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно >_>
|
Значится так. Я хочу заиметь минилого под аватаркой. Примите меня в Партию. Скажите "да", и через десять минут в теме появится фотография, на которой я буду позировать с флажком в жопе. Идёт?
|
видимо, не пошло.
|
Не, радикал просто лагает.
|
Где можно почитать историю вашего клана, как он создавался, чья это была идея? Есть ли такой материал в открытом доступе?
|
TaJ2012
Кое-что можно узнать. Пикча скрыта в интересах конспирации. |
Это немного не то, что я имел ввиду, но все равно благодарствую.
|
OldBoy, почему у забаненых аватарки видны? Что за магия?
|
Цитата:
|
Enotina-P,
Energy Как ваши сообщения относятся к нашей партийной теме? |
унылая фейкота, не видищ чтоле?
|
Цитата:
|
главное чтобы к нашему треду внимание привлекали :3
|
как вступить я чёто не понел и какие цели клана