![]() |
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
|
Цитата:
и опять путаница. Я говорю только про первичный мотив знакомства, а остальные про какие-то личностные качества О_о |
Цитата:
|
T@nushka
в количестве и статусе половых партнёров :)) |
хм.
Цитата:
Цитата:
и какая же это интересно девушка, имеющая на тебя виды, выдаст тебе эту конфиденциальную информацию? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T@nushka
Раскрепощенная,наверно сначала познакомится,поболтает(но будет,может глазками стрелять или ещё что-то),а развязная просто подойдёт,сразу обнимет и начнёт намекать на интим.(я канечно не спец в этом,но в общем понятно). |
УппЫрь=[
и много ты за свои 14 лет видел девушек, которые подходят и сразу (в течении 5 минут,OGRЕ ) намекают на интим? ну конечно только если это не есть их профессия? :) |
T@nushka
В пьянках,несколько было) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну к примеру общение на тему "как я вчера с Васей и его подружкой по..спала." тоже не отнесет дерушку к развязным? |
Цитата:
|
Не люблю развязаных девушек люблю скромных хорошеньких а такие редкость! :(
|
Не скромная, а именно порядочная не даст просто так себя лапать, да и выражение лапать здесь не уместно. Насильно счастлив не будешь
|
DeaDTitaN
заметь, "лапать" и "дотрагиваться" разные вещи. Нормальная девушка позволяет дотрагиваться до руки при знакомстве. |
Цитата:
|
В меру скромная, умная, красивая (обязательно)...это минимальные требования.) Лучше быть самому .чем лишь б с кем.) Мб олдскулл....))
|
Народ хелп! Если девушка говрит, что сейчас ей тяжело устраивать какие либо отношения и говорт, что все может быть после поступления (11 класс, как ни как), можно ли на что то надеятся или это конец?
|
~SLI~
вряд ли. Когда я перед поступлением нервничала и хотела поступить скорее, я обещала всем золотые горы и была примерной девочкой. После получения зачётки про всё забыла. Но может быть это одна я такая. В любом случае, не теряй надежды и будь с ней всегда рядом. Может, что и обломится;) |
Цитата:
|
P1ece
100%, что второе. |
~SLI~
если не хочется отношений, то нинада их строить. Можно просто общаться. Или не общаться. Или не зацикливаться на одной, если ты только её не любишь канешна) |
~SLI~
Если тебе кто-то нравится, и хочется каких-то отношений, то не то что поступление грядущее, но и прямо завтрашние экзамены абсолютно не помеха. Так что это значит, что сию минуту пока отношений не хочется. Но потом, кто знает, если правильно себя повести, если не прекращать общения.... |
~SLI~
Согласен с Аqua. Скорее всего ей просто не хочется сейчас заводить отношения. Но если она тебе действительно нравится, все равно начинай по немногу за ней ухаживать=) Общайся, предлагай изредка сходить в кино или погулять, даже не обязательно вдвоем. По возможности постоянно тусуйся в ее компашке, не дай забыть о твоем существовании) Только думаю тут важно не быть через чур навязчивым. Не захочет кудато идти, скажет нет времени - не уламывай ее. Это вызовет лишь раздражение. |
Цитата:
|
ТутОнХамОн
Цитата:
так то все ладно, только она из другого города и очень по этому поводу переживает, что ли... но мне кажется, что расстояние фигня... |
Мда..советы раздавать направо и налево легко, а вот самому ими воспользоваться...
Похоже, я по жизни неудачнег. Ну что за ...=(( Опять, ПОЛЧАСА ехал в метро домой с девушкой, которая мне нравится. И аки мудаг ни слова не сказал, молчком ехали все время(( В тот момент даже не представлял, как и о чем с ней начать разговор. А главное, она ведь очень общительная, поддержит любую тему - только начни.. Мы с ней сейчас вместе ходим на курсы английского в институте, в смысле в одной группе. Когда на занятиях надо составить там диалог или помочь чем - это я запросто, но как только выходим из кабинета, как будто чтото на меня наваливается..Начинаю дико нервничать, как воды в рот набираю.. Надо как то это преодолеть, но не получается у меня себя пересилить! Что делать.. А она наверное думает вот я такой гордый, в своих мыслях витаю, не снисхожу до того чтобы банально с ней поболтать по дороге домой...=*(( |
ТутОнХамОн
Сделать шаг в бездну и заговорить. Вообще, что может быть легче заговорить с УЖЕ знакомой девушкой. |
ТутОнХамОн
Цитата:
|
Spleet
Кому как. Укаждого свои тараканы в голове, мешающие жить.. УппЫрь=[ Да знаю я что надо, но вот не получается. Ну никак. Буду пробовать и дальше конечно, что еще делать.. З.Ы. А вообще извиняйте, я тут слишком уж разнылся. Просто все это еще очень свежо в памяти, обидно и досадно.. |
ТутОнХамОн
Не растраивайся ты так ей может нравится твоя скромность! она же разговорчевая пускай начнет а ты сначала поддакивай какнибуть и главное улыбайся это девушкам нравится и попрет разговор раскажи смешной случай какойнибуть! :) |
ТутОнХамОн
это потому, что ты к на неё смотришь как на сексуальный объект. Можешь сколько угодно говорить, что это не так, но когда ты общаешься с девушкой как с другом, то настрой общения лёгкий и мыслей о чём говорить не возникает. Советовать сложно, попробуй уцепиться за темы, типа фильмы, музыка, животные) |
ТутОнХамОн
Как это ни по идиотски и банально звучит начинай разговор с погоды. А там ещё за чтонибудь уцепишся. Только не говори на учёбе про учёбу, масло маслянное получиться, вспомни что у тебя было вчера и просто расскажи. Или например свой сон расскажи. Вариантов масса главное сделай первый шаг. |
Цитата:
Цитата:
|
Uniform64
ну... знакомые девушки говорят, что если парень говорит о погоде, то выглядит смищным и неуверенным Цитата:
|
OGRE
Помойму подруга ТутОнХамОн'а это уже поняла так что без разницы, к тому же об этом говорить легче взглянул в окно и пища для разговора уже есть :) |
Цитата:
|
ТутОнХамОн
девушки оперативны... ты скорее уже записан в разряд тормозов, потому что полчаса ехать и ничё не придумать бьёт по болтливому самолюбию девушки О_о |
OGRЕ
Да неужели? Правда чтоли? Да.. ... ... ..а может и правда.. ну спасибо тебе блин. Озвучил мои мысли. З.Ы. Аву смени..=) |
ТутОнХамОн
вощем это канешна ситуация, главное не надо на следующий день, размахивая руками болтать с ней без умолку, это будет наигранно и дёшево О_о можно поэксплуатировать образ "скромного" или "гордого") |
OGRЕ
А я бы и при всем желании не смог бы как ты говоришь "болтать без умолку, размахивая руками" :Р характер не тот. |
ТутОнХамОн
и нинада так делать, это выглядит смищным. И сначала надо решить, чего ты хочешь от девушки и какого характера отношения. |
Вообще спасибо за советы ребят, буду что нибудь делать..
Добавлено через 43 минуты ........................нашел ее вконтакте случайно, у нее оказывается есть парень. Еще со школы. .................................................. ................... Тема закрыта, спасибо еще раз всем кто хотел помочь. Может чтото и буду пытаться сделать, а может.. нет, буду. Пока все окончательно не станет ясно. |
ТутОнХамОн
Цитата:
|
Spleet,Точно!
Девушку от парня можно отбить, как и наооборот)) Главное решить нужна она тебе или нет!! |
Цитата:
|
Ну..)) Все завист от желания)
А девушку можно увлечь, заинтриговать, обольстить...))) |
змии-обольстители собрались просто.
если она этого хочет - велкам, отбивай-с. нет - забудь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spleet
Я разве где то писал, что как об этом узнал то все, лапки к верху? Просто теперь все кажется еще менее реальным. А этот форум, по крайней мере лично для меня, и существует для того чтобы делиться сдесь своими страхами,сомнениями и переживаниями, посоветовать что то или попросить совета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сойти с ума. Вконтакте.ру разрушает судьбы школьников :( Прямо скандальный газетный заголовок. Ваще по-хорошему я бы оставил как все есть и не вклинивался в чужие отношения. Эт подло.
|
OniX
1. Где ты тут школьников нашел? Сначала будь добр прочитай все что написано по теме, потом отвечай. И вообще, постебаться каждый может, а чтото толковое предложить.. 2. Если пока еще есть хоть 0.1% шанс что я могу ей понравиться, сдаваться нельзя... |
ТутОнХамОн
На такой шанс даже не стоит надеяться. Но всё равно желаю тебе успехов в этом нелёгком деле. |
Цитата:
Цитата:
2. При такой низкой вероятности даю 90% гарантии, что результат твоих усилий будет далек от ожидаемого вплоть до полного разочарования. 3. Ты способен ей дать достаточно, чтобы перекрыть моральные (и другие) убытки, которые она рискует потерпеть после расставания с парнем? |
ТутОнХамОн
начинай с чего-то непринужденного. Пошути там, помочь чем-то попробуй, если есть, в чем. Только не веди себя с первых минут, как похотливый и домогающийся жиголо. А о свои чувства можно раскрыть чуть позже. Тут главное, что называется "не спугнуть". |
ТутОнХамОн
Если не можеш так попробуй вечерок один с ней по смс пообщаться ты привыкнеш и когда встетиш то уже будеш знать о чем говорить! |
ТутОнХамОн
главное - наладить хоть какой-то, но контакт и попытаться немного узнать ее. Ведь не зная человека внутренне довольно сложно делать шаги дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spleet
блин... тут я сарказма, уж извини, не увидел. Но это вполне можно принять за совет. |
Rеnеgadе
Всё-таки прочитай 2-3 страницы темы;) |
Меня сегодня впервые бросила девушка. И вот что странно я думал буду переживать все такое...но на деле оказалось что ничего у меня даже настроение хорошое...странно как то..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит девушка была не твоя |
Цитата:
Или я может не так понял тебя. |
ТутОнХамОн
Знаешь у меня был случай как у тебя, только я с ней за одной партой сидел и она со мной разговаривала без умолку (ну нравятся мне такие), я стал ей другом, мы разговаривали с ней по телефону обо всем по часу в день, более того она рассказывала какие у нее были парни, как она с ними знакомилась, с кем сейчас встречается... Она уехала учиться в другой город и я об этом не жалею. К чему я это всё, чем быстрее скажешь что она тебе нравится тем будет для тебя лучше. Нужно просто побороть себя: помнишь как в такси Емельян Петру кадрил, тогда Даниель сказал: это как лотерея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда же нам без женшин? Веть если бы небыло их, небыло бы и мужчин.
Хотя и без нас куда... |
Возвращаясь к нашим баранам...вернее моим. Сегодня было очередное занятие на курсах. Нормально поговорить с ней пока так и не удалось. Не смог.. Блин, парню почти 20 лет, а одолевают детские комплексы=( Нервничаю на пустом месте, в голове ни 1 мысли, голос резко садится...
Освободилось немного времени между обычными парами и курсами, выпил пива в компании. Полегчало, но не надолго. Вот теперь думаю...может прийти на следующее занятие навеселе? Хоть немного расслаблюсь, раскрепощусь..как думаете, стоит попробовать? Возвращались с курсов домой на метро втроем, я, она и еще 1 парень. Так вот, был момент когда она вскользь упомянула что ей нравится бывать в зоопарке, так он на протяжении минут наверное 10 выдал тираду о разных видах и подвидах пауков, жуков и еще какой то ереси. Увлекался говорит этим раньше.. Причем просто так, чтобы разговор поддержать. Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто найди те темы, которые вам нравятся(Музыка, кино, игры...да много всего) вот и отталкивайся от этого. Дальше как пойдёт. |
Цитата:
давай ей говорить, показывай неподдельный интерес, спрашивай где и когда произошел ее первый опыт вышивания крестиком и готовки, какие у нее отношения с бывшими парнями, любит ли она любить, следить ли за модой, устраивать пикники, турпоходы и встречи геронтофилов, как любит проводить время с подруженциями и т.д. она должна говорить. а ты слушать, вникать, запоминать. |
Цитата:
|
Ппц,научите меня общаться с девушками,т.е. не стесняться их,вот я как дурак даже стесняюсь смотреть в глаза и говорить с нею
|
Просто_Мачо
В глаза всё время не смотри. Это будет считаться уже наглостью. Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело. Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал) Будь находчив и смел. Шути, но в меру. |
Просто_Мачо, ну ты же мачо! Ты же из качалки! Самки же обязаны сами к тебе липнуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин я тоже раньше стеснялся. потом просто понял, или я подойду и заговорю. Или потом буду всю жизнь жалеть. Да и отмаза типа - стесняюсь - ну не катит. Прикольно что-ли сидеть и говорить всем - я стесняюсь. Блин, мужик ты или нет в конуе концов. |
Etna
Цитата:
Stunt Цитата:
Цитата:
|
Gerr Modverr
Могу сказать одно. Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ. А груда мыщц уже давно женщин не интересует. |
Когда-то уже спрашивал, мне дали ответ, но никакие лекарства не помогли.
Дело в том, что меня очень сильно тянет к одной девушке, и я хочу ослабить моё влечение к ней. Ничего не помогает, ни фильмы, ни игры, ни музыка, всё время думаю о ней! Такое происходит уже очень продолжительное время. К счастью, я не чувствую недостаток её внимания, но нужно же прекращать это безобразие! |
gavril
Цитата:
|
Цитата:
|
Нетопыръ!
Цитата:
|
Цитата:
|
gavril
У меня один совет. Позави друзей возьми пивка(побольше) и займитесь чем нибуть интересным.Там в комп поиграйте, в футьол на улице и.т.д. Цитата:
|
Stunt
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт груды мышц согласен - всего нужно в меру. Но и когда парень тощий и плоский как глиста, в этом тоже ничего хорошего нет... |
Цитата:
Ну а это так пару советов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gavril
Не понимаю тебя!Ты её хорошо знаешь или просто видешся?В 1-ом случае это может быть любовь,в 2-ом влюблённость,ну или сильная симпатия(даже ненаю что это). А тебе вообще нужна девушка?:) |
Нетопыръ!
Я с ней в "дружеских" отношениях =) Цитата:
|
gavril
Извени если спрошу что-то обидное,но ты не альтернативной орентации? Короче,попробуй просто игнорировать её(в разуме тоже),например,много работать,пойти в какой-нибуть кружок,чтобы не было времени думать о ней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не верите - учителя биологии и анатомии(у кого как они называются) вам в помощь))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этна всеми силами причисляет себя в их число. Это даже есть хорошо. На фоне таких вот красопеток очень хорошо виден контраст Но к счастью, одна хотя бы есть не такая... Цитата:
Цитата:
|
мн... не, это вряд-ли, полагаю что подобный подход -
Цитата:
Цитата:
По ходу, как то мало сочитается, конечно - сужу онли по себе, но всётаки... То что у меня иной подход, полагаю, что то да значит. нэ? Цитата:
Ну и опять же, Пайс совершенно верно всё заметил, поддерживаю. |
Цитата:
|
Spleet
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда он говорит, что я тебя люблю, ну короче разводит и пользуется этим - это другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spleet
1.Ты смахиваешь на пикапера,что для нашей страны очень плохо. 2.Твой ответ мне не очень понятен.Причём тут ребёнок... Добавлено через 1 минуту gavril Это так:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А собстно, почему Отношения с противоположным полом подразумевают
Что, раз он(а) другого пола -- не человек, что ли? У меня, напр., подруг больше, чем друзей. |
Spleet
Снижением уровня рождаймости в России, потрахались и разбежались(дети нафиг не нужны),Да и любовным парам они тоже не нужны. Ой,ну слава тебе Господи,что я не ребёнок и знаю о пикапе.:))А насчёт моей фразы можешь выше прочитать МОЁ МНЕНИЕ насёт пикапа. |
Цитата:
|
Stunt
Цитата:
|
Нетопыръ!
тогда да. просто много ситуаций бывает, когда люди любят друг друга, но детей завести не могут из-за различного кол-ва причин(помимо Заболеваний) |
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
|
Цитата:
|
marine
P1ece Вы отходите от темы топа. Впредь прошу больше попадать в рамки топа. |
OGRЕ
Цитата:
P1ece Цитата:
OGRЕ Цитата:
P.S. Что вообще такое пикап? |
Alexander S.
Цитата:
|
Нетопыръ!
Фенкс. Респект. Stunt Цитата:
|
OGRЕ
Цитата:
|
Нетопыръ!
дети в детдомах не добавляют здоровья нации. я имею в виду в том числе и социальное здоровье. не может быть крепких устойчивых установок на семью у человека, котороый не знает, что это такое. |
T@nushka
Именно по этому надо их отдавать в семьи. |
Цитата:
Нетопыръ! думаешь всё так просто? думаешь каждая пара мечтает о детдомовском ребёнке? |
OGRЕ
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Stunt
В идеале -- да... Но в 20 лет иметь кучу... Фу... |
Alexander S.
ну я чисто теоретически предположил, что может быть куча(Там двойни, тройни). В идеале то и я за это. Но как этот идеал найти не...."испытав"(грубое слово, но замены не подобрать) других. То есть как в китае делают - при рождении уже женят? я против. |
Alexander S.
Цитата:
Stunt Цитата:
Цитата:
|
Нетопыръ!
1 не все ей пользуються наверное грамотно раз Цитата:
а мне поровну, если ребенок ражден по любви то почемуб не жениться? |
Retr0M@n
Ну если по любви то и я за. Но вот любовь то не всегда вечна и длительна. То что сейчас кажется прямо ух, после рождения ребёнка будет чем-то вроде работы. |
Stunt
в этом и заключаеться разность между любовью и влюбленностью. |
Цитата:
|
Какой возраст оптимален для начала заниматся сексом?
|
Цитата:
|
Т0ХАль
вообще, чтобы уж прямо идеал - с 18 до 20. Главное чтобы мозги были в норме и человек отдавал отчёт о том что он делает и зачем. И неё ответственность за содеянное. |
Ромео,если не ошибаюсь,было 16 а Джульете 15.Но это было давно и люди в среднем жили лет 50.
|
Aflubin
Ну в России времён Екатерины тоже считалось, что 18-ти летняя девушка уже засиделась в девушках и пора её женить. И большинство браков было по договорённости между родителями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни и девушки помогите! Я что-то со своей девушкой торможу, блин раньше такого не было. Я не знаю как её поцеловать, то ли ситуации такие бывают, то ли я тормоз. Всегда ограничеваемся поцелуем в щёчку. Подскажите кто что может
|
Makaveli.
о_О Это как? Неужели не оказывались ни разу в обстановке, располагающей к чему-нить большему? |
во-первых, Ромео было 14, Джульете 13. Я читала несколько раз.
Теперь по теме. Makaveli. что за постановка вопроса - не знаю, ка кеё поцеловать:)) Она тебе нравится? уверенна, что да. Тогда возьми себя в руик и вперёд. Я думаю, она сама ждёт этого. Согласна с Rеnеgadе. Нужно обеспечить романтичную обстановку и подходящее настроение. |
Makaveli.
если сам не будешь целовать свою девушку, её поцелует другой. мб сей факт придаст тебе сил. |
Цитата:
Я начала рано, не жалею. Цитата:
|
Цитата:
типа вот случайно губы соскальзнули ) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу истинной любви- так в семейной жизни любви нет... есть привычка, уважение, доверие, взаимопонимание.... а того захватывающего дух чувства, которое ты испытывал, когда каждый новый день встречал как еще одну возможность увидеться с любимой....этого уже нет :) |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, но тут какая-то неувязочка. Сегодня переписываясь с ней она мне говорит, что у неё парень два года есть. Я В в шоке. Может она проверяет так меня??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не в паспортном возрасте дело. |
Makaveli.
Мне девушка всё время говорит - Женщина не стенка, отодвинем. Перефразируем для тебя - Парень не стенка, отодвинешь. А ты вот просто подойди к ней и поцелуй её в губы. Если она будет сопротивляться - она объяснит тебе. Если она любит тебя - не будет сопротивляться. Зачем тянуть всё это и мучать себя? а то будешь за ней бегать, а она с другим будет встречаться. Ещё в подружку превратишься. Лучше сразу всё выяснить. Чем потом понимать, что просто терял время. |
Цитата:
|
T@nushka
Как можно с 14 до 18 лет узнать про семейную жизнь? По моему бред. То что он живёт с предками и учиться на их опыте - не повод заводить семью опираясь на это. |
Stunt
а как можно в 18 лет узнать про семейную жизнь? а в 25? ведь Цитата:
|
T@nushka
ну почему. Ты же видишь как другие уживаются. Но тут надо понимать, что модель отношений зависит от вас. нельзя взять "семейные отношения" одной семьи и перенести на свои. Их можно взять только как основу. А дальше всё зависит от вас. Бывают случаи, что познакомились в 18 и до сих пор вместе. А бывает, что уже за 35, а всё не может определиться. |
Цитата:
но ты не следуешь ходу своей мысли. ты утверждаешь, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы все знаем, что хорошо живётся в Швеции(факт). НО мы не можем взять и перенести всю политику Швеции на нашу. Так как она просто может не устояться. НО мы можем взять её за основу и сделать свою. Так сказать система под наш менталитет, но на основе Швеции. Это я и имею в виду по поводу отношений. Нельзя взять ВСЁ из семейной жизни своих предков и перенести на свою. Но можно взять её за основу и сделать свою на их. Можно вообще начать с нуля, но если допустим проблемы в семейной жизни предков очевидны, почему бы их не избегать в своей, а не повторять для накопления своего опыта. Вот. |
Stunt
согласна, хотя с политикой - не самый удачный пример. но тогда опять же возвращаюсь к своему тезису - паспортный возраст ни при чем. дело в личностной зрелости человека, его готовности совершить серьезный шаг(потому что часто от брака останавливает тупо страх неизвестного "завтра" без маминой юбки)... и не важно сколько свечек у человека на тортике. к тому же очень мало людей способны учиться на чужих ошибках. просто потому что верят в свою несомненную исключительность и в то, что эти грабли до их лба не достанут. |
Makaveli.
В ж*** такие проверки, и девушку слать туда же =\ Если у нее действительно есть парень и она тя обманывала. Я б на твоем месте как минимум обиделся. |
T@nushka
ну до 20 я бы никому не советовал вступать в брак. Это тупо поломанная жизнь. Образовние и проф навыки ты не получишь, так как будешь думать только о том, как бы кормить семью. А потом разбежишься с девушкой(парнем) и всё. Образования нет, профессии нет. Девушке то проще, а парням в таких случаях две дороги. 1-ая - в армию, вторая - тупо идти работать куда нить на стройку или ещё куда, где не нужно образование. НО второе возможно только в случае, если первое исключается. Что же касается мамкиной юбки....рано или поздно от неё нужно избавляться. Конечно жаль терять такую защиту от мира, но блин, всё время жить так под крылышком - глупо. Выйдешь в мир, получишь по соплям и вернёшься. нужно сказать себе - хватит. Я и сам могу. по поводу примера с политикой...ну больше не нашёл на чём можно показать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу скажу - например человека, который тебе дорог(в частности девушка) надо элементарно уважать и стараться понять и тогда многие негативные ситуации просто не возникнут, ведь иногда бывает, что некоторые индивиды требуют доказательств своих чувств, с этого и начинается частенько раскол... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |