Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

P1ece 19.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3647427)
поэтому не стоит ограничивать выбор партнеров

А потом лечиться от всего от чего только можно, ага

Wаlker 19.03.2008 15:29

Фамяк
Цитата:

есть спать, то спать, если говорить, то говорить
Хочешь сказать, что совместить не получится?

OGRЕ 19.03.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от masteR PG (Сообщение 3646713)
Типичный подростковый подход периода полового созревания. Лично я, если познакомился с девушкой и вижу, что она легко и с охотой идёт на секс с ещё малознакомым человеком, стараюсь сразу же расстаться и забыть её, как страшный сон (ведь, если она легко идёт на "контакт", значит я не первый и не последний). Лично для меня главная цель знакомства с девушкой - не удовлетворение низменных потребностей, а общение с умным и целомудренным человеком (каких мало) с перспективой на будущее.

я тоже не стал бы продолжать знакомство с девушкой, которая через 5 минут готова на секс. Меня лярвы не привлекают. А вот открытая и малозакомлексованная девушка (не развязная, нет) это то, щто нужно.

и опять путаница. Я говорю только про первичный мотив знакомства, а остальные про какие-то личностные качества О_о

T@nushka 19.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3647953)
Меня лярвы не привлекают. А вот открытая и малозакомлексованная девушка

а где грань?

OGRЕ 19.03.2008 17:30

T@nushka
в количестве и статусе половых партнёров :))

T@nushka 19.03.2008 17:34

хм.
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3647953)
я тоже не стал бы продолжать знакомство с девушкой, которая через 5 минут готова на секс

т.е. ты уже через пять минут узнаешь о
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3648491)
количестве и статусе половых партнёров

???
и какая же это интересно девушка, имеющая на тебя виды, выдаст тебе эту конфиденциальную информацию? :)

OGRЕ 19.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3648523)
т.е. ты уже через пять минут узнаешь о

угу, быдло видно сразу

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3648523)
и какая же это интересно девушка, имеющая на тебя виды, выдаст тебе эту конфиденциальную информацию?

ахаха, есть методы допросов, да и по поведению и стилю речи видно.

P1ece 19.03.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3648626)
ахаха, есть методы допросов, да и по поведению и стилю речи видно.

Ммм.. Iron Maiden применять? Или спички под нохти, как у сэрьяли батицкий питербурх?

T@nushka 19.03.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3648626)
по поведению и стилю речи видно.

вот обьясни мне глупой, как ты по поведению отличишь раскрепощенную от развязной?

Нетопыръ! 19.03.2008 18:09

T@nushka
Раскрепощенная,наверно сначала познакомится,поболтает(но будет,может глазками стрелять или ещё что-то),а развязная просто подойдёт,сразу обнимет и начнёт намекать на интим.(я канечно не спец в этом,но в общем понятно).

T@nushka 19.03.2008 18:21

УппЫрь=[
и много ты за свои 14 лет видел девушек, которые подходят и сразу (в течении 5 минут,OGRЕ ) намекают на интим? ну конечно только если это не есть их профессия? :)

Нетопыръ! 19.03.2008 18:29

T@nushka
В пьянках,несколько было)

OGRЕ 19.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3648813)
вот обьясни мне глупой, как ты по поведению отличишь раскрепощенную от развязной?

раскрепощённость заключается в лёгком контакте на общение, развязная легко пойдёт на большее, при этом не надо подразумевать под "большим" только секс. Это могут быть поцелуи и лапанье.

T@nushka 19.03.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от УппЫрь=[ (Сообщение 3649097)
В пьянках,несколько было)

нехорошо столько пить в 14 лет!!!
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3649114)
раскрепощённость заключается в лёгком контакте на общение, развязная легко пойдёт на большее, при этом не надо подразумевать под "большим" только секс. Это могут быть поцелуи и лапанье.

временные ограничения есть? темы разговора?
ну к примеру общение на тему "как я вчера с Васей и его подружкой по..спала." тоже не отнесет дерушку к развязным?

OGRЕ 19.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3649153)
временные ограничения есть? темы разговора?
ну к примеру общение на тему "как я вчера с Васей и его подружкой по..спала." тоже не отнесет дерушку к развязным?

у тебя всё на сексе повёрнуто, да? XDD

evg406 19.03.2008 20:20

Не люблю развязаных девушек люблю скромных хорошеньких а такие редкость! :(

Phaeton 19.03.2008 22:25

Не скромная, а именно порядочная не даст просто так себя лапать, да и выражение лапать здесь не уместно. Насильно счастлив не будешь

OGRЕ 19.03.2008 22:43

DeaDTitaN
заметь, "лапать" и "дотрагиваться" разные вещи. Нормальная девушка позволяет дотрагиваться до руки при знакомстве.

P1ece 19.03.2008 23:21

Цитата:

Не люблю развязаных девушек люблю скромных хорошеньких а такие редкость!
А я вот себе нашел. Наверное, я счастливец:rolleyes:

Eagle4 20.03.2008 02:59

В меру скромная, умная, красивая (обязательно)...это минимальные требования.) Лучше быть самому .чем лишь б с кем.) Мб олдскулл....))

Карт 20.03.2008 08:25

Народ хелп! Если девушка говрит, что сейчас ей тяжело устраивать какие либо отношения и говорт, что все может быть после поступления (11 класс, как ни как), можно ли на что то надеятся или это конец?

JennyEmka 20.03.2008 09:32

~SLI~
вряд ли. Когда я перед поступлением нервничала и хотела поступить скорее, я обещала всем золотые горы и была примерной девочкой. После получения зачётки про всё забыла. Но может быть это одна я такая. В любом случае, не теряй надежды и будь с ней всегда рядом. Может, что и обломится;)

P1ece 20.03.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от ~SLI~ (Сообщение 3652580)
что сейчас ей тяжело устраивать какие либо отношения и говорт, что все может быть после поступления

Это значит, что у нее под рукой нет реальных кандидатур, или она просто боится наступить на грабли

Карт 20.03.2008 14:02

P1ece
100%, что второе.

OGRЕ 20.03.2008 14:33

~SLI~
если не хочется отношений, то нинада их строить. Можно просто общаться. Или не общаться. Или не зацикливаться на одной, если ты только её не любишь канешна)

Аqua 20.03.2008 15:09

~SLI~
Если тебе кто-то нравится, и хочется каких-то отношений, то не то что поступление грядущее, но и прямо завтрашние экзамены абсолютно не помеха. Так что это значит, что сию минуту пока отношений не хочется. Но потом, кто знает, если правильно себя повести, если не прекращать общения....

ТутОнХамОн 20.03.2008 15:26

~SLI~
Согласен с Аqua. Скорее всего ей просто не хочется сейчас заводить отношения. Но если она тебе действительно нравится, все равно начинай по немногу за ней ухаживать=) Общайся, предлагай изредка сходить в кино или погулять, даже не обязательно вдвоем. По возможности постоянно тусуйся в ее компашке, не дай забыть о твоем существовании) Только думаю тут важно не быть через чур навязчивым. Не захочет кудато идти, скажет нет времени - не уламывай ее. Это вызовет лишь раздражение.

Фамяк 20.03.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от PowerPlayer (Сообщение 3647537)
Хочешь сказать, что совместить не получится?

Наоборот.

Карт 20.03.2008 20:03

ТутОнХамОн
Цитата:

не быть через чур навязчивым
к сожалению, это моя главная проблема=(

так то все ладно, только она из другого города и очень по этому поводу переживает, что ли... но мне кажется, что расстояние фигня...

ТутОнХамОн 20.03.2008 21:08

Мда..советы раздавать направо и налево легко, а вот самому ими воспользоваться...
Похоже, я по жизни неудачнег. Ну что за ...=(( Опять, ПОЛЧАСА ехал в метро домой с девушкой, которая мне нравится. И аки мудаг ни слова не сказал, молчком ехали все время(( В тот момент даже не представлял, как и о чем с ней начать разговор. А главное, она ведь очень общительная, поддержит любую тему - только начни..
Мы с ней сейчас вместе ходим на курсы английского в институте, в смысле в одной группе. Когда на занятиях надо составить там диалог или помочь чем - это я запросто, но как только выходим из кабинета, как будто чтото на меня наваливается..Начинаю дико нервничать, как воды в рот набираю.. Надо как то это преодолеть, но не получается у меня себя пересилить! Что делать..

А она наверное думает вот я такой гордый, в своих мыслях витаю, не снисхожу до того чтобы банально с ней поболтать по дороге домой...=*((

Spleet 20.03.2008 21:10

ТутОнХамОн
Сделать шаг в бездну и заговорить. Вообще, что может быть легче заговорить с УЖЕ знакомой девушкой.

Нетопыръ! 20.03.2008 21:11

ТутОнХамОн
Цитата:

Что делать..
Пересилить,иначе никак.

ТутОнХамОн 20.03.2008 21:15

Spleet
Кому как. Укаждого свои тараканы в голове, мешающие жить..
УппЫрь=[
Да знаю я что надо, но вот не получается. Ну никак. Буду пробовать и дальше конечно, что еще делать..

З.Ы. А вообще извиняйте, я тут слишком уж разнылся. Просто все это еще очень свежо в памяти, обидно и досадно..

evg406 20.03.2008 21:29

ТутОнХамОн
Не растраивайся ты так ей может нравится твоя скромность! она же разговорчевая пускай начнет а ты сначала поддакивай какнибуть и главное улыбайся это девушкам нравится и попрет разговор раскажи смешной случай какойнибуть! :)

OGRЕ 20.03.2008 22:02

ТутОнХамОн
это потому, что ты к на неё смотришь как на сексуальный объект. Можешь сколько угодно говорить, что это не так, но когда ты общаешься с девушкой как с другом, то настрой общения лёгкий и мыслей о чём говорить не возникает. Советовать сложно, попробуй уцепиться за темы, типа фильмы, музыка, животные)

Uniform64 20.03.2008 22:08

ТутОнХамОн
Как это ни по идиотски и банально звучит начинай разговор с погоды. А там ещё за чтонибудь уцепишся. Только не говори на учёбе про учёбу, масло маслянное получиться, вспомни что у тебя было вчера и просто расскажи. Или например свой сон расскажи. Вариантов масса главное сделай первый шаг.

Фамяк 20.03.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3657200)
ПОЛЧАСА ехал в метро

Ну в нем вообще проблематично разговаривать, на мой взгляд..

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3657200)
В тот момент даже не представлял, как и о чем с ней начать разговор.

Со знакомой девушкой можно говорить о чем угодно. О ценах на нефть и о бытовой радиации, о мировых заговорах и способах приготовить яичницу, о планах на выпускной и о возможности инопланетного контакта. Просто представь себя кендером.

OGRЕ 20.03.2008 22:15

Uniform64
ну... знакомые девушки говорят, что если парень говорит о погоде, то выглядит смищным и неуверенным

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3657656)
Ну в нем вообще проблематично разговаривать, на мой взгляд..

есть законный повод приобнять её neee ^_^

Uniform64 20.03.2008 22:19

OGRE
Помойму подруга ТутОнХамОн'а это уже поняла так что без разницы, к тому же об этом говорить легче взглянул в окно и пища для разговора уже есть :)

ТутОнХамОн 20.03.2008 22:28

Цитата:

Помойму подруга ТутОнХамОн'а это уже поняла
С чего ты взял? 0_о

OGRЕ 20.03.2008 22:36

ТутОнХамОн
девушки оперативны... ты скорее уже записан в разряд тормозов, потому что полчаса ехать и ничё не придумать бьёт по болтливому самолюбию девушки О_о

ТутОнХамОн 20.03.2008 22:41

OGRЕ
Да неужели? Правда чтоли? Да.. ... ... ..а может и правда.. ну спасибо тебе блин. Озвучил мои мысли.

З.Ы. Аву смени..=)

OGRЕ 20.03.2008 22:45

ТутОнХамОн
вощем это канешна ситуация, главное не надо на следующий день, размахивая руками болтать с ней без умолку, это будет наигранно и дёшево О_о можно поэксплуатировать образ "скромного" или "гордого")

ТутОнХамОн 20.03.2008 22:47

OGRЕ
А я бы и при всем желании не смог бы как ты говоришь "болтать без умолку, размахивая руками" :Р характер не тот.

OGRЕ 20.03.2008 22:52

ТутОнХамОн
и нинада так делать, это выглядит смищным. И сначала надо решить, чего ты хочешь от девушки и какого характера отношения.

ТутОнХамОн 20.03.2008 23:09

Вообще спасибо за советы ребят, буду что нибудь делать..

Добавлено через 43 минуты
........................нашел ее вконтакте случайно, у нее оказывается есть парень. Еще со школы. .................................................. ...................
Тема закрыта, спасибо еще раз всем кто хотел помочь. Может чтото и буду пытаться сделать, а может.. нет, буду. Пока все окончательно не станет ясно.

Spleet 21.03.2008 08:57

ТутОнХамОн
Цитата:

нашел ее вконтакте случайно, у нее оказывается есть парень
И что...Если ты видишь хоть малейшее внимание с ее стороны, то последнее, что тебя должно волновать - ее парень.

Farsi 21.03.2008 10:50

Spleet,Точно!
Девушку от парня можно отбить, как и наооборот)) Главное решить нужна она тебе или нет!!

JennyEmka 21.03.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 3659534)
Spleet,Точно!
Девушку от парня можно отбить, как и наооборот)) Главное решить нужна она тебе или нет!!

...и нужно ли это всё девушке;) если она сама не захочет, ничего не получится

Farsi 21.03.2008 11:06

Ну..)) Все завист от желания)
А девушку можно увлечь, заинтриговать, обольстить...)))

винни. 21.03.2008 18:37

змии-обольстители собрались просто.
если она этого хочет - велкам, отбивай-с. нет - забудь.

ТутОнХамОн 21.03.2008 20:14

Цитата:

И что...Если ты видишь хоть малейшее внимание с ее стороны, то последнее, что тебя должно волновать - ее парень.
Думаешь? Внимание она можно сказать проявляет ко всем в группе, кто с ней общается. Имеется ввиду непринужденная приятельская беседа. Ко мне думаю относится так же как и к остальным.. И как мну может не волновать ее парень? Если он у нее есть, причем об этом в открытую указала в своем профиле вконтакте, думаю у них все серьезно.

Цитата:

...и нужно ли это всё девушке если она сама не захочет, ничего не получится
Вот этого и боюсь, не думаю что ей самой это нужно.
Цитата:

А девушку можно увлечь, заинтриговать, обольстить...)))
Можно, но это представляется очень сложным для человека который при ней и двух слов толком связать не может=( И кому вообще не просто общаться с людьми.. Хотя конечно руки опускать нельзя, пытаюсь себя пересилить.

Adan 21.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от винни. (Сообщение 3662687)
змии-обольстители собрались просто.
если она этого хочет - велкам, отбивай-с. нет - забудь.

Что это у нас тут? Пропаганда воздержания?

Spleet 21.03.2008 20:32

Цитата:

Если он у нее есть, причем об этом в открытую указала в своем профиле вконтакте, думаю у них все серьезно.
Узнав об том, что у девушке есть какой то там парень отсеиваются много тюфяков мужского пола.

винни. 21.03.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3663536)
Что это у нас тут?

ничего. для тебя это - неважно, забей.

ТутОнХамОн 21.03.2008 20:41

Spleet
Я разве где то писал, что как об этом узнал то все, лапки к верху? Просто теперь все кажется еще менее реальным.
А этот форум, по крайней мере лично для меня, и существует для того чтобы делиться сдесь своими страхами,сомнениями и переживаниями, посоветовать что то или попросить совета.

Фамяк 21.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3657706)
есть законный повод приобнять её neee

Хитро :)

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3659266)
Если ты видишь хоть малейшее внимание с ее стороны, то последнее, что тебя должно волновать - ее парень.

+1. Тем более со школы.

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3663483)
Если он у нее есть, причем об этом в открытую указала в своем профиле вконтакте

думаю она это сделала, потому что контакт палят подружки. Слушай. попробуй забыть про эту секту и общаться с живым человеком. Может она про свой профиль забыла уже..

Ремо Симей 22.03.2008 15:59

Сойти с ума. Вконтакте.ру разрушает судьбы школьников :( Прямо скандальный газетный заголовок. Ваще по-хорошему я бы оставил как все есть и не вклинивался в чужие отношения. Эт подло.

ТутОнХамОн 22.03.2008 16:35

OniX
1. Где ты тут школьников нашел? Сначала будь добр прочитай все что написано по теме, потом отвечай. И вообще, постебаться каждый может, а чтото толковое предложить..
2. Если пока еще есть хоть 0.1% шанс что я могу ей понравиться, сдаваться нельзя...

Adan 22.03.2008 16:59

ТутОнХамОн
На такой шанс даже не стоит надеяться. Но всё равно желаю тебе успехов в этом нелёгком деле.

Ремо Симей 22.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3668914)
Где ты тут школьников нашел?

Почти в каждом третьем посте ^_^
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3668914)
Если пока еще есть хоть 0.1% шанс что я могу ей понравиться, сдаваться нельзя...

1. Величина, равная 0.1% достаточно мала, чтобы ей можно было вообще пренебречь.
2. При такой низкой вероятности даю 90% гарантии, что результат твоих усилий будет далек от ожидаемого вплоть до полного разочарования.
3. Ты способен ей дать достаточно, чтобы перекрыть моральные (и другие) убытки, которые она рискует потерпеть после расставания с парнем?

Mr J0ker 22.03.2008 17:41

ТутОнХамОн
начинай с чего-то непринужденного. Пошути там, помочь чем-то попробуй, если есть, в чем. Только не веди себя с первых минут, как похотливый и домогающийся жиголо. А о свои чувства можно раскрыть чуть позже. Тут главное, что называется "не спугнуть".

evg406 22.03.2008 19:27

ТутОнХамОн
Если не можеш так попробуй вечерок один с ней по смс пообщаться ты привыкнеш и когда встетиш то уже будеш знать о чем говорить!

Mr J0ker 22.03.2008 19:30

ТутОнХамОн
главное - наладить хоть какой-то, но контакт и попытаться немного узнать ее. Ведь не зная человека внутренне довольно сложно делать шаги дальше.

Spleet 22.03.2008 19:32

Цитата:

Если не можеш так попробуй вечерок один с ней по смс пообщаться
Этого не стоит делать. Лучше тогда идти в чаты и заводить себе там виртуальные отношения. А вообще как говорится "отказ как путь к совершенству"

Карт 22.03.2008 20:28

Цитата:

Лучше тогда идти в чаты и заводить себе там виртуальные отношения
Нафиг нафиг... не дай бог влюбиться в образ человека... по себе знаю... лучше не надо! Да и хз кто там на другом конце э... чата сидит. Лучше встречи в реале нет ничего, имхо.

Spleet 22.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ~SLI~ (Сообщение 3670817)
Нафиг нафиг... не дай бог влюбиться в образ человека... по себе знаю... лучше не надо! Да и хз кто там на другом конце э... чата сидит. Лучше встречи в реале нет ничего, имхо.

это был сарказм, неужели так сложно отличить сарказм от серьезных высказываний.

Карт 22.03.2008 20:43

Spleet
блин... тут я сарказма, уж извини, не увидел. Но это вполне можно принять за совет.

Нетопыръ! 22.03.2008 23:01

Rеnеgadе
Всё-таки прочитай 2-3 страницы темы;)

Timon_FBI 23.03.2008 00:55

Меня сегодня впервые бросила девушка. И вот что странно я думал буду переживать все такое...но на деле оказалось что ничего у меня даже настроение хорошое...странно как то..

Фамяк 23.03.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Timon_FBI (Сообщение 3673039)
странно как то..

Такая вот девушка.

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3668592)
Сойти с ума. Вконтакте.ру разрушает судьбы школьников

Сначала палит военные обьекты, потом ломает судьбы школьникам.. уверен, эта секта способна еще на многие страшшные дела.

Rouk 23.03.2008 01:33

Цитата:

Меня сегодня впервые бросила девушка. И вот что странно я думал буду переживать все такое...но на деле оказалось что ничего у меня даже настроение хорошое...странно как то..

Всё зависит от девушки и видимо у тебя не больное самолюбие с манией величия, когда люди делают трагедию не из-за того что расстались вообще, а из-за того что их кинули.Молодец.

P1ece 23.03.2008 01:37

Цитата:

Какой ужас. Читал с содроганием. Кровь в жилах стынет!

Значит девушка была не твоя

Timon_FBI 23.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3673255)
Значит девушка была не твоя

Девушку можно расценивать как собственность?
Или я может не так понял тебя.

Svent-Serg 23.03.2008 07:41

ТутОнХамОн
Знаешь у меня был случай как у тебя, только я с ней за одной партой сидел и она со мной разговаривала без умолку (ну нравятся мне такие), я стал ей другом, мы разговаривали с ней по телефону обо всем по часу в день, более того она рассказывала какие у нее были парни, как она с ними знакомилась, с кем сейчас встречается... Она уехала учиться в другой город и я об этом не жалею.
К чему я это всё, чем быстрее скажешь что она тебе нравится тем будет для тебя лучше. Нужно просто побороть себя: помнишь как в такси Емельян Петру кадрил, тогда Даниель сказал: это как лотерея.

Ремо Симей 23.03.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 3673656)
только я с ней за одной партой сидел и она со мной разговаривала без умолку (ну нравятся мне такие), я стал ей другом, мы разговаривали с ней по телефону обо всем по часу в день, более того она рассказывала какие у нее были парни, как она с ними знакомилась, с кем сейчас встречается...

Фигле, ты ей подружкой стал, ясное дело %)

P1ece 23.03.2008 13:14

Цитата:

Девушку можно расценивать как собственность?
Или я может не так понял тебя.
Это значит что она не предназначена тебе

McDragon 24.03.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3675343)
Это значит что она не предназначена тебе

Скорей просто не сошлись характерами и кто-то кому-то явно "мешал" жить свободно...

P1ece 24.03.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3681841)
Скорей просто не сошлись характерами и кто-то кому-то явно "мешал" жить свободно...

Это и есть вопрос Предназначения!

STS(BEG) 24.03.2008 21:19

Куда же нам без женшин? Веть если бы небыло их, небыло бы и мужчин.
Хотя и без нас куда...

ТутОнХамОн 24.03.2008 22:13

Возвращаясь к нашим баранам...вернее моим. Сегодня было очередное занятие на курсах. Нормально поговорить с ней пока так и не удалось. Не смог.. Блин, парню почти 20 лет, а одолевают детские комплексы=( Нервничаю на пустом месте, в голове ни 1 мысли, голос резко садится...
Освободилось немного времени между обычными парами и курсами, выпил пива в компании. Полегчало, но не надолго. Вот теперь думаю...может прийти на следующее занятие навеселе? Хоть немного расслаблюсь, раскрепощусь..как думаете, стоит попробовать?

Возвращались с курсов домой на метро втроем, я, она и еще 1 парень. Так вот, был момент когда она вскользь упомянула что ей нравится бывать в зоопарке, так он на протяжении минут наверное 10 выдал тираду о разных видах и подвидах пауков, жуков и еще какой то ереси. Увлекался говорит этим раньше.. Причем просто так, чтобы разговор поддержать. Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем..

OGRЕ 24.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3687998)
Хоть немного расслаблюсь, раскрепощусь..как думаете, стоит попробовать?

неа, привыкнешь полагаться на бухло

(Noisa) 24.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3688059)
неа, привыкнешь полагаться на бухло

+ ей врядли понравиться то, что ты под градусом. Просто задай вопрос и слушай. опять задай и опять слушай. Девушки любят болтать о всякой всячине. Только повод дай. А если ты их слушать будешь - они тебя на руках носить будут. Поверь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Возвращались с курсов домой на метро втроем, я, она и еще 1 парень. Так вот, был момент когда она вскользь упомянула что ей нравится бывать в зоопарке, так он на протяжении минут наверное 10 выдал тираду о разных видах и подвидах пауков, жуков и еще какой то ереси. Увлекался говорит этим раньше.. Причем просто так, чтобы разговор поддержать. Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем..

Да при чём здесь скованность болтать. Можно сказать одну фразу и получить сердце девушки, а можно вылить на неё кучу лишнего и получить в ответ лишь улыбку.
Просто найди те темы, которые вам нравятся(Музыка, кино, игры...да много всего) вот и отталкивайся от этого. Дальше как пойдёт.

винни. 24.03.2008 22:31

Цитата:

чтобы разговор поддержать

ну вот неправильно же.
давай ей говорить, показывай неподдельный интерес, спрашивай где и когда произошел ее первый опыт вышивания крестиком и готовки, какие у нее отношения с бывшими парнями, любит ли она любить, следить ли за модой, устраивать пикники, турпоходы и встречи геронтофилов, как любит проводить время с подруженциями и т.д. она должна говорить. а ты слушать, вникать, запоминать.

P1ece 24.03.2008 23:53

Цитата:

Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем..

Дай ка подумаю? Не потому ли, потому что мне насрать на то, что обо мне подумают окружающие? Пофигизм в здоровом количестве

Просто_Мачо 25.03.2008 00:31

Ппц,научите меня общаться с девушками,т.е. не стесняться их,вот я как дурак даже стесняюсь смотреть в глаза и говорить с нею

(Noisa) 25.03.2008 00:38

Просто_Мачо
В глаза всё время не смотри. Это будет считаться уже наглостью.
Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело.
Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал)
Будь находчив и смел. Шути, но в меру.

Etna 25.03.2008 00:39

Просто_Мачо, ну ты же мачо! Ты же из качалки! Самки же обязаны сами к тебе липнуть!

Phaeton 25.03.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от винни. (Сообщение 3688138)
какие у нее отношения с бывшими парнями,

Я бы лучше это не спрашивал, и себе не приятно, что когда она будет вспоминать и говорить о ком то другом, да и у ней, в её мыслях, в её желаниях и мечтах должен быть только один герой и покоритель её сердца :)

MyJIbTuK 25.03.2008 00:45

Цитата:

Стесняться их не надо
Кхм...а если стесняешься?=)

Etna 25.03.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3688978)
тоже хотел написать сначала, но потом подумал - вдруг парень обидется.

Если он действительно Мачо, он должен Просто гордиться этим же!

(Noisa) 25.03.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от MyJIbTuK (Сообщение 3688998)
Кхм...а если стесняешься?=)

Волков бояться в лес не ходить.
Блин я тоже раньше стеснялся. потом просто понял, или я подойду и заговорю. Или потом буду всю жизнь жалеть.
Да и отмаза типа - стесняюсь - ну не катит. Прикольно что-ли сидеть и говорить всем - я стесняюсь. Блин, мужик ты или нет в конуе концов.

Просто_Мачо 25.03.2008 00:54

Etna
Цитата:

ну ты же мачо! Ты же из качалки! Самки же обязаны сами к тебе липнуть!
:D
Stunt
Цитата:

тоже хотел написать сначала, но потом подумал - вдруг парень обидется.
Я не такой :)
Цитата:

Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело.
Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал)
Ну да в принципе :)

(Noisa) 25.03.2008 01:52

Gerr Modverr
Могу сказать одно.
Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ.
А груда мыщц уже давно женщин не интересует.

gavril 25.03.2008 06:31

Когда-то уже спрашивал, мне дали ответ, но никакие лекарства не помогли.
Дело в том, что меня очень сильно тянет к одной девушке, и я хочу ослабить моё влечение к ней. Ничего не помогает, ни фильмы, ни игры, ни музыка, всё время думаю о ней! Такое происходит уже очень продолжительное время.
К счастью, я не чувствую недостаток её внимания, но нужно же прекращать это безобразие!

Нетопыръ! 25.03.2008 10:08

gavril
Цитата:

Дело в том, что меня очень сильно тянет к одной девушке, и я хочу ослабить моё влечение к ней.
У тебя уже есть девушка?Или та некрасивая?Из-за чего хочешь ослабить влечение?

Uniform64 25.03.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3689143)
Gerr Modverr
Могу сказать одно.
Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ.

Доказано? Откуда такие умозаключения? То есть следуя твоей логике можно сказать что у толстых парней секса завались, а у "атлетов" его нету. Я обрадую друга он под 110 кг, только я не уверен что у него была девушка вобще.

gavril 25.03.2008 10:32

Нетопыръ!
Цитата:

У тебя уже есть девушка?Или та некрасивая?Из-за чего хочешь ослабить влечение?
Нет, у меня девушки нет; нет, она очень даже красивая. Просто это не может быть нормальным, целый день думать о ней. К тому же, во мне разрастается пофигизм, мне плевать на всех и вся, кроме неё. Бывало даже, девушки подходили и пытались поговорить со мной, но я посылал их, сам того не замечая :\

P1ece 25.03.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3690014)
Просто это не может быть нормальным, целый день думать о ней.

Нет, почему же? Все нормально. Только если вы начнете встречаться, то с большой вероятностью это перерастет в зависимость с твоей стороны, а если девушка - меркантильная стерва, то будет крутить тобой, как захочет. Оно тебе надо? Они ж все адские дщери Тьмы, пришедшие из разверзнувшихся разломов для порабощения мужиков!

Timon_FBI 25.03.2008 10:38

gavril
У меня один совет. Позави друзей возьми пивка(побольше) и займитесь чем нибуть интересным.Там в комп поиграйте, в футьол на улице и.т.д.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3690035)
Они ж все адские дщери Тьмы, пришедшие из разверзнувшихся разломов для порабощения мужиков!

Полностью поддерживаю.

Просто_Мачо 25.03.2008 10:38

Stunt
Цитата:

Могу сказать одно.
Ты откуда такое взял? Может все наоборот?

gavril 25.03.2008 10:44

P1ece
Цитата:

а если девушка - меркантильная стерва
Стал бы я водиться с такой, а тем более, фанатеть?
Цитата:

Оно тебе надо?
Нет, мне этого не надо, поэтому и обращаюсь за помощью...
Цитата:

Сообщение от Timon_FBI (Сообщение 3690041)
У меня один совет. Позави друзей возьми пивка(побольше) и займитесь чем нибуть интересным.Там в комп поиграйте, в футьол на улице и.т.д.

Это самая первая мысль, что влетает в голову, но нифига не помогает, проверено =(

OGRЕ 25.03.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3688964)

вообще-то, если парень смотрит в глаза парню, это считается наглостью и агрессией. У девушек наоборот, взгляд в глаза степень доверия щтоле. Кст, если не смотреть в глаза взгляд опускается на сиськи О_о поэтому на ранних стадиях знакомства лучше смотреть в глаза.

Олорин 25.03.2008 12:54

Цитата:

Могу сказать одно.

Это ты откуда такую чушь взял?:eek: И вообще, что то я недопонял: как может влиять размер мускул на частоту секса у мужчины? То есть ты имеешь в виду, что вся неизрасходованная энергия из одной мышцы в другую переходит?:Grin:
Насчёт груды мышц согласен - всего нужно в меру. Но и когда парень тощий и плоский как глиста, в этом тоже ничего хорошего нет...

Spleet 25.03.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Просто_Мачо (Сообщение 3688928)
Ппц,научите меня общаться с девушками,т.е. не стесняться их,вот я как дурак даже стесняюсь смотреть в глаза и говорить с нею

Научиться общаться с девушками ты хочешь на форуме? Ну тогда обрадую тебя, ты ничему не научишься. Чем чаще и больше ты будешь общаться с девушками ты заметишь как прокачиваются твои скиллы :)). Опыт решает все.
Ну а это так пару советов:
Цитата:

Раскрой себя в чем-то, что окажется значимым для нее - будь вежливым, заставляй краснеть от вульгарных шуток, повлияй на ее воображение с помощью оригинальных шаблонов. Даже просто будь в хорошем настроении, уверенным и остроумным - все это она будет находить соблазнительным. Если ты будешь чувствовать себя легко и уверенно – она это почувствует.

P1ece 25.03.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3690081)
Нет, мне этого не надо, поэтому и обращаюсь за помощью...

Слу, класс. Мне это не надо, но я хочу что бы мне помогли. Пацтолом
Цитата:

Да хрен тебя разберет - многие же водятся, при этом сами не видят, что девушка такая

Фамяк 25.03.2008 13:50

Цитата:

а если девушка - меркантильная стерва, то будет крутить тобой, как захочет. Оно тебе надо? Они ж все адские дщери Тьмы, пришедшие из разверзнувшихся разломов для порабощения мужиков!

"если" - лишнее :lol:

gavril 25.03.2008 13:56

P1ece
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3691208)
Мне это не надо, но я хочу что бы мне помогли.

мне не надо
Цитата:

большой вероятностью это перерастет в зависимость с твоей стороны, а если девушка - меркантильная стерва, то будет крутить тобой, как захочет

этого. Зависимости и динамова.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3691208)
Да хрен тебя разберет - многие же водятся, при этом сами не видят, что девушка такая

уж я то многих таких девушек встречал. на своем опыте знаю, та- особенная, не из тех, кто ...

Нетопыръ! 25.03.2008 14:35

gavril
Не понимаю тебя!Ты её хорошо знаешь или просто видешся?В 1-ом случае это может быть любовь,в 2-ом влюблённость,ну или сильная симпатия(даже ненаю что это).
А тебе вообще нужна девушка?:)

gavril 25.03.2008 14:46

Нетопыръ!
Я с ней в "дружеских" отношениях =)
Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3691759)
А тебе вообще нужна девушка?

Боюсь, что нет.

Нетопыръ! 25.03.2008 14:51

gavril
Извени если спрошу что-то обидное,но ты не альтернативной орентации?
Короче,попробуй просто игнорировать её(в разуме тоже),например,много работать,пойти в какой-нибуть кружок,чтобы не было времени думать о ней.

T@nushka 25.03.2008 16:20

Цитата:

поясните мне глупой, пожалуйста, в чем связь? т.е. если мышц нет вообще, перед нами такой себе холодец, то значит он - половой агрессор?
Цитата:

такое не сразу видно. может она маскируется? ;)
Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3691468)
уж я то многих таких девушек встречал. на своем опыте знаю, та- особенная, не из тех, кто ...

все вы так по началу говорите.... :)
Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3691841)
Боюсь, что нет.

ВООБЩЕ??? *валяюсь*

(Noisa) 25.03.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3692535)
поясните мне глупой, пожалуйста, в чем связь? т.е. если мышц нет вообще, перед нами такой себе холодец, то значит он - половой агрессор?

Связь в том, что при когда у мужчины секс есть, он НИКОГДА не будет накачан как блин...клчико или валуев. потому что при сексе у мужчин вырабатываются и тратятся гормонов больше, чем организм может восстановить. Эти гормоны - идут на восстановление мышц и так далее. Я не говорил, что если человек толстый - то он секс гигант. просто это факт. Накаченным, мужик у которого будет регулярный секс, не будет никогда.
Не верите - учителя биологии и анатомии(у кого как они называются) вам в помощь)))

gavril 25.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3691890)
Извени если спрошу что-то обидное,но ты не альтернативной орентации?

:D :D
Цитата:

Короче,попробуй просто игнорировать её(в разуме тоже),например,много работать,пойти в какой-нибуть кружок,чтобы не было времени думать о ней.
Спасибо, попробую, но игнорировать не буду.
Цитата:

такое не сразу видно.

я её знаю 3 года =)
Цитата:

ВООБЩЕ??? *валяюсь*

Серьезные отношения мне не нужны, всё равно придётся расстаться.

Timon_FBI 25.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3692782)
всё равно придётся расстаться.

А зачем тогда встречаться?

T@nushka 25.03.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3692782)

побольше оптимизма)

P1ece 25.03.2008 18:38

Цитата:

мне не надо
Тогда нафиг ты тут флудишь?
Цитата:

Ага, Танюш, гормональные изменения у качков крайне сильно влияют на половую функцию. Превращая ее в дисфункцию
Цитата:

А нахрена вообще тогда это все? Потрахаться и разбежаться? Я лично считаю, что отношения надо заводить только тогда, когда в девушке видишь потенциальную жену и мать собственных детей

(Noisa) 25.03.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3693673)
нахрена вообще тогда это все? Потрахаться и разбежаться? Я лично считаю, что отношения надо заводить только тогда, когда в девушке видишь потенциальную жену и мать собственных детей

Согласен, НО не все девушки такие, какими мы их себе представляем. она же не будет тебе в лицо говорить - я стерва и так далее. А когда узнаешь, будет поздно.

Spleet 25.03.2008 20:03

Цитата:

А нахрена вообще тогда это все? Потрахаться и разбежаться? Я лично считаю, что отношения надо заводить только тогда, когда в девушке видишь потенциальную жену и мать собственных детей
Славу богу не все такие как ты. Иначе Россия достигла бы населения Китая в ближайшее десятилетие.
Цитата:

Потрахаться и разбежаться?
Встречаться пару недель дарить друг другу эмоции. Затем секс, а уже потом разбежаться. Разве плохо?
Цитата:

гормональные изменения у качков крайне сильно влияют на половую функцию. Превращая ее в дисфункцию
Куда то в медецину пошли... нэ?
Цитата:

вой подростковый период, надо думать, можно охарактеризовать словами "одиночество", "уныние" и "мастурбация"
поллюции забыла...

P1ece 25.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3693837)
Твой подростковый период, надо думать, можно охарактеризовать словами "одиночество", "уныние" и "мастурбация".

Бубубу. Вырос уже давно. А ты?
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3694456)
Славу богу не все такие как ты. Иначе Россия достигла бы населения Китая в ближайшее десятилетие.

Нет. Она бы просто еще бы быстрее вымерла. Потому что на этих... гм... дефачек без слез смотреть нельзя. А ты в брак. Трахал и плакал? Плакал и трахал?
Этна всеми силами причисляет себя в их число. Это даже есть хорошо. На фоне таких вот красопеток очень хорошо виден контраст
Но к счастью, одна хотя бы есть не такая...
Цитата:

Встречаться пару недель дарить друг другу эмоции. Затем секс, а уже потом разбежаться. Разве плохо?

Это не тот секс. Это потрахаться. Эмоциональный план совсем разный. Со всеми вытекающими. У тебя возможно не было повода сравнить. У меня был. И я вправе говорить это. О разном эмоциональном плане. О самом Сопряжении
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3693719)
она же не будет тебе в лицо говорить - я стерва и так далее.

Некоторые не говорят, но всеми действиями показывают это. Вопрос в том, можешь ли ты увидеть

Валет 25.03.2008 21:17

мн... не, это вряд-ли, полагаю что подобный подход -
Цитата:

При варианте -
Цитата:

подростковый период, надо думать, можно охарактеризовать словами "одиночество", "уныние" и "мастурбация".
(да, малышка, у тебя - по твоему - просто супер - подростковый период :) ню-ню.)
По ходу, как то мало сочитается, конечно - сужу онли по себе, но всётаки... То что у меня иной подход, полагаю, что то да значит. нэ?
Цитата:

Да наоборот - жалко, тогда бы было по правельному, хотя конечно тебе, пикапер хренов, это вряд ли приятно, да?
Ну и опять же, Пайс совершенно верно всё заметил, поддерживаю.

P1ece 25.03.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 3695074)
Да наоборот - жалко, тогда бы было по правельному, хотя конечно тебе, пикапер хренов, это вряд ли приятно, да?

Не надо, Сплит хороший. Не все правы бывают.

Нетопыръ! 25.03.2008 21:39

Spleet
Цитата:

Славу богу,многие меняются из таких как ты,а то бы Россия уже вымерла.
Цитата:

Пикап детектед...
Цитата:

(да, малышка, у тебя - по твоему - просто супер - подростковый период ню-ню.)
Все мы в душе дети:))

Валет 25.03.2008 22:21

Цитата:

Не надо, Сплит хороший. Не все правы бывают.
Ладно, поверю на слово :) он хороший хренов пикапер, я же ничего не имею против, даже наоборот, местами, пятнамми так сказать :) аки пардус гордый!

Spleet 25.03.2008 23:28

Цитата:

хотя конечно тебе, пикапер хренов, это вряд ли приятно, да?
Мне параллельно.
Цитата:

Славу богу,многие меняются из таких как ты,а то бы Россия уже вымерла.
А какой я?
Цитата:

Пикап детектед...
Ребенок.. не?

OGRЕ 26.03.2008 00:16

Цитата:

не понимаю чем вызвана такая реакция на такую цитату. Если парень в 18 лет хочет секса, но не хочет отношений, то он скотина, негодяй и змей щтоле?

(Noisa) 26.03.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3696613)
не понимаю чем вызвана такая реакция на такую цитату. Если парень в 18 лет хочет секса, но не хочет отношений, то он скотина, негодяй и змей щтоле?

нет. вполне нормально. но когда он это говорит прямо - ничего не получиться(если тетка не шлюха(извините, не знаю как это ещё назвать) или сама такая же).
а когда он говорит, что я тебя люблю, ну короче разводит и пользуется этим - это другое

OGRЕ 26.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3696663)
а когда он говорит, что я тебя люблю, ну короче разводит и пользуется этим - это другое

мб у него влюблённость и он не лжёт?

(Noisa) 26.03.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3696696)

что влюблённость в твоём понимании? для мня это когда у девушки грудь от 3-его размера.

gavril 26.03.2008 05:39

Цитата:

Тогда нафиг ты тут флудишь?

Заметь, моя просьба была "как начать думать о другом", а не "как сделать чтобы у меня липли"
Цитата:

Цитата:

Я тоже отчасти так считаю, только забыл вставить "на данный момент". Летом мне придётся уехать далеко-далеко и лучше начинать забывать о девушке сейчас, чем за час до расставания, малой ценой выйдет.

P1ece 26.03.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 3697363)
ты , мягко говоря, не прав . предлагаю продолжить дисскусию в личке.. можешь так же высказаться в теме Бодибилдинг .

Да я с ней и в реале этот факт обсудить могу в любой момент собственно. Но в целом я прав. Гормональные препараты крайне негативно влияют на стояк. Так понятнее?
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3696613)
Если парень в 18 лет хочет секса, но не хочет отношений, то он скотина, негодяй и змей щтоле?

Нет, пусть трахается. Главное, что бы лапшу на уши не вешал при этом.
Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3697185)
Заметь, моя просьба была "как начать думать о другом", а не "как сделать чтобы у меня липли"

Начать думать о другом очень просто - достаточно подумать о другом.
Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3697185)
Летом мне придётся уехать далеко-далеко и лучше начинать забывать о девушке сейчас, чем за час до расставания, малой ценой выйдет.

И совсем-совсем не вернешься? А как же слезы и сопли на вокзале? А как же обещания вечной до гроба любви? А как же я заберу тебя отсюда? Фу. Скучно.

Spleet 26.03.2008 10:18

Цитата:

Сразу видно --- тфн мужского пола.
Цитата:

но когда он это говорит прямо - ничего не получиться
Я так никогда не говорю... Просто не нужно вести разговор или беседу в этом русле.
Цитата:

если тетка не шлюха(извините, не знаю как это ещё назвать)
Ты прям как та наивная старушка, которая о соблазнение ничего не знает.
Цитата:

Бывает и такое, но редко.
Цитата:

что влюблённость в твоём понимании?
Почитай какую-нибудь литературу на эту тему. Об этом можно писать очень и очень много.

gavril 26.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3697465)
Начать думать о другом очень просто - достаточно подумать о другом.

это не так.

P1ece 26.03.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3698541)
это не так.

Не знаю. Когда я хочу думать об А, я думаю, об А, а не об Б. Хотя конечно бывает, что Б лезет само. Надо чем то активным заняться. Правда по ночам...

Нетопыръ! 26.03.2008 13:09

Spleet
1.Ты смахиваешь на пикапера,что для нашей страны очень плохо.
2.Твой ответ мне не очень понятен.Причём тут ребёнок...

Добавлено через 1 минуту
gavril
Это так:))

Spleet 26.03.2008 14:09

Цитата:

1.Ты смахиваешь на пикапера,что для нашей страны очень плохо.
Аргументируй, чем же плох пикап для страны?
Цитата:

Причём тут ребёнок...
потому что пикап детектед мог сказать только ребенок:)) , который о нем ничего не знает.

(Noisa) 26.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3697796)
Сразу видно --- тфн мужского пола.

Убила фраза. парямо как моя девушка говоришь.:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3697796)

Почитай какую-нибудь литературу на эту тему. Об этом можно писать очень и очень много.

Я спрашивал про его понятие влюблённости. Или оно у него такое, что о нём книги пишут?

Alexander S. 26.03.2008 17:47

А собстно, почему Отношения с противоположным полом подразумевают
  • любовь
  • влюблённость
?
Что, раз он(а) другого пола -- не человек, что ли?
У меня, напр., подруг больше, чем друзей.

Нетопыръ! 26.03.2008 18:46

Spleet
Снижением уровня рождаймости в России, потрахались и разбежались(дети нафиг не нужны),Да и любовным парам они тоже не нужны.

Ой,ну слава тебе Господи,что я не ребёнок и знаю о пикапе.:))А насчёт моей фразы можешь выше прочитать МОЁ МНЕНИЕ насёт пикапа.

(Noisa) 26.03.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3701842)
Spleet
Снежением уровня рождаймости в России потрахались и разбежались(дети нафиг не нужны),Да и любовным парам они тоже не нужны.

Это уже от конкретной пары зависит. Да и вообще, если от каждой девушки, с которой бы ты спал ты бы заводил ребёнка для повышения рождаемости в стране.....ну.......это же кошмар. Ты бы уже в 20-ть лет бы работал на пропитание кучи детей.:Grin:

Нетопыръ! 26.03.2008 19:26

Stunt
Цитата:

Это уже от конкретной пары зависит. Да и вообще, если от каждой девушки, с которой бы ты спал ты бы заводил ребёнка для повышения рождаемости в стране.....ну.......это же кошмар. Ты бы уже в 20-ть лет бы работал на пропитание кучи детей.
Я не то имел ввиду.Отношения не нужны=>не нужны дети.

(Noisa) 26.03.2008 19:49

Нетопыръ!
тогда да.
просто много ситуаций бывает, когда люди любят друг друга, но детей завести не могут из-за различного кол-ва причин(помимо Заболеваний)

OGRЕ 26.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Alexander S. (Сообщение 3701278)
А собстно, почему Отношения с противоположным полом подразумеваютлюбовьвлюблённость?
Что, раз он(а) другого пола -- не человек, что ли?
У меня, напр., подруг больше, чем друзей.

это дружба

Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3701842)
Снежением уровня рождаймости в России потрахались и разбежались(дети нафиг не нужны),Да и любовным парам они тоже не нужны.

для повышения уровня рождаемости у каждой пары должно быть трое детей: двое вместо себя и один к генофонду.

marine 26.03.2008 20:27

P1ece
Цитата:

Гормональные препараты крайне негативно влияют на стояк. Так понятнее?
процент сидящих на химии - очень и очень мал.

P1ece 26.03.2008 22:14

Цитата:

процент сидящих на химии - очень и очень мал.
Странно, у нас в городе гормоны жрет каждый второй

NightWish 27.03.2008 05:34

marine
P1ece
Вы отходите от темы топа.
Впредь прошу больше попадать в рамки топа.

Alexander S. 27.03.2008 10:55

OGRЕ
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3702428)
это дружба

Ну так и есть.
P1ece
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3703458)
Странно, у нас в городе гормоны жрет каждый второй

Что ж это за город такой?
OGRЕ
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3702428)
для повышения уровня рождаемости у каждой пары должно быть трое детей: двое вместо себя и один к генофонду

Это в идеале :( Мало у кого так. Ты свой план выполнил?:)
P.S. Что вообще такое пикап?

Нетопыръ! 27.03.2008 11:57

Alexander S.
Цитата:

P.S. Что вообще такое пикап?
Гугл тебе в помощь.В общем это развитие в сторону знакомства.

Alexander S. 27.03.2008 12:01

Нетопыръ!
Фенкс. Респект.
Stunt
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3701871)
Да и вообще, если от каждой девушки, с которой бы ты спал ты бы заводил ребёнка для повышения рождаемости в стране.....ну.......это же кошмар.

Ну, если кто-то ТАКОЙ БАБНИК, мы не виноваты...

Нетопыръ! 27.03.2008 12:18

OGRЕ
Цитата:

для повышения уровня рождаемости у каждой пары должно быть трое детей: двое вместо себя и один к генофонду.
Необязательно,можно рождать и одного ребёнка,но только чтобы они были во многих семьях+ очень много детей в детдомах.

T@nushka 27.03.2008 13:31

Нетопыръ!
дети в детдомах не добавляют здоровья нации. я имею в виду в том числе и социальное здоровье. не может быть крепких устойчивых установок на семью у человека, котороый не знает, что это такое.

Нетопыръ! 27.03.2008 13:34

T@nushka
Именно по этому надо их отдавать в семьи.

OGRЕ 27.03.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3706744)
Необязательно,можно рождать и одного ребёнка,но только чтобы они были во многих семьях+ очень много детей в детдомах.

это мнение социологов, они мб смыслят в этом несколько больше тебя О_о

Нетопыръ!
думаешь всё так просто? думаешь каждая пара мечтает о детдомовском ребёнке?

Нетопыръ! 27.03.2008 14:09

OGRЕ
Цитата:

думаешь всё так просто? думаешь каждая пара мечтает о детдомовском ребёнке?
Нет я так не думаю и тем более не многие мечтают о таком ребёнке,но что делать,тем кто не может завести его?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

это мнение социологов, они мб смыслят в этом несколько больше тебя О_о
Эээ...ну я за них рад:))

(Noisa) 27.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Alexander S. (Сообщение 3706569)

Stunt

Ну, если кто-то ТАКОЙ БАБНИК, мы не виноваты...

А ты типа только с одной и до конца жизни?

Alexander S. 27.03.2008 16:41

Stunt
В идеале -- да...
Но в 20 лет иметь кучу... Фу...

(Noisa) 27.03.2008 16:57

Alexander S.
ну я чисто теоретически предположил, что может быть куча(Там двойни, тройни).
В идеале то и я за это. Но как этот идеал найти не...."испытав"(грубое слово, но замены не подобрать) других. То есть как в китае делают - при рождении уже женят? я против.

Нетопыръ! 27.03.2008 17:10

Alexander S.
Цитата:

Но в 20 лет иметь кучу... Фу...
Для чего придумали "резинку"?
Stunt
Цитата:

я против.
Заводить детей лучше по любви,а то потом
Цитата:

в 20 лет иметь кучу
детей

Natelian 29.03.2008 23:57

Нетопыръ!
1 не все ей пользуються наверное грамотно раз
Цитата:

в 20 лет иметь кучу детей
Stunt
а мне поровну, если ребенок ражден по любви то почемуб не жениться?

(Noisa) 30.03.2008 00:29

Retr0M@n
Ну если по любви то и я за. Но вот любовь то не всегда вечна и длительна. То что сейчас кажется прямо ух, после рождения ребёнка будет чем-то вроде работы.

Natelian 30.03.2008 10:01

Stunt
в этом и заключаеться разность между любовью и влюбленностью.

Принцип 30.03.2008 21:49

Цитата:

Ну если по любви то и я за. Но вот любовь то не всегда вечна и длительна. То что сейчас кажется прямо ух, после рождения ребёнка будет чем-то вроде работы.
Во-первых, жениться нужно только тогда, когда точно поймёшь, что готов к семейной жизни. Воизбежания разводов и т.п Во-вторых, истинная любовь - не надоест.

Джекилл 30.03.2008 22:03

Какой возраст оптимален для начала заниматся сексом?

Принцип 30.03.2008 22:08

Цитата:

Ну... в принципе с 18-ти. Когда организм человека будет сформерован и когда он будет нести за это ответственность.

(Noisa) 30.03.2008 22:17

Т0ХАль
вообще, чтобы уж прямо идеал - с 18 до 20. Главное чтобы мозги были в норме и человек отдавал отчёт о том что он делает и зачем. И неё ответственность за содеянное.

Robador 30.03.2008 22:38

Ромео,если не ошибаюсь,было 16 а Джульете 15.Но это было давно и люди в среднем жили лет 50.

(Noisa) 30.03.2008 22:58

Aflubin
Ну в России времён Екатерины тоже считалось, что 18-ти летняя девушка уже засиделась в девушках и пора её женить. И большинство браков было по договорённости между родителями.

Принцип 31.03.2008 00:34

Цитата:

Ну в России времён Екатерины тоже считалось, что 18-ти летняя девушка уже засиделась в девушках и пора её женить.
А на Кавказе так вообще в 14-16. Если 20-летняя девушка не замужем - позор.
Цитата:

И большинство браков было по договорённости между родителями.
Как правило искали тех кто побогаче, да.

OGRЕ 31.03.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3734779)

как приспичит, тогда и оптимальный ^_^

P1ece 31.03.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3734779)

Технически с 14. Морально - индивидуально

Makaveli. 31.03.2008 10:29

Парни и девушки помогите! Я что-то со своей девушкой торможу, блин раньше такого не было. Я не знаю как её поцеловать, то ли ситуации такие бывают, то ли я тормоз. Всегда ограничеваемся поцелуем в щёчку. Подскажите кто что может

Ремо Симей 31.03.2008 11:02

Makaveli.
о_О Это как? Неужели не оказывались ни разу в обстановке, располагающей к чему-нить большему?

JennyEmka 31.03.2008 11:05

во-первых, Ромео было 14, Джульете 13. Я читала несколько раз.
Теперь по теме.
Makaveli.
что за постановка вопроса - не знаю, ка кеё поцеловать:)) Она тебе нравится? уверенна, что да. Тогда возьми себя в руик и вперёд. Я думаю, она сама ждёт этого.
Согласна с Rеnеgadе. Нужно обеспечить романтичную обстановку и подходящее настроение.

OGRЕ 31.03.2008 11:05

Makaveli.
если сам не будешь целовать свою девушку, её поцелует другой. мб сей факт придаст тебе сил.

Etna 31.03.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3735876)
как приспичит, тогда и оптимальный ^_^

Хороший ответ %-)

Я начала рано, не жалею.

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 3736564)
Я не знаю как её поцеловать, то ли ситуации такие бывают, то ли я тормоз. Всегда ограничеваемся поцелуем в щёчку.

Целуй в щёчку и промахивайся!

кpик 31.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3737123)
Целуй в щёчку и промахивайся!

кстате да ))

типа вот случайно губы соскальзнули )

OGRЕ 31.03.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3737123)
Я начала рано, не жалею.

neee! ^_^ но по-любому девушке наверное сложнее решиться в первый раз, чем парню.

T@nushka 31.03.2008 16:23

Цитата:

Во-первых, жениться нужно только тогда, когда точно поймёшь, что готов к семейной жизни. Воизбежания разводов и т.п Во-вторых, истинная любовь - не надоест.
а как точно понять,готов ли к тому,о чем и понятия не имеешь? а то что пишут в книжках и показывают в фильмах - оЧЧень далеко отреальности, Очень...
а по поводу истинной любви- так в семейной жизни любви нет... есть привычка, уважение, доверие, взаимопонимание.... а того захватывающего дух чувства, которое ты испытывал, когда каждый новый день встречал как еще одну возможность увидеться с любимой....этого уже нет :)

Принцип 31.03.2008 16:51

Цитата:

а как точно понять,готов ли к тому,о чем и понятия не имеешь?
Жениться нужно тогда, когда уже имеешь жизненный опыт, а не тогда, когда пару раз в трамвайчике покатаешься. В 18 - вообще жениться нельзя, ведь впереди ещё обучение и заработок денег. Жениться нужно тогда, когда найдешь того, кто действительно дорог, и когда будет квартира, деньги и т.п.

Makaveli. 31.03.2008 16:59

Спасибо всем за советы, но тут какая-то неувязочка. Сегодня переписываясь с ней она мне говорит, что у неё парень два года есть. Я В в шоке. Может она проверяет так меня??

T@nushka 31.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3738752)
а не тогда, когда пару раз в трамвайчике покатаешься.

а при чем туттрамвай?
Цитата:

Жениться нужно тогда, когда уже имеешь жизненный опыт,

некоторые до 25у мамы под крылышком как в инкубаторе живут... а где они получат жизненный опыт? ктому же я не понимаю, какие ситуации могут дать опытт касательносемьи кроме самой семьи? ведь ты не научишься кататься на коньках, пока не наденешь их?
Цитата:

В 18 - вообще жениться нельзя, ведь впереди ещё обучение и заработок денег.

а если человек зарабатывает без высшегообразования? в 18лет?
Цитата:

Жениться нужно тогда, когда найдешь того, кто действительно дорог,

а кто, скажите мнепожалуйста женится на первом встречном??? все думают, что это навсегда... (браки "по залету" не учитываю, это вообще отдельная тема....)

Принцип 31.03.2008 17:27

Цитата:

И у него есть квартира? А то женятся в 18 и живут с родителями.
Цитата:

а при чем туттрамвай?
Образно говоря. Что нелязя жениться не зная человека в целом.
Цитата:

некоторые до 25у мамы под крылышком как в инкубаторе живут... а где они получат жизненный опыт? ктому же я не понимаю, какие ситуации могут дать опытт касательносемьи кроме самой семьи? ведь ты не научишься кататься на коньках, пока не наденешь их?
Есть разница между человеком 18-ти лет и 25-ти лет?
Цитата:

а кто, скажите мнепожалуйста женится на первом встречном??? все думают, что это навсегда... (браки "по залету" не учитываю, это вообще отдельная тема....)
...

T@nushka 31.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3739063)
А то женятся в 18 и живут с родителями.

во-первых, многие и с родителями весьма неплохо живут, многиечерез пару лет покупают квартиру...
Цитата:

Что нелязя жениться не зная человека в целом.

а ты никогда не будешь знать человека в целом. НИКОГДА. ты знаешь только то, что человек тебе о себе скажет/покажет.
Цитата:

Есть разница между человеком 18-ти лет и 25-ти лет?

конечно есть. у одного в паспорте сказано 18 лет, а у другого 25 лет.
Цитата:

...

М?

Принцип 31.03.2008 17:56

Цитата:

конечно есть. у одного в паспорте сказано 18 лет, а у другого 25 лет.
Без шуток. Я про жизненный опыт, а не про паспорт. Человек 25-ти лет больше знает о жизни, нежели человек 18-ти лет.

T@nushka 31.03.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3739252)
Человек 25-ти лет больше знает о жизни, нежели человек 18-ти лет.

нет. если они
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3738843)
до 25у мамы под крылышком как в инкубаторе живут... а где они получат жизненный опыт?

а есть люди,которых в 15 лет жизнь уже успела потрепать так, как некоторым пенсионерам не снилось даже.
не в паспортном возрасте дело.

(Noisa) 31.03.2008 18:25

Makaveli.
Мне девушка всё время говорит - Женщина не стенка, отодвинем.
Перефразируем для тебя - Парень не стенка, отодвинешь.
А ты вот просто подойди к ней и поцелуй её в губы. Если она будет сопротивляться - она объяснит тебе. Если она любит тебя - не будет сопротивляться. Зачем тянуть всё это и мучать себя? а то будешь за ней бегать, а она с другим будет встречаться. Ещё в подружку превратишься. Лучше сразу всё выяснить. Чем потом понимать, что просто терял время.

security 31.03.2008 18:27

Цитата:

И у него есть квартира? А то женятся в 18 и живут с родителями.

...

эээ! ты тут поаккуратнее! ща - нарисую, мне всего как пол месяца 19 но я живу уже год со своей девушко в отдельной квартире, учусь и работаю однавременно.

(Noisa) 31.03.2008 18:27

T@nushka
Как можно с 14 до 18 лет узнать про семейную жизнь?
По моему бред. То что он живёт с предками и учиться на их опыте - не повод заводить семью опираясь на это.

T@nushka 31.03.2008 18:31

Stunt
а как можно в 18 лет узнать про семейную жизнь? а в 25? ведь
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3739460)
То что он живёт с предками и учиться на их опыте - не повод заводить семью опираясь на это.

где выход?опыт ведь сам из ниоткуда не появится...

(Noisa) 31.03.2008 18:34

T@nushka
ну почему. Ты же видишь как другие уживаются. Но тут надо понимать, что модель отношений зависит от вас. нельзя взять "семейные отношения" одной семьи и перенести на свои. Их можно взять только как основу. А дальше всё зависит от вас. Бывают случаи, что познакомились в 18 и до сих пор вместе. А бывает, что уже за 35, а всё не может определиться.

T@nushka 31.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3739507)
Ты же видишь как другие уживаются.

тогда какая разница сколько лет? может чел в 35 ваньку валяет, и имеет все человечество в виду крупным планом, а может он уже с 14 лет оглядывается, запоминает, задумывается и анализирует.

но ты не следуешь ходу своей мысли. ты утверждаешь, что
Цитата:

То что он живёт с предками и учиться на их опыте - не повод заводить семью опираясь на это.

и тут же говоришь, что
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3739507)
Их можно взять как основу.

(Noisa) 31.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3739551)
тогда какая разница сколько лет? может чел в 35 ваньку валяет, и имеет все человечество в виду крупным планом, а может он уже с 14 лет оглядывается, запоминает, задумывается и анализирует.

но ты не следуешь ходу своей мысли. ты утверждаешь, что

и тут же говоришь, что

Смотри.
Мы все знаем, что хорошо живётся в Швеции(факт). НО мы не можем взять и перенести всю политику Швеции на нашу. Так как она просто может не устояться. НО мы можем взять её за основу и сделать свою. Так сказать система под наш менталитет, но на основе Швеции.
Это я и имею в виду по поводу отношений. Нельзя взять ВСЁ из семейной жизни своих предков и перенести на свою. Но можно взять её за основу и сделать свою на их. Можно вообще начать с нуля, но если допустим проблемы в семейной жизни предков очевидны, почему бы их не избегать в своей, а не повторять для накопления своего опыта. Вот.

T@nushka 31.03.2008 18:56

Stunt
согласна, хотя с политикой - не самый удачный пример.

но тогда опять же возвращаюсь к своему тезису - паспортный возраст ни при чем. дело в личностной зрелости человека, его готовности совершить серьезный шаг(потому что часто от брака останавливает тупо страх неизвестного "завтра" без маминой юбки)... и не важно сколько свечек у человека на тортике.

к тому же очень мало людей способны учиться на чужих ошибках. просто потому что верят в свою несомненную исключительность и в то, что эти грабли до их лба не достанут.

Ремо Симей 31.03.2008 19:00

Makaveli.
В ж*** такие проверки, и девушку слать туда же =\ Если у нее действительно есть парень и она тя обманывала. Я б на твоем месте как минимум обиделся.

(Noisa) 31.03.2008 19:12

T@nushka
ну до 20 я бы никому не советовал вступать в брак. Это тупо поломанная жизнь. Образовние и проф навыки ты не получишь, так как будешь думать только о том, как бы кормить семью. А потом разбежишься с девушкой(парнем) и всё. Образования нет, профессии нет. Девушке то проще, а парням в таких случаях две дороги. 1-ая - в армию, вторая - тупо идти работать куда нить на стройку или ещё куда, где не нужно образование. НО второе возможно только в случае, если первое исключается.
Что же касается мамкиной юбки....рано или поздно от неё нужно избавляться. Конечно жаль терять такую защиту от мира, но блин, всё время жить так под крылышком - глупо. Выйдешь в мир, получишь по соплям и вернёшься. нужно сказать себе - хватит. Я и сам могу.

по поводу примера с политикой...ну больше не нашёл на чём можно показать)))

T@nushka 31.03.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3739822)
ну до 20 я бы никому не советовал вступать в брак. Это тупо поломанная жизнь.

пессимизм.
Цитата:

А потом разбежишься с девушкой(парнем) и всё.

далеко не факт. есть семьи, которые счастливы, вступив рано в брак.
Цитата:

Девушке то проще, а парням в таких случаях две дороги.

не намного.
Цитата:

1-ая - в армию, вторая - тупо идти работать куда нить на стройку или ещё куда, где не нужно образование.

или поработать головой и открыть бизнес. или выучиться на заочке/экстернате.
Цитата:

Что же касается мамкиной юбки....рано или поздно от неё нужно избавляться.

ага. только по твоей логике лучше поздно чем рано.ведь по соплям-то получать не хоца...
Цитата:

нужно сказать себе - хватит. Я и сам могу.

так тебе ж только 19... рано еще, сиди дома. ведь до 20 - это ж тупо поломаная жизнь ;)

Аqua 31.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3738560)
а по поводу истинной любви- так в семейной жизни любви нет... есть привычка, уважение, доверие, взаимопонимание.... а того захватывающего дух чувства, которое ты испытывал, когда каждый новый день встречал как еще одну возможность увидеться с любимой....этого уже нет :)

Не согласна :sml: Есть любовь в семейной жизни, еще как есть(тем более истинная ;)). Хотя в цитате речь скорее о влюбленности, но и она таки есть, восторг и радость друг от друга не обязательно пропадают в семье. И романтика, и нежность и страсть не превратятся в обыденность, если оба хотят этого и делают для этого что-то. Все зависит от двоих...

P1ece 31.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3738843)

Не в 18, а в 20 :D
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3739111)
конечно есть. у одного в паспорте сказано 18 лет, а у другого 25 лет

А можно и в 30 лет быть инфантом... Не разово или в конкретных ситуациях, а вообще по жизни. Боятся всего и вся
Цитата:

Как можно с 14 до 18 лет узнать про семейную жизнь?

Увы, но можно. Татьяна не даст соврать
Цитата:

Образовние и проф навыки ты не получишь,

Если честно, то образования при нашей системе ты и не получишь, если не женишься. Ты получишь корочку.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3739862)
далеко не факт. есть семьи, которые счастливы, вступив рано в брак.

Дада! В 16 и 17 лет замуж выходят, а потом живот весело и радостно.
Цитата:

или поработать головой и открыть бизнес.

Кстати, да :)
Цитата:

или выучиться на заочке/экстернате.

Ммм... а некоторые упорно не хотят так, и еще в аспирантуру целятся...
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3739981)
Ага, в 20 лет открыть бизнес человеку, у которого 10 классов образования. Наркоторговля?

Нет, ремонт компов. Системное администрирование. Образование 11 классов средней школы. Средний ежемесячный доход - 2.5-3 среднегородских. Обо всех вопросах и нюансах - в личку. Поясню.
Цитата:

Сообщение от Попочка (Сообщение 3740643)
Будет не в тему сказано, но у моего друга отец, у него образование 9-классов, сейчас он занимается предпринимательством, у него 6 магазинов... это еще скажи не бизнес

Ну бизнес это далеко не магазины... Это в первую очередь умение подать себя, свои навыки и продать их.

McDragon 01.04.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3741630)
Нет, ремонт компов. Системное администрирование. Образование 11 классов средней школы. Средний ежемесячный доход - 2.5-3 среднегородских.

Подписываюсь, ибо сам этим промышляю ;) Вообще если есть голова на плечах, то можно добиться многого...
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3741308)
Либо НЕБЫВАЛАЯ удача, либо предки помогли. Либо и то и то. Да и время тогда другое было. Сейчас без ВО мало привлекательные работы.

Преслаутое "ВО" конеш желательно, но тебе никто не гарантирует успешного трудоустройства даже с ним, и даже если всё получится, то работать всё-равно придётся, как говорится "на дядю"...
По сабжу скажу - например человека, который тебе дорог(в частности девушка) надо элементарно уважать и стараться понять и тогда многие негативные ситуации просто не возникнут, ведь иногда бывает, что некоторые индивиды требуют доказательств своих чувств, с этого и начинается частенько раскол...

P1ece 02.04.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 3748160)
А сейчас без высшего, мне кажется, никуда.

Поверь, это совсем непоказатель. Вышка - для наемной работы.
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 3748160)
А если и получается организовать хорошую жизнь, то не совсем законным способом.

Глупости не говорите, молодой человек. Если вы разбираетесь, как свинья в апельсинах, то оставьте свои бредовые мнения, навязанные общественно-стереотипным видением

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.