Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Br000.. 17.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687677)
в одной победил доком-маном... кстаааати, та же самая роль тут есть.
еще что-то подобное в уликовой партии томаса на мд было, мафы раздавались поверх других ролей. победил мафом там, несколько раз пропуская по ночам выстрелы, будучи на вторую ночь последним живым мафом

Восхищаюсь тобой бро

Enzо 17.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687671)
Enzо, я по ним обоим расписывал подощрения, лень искать.
В кратце у хрона стремный досрочный голос в бро, я его прессанул за это (не спрашивай чем стремный, я расписывал, лень повторять), он вприеципе даже согласился что я справедливо в него въехал (лол), затем у него прикольный движняк с дракарисом - он его выставлял мирным потеряшкой и дефал, потом был этот горелжек и теперь хрон уверен прям в мафстве дракариса, хотя по факту его горелжек вполне вписывается в концепцию мирного потеряшки, то есть по логике хрон мог продолдать эту линию, но полностью развернулся. Да и по постингу он мне стремный, но тут субъективщина

От классика было о том что ему не очень те кто аферуса настойчиво хотят повесить, без ников. Я его начал по этой теме пытать и он в итоге откатил что в принципе ему и норм кто топил аферуса настойчиво

Кароче стремные типы

Вот поэтому мне надо читать тему, я эти моменты по Классику не видел.
Был когда Хрон досрочный кинул, это было очень странно тогда, но по итогу я это как мирное записал из за того что в тот момент у него казалось сильно горело от Бро. Насчет этапов его разворота по Дракарису тоже пропустил получается.

DoCoMo 17.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687679)
Ну ты же помнишь почему я стала зайцем!))) Или мафишь, делая вид что не помнишь?)

так ты пишешь что не заяц- но пишешь что стала зайцем у меня уже когнитивный диссонанс начался :Grin:

Br000.. 17.11.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687681)
Тот случай когда сказала и только потом подумала

Все правильно сделала

Vini_Puh 17.11.2021 22:15

Как мало досрочных =\

KatDemonsha 17.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687685)
так ты пишешь что не заяц- но пишешь что стала зайцем у меня уже когнитивный диссонанс начался :Grin:

Ой все! Я буду зайцем, который не любит морковь! Вот так вот, да)

lolbabe 17.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687563)
чем занят Дракарис ? по сути ничем где то есть поиск? Нет я не вижу реального поиска от него кроме каких то банальных вещей
был бы ренально мирный написал бы список что после открытия его стороны пошли бы по нему например
он просто тех кто его дефает пишет в миры кто вешает -в мафы

Да. Он трешит сейчас, это не поиск.

Enzо 17.11.2021 22:17

Если мне Дракарис не ответит по Квитке то точно маф.

DoCoMo 17.11.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687689)

да я и несомневаюсь не сколечко

lolbabe 17.11.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12687541)
Мафы если есть яйца, будут стрелять в спунов. Это же легендарная партия

Очень надеюсь

Vini_Puh 17.11.2021 22:18

Триум, ты остыл? Въехал в суть моих последних к тебе постов?
Достаточно да или нет)

DoCoMo 17.11.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687688)
Ой все! Я буду зайцем, который не любит морковь! Вот так вот, да)

https://slygod.com/wp-content/upload.../01/oi-vse.jpg
http://maffka.com/images/smiles/tfu42.gif

KatDemonsha 17.11.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687695)

Да!

https://i.pinimg.com/originals/68/15...acd3071931.png

DoCoMo 17.11.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687694)
Достаточно да или нет)

я тебе уже сказал хочешь играть со мнгой так играй
нет так нет
я же вижу что ты сам считаешь меня красным тут
мне реально надоело уже бодание
я устал от всего

Enzо 17.11.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12687678)
Я хотел и в этот раз так сделать. Мне тогда очень понравилось :)
Но поскольку, я знал что у некоторых, кого я хочу позвать, может бомбануть от такого, пришлось отказаться от этой идеи.

Да, там же основная фишка была в том насколько помню, что про двойные тройные роли не было сказано в правилах, это был сюрприз ) На то время это была очень новаторская идея. Сейчас если не предупредить я представляю как бомбанет у некоторых)

lolbabe 17.11.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687552)
Я тут понастальгирую чуть чуть.
Кажется в своей самой первой мафии (возможно второй) на игромании Лола получила роль маньяка. Она убивала спунов в игре, что было очень странно и нетипично, при этом сама играла очень активно в теме и казалось мирной. В итоге она выигралу ту игру самолично, как раз потому что в финале активы благополучно пересрались и не могли понять кто негатив. Вот тогда я запомнил Лолу навсегда как сильного и неординарного игрока. Она сама потом сказала после игры что ей не хотелось убивать активов чтобы проще было среди них затеряться.

Оой, даа, это первая мафия моя была) Круто было.

Br000.. 17.11.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687698)
Да, там же основная фишка была в том насколько помню, что про двойные тройные роли не было сказано в правилах, это был сюрприз ) На то время это была очень новаторская идея. Сейчас если не предупредить я представляю как бомбанет у некоторых)

А роли после смерти показывали? Это же натуральный шок, когда живой ком видит мертвого, повешенного им кома. И третий ком тихо худеет в стороне

Vini_Puh 17.11.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687697)
мне реально надоело уже бодание

Я с тобой с обеда вообще не бодаюсь)

lolbabe 17.11.2021 22:23

Vini_Puh, а Калито тебе все еще бетон мир?

Vini_Puh 17.11.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687702)
Vini_Puh, а Калито тебе все еще бетон мир?

Естественно.

Enzо 17.11.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687694)
Достаточно да или нет)

О Винни, раз ты тут, расскажи будь добр чем я тебе железно маф? Все никак в теме не пересечемся нормально, давай решим по мужски кто прав кто виноват.

Br000.. 17.11.2021 22:25

А как было, когда ком чекает кома? А потом вскрывается со своим чеком, говоря, что его чек - ком.

Enzо 17.11.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687699)

Видишь столько лет прошло, а я все ещё помню что первая даже)

Serр 17.11.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687681)
Было время я и Раком была:Grin:

Добавлено через 34 секунды
Тот случай когда сказала и только потом подумала:lamo:

Азахахаха, в голосину)))

Dracarys 17.11.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687572)
какие у него списки? кто его дефит тот мир кто вешает тот маф
какие именно списки его тебя так воодушевили?
давай с этого и подробнее

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687689)

Посмотри мой список мирных. От них в меня пошли голоса втч от тебя. Вешают.
Мафами они мне от этого не стали.
Наброс от Докомо? Наброс, маф

KatDemonsha 17.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687707)
Азахахаха, в голосину)))

Кто б сомневался :Grin:

Но я о том моменте, когда проиграла Ник и аву))))

Паркер 17.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687698)

Угу, сейчас всем какие-то прям чёткие правила нужны, где каждое слово продумано должно быть -_-
А вот в Пеликаньей партии, мы вообще без правил например играли.
Я собрал людей, сказал, ну вы тут обсуждайте пока, я уже по ходу раздам роли и правила придумаю.
Кстати ты, по-моему так и не знаешь, что в той игре играл Лигов, и ты даже хвалил его игру. :)

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687699)

А я ту игру пропустил, к сожалению.
Зато помню сколько восторженых визгов было в Единственной Легальной конфе, что к нам какая-то крутая девочка пришла.

Enzо 17.11.2021 22:29

Dracarys, ответь мне по Квитке пожалуйста.

Vini_Puh 17.11.2021 22:30

Кстати, для адептов "В спунах одни мирные".
Вот эта партия с народом из разных мест. Межфорумная можно сказать.
Три годика назад проводился межфорум между 7 площадками, кто-то может вспомнить.
В 14 играх мафия одержала 7 побед там. Так вот точно в двух и возможно ещё и в третьей победили команды мафии с полностью спунящим составов.
В одном случае - это была самая первая игра, старт мероприятия, мирные игроки с воодушевлением, что это межфорум и будет топ-уровень игры друг друга запараноили и перевешали. А три спуна спокойно доехали. Им конечно сказали фу и фи, но победа есть победа.
В другой партии и вовсе были улики и длинные дни как раз. И кривое голосование (для повеса 50%+ голосов надо). Так вот там игра вообще стухла. Мафия перебила часть активных, остальные же уже ничего не могли сделать найдя всех даже, т.к. там ещё и мирные спуны были, окончательно похоронившие всё.
Акцентирую. В обоих случаях мафия была полностью из спунов.
Так что жалейте спунов и дальше

Паркер 17.11.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12687700)
А роли после смерти показывали? Это же натуральный шок, когда живой ком видит мертвого, повешенного им кома. И третий ком тихо худеет в стороне

Ком один был. Хотя так-то идея не плохая.

Enzо 17.11.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12687711)
Кстати ты, по-моему так и не знаешь, что в той игре играл Лигов, и ты даже хвалил его игру. :)

О боже, и ты столько лет хранил этот секрет? Теперь жизнь делится на до и после этого момента (
Как я мог его похвалить, он же упоротый был на всю голову насколько помню.

Vini_Puh 17.11.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687704)
О Винни, раз ты тут, расскажи будь добр чем я тебе железно маф? Все никак в теме не пересечемся нормально, давай решим по мужски кто прав кто виноват.

- На саммафе. Меня и почти любого, кто подозревает тебя.
- На кривой позе, которая вытекает из саммафа. Обелил большую часть спунов, половина активов в негах, из которых много моих миров\около миров.
- Крайне бережливое отношение к спунам, о вреде которых поняли уже почти все. Даже твои мирные.
- Левая риторика по Драккарису.

Это так, навскидку.

ВАСЕКС 17.11.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687713)
Три годика назад проводился межфорум между 7 площадками, кто-то может вспомнить.
В 14 играх мафия одержала 7 побед там. Так вот точно в двух и возможно ещё и в третьей победили команды мафии с полностью спунящим составов.
В одном случае - это была самая первая игра, старт мероприятия, мирные игроки с воодушевлением, что это межфорум и будет топ-уровень игры друг друга запараноили и перевешали. А три спуна спокойно доехали. Им конечно сказали фу и фи, но победа есть победа.
В другой партии и вовсе были улики и длинные дни как раз. И кривое голосование (для повеса 50%+ голосов надо). Так вот там игра вообще стухла. Мафия перебила часть активных, остальные же уже ничего не могли сделать найдя всех даже, т.к. там ещё и мирные спуны были, окончательно похоронившие всё.

я недавно отыграл на инглише игру, где мне мафы тоже самое говорили, прям злились, что я не верю, что мафия в спунах. там вся мафия в самых активных была в итоге. такое мирные игроки не должны продвигать, ты расслабляешь город, пытаешься ослабить внимание к самым активным,это мафское действие. я был прав там и прав тут

KatDemonsha 17.11.2021 22:34

Цитата:

Было дело. Помню как мои плевались с игры где длинные ночи и дни. А я радовалась что туда не пошла)))
Зато есть что вспомнить, многие познакомились. Но игры давались тяжело. К концу турнира уже никто играть не хотел (

Dracarys 17.11.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687662)
Почему Квитка мафит? На чем палится?

Когда Квитка мирная, она докапывается до истины. Здесь пофигизм и отмашка. В нашем общении по лжеку не было никакого желания разобраться, любому доводу рисовался минус. Раз, другой, третий разжевал, продолжала как мантру твердить что это черное и ушла в отказ. Не вижу ее мирной
В том же разговоре и Дрюша участвовал вторым голосом)

DoCoMo 17.11.2021 22:38

Цитата:

не напоминай о начале турнира
это было ужасно
каждая моя последующая игра все хуже и хуже была
пока перерыв не взял
и да
черные отлично оффили там
так что подержу

Vini_Puh 17.11.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687718)
я недавно отыграл на инглише игру, где мне мафы тоже самое говорили, прям злились, что я не верю, что мафия в спунах. там вся мафия в самых активных была в итоге.

Так я не голословен. Могу и стату скинуть. И те, кто принимал участие могут также подтвердить. Здесь есть те, кто тогда играл.

ВАСЕКС 17.11.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12687720)
Когда Квитка мирная, она докапывается до истины. Здесь пофигизм и отмашка. В нашем общении по лжеку не было никакого желания разобраться, любому доводу рисовался минус. Раз, другой, третий разжевал, продолжала как мантру твердить что это черное и ушла в отказ. Не вижу ее мирной

здесь 50 человек, 0 информативных трупов и проверок, куда ей копать?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687722)
Могу и стату скинуть.

стату что обычно мафия в спунах?

Добавлено через 1 минуту
как я говорил в инглиш мафии, повторю здесь: я никогда не поверю, что вся мафия спунит. тем более их тут не 4, а 18.

Vini_Puh 17.11.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687723)
стату что обычно мафия в спунах?

Нет, я конкретно про заявленное.
Причем я упомянул именно те игры, где был полностью спун-состав мафии. Были и частичные.

Serр 17.11.2021 22:41

Да в каждой партии любой овощ это мафский актив за любую карту. Тут неочем и спорить.

Паркер 17.11.2021 22:41

Цитата:

В другой партии и вовсе были улики и длинные дни как раз.

Вот в партии на МД, я играл за мана и убил 3 человек, разными способами, а трое мафов убили только одного. Их всех перевешали, а я дожил почти до конца.
Я был уверен, что лучшим негом признают меня, но признали по-моему Серпа, который играл за мафа, и на второй день слил сам себя.
У меня аж до сих пор пичот. :mad:

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687715)
Как я мог его похвалить, он же упоротый был на всю голову насколько помню.

Он там под фейком играл. Не хотел палиться, но сейчас то можно сказать, всё равно он сказал, что в мафию не вернется.

ВАСЕКС 17.11.2021 22:42

втирать дичь про 18 спунов с пушками даже не пытайтесь

винни жб маф

Vini_Puh 17.11.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687727)
Да в каждой партии любой овощ это мафский актив за любую карту. Тут неочем и спорить.

Ну овощ ладно. Я даже не об овощах, а именно о мафах.

Вот ещё пример. Ты там Серп играл кстати.
Игра престолов от Сержа. 22 человека. Или больше. с тремя кажется заменами. Победил маньяк, тоже по большей части спунившая всю игру.

Qvaetsu 17.11.2021 22:43

расскажите че было за день, спасибо

Serр 17.11.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12687728)
Я был уверен, что лучшим негом признают меня, но признали по-моему Серпа, который играл за мафа, и на второй день слил сам себя.

Там наверняка у меня был суперплан какой то))

Vini_Puh 17.11.2021 22:45

Цитата:

Вот в партии на МД, я играл за мана и убил 3 человек, разными способами, а трое мафов убили только одного. Их всех перевешали, а я дожил почти до конца.
У меня аж до сих пор пичот.

Да, крутая партия. Там мы с Триумом умудрились вообще не цапаться всю игру. Уникально

Serр 17.11.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687730)
Ну овощ ладно. Я даже не об овощах, а именно о мафах.

Вот ещё пример. Ты там Серп играл кстати.
Игра престолов от Сержа. 22 человека. Или больше. с тремя кажется заменами. Победил маньяк, тоже по большей части спунившая всю игру.

Ой насчет бывших партий не ко мне, я сыгранную инру обычно забываю где то через час после итогов, за редкими исключениями

Vini_Puh 17.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687732)

Там не ты был, а Лерой)))

ВАСЕКС 17.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687731)
расскажите че было за день, спасибо

серп и винни впаривают дичь что все спуны мафы

Serр 17.11.2021 22:46

Я кстати помню на межформке игру на мд по ип, я варисом был, там нормально помню тащил

Vini_Puh 17.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687735)
Там не ты был, а Лерой)))

Точнее ты был за город.
Ещё и ЛИ с каких-то щей получил =\

KatDemonsha 17.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687732)

Да ты играть толком не умел! Никогда не прощу как спуном мне игру слил)))

Dracarys 17.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686056)
не соглашайся, доказывай, что ты мир. Ищи мафов. Но не вкрывайся шерифом. А если уж вскрылся. то не откатывай. Я тебя не просто так много раз спросила - зачем вскрывался. Ты ни разу не написал - я все равно вишу. а так хоть прикрыть попытался. Но ступил. Ты так не ответил. Ты каждый раз пишешь, что спасал себя. Ну так что здесь мирного?

Выделил вранье
Я неоднократно писал что раз вешают то нужно попробовать сыграть в пользу города. Вот одна из моих цитат.

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686047)
Я лжекнулся, чтоб собрать киллы в себя, помочь таким образом городу

Зачем мирной Квитке врать? Квитке мафу можно

На много раз спрошенное много раз ответил для чего. Пытался вытащить килл. Что непонятного?
В сотый раз отвечать что не знал что чекают лишь овощей?
Мне утверждали что я знал что ком чекает только овощей
Если б знал это не стал бы говорить о прове в Васекса, зачем мне проваливать вскрышку? Где логика?
Промолчал о прове, спокойно зашел бы в ночь и меня отстрелили. Всё что нужно мж

Vini_Puh 17.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687739)
Я кстати помню на межформке игру на мд по ип, я варисом был, там нормально помню тащил

Ага, Паркер про неё.
Он про Дени-мафа говорил и тебя с Лероем перепутал. Я ща стату открыл

Serр 17.11.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687740)
Точнее ты был за город.
Ещё и ЛИ с каких-то щей получил =\

Так я разваливал там в щепки ало

Enzо 17.11.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687717)
- На саммафе. Меня и почти любого, кто подозревает тебя.

Меня мало кто подозревает прям отчетливо мафом, назови хоть пять имен и посмотри на их лица? Все мирные прям до мозга костей да? Тогда поймешь где твое место, если ты рядом стоишь, ты его сам выбрал.
На такой стадии игры считать меня уверенно мафом могут только сами мафы или упоротые мирные, ты к упоротым мирным не относишься я так считаю, поэтому да получается ты мафия. Ты сам себя топишь, я могу отвечать если со мной ведут диалог, какой диалог ты вел со мной? Правильно никакого. Активно в меня поехал и подбивал других меня голосовать. Если так делают и даже не пытаються со мной перекинутся словом это мафский мув по секрету тебе расскажу.
Цитата:

- На кривой позе, которая вытекает из саммафа. Обелил большую часть спунов, половина активов в негах, из которых много моих миров\около миров.

Это вообще аргумент огонь. А с чего наугад брать негативами спунов? Это как то неспортивно и глупо, я смотрю по тем кто играл хоть минимально, кто мог что то показать, поэтому чаще у меня мафы в активах, по ним есть что сказать за что зацепится. У нас тут 18 штук мафов, ничего удивительного что часть из них в активах, я даже думаю что большая часть. Это как то говорит за мою сторону?
Цитата:

- Крайне бережливое отношение к спунам, о вреде которых поняли уже почти все. Даже твои мирные.

А зачем так обязательно всех сразу вырезать, я никуда не спешу, кто то приходит по итогу, игра изначально планировалась размеренной. Эта прослойка спунов с каждым днем уменьшается особой проблемы с ними нет.
Цитата:

Что левого? Я не имею право поделится своимы мыслями по игроку? Мне интересна ситуация в целом, такое нечасто увидишь, сейчас вот жду что мне Дракарис ответит по вопросу, скорее всего ничего если маф. И это значит я железно маф?

В итоге что имеем? Я не вижу ни одного четкого аргумента, на котором можно вешать. Вот если бы ты честно сказал что вот тебе по риторике и чуйке не захожу, я бы ещё мог понять, а так ты принес какую то левую белиберду. И на чем мне тогда тебя миром брать? Ты придумываешь на ходу на чем зацепится.

DoCoMo 17.11.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687738)

Василий
на самом деле в турнире именно так и было все черные были в спунах и офферах и город сливал именно на том что выводя их за скобки выносило сам себя в параное

Serр 17.11.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687741)
Да ты играть толком не умел! Никогда не прощу как спуном мне игру слил)))

Это когда у меня 4 параллели было и три критики в течении часа?))

Vini_Puh 17.11.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687744)
Так я разваливал там в щепки ало

Чего ты там разваливал))) Я в соло через ДД мафа казнил и фактически вскрыл свою роль - так ты единственный, кто меня ещё полтора дня параноил. Это эпик был =D

KatDemonsha 17.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687747)
Это когда у меня 4 параллели было и три критики в течении часа?))

Да. Но это не оправдывает твоего поступка!!!!!! До сих пор горю)
Это ещё раз говорит о том, что спуны зло!

ВАСЕКС 17.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687746)
Василий
на самом деле в турнире именно так и было все черные были в спунах и офферах и город сливал именно на том что выводя их за скобки выносило сам себя в параное

у нас четыре трупа спунов, все мирные

Паркер 17.11.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687743)
Он про Дени-мафа говорил и тебя с Лероем перепутал. Я ща стату открыл

А ну, да, Дени. Я думал почему-то что это Серп был.

Qvaetsu 17.11.2021 22:52

Цитата:

странно что только ты мне ответил... :wnk:

Serр 17.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687751)

Все мафы

Baldwin 17.11.2021 22:53

Цитата:

Не хотел палиться, но сейчас то можно сказать, всё равно он сказал, что в мафию не вернется.

Ты звал Лигова сюда? :rolleyes:

ВАСЕКС 17.11.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687749)
Чего ты там разваливал))) Я в соло через ДД мафа казнил и фактически вскрыл свою роль - так ты единственный, кто меня ещё полтора дня параноил. Это эпик был =D

о, теперь я убедился что ты рили мужского пола

сидит тут милую мультяшку из себя строит, чтобы девочек покупать

lolbabe 17.11.2021 22:54

Я вообще не спорю, что в полуспунах могут быть мафы. Не в нулях, думаю. Но пока статистика показывает, что их 4 выбывших спунов - 4 мира.

Серп, я терпеть не могу овощей. Я знаю, что они выгодны мафам больше, чем городу. Но тут формат партии и правила позволяют им быть овощами до поры до времени. И хз вдруг Джунши все-таки вернётся ко мне (

Enzо 17.11.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12687720)
В том же разговоре и Дрюша участвовал вторым голосом)

то есть ты вывел в ней мафа по тому как она отнеслась к тебе, получается так? Но ведь тебя куча народу вешала и буквально сразу и до лжека и после, чем она так выделилась то? я понять не могу

lolbabe 17.11.2021 22:57

Я давно не играла, не помню обычных правил, но как обычно относятся гм к овощам? Помню, что пропуск голосования всегда карался мк, но был ли лимит постов или это тут новое?

ВАСЕКС 17.11.2021 22:58

я уверен был что в нулях и самых активных мафов почти ноль.
но сейчас думаю в активных значительно больше и знаю конкретные ники
если там мирное ракообразное среди них есть, то невелика потеря

DoCoMo 17.11.2021 22:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687751)

слушай они в любом случае и за любую карту завалят игру
у меня уже куча такого было когда офер втулял голос не читая и убивал старания тех кто играли
и в целом все это именно так и кончалось город переругивался между собой а мафы прекрасно стояли в стороне и не выходили в тему
лучше проиграть мафу который играет активно чем слить офферу мафу
я тожене вижу смысла тащить их по игре на себе играя за себя и за них

Qvaetsu 17.11.2021 22:58

А кто эти 28 гостей которые так упорно читают эту тему?

Stesha. 17.11.2021 22:58

Ну чё народ, как жизнь? За что все на дракаррис накинулись, с какой страницы можно начинать чтобы про него узнать?

Цитата:

Кто-то действительно считает что в спунах остались мафы? Наркоманы. Но я с самого начала говорил что Винни - маф. Винни, ты где? Как ты пояснишь это?

DoCoMo 17.11.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687757)
Я вообще не спорю, что в полуспунах могут быть мафы. Не в нулях, думаю. Но пока статистика показывает, что их 4 выбывших спунов - 4 мира.

Серп, я терпеть не могу овощей. Я знаю, что они выгодны мафам больше, чем городу. Но тут формат партии и правила позволяют им быть овощами до поры до времени. И хз вдруг Джунши все-таки вернётся ко мне (

ты правильно сказалда что черные среди тех кто набивал посты для галочки не имея желания играть в сму игру при этом
чтоб не подставлять свою конфу-это единственное объяснение

Qvaetsu 17.11.2021 22:59

Stesha., зачем ты меня в цитату вставил, это не мой пост, исправляй

Serр 17.11.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687757)

Я понимаю твою позицию. По моему тут как раз формат позволяет избавляться от овощей вообще не парясь за их сторону. У нас же мафы побеждают не сообща, а именно командой 4-5 человек, так? Так что в таком формате даже не сильно критично если в какой то момент города будет меньше чем общего числа мафов. Надеяться на то что кто то прийдет и вольется в эту игру очень наивно. Тут 700 страниц текста,люьой кто прийдет забьет болт или сращу или чуть позже

Vini_Puh 17.11.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687745)
Меня мало кто подозревает прям отчетливо мафом, назови хоть пять имен и посмотри на их лица? Все мирные прям до мозга костей да? Тогда поймешь где твое место, если ты рядом стоишь, ты его сам выбрал.
На такой стадии игры считать меня уверенно мафом могут только сами мафы или упоротые мирные, ты к упоротым мирным не относишься я так считаю, поэтому да получается ты мафия. Ты сам себя топишь, я могу отвечать если со мной ведут диалог, какой диалог ты вел со мной? Правильно никакого. Активно в меня поехал и подбивал других меня голосовать. Если так делают и даже не пытаються со мной перекинутся словом это мафский мув по секрету тебе расскажу.

" У тебя саммаф в подозревающих" - "меня мало кто подозревает отчетливо"
Л-логика.
Цитата:

Это как то говорит за мою сторону?

Говорит. Это очень удобно мафу. Колупаться в огороде как можно дольше. Активные - это угроза. А спуны - нет.
Цитата:

А зачем так обязательно всех сразу вырезать, я никуда не спешу, кто то приходит по итогу, игра изначально планировалась размеренной. Эта прослойка спунов с каждым днем уменьшается особой проблемы с ними нет.

Затем. Читани меня, Серпа, Ветрову, Триума и т.д. У тебя же есть мирные из тех, кто не хочет играть с овощами? Вот спроси хотя бы их.
Цитата:

Что левого?

Человек под угрозой повеса лжекнул. Не суть как - он лжекнул. Хорошо бы лжекнул - снял бы себя с повеса и\или вытянул бы труроль. Мирно?
Ты хвалишь его списки. В которых все, кто его вешают - неги, а кто нет - миры. Тебе это норм. Тебе о том, что тут ничего хорошего нет, даже те, кто тебя защищали говорят. Но тебя не пронять.
Цитата:

Я не имею право поделится своимы мыслями по игроку?

Имей чего хочешь. Я имею такое же право оценить это с тз мафа.
Цитата:

Вот если бы ты честно сказал что вот тебе по риторике

Цитата:

Сообщение от Пух

Странно, а тут про риторику.

Я чего-то думал ты реально что-то пояснишь. А ты только какаки на вентиль побросал. Мне это не очень интересно. Да и не по-мужски.

Я ещё добавлю так. Если в списке спунов и близких к ним вскроется хотя бы два мафа - ты со свистом улетаешь в петлю. Уже без всяких пересмотров по банальному принципу "дефал напов-спунов". И мне неважно разные там группировки или нет. На что наиграл.
К Лоле тоже относится.
Надоели эти сохранения спунов ни на чем.
Так что подумайте заранее надо ли оно вам?

Паркер 17.11.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12687755)
Ты звал Лигова сюда?

Не, я его звал до этого.
Он сказал, что повзрослел, переосмыслил свою жизнь, завязал с лулзами и мафией.

Qvaetsu 17.11.2021 23:02

Блин, а я думал уран душный...

ВАСЕКС 17.11.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687767)
Я ещё добавлю так. Если в списке спунов и близких к ним вскроется хотя бы два мафа - ты со свистом улетаешь в петлю. Уже без всяких пересмотров по банальному принципу "дефал напов-спунов". И мне неважно разные там группировки или нет. На что наиграл.
К Лоле тоже относится.
Надоели эти сохранения спунов ни на чем.
Так что подумайте заранее надо ли оно вам?

хорошо что тебя никто слушать не будет кроме мафов

сцук на полном серьезе продвигает спунов мафов

lolbabe 17.11.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687761)
лучше проиграть мафу который играет активно чем слить офферу мафу

Не трави мне душу ( Проигрывать овощу это ппц как неприятно.

Но. Из списка я более-менее уверена в мире Марисе и Те (если Те в первом дне был в расстрельном списке, не помню уже). Остальные могут быть мафами. Но блин КАК тогда напы не пинают их в тред, не понимаю

Vini_Puh 17.11.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687759)
Я давно не играла, не помню обычных правил, но как обычно относятся гм к овощам? Помню, что пропуск голосования всегда карался мк, но был ли лимит постов или это тут новое?

Лимит постов ставиться часто. Когда счетчик вообще на ноль, когда другое. 5-10.
Пропуск голосования не всегда МК карается. Вот в таких махинах почему-то обычно ставят два пропуска.

Логаш 17.11.2021 23:03

Добрый вечер.
В чём причина паравоза в Дракарис, и какие ещё есть зацепки-подозрения за эти дни?

Orfy 17.11.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687753)
странно что только ты мне ответил... :wnk:

Давай я тебе отвечу.
Если коротко, то ничего.
Если подробнее, то:
1. Мирные выясняют, кто мирнее. Это Вини и Триум.
2. Васекс нашел 5-6 мафов. По простой комбинаторике пара точно должна быть из одной конфы. Ты их найдешь по крупному шрифту
3. Дракарис - маф, уже не вызывает сомнения
4. Самое интересное - садись и слушай: мэтры вспоминают о былом.
5. Хотели день досрочно закончить, но не получилось

Dracarys 17.11.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687758)
то есть ты вывел в ней мафа по тому как она отнеслась к тебе, получается так? Но ведь тебя куча народу вешала и буквально сразу и до лжека и после, чем она так выделилась то? я понять не могу

Следующий мой пост прочти

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6853

Vini_Puh 17.11.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687771)
Но блин КАК тогда напы не пинают их в тред, не понимаю

Да нельзя выпнуть тех, кто не хочет. В чём тут америка...

lolbabe 17.11.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687764)
ты правильно сказалда что черные среди тех кто набивал посты для галочки не имея желания играть в сму игру при этом
чтоб не подставлять свою конфу-это единственное объяснение

Тогда это Максим, Джунши, Рассаин, кто там ещё

Vini_Puh 17.11.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687773)
В чём причина паравоза в Дракарис, и какие ещё есть зацепки-подозрения за эти дни?

Он крайне неудачно лжекнул комом. Сказал, что проверял актива, хотя должен был только из списка овощей

ВАСЕКС 17.11.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687105)
Да перестаньте вы овощей писать в мирные, там все черные

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12679366)
6. Льюс Терин мирный житель

Цитата:

21. Phaeton мирный житель
22. Rackot мирный житель

Цитата:

31. Дакра ламантинка

Серп мафия
Кэт мафия
Винни мафия
Калито мафия
Параноир мафия
Орфи мафия

Serр 17.11.2021 23:05

Цитата:

Но. Из списка я более-менее уверена в мире Марисе и Те (если Те в первом дне был в расстрельном списке, не помню уже). Остальные могут быть мафами. Но блин КАК тогда напы не пинают их в тред, не понимаю

Насчет Те убирай этот аргумент, я с ним мафил кучу раз и не выпнешь ты его никак, не достучишься.

Qvaetsu 17.11.2021 23:06

Orfy, большое спасибо

Enzо 17.11.2021 23:06

Vini_Puh, давай конкретно у нас сейчас около десятка спунов, ты считаешь там сколько мафии? два? и поэтому надо вынести всех десятерых? И ещё и как можно быстрее. Это ли не желание как можно быстрее выиграть негативом пока город не разобрался что к чему, с моей тз это именно так.
А сколько мафов у нас в активах давай посчитаем? допустим все 10 спунов мафы, остальные 8 где? В астрале летают? У тебя помимо меня кто маф в активах напомни, штук 5 есть?

Orfy 17.11.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687759)

У меня личная боль, когда город проигрывал из-за мирных трешеров и спунов.
Я за то, чтобы выносить раньше.

Qvaetsu 17.11.2021 23:07

ВАСЕКС, а для меня расскажи почему орфи и нуар мафия, остальные и так понятно.

DoCoMo 17.11.2021 23:07

Цитата:

ты турнир видела? обычно
сами оффят как вариант
ты сама сказала что для галочки пишут лишь бы в список не попасть расстрельный
ну и для чего
чем то городу помгли если мирныве? нет
но набили постов
как такое бывает?
или роль или черный
все на этом
но роль хоть как то но пыталась бы быть в игре
чтоб не только мэ между собой лаялись
а из конфы пинают- набей постов чтоб не мк
ну и набивают при полном пофигизме
надо держать таких игроков? или которые за 2 недели не почесались начать играть ? нет
у мея на оферство аллерггия + логика по набивальщикам постов

lolbabe 17.11.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687767)
К Лоле тоже относится.

Лол ты будешь утверждать, что я против овощерезки, потому что всех спунов считаю мирами? Давай ты сначала прочитаешь, что я пишу, а потом будешь угрожать))

KatDemonsha 17.11.2021 23:07

Наша песня хороша, начинай сначала!

Логаш 17.11.2021 23:08

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687778)
Он крайне неудачно лжекнул комом. Сказал, что проверял актива, хотя должен был только из списка овощей

Окей, спасибо, разумная причина.

Есть ещё какие-то существенные события которые стоит упомянуть или перечитать? Я 200+ страниц не успею внимательно прочесть.

Serр 17.11.2021 23:08

Enzо, ты не вникаешь в то что мы пишем о спунах)

ВАСЕКС 17.11.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687786)
ВАСЕКС, а для меня расскажи почему орфи и нуар мафия, остальные и так понятно.

у нуара триум и квитка уже мафы, т.е. он на стороне серпа,винни

у орфи мирный винни и слишком много имитации бурной деятельности с помощью вопросов, обычно невпопад вообще

KatDemonsha 17.11.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687791)
Окей, спасибо, разумная причина.

Есть ещё какие-то существенные события которые стоит упомянуть или перечитать? Я 200+ страниц не успею внимательно прочесть.

Начинай играть с этой страницы

Vini_Puh 17.11.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687783)
Vini_Puh, давай конкретно у нас сейчас около десятка спунов, ты считаешь там сколько мафии? два? и поэтому надо вынести всех десятерых? И ещё и как можно быстрее. Это ли не желание как можно быстрее выиграть негативом пока город не разобрался что к чему, с моей тз это именно так.

Конкретно мне без разницы сколько там мафов. Те, кто не мафы - играют за мафов.
Это мусолилось уже раз 10
И да, я очень хочу снести к чертям всех скопом. Чтобы потом играть в условной двадцатке уже нормально. Поскольку кланов несколько, то Серп верно отметил, что некритично даже, если города будет не так много. Мафии и друг друга стрелять. А в конце и так лотерея

lolbabe 17.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687781)
Насчет Те убирай этот аргумент, я с ним мафил кучу раз и не выпнешь ты его никак, не достучишься

А, ну я его не знаю. Мариса тоже так-то Вудсона заменила, который тот ещё овощ за любую роль.

Но. Пока их нет, я ничего о них сказать не могу.

Логаш 17.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687794)
Начинай играть с этой страницы

Ну вот и спрашиваю, что было в прошлом. Если естьк акие-то интересные события, вроде лжеков или качественных аналитических постов, прошу скинуть на них линки, пожалуйста.

Dracarys 17.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687773)
Добрый вечер.

У меня не хочешь спросить, как обстояло дело?
Меня тут мафия пытается повесить, волну погнали

KatDemonsha 17.11.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687797)
Ну вот и спрашиваю, что было в прошлом. Если естьк акие-то интересные события, вроде лжеков или качественных аналитических постов, прошу скинуть на них линки, пожалуйста.

Лжек только Дракарис, поэтому он уходит от нас.

А все 200 страниц просто срачь и спор за спунов.

lolbabe 17.11.2021 23:11

А че, город продолжает играть, даже если его количественно меньше всех мафий?

Qvaetsu 17.11.2021 23:12

ВАСЕКС, так 4 клана же, они все могут быть друг другу мафией...

KatDemonsha 17.11.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687800)

А че нет? Если мафии надо убить друг друга для победы.

lolbabe 17.11.2021 23:13

Ну вот и овощи посыпались в тему. Вуаля. Магия шмагия

Vini_Puh 17.11.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687788)
Лол ты будешь утверждать, что я против овощерезки, потому что всех спунов считаю мирами? Давай ты сначала прочитаешь, что я пишу, а потом будешь угрожать))

Я уже устал это читать. Ты против фастов и того, чтобы по мк отсеять. Потому что там могут быть мирные. Мирный балласт.
Отдельно кстати доставило, что вот зато завтра ты уже будешь против всех спунов. Ууух! Т.е. ты потеряешь часть активов, начнёшь наконец разбираться со спунами. А пока ты разбираешься, то у тебя остальных активов большую часть срежут.

У тебя сегодня была идеальная возможность. Фактически мультиповес. Но зачем использовать. Вдруг заденешь мирную бесполезность

Логаш 17.11.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687799)
Лжек только Дракарис, поэтому он уходит от нас.

А все 200 страниц просто срачь и спор за спунов.

Понял, принял.
Насчёт спунов-бункеров-молчунов, я пожалуй повторю своё отношение к оным. От них нужно избавляться. При прочих равных я предпочту повесить молчуна (к которому, в этой игре сам отношусь, лол), ибо они в конце игры не дадут особо информации.

Qvaetsu 17.11.2021 23:13

lolbabe, так там 4 клана, игра идет пока один клан не выиграет...

Vini_Puh 17.11.2021 23:14

Цитата:

Конечно. Игра заканчивается, когда одна из сторон выполняет условие победы. Как город может перестать играть если ещё не определён победитель?)

Логаш 17.11.2021 23:14

Цитата:

Я так понимаю, есть шансы "пережить перестрелку".
Бывают случаи, когда в последнюю ночь уходят честный, мафия и маньяк, скажем. В результате, если нет правила первого выстрела выигрывает честный.

lolbabe 17.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687802)
А че нет? Если мафии надо убить друг друга для победы.

Я неправильно как-то правила прочитала, значит.

Но все равно. Мафии будут вешать город, когда их останется больше, чем городских, наверное.

Enzо 17.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687795)
Конкретно мне без разницы сколько там мафов. Те, кто не мафы - играют за мафов.
Это мусолилось уже раз 10
И да, я очень хочу снести к чертям всех скопом. Чтобы потом играть в условной двадцатке уже нормально. Поскольку кланов несколько, то Серп верно отметил, что некритично даже, если города будет не так много. Мафии и друг друга стрелять. А в конце и так лотерея

Смотри у тебя огромная дыра тут, ты сам говоришь что тебе без разницы сколько там мафов, но если даже допустим там будет 3-4 мафа, а мафов всего 18, это лишь малая часть которая никак не влияет на общую выборку, то етсь условно говоря даже сейчас ты просто отсекаешь этих спунов в своем списке и ищешь 14 мафов, что мешает? Да ничего не мешает, тебе просто надо создать проблему на ровном месте и форсить ее всем перед глазами какой ты сознательный. Вот только ты основное забыл - искать тех 14 мафов которые вне этой проблемы. Вывел себе мафом меня среди активов, вот это была ошибка, на ней ты и облажался, такие дела.

Qvaetsu 17.11.2021 23:15

Я ща орну если кто-то еще не понял что игра про 4 клана, вот будет орево...

Vini_Puh 17.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687791)

Разбивка на два лагеря. Масс срачи.

DoCoMo 17.11.2021 23:15

Цитата:

И да, я очень хочу снести к чертям всех скопом.

http://maffka.com/images/smiles/hfu87.gif

Логаш 17.11.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687803)
Ну вот и овощи посыпались в тему. Вуаля. Магия шмагия

Про себя скажу.
Решил что не смогу каждый день сидеть в теме, но буду заходить после ночи и ближе к концу "дня". Возможности играть полноценно нет =/

DoCoMo 17.11.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687810)
Смотри у тебя огромная дыра тут, ты сам говоришь что тебе без разницы сколько там мафов, но если даже допустим там будет 3-4 мафа, а мафов всего 18, это лишь малая часть которая никак не влияет на общую выборку, то етсь условно говоря даже сейчас ты просто отсекаешь этих спунов в своем списке и ищешь 14 мафов, что мешает? Да ничего не мешает, тебе просто надо создать проблему на ровном месте и форсить ее всем перед глазами какой ты сознательный. Вот только ты основное забыл - искать тех 14 мафов которые вне этой проблемы. Вывел себе мафом меня среди активов, вот это была ошибка, на ней ты и облажался, такие дела.

Паша- да посрать сколько там кого
лучше проиграть быстро чем тащить на своем горбу тех кому игра не нужна
я этим наелся уже до блевоты

Orfy 17.11.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687780)
Серп мафия
Кэт мафия
Винни мафия
Калито мафия
Параноир мафия
Орфи мафия

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687782)
Orfy, большое спасибо

Не за что. Васекс выкатил своих мафов. Покрути, там точно должны быть две пары (даже если допустить, что Васекс прав, а я ошибаюсь в 4 мирах и одном не точно мафе и себе). У меня не получилось.
Серп-Кэт, Винни-Клито очевидно, но маловероятно. Скорее кто-то один, но с другими в пары не встают.
Мож, у тебя получится.

KatDemonsha 17.11.2021 23:17

Лерой плохо проветрил, я снова начинаю закипать....пора валить!)

Serр 17.11.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687809)
Я неправильно как-то правила прочитала, значит.

Но все равно. Мафии будут вешать город, когда их останется больше, чем городских, наверное.

Да не обязательно, мафы не знают лруг друга, все мафы косплеят миров, в таких условиях даже если мафов фактически больше скорее всего будет висеть маф имхо

ВАСЕКС 17.11.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12682196)
По ренжу вроде Бро, Аферус, Винни, Ква, Дракарис в основном, Макс ещё (в упор не понимаю кстати почему Макс, сами же пишете что он спунит за любую сторону... чисто как рандомного спуна наверн и всё).

эти твои мафы из начала дня = все мирные у серпа, кроме дракариса. когда виноград-дрюша выкрутился и начали сгущаться тучи над максимом, серп начал орать что надо вешать именно дракариса. это стоит вспомнить если дракарис мирный.

Dracarys 17.11.2021 23:17

Логаш, в кого проголосуешь?

Vini_Puh 17.11.2021 23:17

Цитата:

Епт. Да какая мне разница сколько выйдет по итогу. Я тебе сказал, что мирные спуны это те, кто играют за мафию.
Ну если тебе так проще, они тоже мафы.
Итого у тебя по факту в игре 25+ мафов.

Логаш 17.11.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12687820)
Логаш, в кого проголосуешь?

Пока в тебя кинул.
Говорят ты вскрылся. Можешь рассказать подробнее о своих действиях?

lolbabe 17.11.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687804)
Ты против фастов и того, чтобы по мк отсеять.

Я против фастов. Я не против мк. Своевременного мк. Потому что иначе это просто несправедливо. Я хз почему овощи не появляются, реал или другие игры или че. Но правила им это позволяют блин.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687804)
Отдельно кстати доставило, что вот зато завтра ты уже будешь против всех спунов.

Тех, кто успеет набить 5 постов или уже набил, я писала об этом неоднократно. Потому что вот там стопудово есть мафы. А в нулях нет. А нули уйдут по мк. Что в моей логике непонятного?

Stesha. 17.11.2021 23:19

Цитата:

Чтобы потом играть в условной двадцатке уже нормально. Поскольку кланов несколько, то Серп верно отметил, что некритично даже, если города будет не так много. Мафии и друг друга стрелять. А в конце и так лотерея

Назови хоть одну адекватную причину, по которой ты уверен что мафов в спунах больше чем мирных (в расчете на общее кол-во город-мафия, естественно). Если сейчас убить всех спунов, то у города уже никогда не будет шанса на победу. Даже если мафы потом начнут отстреливать друг друга, то они все равно будут попадать по мирным и в эндшпиле, оставшееся команда сможет легко добить дезорганизованный и малочисленный город (если там вообще кто-то останется).

Vini_Puh 17.11.2021 23:19

Слушайте, это такой бальзам Васекса в игнор кинуть!)))
Я теперь не вижу его капсовые посты на полэкрана. Только маааленькую строчку "данное сообщение скрыто".
каааайф

ВАСЕКС 17.11.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687801)
ВАСЕКС, так 4 клана же, они все могут быть друг другу мафией...

триум и квитка мирные

Логаш 17.11.2021 23:19

Докомо и Винипух, вам + от меня =)

Vini_Puh 17.11.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687823)
Тех, кто успеет набить 5 постов или уже набил, я писала об этом неоднократно. Потому что вот там стопудово есть мафы. А в нулях нет. А нули уйдут по мк. Что в моей логике непонятного?

Она понятная. Но она авосьная.

Serр 17.11.2021 23:19

Цитата:

Выпиливаем всех овошей ращом и смотрим скольких мафов нам осталрсь найти.

lolbabe 17.11.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687814)
Про себя скажу.
Решил что не смогу каждый день сидеть в теме, но буду заходить после ночи и ближе к концу "дня". Возможности играть полноценно нет =/

Я хз кто ты по роли, но на всякий случай предупреждаю, что 3 день будет уже короче.

ВАСЕКС 17.11.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687825)
Слушайте, это такой бальзам Васекса в игнор кинуть!)))
Я теперь не вижу его капсовые посты на полэкрана. Только маааленькую строчку "данное сообщение скрыто".
каааайф

как будто мне с тобой говорить нужно лол

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687829)

18. Первый серп, потом винни

Логаш 17.11.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12687824)
Назови хоть одну адекватную причину, по которой ты уверен что мафов в спунах больше чем мирных (в расчете на общее кол-во город-мафия, естественно). Если сейчас убить всех спунов, то у города уже никогда не будет шанса на победу. Даже если мафы потом начнут отстреливать друг друга, то они все равно будут попадать по мирным и в эндшпиле, оставшееся команда сможет легко добить дезорганизованный и малочисленный город (если там вообще кто-то останется).

Дезорганизованный город будет если там будут преимущественно молчуны. 3-4 активных честных лучше чем 6-8 молчунов. А мафии выгоднее молчуны, чем те кто тащат игру.

Vini_Puh 17.11.2021 23:21

DoCoMo, объясняй сам своему мирному или какому там Энзо, зачем надо сносить спунов. Это просто беспробудно

Orfy 17.11.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687817)

https://x-lines.ru/icp/efW05/FF6FCF/...nePkipiIG2.png

Логаш 17.11.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687831)
Я хз кто ты по роли, но на всякий случай предупреждаю, что 3 день будет уже короче.

Ну блин, ладно. Постараюсь хотя бы полчаса-час выделять.

Enzо 17.11.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687829)

Я боюсь в таком случае после выпила придется искать всех 17-18 мафов.

Vini_Puh 17.11.2021 23:23

Orfy, ты можешь не цитировать Васекса, пожалуйста?)))
Дай глазам отдохнуть

ВАСЕКС 17.11.2021 23:23

я если выживаю ставлю досрочно в любого из винни серп

Qvaetsu 17.11.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12687816)
Мож, у тебя получится.

По тем сообщениям что я видел - это бессмысленное занятие, которое только больше запутает.

Stesha. 17.11.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687835)
Дезорганизованный город будет если там будут преимущественно молчуны. 3-4 активных честных лучше чем 6-8 молчунов. А мафии выгоднее молчуны, чем те кто тащат игру.

Тут 4 команды мафии + 2 нейтрала, кто-нибудь да пальнет по ним, а вы уже сегодня целую массу овощей хотите отсечь.
Докажите мне что там мафов больше, чем миров, можете хоть формулу попытаться вывести.

Vini_Puh 17.11.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12687844)
кто-нибудь да пальнет по ним

Никто.

Orfy 17.11.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687841)
Orfy, ты можешь не цитировать Васекса, пожалуйста?)))
Дай глазам отдохнуть

Извини, я нечаянно

Serр 17.11.2021 23:25

По моему вот этот спор об овощах и спунах всякие мафцы подогревают)))

KatDemonsha 17.11.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12687838)

Не могу) я там ещё и в диксите просрала!)))

Serр 17.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687840)
Я боюсь в таком случае после выпила придется искать всех 17-18 мафов.

Ну если так, будем, в чем проблема то?!
Мы ходим по кругу

Qvaetsu 17.11.2021 23:27

Сходу скажу всем мирным: не спорьте о тактике с мафией.

Вас же троллят.

Логаш 17.11.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12687844)
Тут 4 команды мафии + 2 нейтрала, кто-нибудь да пальнет по ним, а вы уже сегодня целую массу овощей хотите отсечь.
Докажите мне что там мафов больше, чем миров, можете хоть формулу попытаться вывести.

Доказать невозможно разумеется, это же молчуны. Могут быть все честные, могут быть все мафы. Потому лучше разобраться с ними пораньше, пока есть право на ошибку.
И да "кто-нибудь палнёт" я бы не рассчитывал. Почти всегда мафия отстреливает актив.

Stesha. 17.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687845)
Никто.

Исчерпывающее. А теперь, будь добр докажи мне что там больше чем миров.

Enzо 17.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12687821)
Епт. Да какая мне разница сколько выйдет по итогу. Я тебе сказал, что мирные спуны это те, кто играют за мафию.
Ну если тебе так проще, они тоже мафы.
Итого у тебя по факту в игре 25+ мафов.

Почему именно город должен заниматься спунами поясни? Есть ведущий, кто заслужил тот МК получит, есть мафы которым тоже надо будет грядки проредить рано или поздно. Я не понимаю как ты так мафами выбираешь тех кто против убивать мирных. У меня нет гарантии кто будет играть завтра послезавтра, может твой мегаактив мирный внезапно пропадет и че тоже вешать бежать?

Serр 17.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687850)
Сходу скажу всем мирным: не спорьте о тактике с мафией.

Вас же троллят.

Похоже на то

Enzо 17.11.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687849)
Мы ходим по кругу

По итогу потеряем треть состава. А для чего? Что мешает сейчас вешать и искать?

Orfy 17.11.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12687843)
По тем сообщениям что я видел - это бессмысленное занятие, которое только больше запутает.

У меня обычно получается, когда я кручу от мафов. Тут в принципе даны 6 человек, надо найти 2 пары. Возможно, что и тройку.
Хоть я с утра на паранойе и крутила Вини-Калито и Серп - Кэт, но в пары они у меня так и не встали.
Ну и так далее.

lolbabe 17.11.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687849)
Мы ходим по кругу

Это да. Не появятся овощи - уйдут по мк. Появятся на 5 постов - уйдут по казни /киллам. Че спорим.

Stesha. 17.11.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12687851)
Потому лучше разобраться с ними пораньше, пока есть право на ошибку.

Права на ошибку уже не будет, если там будет большее кол-во миров, чем мафов. Мне надо говорить почему вероятность что спун-мир забил на игру больше чем спун-маф?

ВАСЕКС 17.11.2021 23:30

я кстати чуть ли не единственный нормально аргументирую своих мафов

готовьте заранее себе объяснения какой дурацкой лабудой они вас купили так, что вы игнорите игровую чушь, которую они несут и даже подхватываете и поддерживаете ее

Dracarys 17.11.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687817)

https://i.ibb.co/VpjYNNM/image.jpg

Serр 17.11.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687853)
есть мафы которым тоже надо будет грядки проредить рано или поздно

Да какие грядки тебе мафы будут редить? Ты живешь в стране с единорогами где все какают бабочками?)) люьрй спун это актив мвфии, не вадно мвф этот спун или мир. Вот возьмем того же максима, будет прихолить ставить голос и оставлять 5 постов и рано или поздно на него тратить повес придется, и так с каждым овощем

KatDemonsha 17.11.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12687859)
Права на ошибку уже не будет, если там будет большее кол-во миров, чем мафов. Мне надо говорить почему вероятность что спун-мир забил на игру больше чем спун-маф?

Распиши мне пожалуйста, сколько же у города в этом формате прав на ошибку?)

lolbabe 17.11.2021 23:32

Есть вообще кто-то из списка овощей, кто обычно не овощ? Все, кого знаю я, отлично овощат за любую роль - Максим, Джунши, Вудсон-Мариса, Те по словам Серпа.

KatDemonsha 17.11.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12687861)

Спасибо тебе Дракоша :wnk:

Stesha. 17.11.2021 23:33

KatDemonsha, в каком "этом"?

Serр 17.11.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687856)
По итогу потеряем треть состава. А для чего? Что мешает сейчас вешать и искать?

Так ищем, мы говорим что спуны не нужны копаться в них, выпиливать их надо, не выпилить раньше будем выпиливать позже

lolbabe 17.11.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687862)
Вот возьмем того же максима, будет прихолить ставить голос и оставлять 5 постов и рано или поздно на него тратить повес придется, и так с каждым овощем

Так блин, так в каждой игре. Я ни разу не играла без овощей, и на них всегда тратились казни. И часто там были мафы, и чего плохого в этом? Зато активы мафы остаются в треде и дают инфу. Это же то, чего ты хотел в начале дня - чтобы активы оставались.

KatDemonsha 17.11.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12687867)
KatDemonsha, в каком "этом"?

В этом, в котором мы сейчас.
4 клана мафии 18 чел.
Распиши, сколько у города прав на ошибку.

DoCoMo 17.11.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687823)
Я против фастов. Я не против мк. Своевременного мк. Потому что иначе это просто несправедливо. Я хз почему овощи не появляются, реал или другие игры или че. Но правила им это позволяют блин.

лола что мы тут нового то родим ? ничего толко еще завтьра бодаться будем и так срачи начались уже
давай продлить попросим
ненуачо ?

Serр 17.11.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687858)
Это да. Не появятся овощи - уйдут по мк. Появятся на 5 постов - уйдут по казни /киллам. Че спорим.

Не уйдут они по киллам))

Orfy 17.11.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687848)
Не могу) я там ещё и в диксите просрала!)))

Сочувствую. Я один раз всего выиграла, а так обычно ближе к хвосту.

Serр 17.11.2021 23:36

Цитата:

Чето ржу с "права на ошибку" в данной конкретной игре)) тут этих прав примерно дохера) у города даже шансы на побелу будут если останется 4 мира против 18 мафов))

KatDemonsha 17.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12687873)
Сочувствую. Я один раз всего выиграла, а так обычно ближе к хвосту.

Та я тоже) мое видение совсем не такое как у других)))

Enzо 17.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687862)
Да какие грядки тебе мафы будут редить? Ты живешь в стране с единорогами где все какают бабочками?)) люьрй спун это актив мвфии, не вадно мвф этот спун или мир. Вот возьмем того же максима, будет прихолить ставить голос и оставлять 5 постов и рано или поздно на него тратить повес придется, и так с каждым овощем

Этот условный Максим со стабильными 5 постами будет в глазах другой мафии самым что ни на есть мафом, а может и комиссаром, почему это его не будут стрелять? Есть вероятность мирной роли в спунах также.
Тут мне даже не сама тема с выпилом сразу спунов не нравится, а что тех кто не хочет ускоряться, разобраться что к чему в нормальном темпе начинают на этом чернить. Это вообще что?

DoCoMo 17.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687869)
Так блин, так в каждой игре. Я ни разу не играла без овощей, и на них всегда тратились казни. И часто там были мафы, и чего плохого в этом? Зато активы мафы остаются в треде и дают инфу. Это же то, чего ты хотел в начале дня - чтобы активы оставались.

выход один
вешать всегда и плевать на резалт - виноваты если мирные они и только они(равно как и те кто мувит по черному в игре) это все игра на мафию в любом случае )
не брать в игры - и не включать жалельщика
рецепт прост
я лично закончил играть с овощами со времен турнира и прекрасно играю в игры без них
чего и другим советую
за время после турнира это первая игра где куча оферов

lolbabe 17.11.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12687871)
лола что мы тут нового то родим ? ничего толко еще завтьра бодаться будем и так срачи начались уже
давай продлить попросим
ненуачо ?

Можно не сраться, например)) Ну там общаться, искаться.

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687872)
Не уйдут они по киллам))

Вот дайте мне пушку

Orfy 17.11.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687864)
Есть вообще кто-то из списка овощей, кто обычно не овощ? Все, кого знаю я, отлично овощат за любую роль - Максим, Джунши, Вудсон-Мариса, Те по словам Серпа.

Я знаю Проказницу, Лиску и Свз. Эти не овощат в принципе.
Может, им просто не интересно в такое играть.

KatDemonsha 17.11.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687874)
Чето ржу с "права на ошибку" в данной конкретной игре)) тут этих прав примерно дохера) у города даже шансы на побелу будут если останется 4 мира против 18 мафов))

Милый, ты как я)))) Поэтому и хочу что б он мне расписал его))

Логаш 17.11.2021 23:38

Цитата:

У честного чуть больше, но не такая чтобы считать что молчуна-мафа не бывает, или что в молчунах преимущественно не молчуны. А насчёт права на ошибку - если мы сольём актива-мира, то это хуже чем слить молчуна-мира.
Ибо активный честный может затащить в эндшпиле.

С мафией как ни странно аналогично. Спалить актива мафа в поздней игре проще чем молчуна-мафа. Больше постов, связей, действий в теме.

Но я тоже не вижу смысла переубеждать. У всех тут уже сформирован "опыт игры", и его не раздробить.

Serр 17.11.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12687860)
я кстати чуть ли не единственный нормально аргументирую своих мафов

готовьте заранее себе объяснения какой дурацкой лабудой они вас купили так, что вы игнорите игровую чушь, которую они несут и даже подхватываете и поддерживаете ее

Кто кого купил? Ники
Кто подзватывает и поддердивает чушь (ники), которую несут (кто, ники?)
Давай на кажлый вопрос ники кто кого купил и кто что поддерживает

Orfy 17.11.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687875)
Та я тоже) мое видение совсем не такое как у других)))

Сестра!
Да еще и с картами хронически не везет!

lolbabe 17.11.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687876)
Этот условный Максим со стабильными 5 постами будет в глазах другой мафии самым что ни на есть мафом, а может и комиссаром, почему это его не будут стрелять? Есть вероятность мирной роли в спунах также.

Именно

ВАСЕКС 17.11.2021 23:38

у мафии есть ответственность перед командой, особенно если кто-то в ней старается

у мирных особенно среди 50 тел уровень ответственности сильно ниже, им срать на игру больше, чем мафу, у которого есть напы

большинство спунов снизу активности мирные, особенно нули, очень оптимистично если хотя бы один маф попадал в расстрельный список или в список мк сейчас

DoCoMo 17.11.2021 23:38

Цитата:

Тут мне даже не сама тема с выпилом сразу спунов не нравится, а что тех кто не хочет ускоряться и разобраться что к чему в нормальном темпе начинают на этом чернить. Это вообще что?

Так Паша
ты обещал в поиск
я его не вижу все что я вижу это ибд ради ибд
а) ты выспрашиваешь у спаленного черного на серьезных щах на чем ему квитка (любьой другой) маф
б) споришь о полезности офферов

Stesha. 17.11.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12687870)
В этом, в котором мы сейчас.
4 клана мафии 18 чел.
Распиши, сколько у города прав на ошибку.

Зачем? Для чего это? Я просил привести док-ва, что в данной конкретной игре мафов больше чем миров, а ты куда-то совсем в сторону пытаешься уйти.

KatDemonsha 17.11.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687882)
Кто кого купил? Ники

Ты меня, че не ясно то?
Пух Калито.
Все как белый день! Мы девушки такой слабый пол (((

Serр 17.11.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687869)

Ну и? Чем мое желание сейчас этому противоречит?

Orfy 17.11.2021 23:40

Я всё, всем спокойной ночи!

DoCoMo 17.11.2021 23:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12687878)
Можно не сраться, например)) Ну там общаться, искаться.

Вот дайте мне пушку

Лола не бует никакого поска без новой ингфы ты должна это понимать -все что будет по кругу мусоленье однгго и того же
+ дикая усталость и раздраженггие от этого
а раздраджение ведет к срачам
все на этом
реально ребят нравится играть с офферами бога ради но избавьте от этого других

Enzо 17.11.2021 23:40

По сути кто у нас в теме продвигает тему фастов и выноса спунов разом? Серп, Винни, Кэт, Триум? Кто ещё?

ВАСЕКС 17.11.2021 23:41

проказница удивляется - что мафов вешать не будем, глядя на расстр.лист, и теперь сама рискует отвалиться по мк, не придя в игру вообще

жб мирная

DoCoMo 17.11.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12687893)
По сути кто у нас в теме продвигает тему фастов и выноса спунов разом? Серп, Винни, Кэт, Триум? Кто ещё?

если ты мирный то ты не тем занят

Serр 17.11.2021 23:41

Цитата:

Тут мне даже не сама тема с выпилом сразу спунов не нравится, а что тех кто не хочет ускоряться, разобраться что к чему в нормальном темпе начинают на этом чернить. Это вообще что?

А щачем его килять если на нем можно концентрировать дневное внимание и вешать его? Никто таких не стреляет

KatDemonsha 17.11.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12687887)
Зачем? Для чего это? Я просил привести док-ва, что в данной конкретной игре мафов больше чем миров, а ты куда-то совсем в сторону пытаешься уйти.

Ну как зачем. Я хочу знать, сколь мы потеряем если сольем спунов. Как мы критику приблизим.
Вот и прошу тебя мне расписать.

А если без рофла, то тут нет права на ошибку! Ибо тут многоклановая.

rassain 17.11.2021 23:42

Доброй ночи. Думал спросить что происходит, но, по голосовалке, уже всё решено в пользу плохого вскрытия.

Enzо 17.11.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12687897)
А щачем его килять если на нем можно концентрировать дневное внимание и вешать его? Никто таких не стреляет

Так пусть пробуют повес такой протолкнуть, пусть палятся я только за.

ВАСЕКС 17.11.2021 23:43

если я умираю, всех их выпиливать через казнь и мирных стрелков:

Серп мафия
Кэт мафия
Винни мафия
Калито мафия
Параноир мафия
Орфи мафия

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.