![]() |
SamAilward, да знакомо выглядит. В стиме недавно покупал 18 WoS ALH, и вроде как похожий объект стал напоминать что то из ЕТСки.
|
видео Цитата:
|
Что то не очень понятно, вроде прошел с акка стима на этот сайт, накатано у меня 360 с чем то часов...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ещё что-то с блинкером левым и на лесовозе Шасси "голое" Добавлено через 6 минут Если говорить о планке качества то за год она наоборот упала. Откровенная халтура по 3D и прописке, которую даже школьники себе не позволяют. |
VirtTrans, Да, там в блоге их уже закидали скринами с ихними "высокими качествами". Опять опозорились.
Цитата:
|
A1ex_Romano, Всеми своими действиями и своим видом SCS показывает что им просто напросто наплевать уже на всё. Закидали то закидали, но там так же было и много бессмысленного "одобрямса" вот для такого биомусора вообще можно любую халтуру клепать, эти купят всё. Для них SCS и работает, остальные фанаты и прочие люди кто хоть немного видит своими глазами то что им подсовывают и имеют хоть какую-то долю критической оценки того что происходит. Так они уже поуходили половина, если не все. Уже 2 года как люди конкретно спрашивают: - Когда будете работать? - Ответа так и нет, то что условно зе фри как вот эти прицепы вообще видим делается на уровне "Васи" 5 класс и они ещё имеют наглость заявить о какой-то планке качества.. Это же смешно. Лицензии вообще не знаю в чём проблемы у Гиганта (FS17) никаких что-то проблем нет, а игры выходят КАЖДЫЙ ГОД с новым пакетом агрегатов и техники, в течении одного, либо пару лет полностью решаются юридические вопросы лицензирования и только у SCS годами всё какие-то проблемы, непонятно какие. Быть может просто напросто производители техники не торопятся лезть в этот откровенный уже тухляк.
|
Хлопцы подскажите что за проблема такая: снимаю галочку ограничения скорости в настройках игры, но все равно все грузовики едут не более 90 км/ч:frown:
|
Arjust, Ты случайно не внешний заказ берёшь (это который с сайта WOTr)? Там все грузы с ограничителем вне зависимости от настроек.
Если нет, тогда проблема с модами. |
Цитата:
|
Vlad50075, Значит пока не заинтересованны этим заниматься. Единственное что Гигант может (и сделал) это увеличивать масштаб карт. На данном этапе её увеличили в двое. Ездить есть где, но да, это не трипы по 1000 км. Однако, работа по месту пожалуйста, катайся сколько влезет. Не говоря уж что одним катанием игра не ограничивается. Надо реально управлять техникой, реально грузить и разгружать ну и так далее. Даже мыть от грязи со шланга и то надо.
Я тоже хочу чтобы Гигант занялся трак драйвингом, но это не в планах студии на данный момент. |
переустановил винду, сейвы слетели, захожу в игру и при выборе профиля(ну теперь уже при создании) игра зависает. В чем проблема? :(
|
KpekeP21, была такая шняга. Сейвы если твои и в МР (хотя это и не при чем) не замешан, должна отыграть. Вот у них прямо конспирология. Я сумел вернуть. Как - сам не помню. Если они игру напрямую к маме не прописывают. Не менял там что?
|
Цитата:
|
Не заметно поменял значит)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот когда страгиваюсь, какое то вркемя, пока в педалях и винде все всцепится, а боты рядом, на светофоре пофиксили вроде, а на прохождении оплаты стартуют как ракеты.
Да и вообще, невероятно юркие легковушки, от их пружин с ухода в 100 влево (или вправо) перевернуться запросто можно. А в дождь вообще кроме стеклоочистителей ничего. Ну сделали бы к дождю трудноуправляемость и применимую и к ботам. Да разве кто услышит. Одни самохвалебные речи. И сами признались (читал не тут) вовсю используют фрилансеров в разработке карт. |
Цитата:
Пока у нас в России продолжают кататься на Сканиях конца 90-ых начала 00-ых и только-только завозят последнюю Вольву, которой уже три года, Тесла в Америке пилит свой грузовик: Nikola Truck. И ведь запилят же, и будут ездить. |
Цитата:
|
SamAilward, Всё как всегда, запад продолжает загнивать а мы тут держимся. Зато круче всех и скрепы есть...
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, кто знает, как отключить ж/д переезд (чтоб шлагбаум не опускался) в определенном городе?
|
Цитата:
На сайте World of Trucks появились новые достижения: https://1.bp.blogspot.com/-v-uS32v6-...chievement.jpg Выполнить 100 World of Trucks контрактов. https://3.bp.blogspot.com/-C4h8nswBy...2%2Bachiev.jpg Выполнить 10 World of Trucks контрактов в American Truck Simulator и 10 контрактов в Евро Truck Simulator 2. https://1.bp.blogspot.com/--4MiV5DAz...3%2Bachiev.jpg Доставить 1000 тонн (984 Л.Г. TN) в течение одной недели. 7 дней подряд, минимальное требуемое расстояние задания составляет 250 км (155 миль) https://2.bp.blogspot.com/-OVG7AJHGn...Ew/s1600/4.jpg Доставить 1 миллион килограммов (2,204,623 фунтов) https://4.bp.blogspot.com/-CJV46D5Jt...Ew/s1600/5.jpg Выполнить 5 рейсов с средним расстоянием доставки не менее 1000 км (621 миль) https://3.bp.blogspot.com/-5sOUfa1b1...Ew/s1600/6.jpg Выполните 3 рейса подряд с минимумом в 300 км (186 миль) за контракт. Ваше время при исполнении служебных обязанностей не должна превышать 25 минут для каждого контракта. Каждая поставка должна быть совершенной (без повреждения груза и вовремя) https://4.bp.blogspot.com/-ieTMyHRCn...Ew/s1600/7.jpg Доставка 100 тонн груза в течение 1 часа. Минимальное необходимое расстояние задания составляет 100 км (62 миль) Есть также два скрытых достижений, мы хотели бы чтобы вы обнаружили их сами. Вы можете проверить весь список всех доступных достижений в Вашем профиле на worldoftrucks.com Спасибо за перевод мне и гуглу. |
Цитата:
Список изменений: Цитата:
Следующее крупное обновление для Euro Truck Simulator 2 откроет путь к Vive La France! DLC. План состоит в том чтобы получить новое обновление официальной игры одновременно с новым расширением карты. Изменения: Старые части Франции переработаны Скрытый текст: Новые Коробки передач Скрытый текст: Обновленная поисковая строка в интерфейсе магазина СТО Скрытый текст: другое: Цитата:
|
Будет ли Renault T от SCS или не ждать?
|
Tokar91, Будет, но можно не ждать)
Цитата:
Скрытый текст: Также, на этой неделе, в сети опубликовали обложку коробочной версии дополнения Vive La France!, которое скорее всего будет распространяться в европейских магазинах и Amazon. При этом, на страницах магазина Amazon, указана цена дополнения — £14.99 и дата релиза 09 декабря 2016, но на сколько правдивы эти данные — мы сможем узнать только после официального релиза DLC, не стоит забывать о том, как много раз такого рода данные оказывались не точными. Скрытый текст: отсюда |
Видео. ДЛЦ Будет доступно: 5 декабря Карта действительно хорошо сделана. В конце ролика понравилась дорога среди леса. Но покупать не буду, если только рублей за 300 :) 20 000 км новых дорог 15 новых городов |
Цитата:
По стиму сейчас инфа была. Не могу найти выход на ссылку, там про сумму было сказано. Они там сами сказали, что расценивается наравне со Скандинавией. |
Выглядит прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
A1ex_Romano, вот я полгода не ездил и как нить еще с ATS Фриско в Бостон придождусь.
В этой Франции там ловить только фильмы, иногда и некоторые. Которые любого за душу возьмут пронзительными убийствами. Красной дорожке нужны конечно звезды. Которым на 70% сценариев наплевать. А люди трудятся убивая и никто даже не думает о славе. |
Цитата:
|
Надеюсь мульт не затронет. В январе куплю Францию
|
Цитата:
Нормальный перевод: Скрытый текст: |
Обновление МП последнее с новым инсталлятором плюс добавлен winter mod. Так вот если с ним в ездить, с летним траффиком одновременно все вместе будут? В смысле сезоны разные, а трафик один для всех? Так?
Ну и зимой США тож интересно опробовать думается. Если конечно он и под ATS заточен. ATS с модом не пойдет. Вообще. Да и ETSу он не очень нужен. Физика асфальта. |
Купил наконец эту Францию сейчас. Интересно, много ли у них в НГ-ночь народа будет. А что ночами делать еще!
|
|
Цитата:
|
Уже доступен! Чтобы получить его бесплатно нужно сделать несколько телодвижений на этой странице. Из сложного: нужно быть зареганным в твиттере и на ютубе! Остальное дело пары минут. Вес длц-пакета 24мб. ----------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Интересно, цвет своих лейблов на шинах позволит он сменить? Или только белый? Вот уже вопрос.
А ведь может они и к Yokogama приспрашивались, и к Бриджстоуну? Лан, бог с этим, вот - кто нить пробовал сменить в ЕТS радио на радио ATS? |
Цитата:
Цитата:
|
Любопытную вещь прочел у одного чела, запись свежая этого года - грузовые мерседесы начали оснащать дополнительной системой безопасности. Копировать текст не буду, т. к. там еще и фотки http://tchaykovsky.info/blog_b/attention_assist.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас идет больший срач о этом значкеhttps://uploads.disquscdn.com/images...2eb6f62f95.png чем про какие-то ненужные подъемные оси.
|
Да без трафика онлайн не оч.-то и нужен (лично мне), т.к. по пустой карте кататься - нужно быть большим энтузиастом, а просто с трафиком в итоге надоест.
Сделают с трафиком - молодцы, не сделают - не молодцы. Сколько кстате сейчас народу в онлайне сидит по вечерам? Сто лет не запускал ни сингл, ни онлайн; не помню даже сколько народа было в пик, и даже все онлайновые ссылки потерял. %) |
SamAilward, думаю, когда запилят официальный мульт, то игра уже никому не нужна будет. Даже очень хорошая игра надоест за несколько месяцев. Я вот Gran Turismo 6 до конца еще не прошел, а уже скучно и не интересно стало, а ведь там все на другом уровне и бюджет совсем другой.
|
SamAilward, емнип, в прайме доходило дело до 5000-6000 игроков на сервере еще до того, как стали вводить серверные ограничения. Весело было, да.
А сейчас не знаю, сам игру не запускал около года, как раз после того, как мультиплеер убили. |
Вчера в два часа ночи на европейском сервере с отключенным ограничением скорости было почти 3500 чел. Что по-моему дофига.
Я помню считал, что в мультик можно начинать играть, чтобы на карте было не пусто, начиная с 1800-1900 человек. |
Цитата:
Францию купил, да лениво что то стало катать, все же надо заценить, как там все уживаются. И там еще многие легковушки берут и просто так по дорогам мотаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня там до сих пор летом снег идет, как избавиться? В мульте идет. В ATS мульте не идет. Интересно
В винде32 в regedit нашел старый TruckersMP удалил, все по новой поставил и все равно снег. Как избавиться? Ставил без доп винтера. |
Вчера вечером под полночь покатался и вот что было - обматерили на всех языках мира, пока кто то не заорал - русский, выруби свою музыку. Пришлось. А там сделали голосовой чат и ну вы поняли, им всю масть сбил в переговорах. Потом по пути стукнули еще несколько раз слегка так скользом. Будем знать. Хотя облом это конечно насчет послушать.
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, ну у меня так то обычно радио в ноль, музыка полная стоит. Хорошо я в следующий раз попробую наоборот сделать, там и отпишемся. Если конечно что то зазвучит.
В офлайне вначале проверю |
toymax, Я про радио типа СВ которое сделали модеры-онлайн. Его можно отключать и канал менять вверху в кабине, по умолчанию на сколько я помню стоит 19й.
|
В игре есть Сербия?
|
Razr Callahan, Сибирь еще спроси, нет у них этого в проектах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://2.bp.blogspot.com/-IcyAu_VfU...q_58ef37cf.pnghttps://3.bp.blogspot.com/---IJzfewN...q_58ef3efe.png Цитата:
|
Очень хочется что бы добавили прицеп с поворотной осью (автопоезд), но вроде как на нынешнем движке это трудно будет реализовать.
|
CASPERX, Всё это можно сделать и в блоге разрабам не раз кидали видео с модом на такие оси где показывалась их работа. Почему разрабы это игнорируют не понятно.
|
Вот придется им, иначе просто в некоторый поворот невозможно будет войти.
Они с обычными то намудрили в новой франции, там минут 15 выезжал с горной базы, просто в выход (выезд) попасть непросто сделали |
Цитата:
|
Как там мультиплеер, работает ещё?
|
Nelve, конечно, вот можно глянуть в текущем времени где сколько кого - https://truckersmp.com/status
|
toymax, ок... может скачаю на днях это дело.
Давненько не брал в руки шашек. |
Неподалеку от Роттердама уже несколько дней наблюдается пробка. Говорят из за жд переезда.
Скрытый текст: Как видите людей много играет. |
В ФБ в группе мультиплеера недавно кидали ссылку, что вновь заработал стримерский канал kat_pw (или как-то так). Посмотрел я минут пять как народ катается. Всё так же: носятся, не соблюдают правила, таранят друг друга, переворачиваются в тоннелях и пр.
Больше года не запускал ЕТС, и дальше не собираюсь. |
Подскажите, а стим сэйвы в облаке сохраняет или как? Просто игру не запускал больше года и за это время систему снес, так что сэйвов нету. А качать заново уровень, что бы анлочить траки вообще желания нету -_-
Скачал игру, проверил, никаких сэйвов нету, все с нуля начинать -_- сразу желание покататься в МР пропало. |
Цитата:
|
интереснее же в свое гонять
|
CASPERX, в сэйвах из интернета даже ник не изменить (:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все таки будут двойные прицепы http://eurotrucksimulator2.ru/novost...e-pricepy.html
|
Судя по расположению колес прицепов, можно предположить что у последнего ось поворотная. Ура!
Скрытый текст: Погуглил: поворотная тележка называется. |
Цитата:
Даже такое бездушное чудовище как я растрогалось от этой новости.
Интересно сами разрабы читают наш безумный формум с гугл переводом ?. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Парковать задним ходом непросто наверно будет.
|
В этом и кайф :)
|
Это всё замечательно что они начали таки работать но, с 14 года и по сегодня было много времени подумать и нафиг оно надо? Двойка зачем нужна? Затем чтобы:
Везти больше за один раз, так практикуют в Австралии и на северах. Соответственно оплата должна быть В РАЗЫ больше. Везти РАЗНЫЕ ГРУЗЫ с РАЗНЫМИ ТОЧКАМИ ВЫГРУЗКИ, если в игре это не будет задействовано то и нафига козе гармошка? На парковках анонировать, зачем опять же? Приехал и нажал интер вот как будут их парковать. Известно что экономическая модель в играх (обеих) просто трындец, и оверсайза касается, если цена его и цена задрипанного драйвена в йогуртом будет равна, то и смысл топливо жечь и нервы. В общем фишка хорошо, но геймплейно надо доделывать до ума. |
Они это ранее сделали, специальная парковка, для тех кто не любит
Спец парковка ныне е |
|
С какого уровня доступно?
Надо ли категорию открывать? (прокачивать) Цепляется любое ведро на 400 сил и поехал? Сколько платят? Добавлено через 22 часа 21 минуту Как я и думал, сделано "Фирменно по SCSсовски" то есть через место через одно. Но, что устроило. Наконец-то количество контента соответствует цене и если кто построил себе тяжеловоз наконец-то теперь есть где его применить официально без мододроча с телегами, которые то багуют то не багуют, то совместимо, то нет ну короче, теперь без головняков. Обратил внимание на автокран, моделька ничего так, своим ходом на таком надо поездить, кран сорвать и поставить "колесо". |
Странное ощущение от этого длц. Три машинки которые можно затюнить до вида тягачей-сверхтяжей, но это только вид а по железу добавили только новых КПП, но даже этого как оказалось не нужно т.к. приходится брать двиг послабее что-бы хоть как-то ощутить что тащишь местную "тяжестЪ".
Вчера взял настроенный по максимуму Мерседес и самый тяжелый груз- это локомотив, так его вообще не чувствуешь! Везется также как и фура с апельсинами. Только снизив мощность движка до 410, хоть как-то становится похоже на то что сзади что-то тащишь и то только на затяжных подъёмах, а когда едешь по прямой то опять совсем теряется вся атмосфера. Короче всё опять упирается в физику движка игры. |
Цитата:
На скорости бы наверно взошел. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Где эти сверхтяжёлые заказы брать, кстати? У меня максимум 25 тонн отображается в доступных грузах. |
Nelve, надо тебе прокачать свой грузовик, в мастерской покажет какие грузы можешь возить.
Пример: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запредельные мощи, корабельные дизели 12 горшков и 1000 сил, используют либо помериться пипиркой и поставить машину в гаражик пыль собирать после этого, либо только на развозе пород где поезд самосвал цепляет по 5 совков. 27 осей. Ни один овнер, если он не отбитый, не поставит корабельный дизель потому что с таким мотором можно разориться если ездить. Компании так те и вовсе больше 410-440 не покупают наезднику и этого хватит выше ушей. Обычно 500 это определённая вышка, и этого хватает чтобы 100 тонн разогнать до номинальной скорости, на которой ещё не страшно ехать и тормоза чтоб не отвалились когда надо будет их юзать. Если в игре втыкать понтовитые моторы, которые для понта сделаны заводом их в реале не берёт никто, то не удивительно что локомотив всего в жалкие 60 пуляет как ракета. У нас такие локомотивы таскались и таскаются по необъятной на Кразах, либо Кировцах чаще без турбин. Но с другой стороны, вернее в реальности никто не сядет на тягач и никто не купит тягач который еле едет только ради ощущений водителя. 550 сильный мотор легко разгонит 100 тонн до скорости в 100 миль в час, было бы желание убиться как говорится. Естественно двигатель будет работать на максимальных режимах и будет сыпаться всё что может. В игре очень многое условно и я ещё сотню постов назад написал что лично не понимаю что игра симулирует и почему вообще слово симулятор тут есть. И после этого отношусь к нереальности спокойно, как в экономике так и геймплейно. |
Цитата:
Серьёзно, 600 лошадей - это довольно нехило. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас проехал на ДАФе с локомотивом и при старте автомат сразу с 1 на 4 переключает, интересно в реале так? И старт не с горки был, если что. На счет того что овнеры не берут больше 500- это не совсем правда, судя по ютубам в США многие как раз овнеры форсируют движки или сразу берут побольше. Компании - да, возможно. Кстати, в АТС это ДЛЦ на этот раз получше выглядеть будет чем в ЕТС2. Вродеб обещают флажки физичные и т.п. Да и сами трейлеры посерьёзнее. |
Цитата:
Не встречались машины выше 550 на дорогах общего пользования. Понимаете, мощный мотор это дорого. Да и 550 хватает для всех задач + коробка решает и мосты, на одном моторе не уедешь. В игре же вообще ВСЯ скорость посчитана не правильно и получается что 40 км в час игрок чувствует как скорость "бега пешехода", а когда машина идёт нормально, то спидометр завален в края уже. То что хорошо едет дык 510 хорошо и поедут с хорошей коробкой, на то это и современный тягач. + тот локомотив что-то не сильно то и тяжёлый. 410 хватает чтобы такой возить. Наши умельцы могут на дохлых б/у где сил осталось 300 возить самопальные зерновозы в 100 тонн и ничего. Дорог правда после этого не будет но, это другой разговор. |
Цитата:
|
A1ex_Romano, Да что там фернбас, когда на ютюбе едешь с человеком с видом от окна, хоть ты и не в траке но и там сразу понятно становится что 60-50 миль в час это довольно таки быстро. В ATS-ETS же 60-50 не важно чего, это не ехать, а киселя хлебать. Кроме как движёк царя гороха, больше не чем объяснить такую физику, отсутствие как таковых адекватных происходящему скоростных режимов, оно всё никакое. Фернбас не только по физике намного впереди, но так же звук и графика но, там и свои проблемы есть, мало контента и неадекватное поведение ИИ на дороге, не знаю может патчат, но на первых парах интеллект был такой что мама родная, фейспалмами можно лицо разбить. Что говорить до скорости и очучений так блин, даже в TDU что не симулятор ни грамма и то скорость адекватно воспринимается. 40 это реально 40, 60 реально 60, а 200 реально 200.
|
Цитата:
|
Есть какой-нибудь мод на ускоренный набор опыта? Типа поправить значения в конфиге чтоб за одну поездку сразу давали тысяч 10.
Хочу большегрузы покатать, а у меня сейчас опыт просто еле-еле ползёт. |
Nelve, была у меня штука, не так чтобы совсем читерская, но опыт и деньги поднимала. Увы нет ее. Я из любопытства сейчас полазил, вот вроде для стимовской версии трейнер, глянь - http://eurotruck2-mod.ru/cheats/2565...-lirw-ghl.html
PS Так то я вынужден был к такому обратиться, ибо потерять сейв заработанный тяжким трудом, и после вновь по новой снова, ипохондриком можно стать. Но не трейнер был, а увеличивающий опыт мод. Вот тут я его когда то находил, мож и сейчас где то там есть. Вот зарегься и поспрашивай людей. Помочь должны. Все они тут - http://truck-sim.club/index.php? |
toymax, по первой ссылке обманка, а по второй мне лень регаться :с
|
Цитата:
|
Олдовые все же по моему реалистичнее были
|
Коллеги помогите пожалуста вчера скачал и накатил игру "Euro Truck Simulator 2" все делал по инструкции всё ОК, одно огорчило, скачал карты России файлы карт и промзоны уложил в С/Документы/Euro Truck Simulator 2/mod/PROMZONA1.27_ROS_RM.scs, Russian_open_spaces_model_27.scs Карты идут в загрузку интерфейс пишет загрузка промзона 1,27 и вылет из игры ничего не пойму куда ставить данные файлы что бы Россия установилась и не вылетала ?
Добавлено через 2 часа 59 минут Может нужно дефолтную Euro Truck Simulator 2 как то патчить ? Добавлено через 22 часа 23 минуты На форуме живой кто есть ? |
Цитата:
Цитата:
Немного информации об обновлениях ETS 2 1.28 и ATS 1.7 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
viktor_69, длс установлены?
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты .dll Вот с таким расширением есть. |
viktor_69, на странице выбора профиля в левом верхнем углу можно посмотреть свою версию игры, там же есть кнопочка ДЛС где можно посмотреть какие установлены дополнения. Если у тебя пиратка с версией 1.27.2.4s то наверняка все длс стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если в натуре школьник и без денег, лучше бы помочь. он упал с обрыва в реку. помогите человеку. |
Цитата:
|
viktor_69, для некоторых модов нужны установленные длс, если у тебя все стоят значит проблема не в этом. Попробуй запустить только мод Российские просторы, без Промзоны. Больше модов ведь не стоит?
|
Цитата:
Андрей, ребята я новичек в этом, КАК отключить длс чтоб играть на карте суровая россия9 Андрей,открой папку с игрой (где установлена сама игра)и найди эти вот DLC: “dlc_north.scs” и “dlc_east.scs” потом припиши к каждой из них например единичку например вот так “1dlc_north.scs” и все-они отключены Я пробывал и по этой схеме с отключеием двух dlc, у меня все равно вылет с этим рецептом. |
viktor_69, попробуй через новый профиль загрузить или откатить версию на 1.26. В сети пишут что вылеты при загрузке начались после обновления игры.
|
https://plus.google.com/u/0/photos/p...CNrm4_yE_KfzeA
Скажите пожалуста, как убрать вот этот желтый банер с лева очень мешает вождению. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там сложные конструкции у модов, вот почему в офлайне я просто по нижестающей первой ставил s, второй ss, третьей sss и так далее. естественно эти буквы были впереди модов. Все по инструкции. А загружал еще много чего , вагоны. поддоны, стронутся не мог. Это было с танком. |
Кстати да, может приоритет у одного из модов должен быть выше.
viktor_69, Попробуй Росс. прост. поставить первым в списке модов, или наоборот. |
Цитата:
А так же говорилось что бы в наличии в игре были dlc_east.scs, dlc_winter.scs всё это присутствует в папке игры. Даже ред.ми. есть что на какой уровень ставить. все делаю по инструкции как сказанно и.. вылет.:mad: Чесно сказать руки складываются.:confused: Может версию карт брать ниже 1.26 для скачки ? А они будут работать в 1.26 ? Сама версия 1.27 меня устраивает и нареканий нет к ней. А с установкой самих карт геморой какой то. Так же читаю форум у людей с лицензией такой же геморой с картами.:mad::eek: Добавлено через 49 минут Запустил я Русскую карту 1.27 вылетала из за ФИКСА PZ_Fix_127 идущим вместе с картой он вылет давал, радует хоть что запустилась. Добавлено через 11 часов 46 минут Скачал карту Южный регион пошла карта но без фиксов, с фиксом вылет. Я заметил что для новой версии нужно скачивать карту где стоит такой атрибут, ETS 1,27 такие карты идут. |
Привет! Помогите решить проблему. У меня проблема с ETS2. Установил игру. А там расширение по умолчанию 1024х768. И когда хочу поменять, игра сразу вылетает. Перезапуск не помогает. Никаких модов не ставил с ATS таких проблем нету. обе игры со стима. Спасибо
|
JackSV, Попробуй через конфиг файл выставить разрешение. Файл лежит по пути \Документы\ETS2.
|
Спасибо. Попробывал. Расширение поменял. Но заметил:
- все изменения в настройках - и сразу вылет - зернистость всего изображения(( А есть где то инфа какие настройки отвечают за строки в config файле. может бы там что то поменять? Или лучше в саппорт писать? Спасибо |
JackSV, Наверное что то с видеодрайвером.
|
CASPERX, не, если 10-ка. просто ткнул не туда возможно что то. Сегодня то же почти самое было. ГТА 5 идет только в 1080. Пришлось снимать корпус (двд отключен, из за что все вбито в диски . Вернул акронисом. все пошло норм.
С нынешними 10-ми вот вткнешь не туда что то, и все. Ладно язнаю, знаете ли вы? С самого начала. как отладили тут же акронисом снимок полный делать очень надо И не обязательно иметь деньги |
Цитата:
Скрытый текст: Еще одна заметная функция в 1.28 - это возможность использовать альтернативные фоны для главного меню игры. Скрытый текст: |
Что то второй прицеп совсем короткий, по сравнению с США, там то аж тройные.
Понять вот их бы (разработчиков), дороги все заезженны донельзя, нет, чтобы еще приплюсовать карты какие, оттачивают всякие управленческо-водительские фишки. А много кто ими пользуется то? Пользователям, и то не всем, МКПП продвинутого достаточно. Хотя куда им Европу развивать, в соцблок особо не лезут, мож вправду мододелов ближайшей Африки возьмут на работу, присвоят их труд и после выпнут, как уже было. А что до США, там вообще 0 км/ч дело движется по штатам. Аж дороги действующие перекрыли. Реализм, че |
И чо, по местным дорогам реально проехать с полуприцепом и прицепом, и при этом негде не чиркануть?
|
SamAilward, вот на это они и это, т.е. на тебя. Рады. Скажи, в мульте все с такими?
|
toymax, я не играл в ЕТС уже года два как, так что не знаю что там в мульте сейчас.
|
Вопрос, после установки доп карт (типа Индонезии, Турции и т.д и т.п), можно ли большую карту в меню сделать больше ? Просто некоторые территории как бы уже за границей основной карты и они не видны и пролистать не получается, только куски. Рылся в инете, может какая команда есть в конфиге или мод, но не нашел.
|
Kriegheim, карта двигается при зажатии то ли ЛКМ, то ли ПКМ. Либо я не понял о чём ты пишешь.
|
Собственно, я про это. Просто в случае с доп картами она не двигается дальше, как не двигай. Вот и ищу, как это ограничение обойти.
|
До Турции с Индонезией не добирался, а вот там еще до покупки Скандинавии Промодс ставил, или по России были варианты, карты вполне так все отображались, через ЛКМ или ПКМ (тож уже не помню) притащить куда нужно. Но опять же, все это было при наличии первой основной лицензии. А с основной пиратки, тут неизвестно как и что себя поведет.
Мой совет - заморочься, купи хотя бы основную игру в Стиме, это рублей 500 наверно, а там уже накладывай на нее все эти карты. Хотя в наши дни стопудово обязом потребуют иметь лицензионные и Going East, да и Скандинавию наверно. Вот тут полазь, если не был. Хотя его по моему слизали с того, где я был (мож кто помнит где я был?), лица незнакомые, а все сделано один в один. http://truck-sim.club/ |
За ссыль спс, а играю я на лицензии. Да и всегда лицензии беру. С тех пор как инет в квартире появился.
|
По планам разработчики планируют выпустить дополнение Euro truck Simulator 2: Italy к концу текущего года. Сроки естественно примерные, но они приложат максимум усилий, чтобы успеть всё завершить до 2018. картинки: Скрытый текст: |
Что же они саму карту то не показали, чего там и насколько расширили. Опять же все платно наверно.
|
Вот расширят Италию, добавят города. Вот у кого гаражи в ней есть, и им придется скакать из Милана там в Турин или куда то. Почти не поездишь.
Чем дальше в лес, тем больше дров (сказал бухгалтер Иванов, и прихватив портфель с деньгами.......................................... ..................) |
Полный список изменений в обновлениях: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Дополнение DAF Tuning Pack уже сейчас доступно для приобретения в Steam, его стоимость составляет 159₽. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближаайший будущ-планы, по сути типа фиг. Прекрасные обманы, сказал про это Стиг. Попробовал там ездить, да ну вас, ой ай йа, прекрасные .. чуть влево, и дальше так вперед. И за рулем тело - совсем не поет
|
Цитата:
|
Вот A1ex_Romano, при всем уважении, будь мне лет десять назад, вусмерть бы все это переездил. Просто не влечет. Вот хорошо, хоть тебя влечет.
|
toymax, думаю не влечет. Просто топик надо поддерживать, а то кроме нас ненормальных тут ни кого уже не осталось.
Даже виртранс ушел в МЕ или еще во что. Ну в принципе это даже и к лучшему. |
MD87, Правильно сказал.
Уже давно нет того задора, когда каждый день, вечером по рейсу. Игра приелась. Развитие вширь а не в глубину игру добивает. Скачком был прикрученный мультиплеер а теперь затишье. Бурей будет только переезд на новый движок либо я даже не знаю что. |
A1ex_Romano, ну если и торчать с рулем перед столом, то только в гран туризмо 6 на ПС3. Больше вариантов для медитации после ЕТСки не нашел. Видимо оно и к лучшему. От стима тошник как и от всего, поэтому в друзьях там никого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: перевод ---------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Официальный мп в планах там вообще?
Какие есть хорошие новости? |
Цитата:
Из хороших новостей- разрабы переехали в новое здание и им там очень нраица.:rolleyes: |
Интересно этих их разрабов сколько официально в штате человек. (знак вопроса можно не ставить, потому что в предложении было слово "сколько")
|
Черт, понятно
|
А стимклауд не прикрутили еще?
|
Кстати, двойные прицепы добавили острых ощущений — по крайней мере, по первости
надо попробовать на черной пятнице тяжелых грузов отхватить |
Цитата:
|
Они вроде только вместе со Скандинавией добавляются — и прицепить их можно тоже только там, поскольку только там они разрешены законом.
|
Что в эти дни решил сделать - перечитать тему по новой с самого начала. Дошел уже до 104-й страницы. Все таки интересно вновь окунуться в наивные рассуждения в стране радости, вправду прикольно. Папа Бир на Сэм Айлварда ник менял по ходу пьесы, всякие недомыслия. Роман в постах.
Добавлено через 2 часа 44 минуты Он у меня и так хороший Картинку наверно вырвет. Как адекватно уменьшить, не задумывался, не те тогда они были. Поеду наверно куда нить в Скандинавию сьезжу, падом непривычно управлять. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот только лишь попытаться хотя бы сдвинуться во времени и посмотреть на хорошее, как тут же рядом окажется что то плохое. Привет VirtTrans
|
Цитата:
Скрытый текст: А то так кормить разработчиков, покупая DLC по цене игр, ну их нафиг. 5 лет назад было круто, а сейчас... согласен с Вирттранс Цитата:
Скандинавия себя стоит, все таки, особенно в своей северной части. Такие-то тоннели, ну и несколько иной подход к расположению точек получения заказов
Европа so-so Надо в черную пятницу попытаться остальное словить |
Цитата:
А ведь не за горами еще и расширенная Италия уже, тож поди рублей в 500 встанет. Добавлено через 15 часов 14 минут Цитата:
|
SCS Software анонсировали новое дополнение Special Transport для ETS 2 Цитата:
|
Цитата:
|
То есть нормально кабина только на трех мониках помещается. Черт. Я думал в два уложиться. Беда.
|
Deetz, А если фов подрегулировать всё равно не вмещается?
|
На двух рамка посередине, как на старых грузовиках естественно бы смотрелась
|
toymax, на трех еще боковую стойку естественно вдвойне. А ещё такое кресло надо :)
Добавлено через 11 часов 20 минут Завезли как раз вовремя скидки на всё и вся для игры. Steam. |
Цитата:
|
A1ex_Romano, а не подскажешь где взять SweetFX для ETS2\ATS, а то все нужные ссылки порастерял уже.
|
toymax, Не юзаю моды т.ч. не подскажу.
|
A1ex_Romano, да нашел уже, как то гугл то забыл, там все есть.
А вот посмотри что нарыл заодно, Логитеки выпустили видимо только что. К тягачам в самый раз, если и коробку передач к такому бы еще - https://www.logitechg.com/ru-ru/prod...or-game-bundle |
toymax, Хех, прикольно, интересная вещь. Только не понял там не рычаг кпп а просто манипулятор? Хотя в новых авто уже давно отказываются от ркпп но все же не помешала бы "ручка". И сколько будет стоить, интересно.
|
A1ex_Romano, думаю не дорого. Возможно они стебаясь сказали, что 900 градусов на пружине. Хотел бы я такое покрутить.
|
У меня закончились водители в агентствах. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS я знаю, что мой москъ покалечен! Ну не повезло мне конкретно и меня в детстве сбила машина зеркалом по голове, с тех пор что то пошло не так. Но теперь меня это уже особо не беспокоит, я смирился с этим. |
New Generation Scania Trucks coming to ETS2 Релиз дополнения Euro Truck Simulator 2: Italia состоится 5 декабря 2017 года Цитата:
|
Куда пропал Alex Romano!
Закупил сегодня все новейшие DLC, вот и где там искать негабаритный груз с сопровождением полиции? Вот купил, вот он в контенте есть. А где блин в игре то он? Пока знакомлюсь с дополнением Италия Или им надо чтобы трак был трехмостовый? В смысле две сзади оси. Хоть бы объясняли |
toymax, в старом/первом ДЛС с негабаритными грузами помню искал новые грузы через меню грузов. Среди кучи предложений таки находились новые прицепы, но это было после того, как начал новую игру с новым сейвом, а то от модов тогда сохранка глючила и даже потом без модов игра работала уже не так как надо.
|
MD87, да вот думаю, вторую ось, может после нее озариться. Спецом выискивать это ад. Аж насморк. У меня мода всего два: свет в салоне (так и не въехал как включить) и адвизор перенаправленный.
Добавлено через 2 часа 25 минут MD87, меню грузов. Где они там? Ну скажи что таишься |
Цитата:
Ps. хз как картинку скинуть, вот эти города были: kosice, линкопинг, нант, люксембург, ольштын, стравангер, берлин, reims, дрезден, дортмунд, прага, глазгоу, мюнхен, братислава, кольн, брюссель |
KpekeP21, я не знаю, покатит ли это под мой размер грузовика. Впервые сейчас увидел и не смотрел что там почем. Но факт есть факт
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 13 минут Не довез. Все видео потом будет там. Опасные грузы. И ментов можно послать и самому. Зря. |
Для первой части есть тред?
Либо не вижу, либо его нет. Поиск не дал ответа (обычный). |
Sam & Leon, Даже я не стал пилить такой олдскулл. Хотя у меня есть небольшая предвзятость к специфичным топикам. По сути если играть ЕСТ 2 в оригинале с дисковой версии без патчей, то тоже получается специфичный билд, только не все будут юзать чистый оригинал.
|
MD87, спасибо за ответ.
Играю в первую часть, жанр для меня незнаком, поэтому решил поискать, может есть дополнительные возможности и фишки для первой части. |
Стартовало мероприятие “Большая Новогодняя доставка 2017” Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon, если не ошибаюсь, то первая часть отличается тем, что навигатора с прокладкой маршрута нет, надо все время ездить по знакам и сверятся с картой, что дает свой специфичный фан. Кстати я забыл, а в ЕТС 2 можно отключить автоматическую прокладку курса в навигаторе, чтоб только по дорожным знакам ездить ? Довольно оригинальный геймплей получится.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Думаю поэтому. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |