![]() |
Игру заказал, доставят только 15 января, но хочу заранее узнать у бывалых игроков кое чего. Хотел узнать какой класс использует дуалы(два меча), ну скажем две катаны, если такие есть в игре? Но не танк в хэви броне, а в легких доспехах, быстрый/ловкий.
ЗЫ с игрой только начинаю знакомиться, по этому не судите строго за нубские вопросы:) ЗЫЫ Всех с наступающим) |
Цитата:
|
Привет, всех с наступающим! Сегодня купил дополнение через PSN. И вот интересуют несколько вопросов:
1-В какой последовательности нужно проходить локации, что бы дополнительный контент открылся? 2-Старые сейвы работают с дополнением или нужно создавать нового персонажа? Заранее всех благодарю! |
Цитата:
2)Работают. |
Если убить торговца в городе мертвых, можно получить учигатану. Хотел бы узнать если я его убью, не будет ли каких либо не приятных последствий в дальнейшем? Или можно смело его убивать?
|
Mamoru, Убивай. Ещинственное неприятное последствие - для покупки стрел дольше бегать придется. Но когда лордвесл получишь - проблема исчезнет.
|
Mamoru, только покупать больше у него не сможешь :)
|
Кстати, а реально ли тысячу (платину) взять одним персонажем? Я ачивки глянул - там мага нужно качать, например, а я к тактике воина уже привык. Может есть какие-нить лазейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы из-за того, что в игре 2 финала |
Vegeta, И? У меня в одном прохождении одна концовка, в другом - другая. Я про персонажа спрашивал, а не про количество прохождений =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня так лоханулся. Качаю хантера, и увидел у одного нпс заклинания лечения. Ну, думаю, щас куплю и буду хиляться. Купил, оказалось нужно до 12 поднять один из параметров(непомню как называется). Решил его качнуть, ну и качнул. Оказалось там ещё и другой параметр качнуть нужно чтоб ячеек магии 5 шт было, и за каждый лвл АП параметра не каждый раз прибавляется ячейка)))
Кароче забил на этот хил. Видать либо чистый воин, либо маг) Или может кто делал комбо из воина+маг?) |
Mamoru, там нету заклинаний которым нужно 5 ячеек, а комбо тут можно какое угодно сделать, если сумеешь им играть. Тут впринципе нельзя запороть персонажа.
|
на свитке написано Лечение, веры 12, ячеек 5. У меня веры 12, ячеек 1 и скилл не учиться
|
Mamoru, 12 это самый минимум, тут даже если логически подумать не может быть 5 ячеек. 5 - это использований.
|
Точно, разобрался)
Блин, значит всего на 5 раз, не айс. А тут есть колечко регенерации ХП, как в демон соулс? |
Mamoru, есть вроде, а может и нет, не помню. Маска точно есть.
А, нет, нету ничего. Есть кольцо с регенерацией HP за счет убийства врагов. |
Точно такого нет, есть щит паладина, который регенерирует здоровье в течении времени, и есть кольцо которое дает немного хп за убийство каждого врага. А маска только добавляет к общему колличеству хп. И 5 раз вполне кстати, считай +5 бутылок, а если купить еще такое заклинание у другого нпс, то будет 10, правда еще одинслот нужно будет.
|
Ммм, а вот про колечко интересно, вампирик это гуд. А где его можно найти?
|
В канализации, в секции с лупоглазыми лягушками.
|
Оу, я как раз там шастаю, отлично, значит искать осталось не долго)
|
чтобы получить платину, достаточно 2,5 прохождения. так то больше времени уйдет на выбывание и создание оружия, и покупку заклинаний. http://www.stratege.ru/trophies/retail/dark-souls
|
Цитата:
|
Кстати, игру можно пройти, не убивая Сифа?
А то я на ютубе глянул его "приветственный" ролик при пройденном перед этим AotA - прямо жалко стало. |
Цитата:
|
Хотел спросить про пиромантию. Правильно ли я понимаю? Урон от магии увеличивается при увеличении параметра интеледженс, а на урон от пиромантии мы не можем никак влиять. Так я понимаю?:lamo:
И ещё. Никто не проходил игру ловкачом? Им нормально играть? А то уже приелось играть танками хочется разнообразия.:rolleyes: Притом сейчас играю чародеем и он у меня тоже как-то получился таким бронированным магом. |
Цитата:
|
Раз ещё не ответили, то ещё один вопрос. Слышал в игре есть такое кольцо, которое позволяет ГГ прыгать как ниндзя. Как оно называется по английски и где его можно раздобыть?
|
Цитата:
|
Крон, Вступаешь в ковенант Альвины, идешь в Блайдтаун, спускаешься вниз, в болота. У костра, который перед Квилаг, если встать к нему спиной, идешь направо до колеса (которое тебя в Долину Драконов поднимает) - справа от него два непися стоят, вот тот который невидимка - с него колечко и падает.
|
NA204, Не обязательно. Можно прямо в лесу получить.
|
=Muha=, Разве? Тогда странно. Может после патча так стало можно?
|
NA204, В Пека версии. Я в ковенант вступил и во время битвы с фантомом (он сразу же после вступления вторгся) случайно атаковал одного из этих призраков. Когда фантома отделал, зачистил локацию и из одного призрака выпало это колечко.
|
Цитата:
|
Крон, качаешь огонь пиромансии (то что все кличут "перчаткой"), у самого первого пироманта можешь до +15, потом на болотах у ведьмы еще сверх этого до +5.
Ловкачем играть можно спокойно, просто привыкни что придется прыгать от ударов а не ловить всё в щит (хотя при должном извращении можно быть и танком с прокачанной ловкостью). А кольцо ниндзяк пофиксили, поэтому придется носить очень лёгкие тряпки для получения эффекта от него, как раз под ловкий билд с ориентацией на уклонение а не на защиту. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не понял, этого невидимку убить надо, чтобы с него кольцо упало?:lamo: |
Крон, Просто перебей всех в лесу, вступив в ковенант. Но имей в виду, что использовать это кольцо можно только в легкой (или не особо тяжелой а-ля восточная) броне. Иначе придется использовать его в связке с кольцом Хавеля.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.Я с помощью камня White Sign Soapstone ставлю на полу метку и когда происходит призыв то меня посылает в пати как фантома. Как стать не фантомом, а главным в пати, ведь если я фантом то убитого босса мне не защитают и у меня в мире он будет жив. Кстати метки я ставлю в форме человека, если это важно. И еще хотел спросить, кто-то разобрался для чего точно нужно оружие превращенное в элементы Raw и Chaos. Против них что у кого-то имеются серьезные слабости?
|
metalforce, Ты оставляешь этот знак для того, чтобы люди, нуждающиеся в помощи, тебя призвали, а не для того, чтобы тебе пришли на помощь. Для того, чтобы фантом появился в твоем мире и помог тебе, нужно не оставлять свои метки, а взаимодействовать с чужими.
|
А если человек который оставил метку 80 уровня, а у меня 50, я смогу взаимодействовать с ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаос - тот же огонь, только немного слабее в базе, но имеет бонус от человечности на счетчике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 кг это только в штанах и перчатках бегать:Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, если я в начале игры взял клерика и прокачал ему параметр faith на 40, а теперь хочу сделать ему интелект где-то тоже 40, то я буду бить магией сорсера так же сильно как и еслибы качал интелект на 40 сначала игры? Ато както туго играть белым магом, потомучто магии которая нормально сносит у него почти нет(молнии не очень сильные, да и мало ударов у них).
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще хотел узнать правда ли что на скорость каста влияет ловкость(dexterity)? И если да, то сильно ли повлияет если я с 12 своей ловкости сделаю 22? |
metalforce, если прокачаешь интеллект, то сможешь нормально лупить заклинаниями. Только ты запаришся фармить на 40 интеллекта, учитывая что уже 40 веры вкачал.
|
ребят это что за издание такое? смысл есть брать или нет, написано что есть новые босы оружие и т.д
«Dark Souls: Prepare to Die Edition» для PS3 |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Turbo, опередил |
Цитата:
|
дак в издании DS Prep to Die E все дополнительные плюшки оружие, враги, босы, локации надо через инет качать или он уже вставлен в версию игры, я просто консоль к инету не подключаю потому и спрашиваю
|
RESTAL, Все уже на диске и игра пропатчена до последней версии. Я бы взял
|
ок заказ сделал пока до меня идет как раз demon souls добью:sml:
|
Где находится кузнец в Undead Parish?
|
Цитата:
|
Shpekakk, ок, попробую найти. И ещё вопросик: Куда лучше отправиться после победы над гаргульями? Ходил в деревушку в низовке крепости, там порвали меня. И где Учигатану найти?
|
Цитата:
Либо позже купить у Shiva of the East. (При условии, что ты в ковенанте Forest Hunter) Цитата:
|
Цитата:
|
Ice-man, В общем туда вроде два пути.
1) Спуститься на нижний уровень Undead Burg(та самая деревушка, где ты был. Там нужно убить босса, что бы пройти далее) . Пройти в Depths(убить босса). Далее из него пройти в Blighttown. И оттуда уже в Quelaag's Domain. Путь довольно опасный... 2) В Firelink Shrine "низ по лестнице и потом на лифте ещё глубже". Ты попадешь в New Londo Ruins. Оттуда нужно пройти в Valley of Drakes(нужен мастер кей). И потом уже Blighttown. И оттуда уже в Quelaag's Domain |
Есть ли в игре магия света которая способна заменить фонарь? А то он щит заменяет... В катакомбах и так стрёмно ходить, а без щита и вовсе :D
|
SnPro, Есть шлем-фонарь. Sunlight Maggot называется. Падает с жуков у шортката в Lost Izalith.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят не буду перечитывать пока все посты скажите одно если аналог кольца вора чтоб тебя не замечали противники как в demon souls
|
Цитата:
--- Цитата:
|
Цитата:
|
если не трудно подскажите где его раздобыть по подробней хотелось бы идти в этот мир более подготовленным. по мойму это единственное главное кольцо которое помогает в игре имхо. остальные временные и используются в конкретных случаях и ситуатциях имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Глупый вопрос, но всё же задам его.
Для вступления в ковенант Warrior of Sunlight нужно много веры, но её можно уменьшить, помогая игрокам справиться с боссами. Подскажите как им помочь? |
Цитата:
|
SnPro, на всякий случай: сейчас не нужно качать веру до 50, теперь до 25 можно.
|
Цитата:
|
Ну Манус и силён. :frown: Мой перс 93 левела, а он его как щегла уделывает.:wall:
|
Ребята, какой дамаг нужен, чтобы драконий автохил передамажить? Если стрелять из-под моста, учитывая, что он падла на месте не сидит? Три раза игру проходил, ни разу не домучил его.. И какой с него выхлоп вообще?
|
kentukki, стрельбой бесполезно (только в первый раз можно). Вперед в ближний бой! Парень довольно непредсказуемый, сложнее многих боссов, если не всех. "Выхлоп" невысок.
--- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: Такой надменный и элитный, прям няшечка :3. Чмафки) kentukki, его вообще нет смысла убивать, только хвост отстрелить ради меча который полезен до болот. С черным луком, редтирстоун кольцом, 38 ловкости и тяжелыми стрелами этот дракон умирает с 20 стрел. Одна стрела давала порядка 340 урона |
Цитата:
|
Как или где использовать Black Eye Orb?
|
Ice-man, В Анор-Лондо, в большом зале перед входом к Смоугу и Орнштейну. Когда будешь на месте, глаз сам даст о себе знать. Позволит вторгнуться в мир убийцы фаеркиперши и сразиться с ним. Получишь душу убиенной и сможешь либо воскресить ее, либо прокачать фляжку.
|
После финального босса игра закончится или можно будет бегать по локациям?
|
Ice-man, начнется новая игра, у тебя сохранится практически всё награбленное (отберут ключи, некоторые кольца), а у врагов будет больше здоровья и они будут наносить больше урона.
|
Подскажите, когда все-таки лезть в DLC? Можно сразу после Анор-Лондо или лордов сначала поубивать? Видел тут чувак жалуется, что с 93 лвл Мануса какого-то не тянет. А я когда без дополнения играл, сроду больше 80 не набивал за одно прохождение.. Реально жесть такая?
И вообще - вернуться можно будет, если не тянешь? |
Цитата:
|
kentukki, Здесь лвл играет вообще роль второго плана. Тут самое главное - тактика. Если ты сможешь правильно проанализировать атаки босса и выработать план действий против него то считай, что ты победил. Во время первого боя можно даже не пытаться победить, а тупо запоминать какие удары и после чего выполняет твой противник.
|
Цитата:
2) Всю игру реально пройти на 1м лвл, качая только эквип, тоже относится и к длц 3) Отнюдь не жесть, на уровне 4) конечно, телепорты через костры никто не отменял |
Что нужно сделать, чтобы персонаж кувыркался не на спину, а от рук отталкивался и прыгал подальше? Dexterity уже прокачал на 33.
|
Ice-man, Кольцо специальное.
С Шивы падает. Вернее с его телохранителя, который всегда рядом с ним. |
viktor-nf, напомни, кто такая Шива?
|
Ice-man, Торговец. Он в Darkroot Garden сначала находится.
Если вступить в клан Forest Hunter, и поговорить с ним, он переместится в Blighttown. У него еще катаны можно прикупить. |
viktor-nf, в лесном ковенанте провел минут 5) Колечко случаем не Dark Wood Grain Ring называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, кстати. В ДЛС есть болото где дракон летает и магию извергает из пасти. Там посередине надпись есть что делать, но она на английском и я не успеваю перевести её. Меня дракон раньше грохает. Не подскажите, что там делать то надо, чтобы дракон не убивал?:lamo: |
Крон, Очевидно - убить. Как - лучше догадайся сам))
|
Фантом навесил тормоза (как делали каменные рыцари в лесу). Драться в таком состоянии вообще не весело. Есть какая-то защита от этого эффекта? Может кольцо какое?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде у колеса есть маленькая перегородка, и с одной стороны шива стоит, а с другой ниндзя. Я вроде и без человечность его завалил. |
Цитата:
|
Крон, не в курсе однако. То-то я смотрю кольцо ниче не поменяло. Короче, Шива помер зря.
|
Ребят сегодня играл по сети, у меня 182 левел у другана 165. Знаки призыва мы друг друга не видем, т.е. вместе сыграть не можем. Кто знает какая разница между уровнями должна быть?
|
Max 28, +/- 10 лвлов
|
Как получить способность Warp?
|
Ice-man Зажечь костер перед Princess of Sunlight когда убьешь смоуга и орнштейна.
|
-Worpie-, ясно. Сейчас застрял в катакомбах, точнее в гробнице гигантов. Warp'а нет. Дорога к Нито закрыта. Откуда пришел не выйти. Как выбраться из этой локации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это такой череп. В руку его бери и используй.
http://darksouls.wikidot.com/skull-lantern http://darksouls.wikidot.com/tomb-of-the-giants |
Bleach, я знаю как он выглядит. Все нашел и выбрался. Фонарь был у последнего некроманта.
|
Скрытый текст: начала играть,пока нравится. Навевает приятные воспоминания о вечно зеленой траве. С первой частью, к сожалению не знакома. |
Цитата:
|
So1idus, да это то понятно. Когда начинаю спускаться в чумной город, на экране возникает сообщение об отравлении и герой практически сразу же погибает (не смотря на бутылочки). Сначала грешила на мух и другую нечисть, но отравления происходит и без живности. Вот и решила, что амулет или бутылочка определенные нужны, или скил сопротивления выше уровня.
|
Цитата:
И ещё травы у ведьмы прикупить которая отравление снимает. Добавлено через 7 минут Хотел спросить про пиромансию. Так вот то ли я ещё не приноровился пользоваться этой магией, толи она практически бесполезна. Огненных шаров в слоте 8-6 и использовать магию можно только в ближнем бой. Тогда лучше вложится в развитие холодного оружия, толку больше будет от этого.:mania: Добавлено через 16 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 24 минуты Цитата:
Их надо вычислять и убивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь прокачивал ковенант Path of the dragon до конца? Мне вот интересно какой там штраф при переходе на другой ковен? На кону 80 чешуек.
|
Max 28, посмотри тут.
|
Уже смотрел, там ничего...
|
Max 28, дропни на пол, прими другой ковенант и подбери обратно.
|
Ice-man, подобрать? что?
|
Max 28, перед тем как отказаться от этого ковенанта, брось на пол то, что не хочешь терять. Отказался\принял другой ковенат, забираешь обратно то, что положил на пол. Так понятнее?
|
Ice-man, дело в том, что я сразу отдаю чешуйки дракону. Назад их не вернеш никак. 2 ранг-30 чешуй, 3-80. Я как понимаю могу потерять лишь ранг ковенанта, 80 чешуй это очень дорого.
|
Max 28, так и ты их уже отдал. Назад все равно не вернешь.
|
Max 28,http: //gamem******/guides/dark-souls/71/275 пробел убери.
|
Ice-man, никому ничего я еще не отдавал.
SimpleNyan, там ничего интересного нет. |
После смены ковенанта уровень его не теряется. Если у тебя уровень ковенанта 2, и ты сменишь этот ковенант на другой, а затем снова на этот же то уровень так и будет 2. Только чешуйки, которые ты положил, что бы улучшить ковена на лвл3 обнулятся после смены ковенанта. Т.е отдашь 79 чешуек и сменишь ковенант, то придется в след. раз нести не 1 чешуйку, а 80.
|
MaNiа, т.е. если однажды прокачав ковен на макс. уровень, он останется у тебя навсегда. Я так понял штраф нулевой.
|
купил dark souls prepare to die edition на PS3, игра запустилась с диска сразу же без установки, хотя другие игры устанавливались на винт перед запуском. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Ну ведь не в настоящего здоровенного дракона с крыльями, а просто внешность слегка измениться, но все такой же силуэт человека по идее.
|
Mamoru, я как то на ютубе смотрел на дракончика 3 уровня, у его дьявольский урон.
|
Max 28, и защиты никакой.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот собственно пвп с таким запаком. Хп мало, но стоит 1 раз попасть и враг будет убит. |
Где достать Orange Charred Ring?
|
Ice-man, Падает с Centipede Demon.
|
viktor-nf, он будет до Ложе Хаоса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 lvl:30 хьюманити.Открывает шорт кат в изалит. 3 lvl:80 хьюманити. Не дает не чего. Юзайте этот сайт. Там все есть. |
Цитата:
Shortcut from Demon Ruins to Lost Izalith и пиромансия Chaos Storm на 30 http://darksouls.wikidot.com/covenants |
Как попасть в новые локации из PTDE?
|
Цитата:
Итак: 1) Игра должна быть пройдена до момента с возложением Lordvessel на алтарь. 2) Убиваем Гидру (тот самый необходимый мини-босс) в лесу. 3)Затем отправляемся по левому берегу вглубь озера и убиваем Золотого кристального голема. Тем самым мы освобождаем Dusk of Oolacile. (Которая, между прочим, оставляет у озера знак призыва - в будущем с ней можно будет торговать, выучить жест или просто поболтать). 4) И последнее: отправляемся в Архивы. Убиваем голема, берем подвеску и возвращаемся на место где убивали Золотого кристального голема, там появился портал. Обязательно нужно делать все по порядку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MaNiа, так я в свое время уже убил и гидру, и голема. В архивах нашел это штуку. Теперь просто туда вернуться?
|
Мой английский не очень высокий поэтому не напишите какие полезны ковенменты для игрока играющего в оффлайне? :lamo:
Ну про ковенменты дракона и хаоса мне понятно, а какие другие полезны? :rolleyes: Добавлено через 1 час 0 минут Попробую сам по переводить. Way of White нужен только для онлайна. Warrior of Sinlight полезен для клериков. Там стрелы миркл дают. Gravelord Servant тоже для клериков. Там меч миркл дают. Princess Guard тоже для клериков. Там кольцо усиления миркл дают. Forest Hunter Непонятно. Не совсем понял для чего нужно кольцо Ring of Fog :confused: Path of the Dragon полезен для пиромансии. Увеличивает ущерб огнём. И ещё в конце даётся возможность принимать облик дракона при этом жизнь резко уменьшается, а удар увеличивается. Blade of the Dark Moon важен для клериков. силу миркл увеличивает. Darkwraith Наверно полезен для танков. Там дают мощные доспехи и меч. В конце дарк перчатку. Chaos Servant даёт заклинания пиромансии и короткий путь куда-то открывает.:autor: |
Цитата:
|
Ring of Fog делает тебя невидимым, менее заметным, как то так http://www.youtube.com/watch?v=cdoju8dLhok
так же на счет ковенантов, где то читал (есть огромные темы про коветненты, найти легко) ковенант который дает нито, на 2м уровне прокачки его, проще будет бегать в подземелье этом, толи врагов меньше, толи легче они сами а так http://www.gamer.ru/dark-souls/rukov...-po-kovenantam |
Наконец прошел, давно начал, потом отложил и достал из шкафа не давно )) че сказать - шедевр, настоящая "игра", а не интерактивный фильм, которых сейчас вагонами штампуют...
Неповторимая атмосфера, отменный дизайн, воистину беспощадный, как в демон сулс, геймплей. Многим напомнило берсерк, некоторые оружия и доспехи, прям таки скопировали из берсерка о__0. Как например толстяк который сидит у крепости Сена, он прям таки - точная копия Базузу из берсерка... С нетерпением жду 2 часть. |
Hassan,
Скрытый текст: К тому же Миядзаки сам говорил, что Берсерком вдохновлялся. |
А еще я когда проходил первый раз игру, орб Darkwraith когда увидел, сразу бехелит из "Берсерка" вспомнил))
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...JsSaIiVGZQhtk1 http://images3.wikia.nocookie.net/__...79/Bahelit.jpg |
Такой вопрос по поводу души стража святилища, она для получения душ или из неё ещё что-то можно сделать?
|
Rhykenden, Пока никто применения ей не нашел, только души. :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа, ясно :)
Спасибо. Доп возьму на днях. Много душ с нее дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Soul of a Great Hero - 20000 тыс. За убийство стража дают 30000 тыс. Просто босс довольно таки простой, от его атак довольно таки легко увернуться и хп у него не много. Вообще все босс в длс простые, я убивла всех билдом на ловкость, хп мало, но за то увернуться от ударов в разы проще. Хз может за танков сложнее играть. Единственный сложный босс в длс для меня это Манус, да и то после того как я узнал, что кулоном можно блочить его магию, убил его после пары попыток, а до того как не знал, постоянно умирал от его магии. |
Цитата:
|
Решил скрафтить себе меч арториаса и заметил что его можно сделать аш из 2 разных душ из сифа и самого арториаса, никто не пробовал какой будет эфективнее из них, а то на вики сколько не искал не смог найти про меч из самой души арториаса
|
Цитата:
Abyss Greatsword из души Арториаса. Greatsword of Artorias из души Сифа. Greatsword of Artorias (Cursed) из души Сифа. Лучший из них Greatsword of Artorias. У него большой прирост от силы, ловкости, интеллекта, и веры. |
LonelyMe, Не за что. :) Доп скачивается автоматом вместе с патчем, остается купить ключ. :)
Цитата:
|
Заметил при просмотре одного из видео гайдов, что при парировании когда идет крит удар можно не только тупо откинуть врага ногой, есть еще и другой вариант(не отпинываем врага ногой, а валим его с мечом воткнутым в грудь на землю и еще дополнительный урон делаем при этом). Сколько не пробывал комбинации не как не пойму как так делать?
|
Rhykenden, с кольцом шершня.
|
Цитата:
Нужно будет ещё немного раскачаться, в ловкость добавать, но думается не сильно то расклад поменяется. |
Еще раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений ^^
Я посе первого прохождения остальные бегал только с одним мечом - cursed greatsword-ом, пускай и скейлится по статам на C, но пробивает призраков, можно было не волноваться, что в ненужный момент курс с тебя спадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaNiа, там хитрая система подсчёта дамага, вот в таком варианте он вполне может быть сильнейшим, когда множится куча бустов. Но вот в обычной ситуации он вряд ли лучше. Ну по крайней мере я бегло потестил эти мечи(чтобы на чём-то основывать своё мнение), до 300 уровня я раскачиваться конечно не собираюсь, но позже ещё отпишусь о результатах после достижения капа(т.е. значений всех статов в 40).
|
Цитата:
|
Нашел Wolf Ring увеличивающее показатель Poise (устойчивость). А что это за параметр Poise, что он дает? И вообще это кольцо имеет смысл носить?
|
Цитата:
|
сопротивление яду другой показатель и по английски пишется Poison, а тут другое.
|
Mamoru, ага, яд не при делах. Речь идет о равновесии, скорее всего - тебя труднее будет сбить с ног.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |