![]() |
Цитата:
|
игру прошёл, осталось два левых квеста:
1) саларианец на Омеге, некто Иш, дает заданку принести ему документы с Цитадели или Иллиума. нашел нужное, принес, и я ему что-то своим синим геройским ответил, что он "должен сбежать". ну он и сбежал, пропал вовсе, а квест висит. оббегал всю Омегу, нет его больше нигде. или баг или я не знаю. 2) квест с мелкими обезьянами на Тачанке, нужно их отстреливать. ну я там до 3й волны дошел, проиграл. сколько там этих волн то? ну и спрошу наверно тоже тут - про сейвы. я вот играю стандартным считай, джедайским Шепардом-М, перенес его из 1й части во вторую и далее думаю в третью. но я думаю перепройти когда то злобной няшкой Шепардом-Ж, и уже даже есть она в 1й части, правда мелкая. КАК потом подзакинуть сейв её во 2ю часть и т.д., чтоб не повредить уже перенесенного Шепарда-М?! И можно ли будет настраивать её лицо/внешность во 2й части, если сейв перенес из 1й? |
Цитата:
Вообще ты прошел все длс к МЭ2? Прибытие просто обязательно надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также повторять, когда девочка в 1й части будет готова? оно поймет что там уже один Шепард есть и надо просто вторую добавить? (просто это не скоро буду делать, чтоб заранее подготовится). |
Monstrila, ну я же писал - для каждого сейва свой профайл. Он создаётся, как только ты начинаешь новую игру.
|
на будущее - если убрать в этой части в медотсеке злые шрамы и красные глазки, они потом в 3й появятся, если злым играть? или не будет больше вообще?
|
Monstrila, не будет ничего.
|
Перепрохожу сейчас ME 2, до этого играл очень давно, возможно сразу после выхода, ничего не помню, короче. Так вот, ситуация: слетал за системой "свой-чужой", привез Легиона, радостно выполнил пару миссий, потом происходит вся эта бадяга с появлением корабля коллекционеров и нападением на Нормандию (я вообще сперва подумал, что это из-за того, что я поигрался с установкой модов:Grin:) Я так понимаю, игра меня активно подталкивает лететь за ретранслятор коллекционеров. Проблема в том, что у меня еще не хватает одного члена команды, в квесты на их лояльность вообще наверно на одну треть выполнены. Насколько понял, исход самоубийственной миссии как раз от этого зависит. Так вот, вопрос: могу ли я сейчас спокойно заканчивать эти задания с похищенной командой, если хочу пройти игру на условную хорошую концовку или надо загружаться аж до полета к мертвому жнецу? Жду ответа по возможности без спойлеров))
|
ГеР@/|ьт, Если не полетишь сразу после похищения экипажа, то потом с этим экипажем будет не очень хорошо. Но на концовку это не влияет
|
Цитата:
Дополню вопрос: получается, что в том состоянии прохождения, которое я описал, у меня уже образовалась вилка: либо проходить побочки, получить норм концовку но команде будет хренов, либо сразу лететь за командой, но тогда вообще все пойдет по одному месту? |
ГеР@/|ьт, Да, до жнеца желательно все побочки выполнить, задания напарников пройти, корабль улучшить, чтобы получилось вообще идеально.
|
Цитата:
|
"Точка невозврата" одна или их несколько?
Хотелось бы успеть исследовать все скопления и выполнить по максимуму все побочки + все квесты лояльности тоже (куплены все длс\аддоны в Ориджин). Может квест на кого-то из будущих сопартийцев отложить по максимуму? |
star_wiking, да вроде одна, миссия Система Жнецов "свой-чужой".
Цитата:
|
Я тут к игре вернулся - и всего ОДИН вопрос:
ПОЧЕМУ у меня в последнем самоубийственном задании дохнет вечно только Тали?!?! Вот серьёзно, моя не понимать. сейчас вот закончил злобной девочкой (100% очков злости), у всех персонажей лояльность полная, с Тали романа нет вообще - и она одна подохла в конце. ну ПОЧЕМУ?! она не дохнет только в том случае, если на последний бой с человеческим Жнецом брать её с собой - тогда выживают все. причём какие бы я вариации до этого не делал с персонажами, и в вентиляцию её запускал, и с собой таскал до последнего боя - всё равно дохнет только она одна. ну ладно там в прошлый раз, за доброго стандартного мальчика, у которого была с ней любовь-морковь, и она там плакалась, что "приболела от микробов" - я еще поверю, что могла подохнуть, типа больная, слабая и всё такое. но тут то что теперь?! растолкуйте, плизЪ. |
В вентиляции она точно должна выживать. Может баг какой? Какая версия игры?
|
Monstrila, если Тали дохнет в вентиляции и у тебя нет с ней романа, то вариант один остаётся - ты что-то не так в её личном квесте сделал. Расскажи, как ты его прошел.
|
да не поняли вы малость, она дохнет именно в самом конце этого задания. с вентиляцией всё ок, и дальше всё ок, все живы, всё хорошо.
а как прошёл бой с Жнецом, то в 100% дохлой получается одна ТалиЗора вас "опять померла". но если брать её с собой на битву с Жнецом, то живы все. ПОЧЕМУ так?! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |