![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что конец света когда-нибудь точно будет, но надеюсь, что в скором времени это не произойдет, да и надеюсь, ЧТО МОИ ДЕТИ, ВНУКИ, И ТД. ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗАСТАНУТ....=)))))))):Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конец Света придет.В Москве он уже был,летом,но не к тому.Таки придет.Таки Второе Пришествие.Но это.товарищи господа,будет ой как не скоро и охота вам голову себе забивать?Ну будет.. вы то это все равно не увидите.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитайте Аппокалипсис, там всё подробно описывается, можно понять даже с точки зрения атеиста.
А если с христианской точки зрения И если анализировать эту книгу, единственную книгу, которая говорит каким будет "конец света", то мы видим- это начинается сейчас: 1) В Аппокалипсисе говориться, что Евангелие будет проповедовано по всей земле --- Назовите мне хоть одну страну, где нет Христиан и не знают что это такое. 2) На земле начнуться всевозможные бедствия(войны, чума, природные катаклизмы) --- Терроризм, куриный грипп, парниковый эффект и т.д. 3) И третье, но не последнее - это пришествие антихриста --- пришествие к власти какого-нибудь фанатика, или одержимого, которому будут поклоняться люди 4) Страшный суд... кому как... |
Читаю у Олдей и Валентинова "Нам здесь жить"... Мобуть, действительно, Армагеддон был вчера?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ неужели я стану свидетелем великих свершений?! Ура:Grin: |
Конец света - когда будет СОВСЕМ нечего делать, т.е. будет мировая скука или мировая депрессия !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет нефти у нас(допустим), о а у Ирака есть! так тов. Конструктор через сколько технология будет готова? Тов. конструктор: через пару лет!!! Президент: Так так так. генерал, сколько у нас ядерных ракет Генерал: Никак не менше 500. Президент: Короче считайте нефть ирака у нас, ещё можно и О(бъединённые)А(рабские)Э(мираты) прихватить, а дальше посмотрим как получится... |
ПОЛНОГО Конца Света (Когда наша планета уже будет не пригодна для существования) в этом веке не будет на 99%; будут разрушения, но нынешняя цивилизация и уровень развития останется.
|
В 1991 или 90-ом как-то был "конец света". Я тогда еще на Дальнем Востоке жила. Все дружно, гарнизоном накупили еды (в основном почему-то огурцов :) ) и стояли в подъездах, на всякий случай :) Чтобы выбежать можно было с огурцами :))) Куда? Зачем? Смысл???? Я пошла домой. Спать. так и проспала весь "конец света" :) С тех пор не верю в это.
Человечество будет умирать долго и медлленноооо...... Как того и заслужили. Природа бывает мстительна..... |
Цитата:
|
Грустно, что корейцев не видел или что не увидишь до конца света? ;)
На самом деле я иной раз думаю, что человечество - полно пессимизма. Иначе зачем эти сказки о конце света? Чтобы напугать? Бу-га-га!!!!! БУУУУУ!!!!! На самом деле не страшно. Страшнее, что потом..... И страшнее, если этого потом не будет. |
Цитата:
|
Есть только одно обоснование - исчезновение человека как вида.
И не потому что исчезнут растения, а вслед за ними и животные, а потому что мы , человеки, не можем жить мирно друг с другом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |