![]() |
все проверил, нет дело не в этом, добавь меня в аську плиз, чтобы тему не заполнять, я все напишу плиз 556643155
|
Цитата:
Зайди в игру и проверь сведения о сети. Какое там замещение? |
замещение Hamachi (замещение в реестре), извини за аську, не подумал
и извини за долгие ответы, я еще с другом по телефону, пробовали итак и сяк, все я сразу отвечать буду, заранее спасибо |
Цитата:
Короче, вы сейчас через хамачи пробуете? |
да, через тунгл тоже не ищет сервера
|
Так уж и быть... Ладно, только я не собираюсь устанавливать хамачи или аську (я использую тангл и скайп). Пишите или звоните мне в скайп. Ник - Hidraga :sml:
|
блин, а можно завтра, а то сейчас вообще не вариант, просто у меня микрофон сломался, а друг трубку не берет, сможешь днем? ну или вечером, извини что так получилось, завтра обязательно позвоним, еще раз извини
|
Та ладно, как я могу отказать человеку? Завтра, не знаю как получиться, может буду, может и нет. Тебе придется меня "ловить в скайпе". Если хочешь, звони сейчас пока тут... Мне вот только надо еще игру поставить сперва...
Добавь меня хотя-бы в список контактов скайпа. |
Ща я наверна задам тупой вопрос, но:
teknohelper запущено? Тыкаете то что нужно(клиент/сервер)? Все зелёные галочки горят? Настройки поиска серверов дефолтные? |
Цитата:
Цитата:
|
Куда конкретнее? O_o
|
Цитата:
Что значит "Тыкаете то что нужно(клиент/сервер)?"? Что тут не понятного? Если ты клиент, то жми кнопку "клиент", если сервер, то "сервер". "Все зелёные галочки горят?" Ну да, вот: Скрытый текст: Этот вопрос что же должен означать? Какие еще настройки? Зачем? |
Хах. Зашибись. Теперь и у меня та-же фигня. Знакомый не видит сервер.
Как это ни странно, решилось банальным ребутом. Причина глюка не установлена, системный журнал "чист". 'Hidraga, ну что тебе не ясно? У чувака знакомый не видит сервер. Значит кто-то из них что-то неправильно делает. Я задал наводящие вопросы. Не думал что есть кто-то кто этого не поймёт... |
Цитата:
|
ребя играем по хамачи в Resident Evil 5 адресс ID_6 код 4321
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
когда запускаю teknohelper.exe то он не находит хамачи
http://i064.radikal.ru/1009/e7/b3482994cb6a.jpg как исправить? хочу поиграть по сети) |
Цитата:
|
эх беда(
тоже самое не видит у меня teknohelper ни хамачи ни тангл... |
Решение:
Предистория: В общем сделал все как описано, все заработало. Но тут вдруг "неожиданно" снеслась винда :) Переустановил винду, установил все по инструкции. В хамачи компы друг друга видят, а вот в игре увы :( Для того чтобы проверить вообще работает ли вся система даже без запуска TeknoGods созданую игру должно быть видно. Так вот, захожу в игру на одном компе (дома 2 компа). Нажимаю Home, Настройки сети смотрю какой там прописан ip - прописан правильно, т.е. хамачи сети. Вот, на втором компьютере, адрес сетевушки. Решение проблемы переустановкой программы хамачи/ игры, прописыванием в реестре хамачи, проставлением (в дополнительно) в первую/последнюю очередь сети хамачи ничем не помогли. Алгортим решения: Вырубаю сетевуху, гружу игру, врубаю сетевуху, виндовс лайф берет адрес хамачи, т.к. у меня только он был рабочим. Собственно запускаю TeknoGods по инструкции и играю ... Вуххх рад да усачки после 5 часов капания ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |