![]() |
первая миссия за томаса где мужика из пожара вытащить нужно немогу найти ведро с водой , возле колодца стоит 4 штуки и все пустые и хз где брать , подскажите что нибудь .
|
yadok89, они и должны возле колодца стоять, только наполненные. Ведра вообще взять можно?
Если не получится их найти, то перезапусти миссию/смени кряк. |
не они все пустые были я репак качал
Добавлено через 7 минут перезапуск главы помог спасибо =) |
Помогите, проблема при установке, вязл игру у друга в формате ISO. прогоняю через даймон, нажимаю "далее, далее....." потом вылазиет ошибка ISDone.dll недостаточно оперативной памяти, попробуйте закройте все программы ...... Что не делал, нечего не помогло, подскажите пожалуйста, поиграть хочется.
Компьютор достаточно хороший, все игры включая новинки тянет без проблем. |
MararV, попробуй выгрузить все лишние приложения из диспетчера задач, а то может реально оперативной не хватать. Если не поможет, то вина в образе - качай другой.
|
Блин, ребят есть проблема, тормозит ужасно во время вступительного ролика и в меню (дальше меню не прошел) В то время как заставка юбисофт не тормозит. При чем когда ее только загрузил она бегала на максималках. Спустя приобретение ESET NOD32 и обновление системы игра стала тормозить, думаю дело именно в этом, но хочу прочитать и ваши мнения. У меня Win7
|
у меня с самого начала игры Персонаж не бегает(((
что делать? |
firez, попробуй переключить язык клавиатуры с русского на английский.
|
Здравствуйте, при начале мисии все цвета и фигуры стают разных оттенков красного цвета, в меню все нормально все цветное, только в самой игре все красное, что делать?
|
Ostapp, переустанови видеодрайвер. Видимо он неправильно встал в систему.
|
Цитата:
ps система win7, видеокарта nvidia Geforce GT 240 драйвера на видеокарту ставил 275.33 |
Цитата:
|
fanacm, может проблема в OS?
|
Знает ли кто-нибудь, как отредактировать русские субтитры в игре? Озвучку предпочитаю английскую (русская от 1С СИЛЬНО уступает ей по качеству, теряется атмосферность), соответственно играю с включенными субтитрами. Перевод от ENPY весьма неплох, тем не менее встречаются в нем некоторые погрешности и неточности, которые не позволяют, например, точно передать юмор ситуации.
Насколько я понимаю, русский текст субтитров находится в архиве DataRu.pak в файле COJ2Texts Но там он в нечитаемом виде, возможно в другой кодировке. Может ли кто-нибудь помочь, желательно не предположениями, а опытом? |
Цитата:
|
Помогите у меня такая проблема:
Запускаю игру вроде всё нормально, видно меню, но когда начинаю кампанию всё черное, ничего не видно кроме прицела и подсказок. Это на максималках. Дальше ставлю на минимум, всё становиться зеленое и какое-то пластилиновое. Что делать? |
может кто сталкивался с проблемой, у меня после 10-15 минут игры все начинает жутко лагать, приходится перезапускать, видеокарта geforce gtx 560, все остальные игры идут на ультре спокойно, подскажите что делать?
|
vas9n, Если игра сначала работает хорошо, а через 10-15 минут, как ты говоришь, начинает лагать, то я бы сказал это из-за перегревания системы. Но так как с остальными играми проблем нет, то значит дело в самой игре. Пробуй переустанавливать.
|
http://www.cdaction.pl/seriale/Call_...rez_Wiezy_Krwi
проблема с получением ключа, как его тут взять ? |
Установил игру. Запускаю, а видно только четверть экрана и тот дёргается. Подскажите что делать. В других играх всё нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |