Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

BuHHu-nyx 08.07.2007 19:54

Цитата:

а в третьих тебя палят всё время. я лучше болт окачаю и похеракилю, чем буду крипов хавать. а фармится куда лучше тот же магнус. у него и сплашь здоровый и каст нефига маны не жрёт.
или гном, или СК, но не дум.
Какая связь между болтом и думом? Если под болтом ты имеешь ввиду его нюк, то качать его надо в зависимости от лвлов, а не тупо максить. -.-
То, что мы палимся - вообще шикарная фраза, ибо никто не будет есть вражеского крипа, если он идет гангать.
И никто не говорил о том, у кого лучше фарм. Существует некоторый факт, что дум хорошо фармит, но это не значит, что он фармит лучше всех. -.-
Цитата:

ну например не только магнус,а янгеро(jeggernaut)
тоже с фури(особенно с 2-мя)и костылем тока так будет крипов ломать
2 фури - это ущербный фарм. Слишком многим ради него жертвуем.
Цитата:

Я тебе скажу вот я играю на GGclient'e и на 30мин игры у меня полюбому есть два фура,это не так сложно
В ггц очень много идиотов, так что это не показатель.

Цитата:

давай какнить сыграем. я щас тогда скачаю 1.21. поиграем на ем онли мидл. я хочу увидеть, как ты соберёшь.
Пффф. Причем тут онли мид? Причем тут 1х1? Про ем я вообще молчу. -.-

frozen Dok 08.07.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2031675)
Причем тут онли мид? Причем тут 1х1? Про ем я вообще молчу. -.-

чтобы не бегал. проверить его фрам в отсутствие остальных. на ем любой дураг профармится.
Цитата:

Какая связь между болтом и думом? Если под болтом ты имеешь ввиду его нюк, то качать его надо в зависимости от лвлов, а не тупо максить. -.-

а ктото говорит про макс?
Цитата:

То, что мы палимся - вообще шикарная фраза, ибо никто не будет есть вражеского крипа, если он идет гангать.

скока раз было, что фонари гасли и обходили сзади. думу прилетал хороший нюк например от лины и он дёргал в лес, ибо жопа палится, но в лесу его легко секут и всё.
Цитата:

Существует некоторый факт, что дум хорошо фармит

дум фармит, как большинство героев, не хорошо и не плохо.

Samuro 09.07.2007 01:32

Кого против Faceless Voida 1 на 1 лучше всего брать?

frozen Dok 09.07.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от Snoopk@ (Сообщение 2032922)

я бы троля взял

BuHHu-nyx 09.07.2007 13:18

Цитата:

чтобы не бегал. проверить его фрам в отсутствие остальных. на ем любой дураг профармится.
Джага никогда не будет стоять соло мид, значит ситуация не игровая и проверять нечего. -.-
Цитата:

а ктото говорит про макс?
Ок, не макс. Значит мы берем нюк и статы? О_О
Цитата:

скока раз было, что фонари гасли и обходили сзади. думу прилетал хороший нюк например от лины и он дёргал в лес, ибо жопа палится, но в лесу его легко секут и всё.
Я могу написать милиён разных ситуаций и выставить любого героя полным гумном. Убить можно кого угодно.
Цитата:

дум фармит, как большинство героев, не хорошо и не плохо.
Каждые 15 сек. мы имеем +2 крипа, т.е. за 15 минут у нас будет 2400 доп. голды - да, зачем нам этот тупой скилл? Конечно, это в идеале, но сути не меняет. А если учесть, что добить руками у милишников получается довольно не часто, основная голда нам будет поступать именно с девура.
Имхо, все довольно просто и очевидно.

Цитата:

Быстрее всего арахной. Ну а так, взять можно почти кого угодно: випера, дриаду, тинкера, лока, лича, тини и т.д. и т.п.

deus_irae 09.07.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2034051)
Быстрее всего арахной. Ну а так, взять можно почти кого угодно: випера, дриаду, тинкера, лока, лича, тини и т.д. и т.п.

неее.
дриада сольет потом. причем очень быстро.
лич тож сольет. ибо фактически нечем пинать войда после 16 лвл.
если тини, то сразу собрать Arcane ring, Power Treads и сразу собирать Assault Cuirass. если играется туго, то собрать 2 Blade Mail и потом уже кирасу.

BuHHu-nyx 09.07.2007 22:49

Цитата:

дриада сольет потом. причем очень быстро.
Как? Ни одил милишник не стоит против дриады, вообще очень мало героев могут стоять против дриады, совершенно та же ситуация и с личем, - войд сливает ему в ноль.
Цитата:

если тини, то сразу собрать Arcane ring, Power Treads и сразу собирать Assault Cuirass. если играется туго, то собрать 2 Blade Mail и потом уже кирасу.
Тини можно собирать что угодно, ибо против войда ему не будет туго. -.-

deus_irae 09.07.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2036183)
Как? Ни одил милишник не стоит против дриады, вообще очень мало героев могут стоять против дриады, совершенно та же ситуация и с личем, - войд сливает ему в ноль.

да ты что? а пассивку типа качать войд не будет?

Цитата:

Тини можно собирать что угодно, ибо против войда ему не будет туго. -.-

ну-ну. у тини слабая защита. да и стан у войда почаще будет...

_BOpOH_ 09.07.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Snoopk@ (Сообщение 2032922)

Я с ним Witch doctor'ом справлялся.Собрал Скипетр,Power threat,Bracer,Dagon и ему нечего было мне противопоставить.

_BOpOH_ 09.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 2036291)
у тини слабая защита. да и стан у войда почаще будет...

У тини хитов должно быть намного больше, а у faceless void'a меньше.
Я думаю он не выдержит мощного натиска тини.

BuHHu-nyx 10.07.2007 02:15

Цитата:

да ты что? а пассивку типа качать войд не будет?
Клева. Каждый пятый нюк не будет проходить - и чо? За одну нову войд теряет где-то пол хп. -.-
Цитата:

ну-ну. у тини слабая защита. да и стан у войда почаще будет...
У тини анти-баш и два аое нюка, а поскольку у войда только баш, то отсюда следует полная неспособность войда сделать что-либо.

deus_irae 10.07.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2036783)
Клева. Каждый пятый нюк не будет проходить - и чо? За одну нову войд теряет где-то пол хп. -.-

одну нову? ультовую? не смеши меня. к тому же там не ровно каждый пятый. при закупе Power Treads + mask of madness войду достаточно timewalk`ом прыгнуть к личу и лич труп 100%. проверено.

_BOpOH_,BuHHu-nyx, проверено так же тини против войда. тини против войда туговато до 16 лвл. в обчем при закупе power treads + arcane ring + vanguard (или 2 брасера) тини вырубил войда.

frozen Dok 10.07.2007 07:31

Цитата:

Джага никогда не будет стоять соло мид, значит ситуация не игровая и проверять нечего. -.-

лол
Цитата:

Ок, не макс. Значит мы берем нюк и статы? О_О

да
Цитата:

Каждые 15 сек. мы имеем +2 крипа, т.е. за 15 минут у нас будет 2400 доп. голды - да, зачем нам этот тупой скилл?

на 5 lvl магнус уже за 9 сек сносит сразу всех крипов без особых затрат маны. минотавр тпимерно так-же. алхимик почти сразу сносит крипов облаком, и так перечислять можно долго. скил этот вообще не вывозит.
Цитата:

с момом сточит без особых проблем дриаду. Маги войда точат лишь по началу. потом они улетают почти мгновенно. Блинк, ульт, мом и стачиваем. бкб собрав мы вообще остаёмся невридимы.
Цитата:

Сообщение от _BOpOH_ (Сообщение 2036322)
Я с ним Witch doctor'ом справлялся.Собрал Скипетр,Power threat,Bracer,Dagon и ему нечего было мне противопоставить.

сомневаюсь, что хороший игрок войдом был.
Цитата:

Сообщение от _BOpOH_ (Сообщение 2036426)
У тини хитов должно быть намного больше, а у faceless void'a меньше.
Я думаю он не выдержит мощного натиска тини.

если если ему башьпак, и мом упаковать, то может выграть вполне.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 2036795)
одну нову? ультовую? не смеши меня. к тому же там не ровно каждый пятый. при закупе Power Treads + mask of madness войду достаточно timewalk`ом прыгнуть к личу и лич труп 100%. проверено.

+бкб собрать. тода вообще отчлично.

BuHHu-nyx 10.07.2007 13:16

Цитата:

лол
Аргументированно. Не шарим-с?
Цитата:

да
В общем-то, дело твое.
Цитата:

на 5 lvl магнус уже за 9 сек сносит сразу всех крипов без особых затрат маны. минотавр тпимерно так-же. алхимик почти сразу сносит крипов облаком, и так перечислять можно долго. скил этот вообще не вывозит.
Я говорю о нормальных играх, а не о бредовых опенах, где все пикают пачки мили агил и магнус может убивать одним только вейвом. Постой против потмы-свена, лины-ск, да на любой не дебильной линии и ты поймешь, чего стоит каждый крип.
Цитата:

с момом сточит без особых проблем дриаду. Маги войда точат лишь по началу. потом они улетают почти мгновенно. Блинк, ульт, мом и стачиваем. бкб собрав мы вообще остаёмся невридимы.
Довольно трудно собрать мом, когда ты можешь подойти к крипам только у своей пушки. Лишь по началу - это и значит, что будет разница в лвлах, деньгах и в снесенных пушках, а значит уже нехилое приемущество и войд сливает, ибо игра 1х1 и пофармить вне мида он не может. -.-
Цитата:

если если ему башьпак, и мом упаковать, то может выграть вполне.
Ты понимаешь, что будет к этому времени у тини?

Цитата:

Не ульлтовую, а нюк. После новы обычно входит около трех ударов, с его хп это и получается где-то половина, войд вообще не подойдет к крипам.

B00Gi 10.07.2007 13:22

против Void'a очень хорошо идут херо со встроенными промахами, особенно Jah'rakal со своими 42%, можно конечно мевку или паучиху взять, анубарак тоже неплох, если будешь постоянно сосать ману, то ульта его можешь не бояться практически до 16 - 17 лвл

ZaKl 10.07.2007 13:27

Мне нравиться Warlock давольно мощно!!Ему достаточно сообрать рефреш и все считайте победа у вас в руках:)!!

frozen Dok 10.07.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2037725)
Аргументированно. Не шарим-с?

раз на раз. 3х3.
Цитата:

Я говорю о нормальных играх, а не о бредовых опенах, где все пикают пачки мили агил и магнус может убивать одним только вейвом. Постой против потмы-свена, лины-ск, да на любой не дебильной линии и ты поймешь, чего стоит каждый крип

стоял на линии против свенаи расты. норм сыграл. фармиося отлично.
Цитата:

вне мида он не может. -.-

лес. если взять мидаса, то вообще отлично можно.
Цитата:

Ты понимаешь, что будет к этому времени у тини?

понимаю, но на 1 удар тини будет минимум 5 войда.

B00Gi 10.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от ZaKl (Сообщение 2037761)
Мне нравиться Warlock давольно мощно!!Ему достаточно сообрать рефреш и все считайте победа у вас в руках!!

diffusual легко даст раскачаться и обогатиться твоему противнику.... на големах твоих

dr.Zoiberg 10.07.2007 14:40

против Воида 1х1 может постоять такой же станер - Селёдка, Троль или серьёзный агилёр - Мортредка, Магин и ещё Рексар может быть. А витч докторо против воида нифига не сделает

Rus.H 10.07.2007 15:09

Подскажите лучшего героя-мага.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.