![]() |
ИGoРЬ
беларуси нафиг не упала валюта, которая будет печатаЦЦа в россии) беларуси нужна валюта, которая будет печатаЦЦа непосредственно в беларуси) идея обьединения лично мне не нравиЦЦа, а так придерживаюсь мнения что беларуси стоит держаЦЦа россии |
ИGoРЬ
Объединение как таковое врядли будет. Экономическое - вполне, а территориальное - нет. Просто беспошлинная торговля выгодна как России, так и Беларусии. Тем более что наши экономики сильно связаны. |
Сейчас смотрел передачу "Постскриптум", там был разговор по теме Союза Россия-Белорусия.
Было приведено интересное заявление наших политиков в ответ на прямой вопрос почему они стопорят развитие союзной темы: - Мы считаем нужно еще подготовится к объединению, так как боимся, что наш не совершенный чиновнечный аппарат и бюрократия поглотят Белорусь! |
Apostall 24
по моему, признание этого факта, первый шаг к какому-то действию. хотя признали это уже давно, однако результата нет. |
Не думаю что объединение будет выгодно, в первую очередь для Белоруссии. Думаю достаточно создать единую валюту и расширить экономические связи. Этого для союза вполне достаточно, создать что-то на подобии ЕС.
|
Союзное государство само по себе обречено на провал.Союз федерации и республики -сомнителен.Несмотря на жёсткую централизованность власти в России,в том же самом Татарстане возникает много вопросов.Экономический союз также аморфен,соглашений на моей памяти подписано ...с гаком,а в реале всё на местах.В нынешних внешнеэкономических условиях,думается эта тема вообще подниматься не будет.А на вопрос кому союз выгоднее,ответить тяжело -слишком много тонкостей.Плюс популизм-горячих голов с одной и другой стороны ,кричащих:"нахрена они нам нужны" выше крыши.Так что,по моему,вопрос о союзном государстве будет актуален и через 5 лет(если батька не слетит)
http://img.crazys.info/files/userbar...s/believer.png |
Ну, про экономический союз это ты зря многие наши предприятия взаимосвязаны и союз будет выгоден и России и Беларуси. И общее ПВО будет хорошим ответом России на расширения НАТО на восток. А вообще я считаю белорусов и русских единым народом, а все портят политики
|
Цитата:
|
Я вообще считаю славян(православных) единым народом, мы некогда и были единым народом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый националист получает моральное удовлетворение от каждой национальной частички себя. Каждый националист обязательно состоит из частички незалежного хохла, частички (о ужас) татарина, частички каких-то непонятных чукчей и ещё хрен знает кого. Каждый националист идеологически не приемлет другие нации, т.е. в том числе неприемлет части собственной сущности, в этом заключается пародоксальность мышления, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая тема о взаимоотношениях с соседями в постсоветском пространстве сваливается к национальному вопросу.О как интересно...
http://img.crazys.info/files/userbar...s/believer.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие земляне. Не ругайтесь. Я добрый, но предел где-то рядом.
|
Цитата:
У независимой Белоруси (имею в виду путь, "независимый", с Миленкевичем во главе) сейчас тот же путь что и у Украины, на транзитных пошлинах не проживешь, будем газ красть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |