![]() |
Цитата:
|
Проблема при подключении пс3 по компоненту. В изображений преобладает зеленый свет. Что делать? Как исправить? Кабель компонент родной от Сони.
|
Цитата:
|
проблема решена! перепутал красный-аудио с красным-видео! ))
спасибо за отклик!!! |
а есть специальные салфетки для очистки зы3 ?
|
Цитата:
|
1)как на Коре подписаться и где
2)сколько стоит 3)что за способ оплаты Виза или мастеркард |
Цитата:
2. годовая подписка стоит 40$ или около того.. 3. не знаю, можно купить аккаунт или пополнить счет через посредника. |
Кстати, Core - это такая супер-видеомания. Вот на что надо Антоше равняться=)
|
здраствуйте всем .вот услышал,что теперь для пс3 будут выходить руссифицированные игры .вопрос :как определить руснутая она или нет ?
просто купил gta4 вроде на коробке по русски напечатано ,а сама игра на английском кроме стандартного (русское радио,русский квартал).Спасибо :) |
русифицироваться будут только новые эксклюзивы региона PAL. Определить можно будет по названиям. Они будт переведены на русский язык. Дурная репутация, проливной дождь и тд. Игры типа GOW так и останутся GOW но русификация в них будет.
|
Вот такая ситуация-через одного пользователя на пс3 скачал три игры-Теккен 5, flower, crash commando. Потом удалил этого пользователя с пс3. Соответственно игры недоступны. Сегодня через своего основного пользователя скачал Теккен 5. Сейв не подошел от предыдущего Теккен 5 и все мои достижения в онлайн пропали. Сейвы не должны подходить или я что то не так сделал? Если я скачаю flower то трофеи открытые останутся? Или всё заново открывать? Как удалить трофеи crash commando из пс3? Статистику портит, игра тупая оказалась, открытых трофеев ноль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
futurama, на коробке будет написано Полностью на русском языке и будет переведено название.
|
а можно мышь подключить к зы3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а правда что выходит новый джостик для зы3 которая похожа на джостик will ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |