![]() |
Цитата:
|
Народ, какой вид имеет ключ? А то стёр полоску на диске, ввожу - а ключ неверный. Мб я какие-то символы неправильно интерпретирую
|
Цитата:
|
NEYRONIX, а там цифры есть? Или код только из букв? А то в разных играх по-разному, а тут ещё и шрифт идиотский
|
spyderDFX, цифры-буквы.
|
В мультиплеере всего 5 карт, и каждая уныла до невозможности. -_-
Тяжелый болтер в развернутом режиме выносит любого, даже раптора в упор. %) Можно создать приватную игру и в ней качаться с другом, довольно убивает процесс кача. Пока что очень слабый мп. Кооп надеюсь поправит. %) |
NEYRONIX,
ключик ввёл правильно с дцатой попытки :) Таки у меня не было ни одной цифры, только буквы. З.Ы. Акелла не перестаёт "радовать" очередной фигнёй -_- |
Там, кстати, ключики на просвет прекрасно видно. Так что, если кому-то предложат перекупить, мотивируя тем, что, мол, гляди -- не стёрто, остерегайтесь :)
P.S. Акеллу хочется ещё раз очень сильно обругать: их половинчатый слипкейс (а-ля джевел) не влезает в стойки для дисков! >_< |
Люди добрые, подскажите, чем снимать этот дибильный код на диске?
|
RaNDoMeR, снимать его не рекомендую, лучше просто вскрыть ;) Попробуй ногтем или монеткой. Или же, вооружившись бумажкой, ручкой и лампой, прочитай его без варварских деяний.
|
Цитата:
проблема 1 только-при раскрытии его диски могут вываливаться |
Есть возможность установить русские субтитры с английской дорожкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер корявый, вечные лаги, хотя скорость интернета отличная, да и сбалансирован плохо. Будем надеется поправят патчем. А так игра супер, интересная компания, мне нравится :)
|
Цитата:
|
Да скорее всего из-за этого, ну ждем патчей, может что исправят.
|
Не знаю, что там говорят критики. Взял сегодня нашу коллекционку - вполне достойная комплектация и качество:
Нормальная коробка. Ничего не помято/не порвано. Печать, может и хуже забугорной, но тоже ничего. Четкий шрифт и не хрупкий пластик. Качественный Арт бук - мелованная бумага и приятные иллюстрации. Футболка - хорошего качества, прострочена в плечах, плотная. Боялся, что будет меньше размер, но, в итоге - честная L-ка, хотя и жмет в плечах. ) Карточки и диск с доп. материалами - тоже хорошо. В общем, не знаю, что там так сильно не понравилось людям, которые писали отзывы на разных ресурсах или, это я не избалован на коллекционки - последнее, что брал, это Warhammer: Age of Reckoning. Но, переплачивать в несколько раз (с учетом доставки и т.д.) за иностранное издание только из-за какой-то печати - нет, спасибо, я лучше на что-нибудь более цельное потрачу. McStalins Jr, Лично у меня ключа, до протирки, видно не было. Видимо, раз-на раз не приходится. |
Народ, кто знает, в каком файле можно разрешение экрана прописать.? А то в настройках нету разрешение 1920х1080.
|
B@rt,
Должно быть. Не забывайте про соотношение сторон - это отдельная строка. Идет первой в видео-опциях. Выбирайте 16:9 и будем вам счастье. ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |