Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Tuzemec 21.12.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от RAMUEL (Сообщение 1291639)
Ну ты и кручак.
Я себе тоже хотел бы выделенку да не позволяют условия (в нашей дыре сходить некуда не точто выделенку подключить зато в соседнем селе цивилка так и прет там тебе и сходить есть куда и выделенка со скоростью до 9 мб в сек и радио инет. Мы там с кентами отрываемся отрываемся.)

Да сочувствую. А у нас тут выделенка уже давно не крутость -плата 15-20 баков в месяц и всё удовольствие, и все постовые ящики забиты предложениями от провайдеров-мол у нас лучше и дешевле и скорость выше всех. Но я своим не изменяю уже год в одной сети трусь!

MaRiuS 22.12.2006 11:21

tuzec
RAMUEL
Может закончим оффтопить? У нас тут обсуждение кампании, если вы ещё не забыли, а не обсуждение того, у кого в селе круче инет.

Tuzemec 22.12.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от MaRiuS (Сообщение 1292948)
tuzec
RAMUEL
Может закончим оффтопить? У нас тут обсуждение кампании, если вы ещё не забыли, а не обсуждение того, у кого в селе круче инет.

Согласен! Sorry!

@tom 22.12.2006 13:14

Мицакулт не мог бы где-ть карту королевства Каролины выложить?

RAMUEL 22.12.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от MaRiuS (Сообщение 1292948)

Бует сделано

Бальназар 23.12.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Эти кампани возможно будут во втрой части саги=)
А вторая часть будет, когда выйдет 4 Вар. =)
Цитата:

З.Ы - История мира Королины, почти написана, осталось немножко дописать, напечатать на компе, и выложить сюды=)
Во-во! Вот это правильно! Побыстрей напечатать и выложить "сюды" :sml:
Цитата:

З.Ы2 - 8 глава почти готова, зафтра я ее уже доделаю Блин, сложная получилась собака, прямо как и седьмая=)
А скок тебе осталось ещё сделать вместе с мувиками?
Цитата:

Сообщение от @tom
И вправду. Там вместе с Северными землями и другими достопремичательностями Королины
=============
А будет ли в ОБ что нить о Брэнде? (Этот вопрос уже поднимался здесь, но до того, как Мицакулт решил сделать 4 кампании)

Мицакулт 25.12.2006 08:43

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1296796)
А вторая часть будет, когда выйдет 4 Вар. =)

Ну, если вар 4 выйдет лет через 20, то я думаю что "Мицакулт 2" (название рабочее и не утвержденное, я полюбому его потом изменю) всетаке на третьем варе делать придется%)))
Цитата:

Во-во! Вот это правильно! Побыстрей напечатать и выложить "сюды"

Седня обещаю дописать, и зафтра выложить... Еханы бабай, как мне убить свою лень? :))
Цитата:

А скок тебе осталось ещё сделать вместе с мувиками?

Осталось доделать 8 главу (просто щас новый аддон к героем 5 вышел про гномов, да и в Прей ворвался ненашутку, вот поэтому кампания так долго и продвигается в разработке, эх, раздвоится бы=))
а так же создать:
еще 4 главы, 4 мультика, эпилог и титры...дофигища в общем.
Цитата:

Сообщение от @tom

Можно, вот только она в формате *.tga, с разрешением около 5000 на 4500 пикселей, ну и весит она дофигища... да и не дорисована она еще до конца к сожалению...:(
Цитата:

А будет ли в ОБ что нить о Брэнде? (Этот вопрос уже поднимался здесь, но до того, как Мицакулт решил сделать 4 кампании)

Будет, и он даже в одном из мультиков появиться=).

mag_TbMbI 25.12.2006 19:56

Кампании СУПЕР. Больше всего понравилась МБА.
И сразу вопрос, а что значит Бог:confused: ? Просто сильный маг или нечто большее.

Мицакулт 26.12.2006 09:08

mag_TbMbI
Бог - это нечто большее=) Вообщето Тернис - это Младший Бог, (Дитя Всевышнего) как Арес, Аид, Анубис итп. А Всевышний Отец - это Создатель Вселенной, вот он как раз таки и считается Истинным Богом, хотя до того как создать Вселенскую Сферу, он был одним из Владык Первородного Хаоса!
Кстати, когда я напишу историю Королины (Будь она неладна, слишком много писать приходится), там будет сказано, что в самом начале Тернис Был Архангелом, и только потом стал Младшим Богом. А выглядит он как маг, только потому что не хотел смущать людей Королины своим величием. В Огненной Бездне, Тернис наконец примет свой истинный облик, ибо для битвы, ему понадобятся все магические ресурсы...

@tom 26.12.2006 13:36

Мицакулт

Ммм, а перевести в формат jpg, bmp, gif нельзя? Или как.

Мицакулт 26.12.2006 16:09

@tom
Можно, но только потом, я копию сделаю, и изменю, но тогда в этом формате качество будет дурацкое... Хммм, а размер придется делать 1024 на 768, чтоб размер уменьшить... Да и дорисовать то ее надо, просто я пока еще эльфийскую землю не нарисовал, просто в этом пока надобности не было...

ВАСЕКС 26.12.2006 21:28

Мицакулт, скажи, а ты делал в кампании комбинируемые предметы (как в доте)? И ещё, сколько будет новых рас? Будут ли они?

Бальназар 26.12.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Ну, если вар 4 выйдет лет через 20, то я думаю что "Мицакулт 2" (название рабочее и не утвержденное, я полюбому его потом изменю) всетаке на третьем варе делать придется%)))
Если вар 4 выйдет лет через 20, тебе уже не до Мицакулта будет :))
Цитата:

просто щас новый аддон к героем 5 вышел про гномов
Уже вышел?! :eek: Во те на... Ка это я пропустил....
Цитата:

еще 4 главы, 4 мультика, эпилог и титры...дофигища в общем.
Лучше б я не спрашивал...
Цитата:

Тернис наконец примет свой истинный облик, ибо для битвы, ему понадобятся все магические ресурсы...
Хм... Он случайно не втого Архангела превратится, которого Кет выкладывал?
Цитата:

Сообщение от //[sex]
И ещё, сколько будет новых рас? Будут ли они?
Насколько я понимаю, будут только орки Хаоса.
===============================================
Я вот тут ещё одну вспомнил... Милинда то объявится в ОБ? Или куда она делась так и останется тайной?

Cra$h 26.12.2006 22:54

Мицакулт хочу тебе сказать огромное СПАСИБО за такие превосходные компахи как токо я прошел Мицакулт МБА меня просто с ушами затянуло в твое творение!!!
ВОт и я хотел ешо кое что спросить у тебя а демон аппокалипсис будет в ОБ или нет?
За сим откланиваюсь...

Мицакулт 27.12.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от \//\[sex] (Сообщение 1305687)
Мицакулт, скажи, а ты делал в кампании комбинируемые предметы (как в доте)? И ещё, сколько будет новых рас? Будут ли они?

Только "Орки Хаоса"...:( Я еще хотел туда отдельно "гномов", "высших эльфов" и "людей" впихнуть, но столкнулся с проблемой - моделей юнитов хоть пруд пруди, а качественных моделей зданий нету совсем :( Поэтому будут только орки хаоса, а создавать такую лажу как это получилось с "бандитами", я не намерен...
Теперь насчет предметов как в доте... Хм... Сказать по правде я не уважаю доту и до сих пор не понимаю что люди в ней нашли??? О_о! Комбенированых предметов не будет, потомучто в них нет особого смысла.

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Хм... Он случайно не втого Архангела превратится, которого Кет выкладывал?

Если не найду более качественной модели архангела, то ты угадал - именно в того, только он там будет громадным, ничуть не меньше Абрандрокса=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар
Я вот тут ещё одну вспомнил... Милинда то объявится в ОБ? Или куда она делась так и останется тайной?

Пока еще думаю, то ли оставить ее историю в тайне до второй части, толи раскрыть секрет...
Цитата:

Сообщение от Cra$h
Мицакулт хочу тебе сказать огромное СПАСИБО за такие превосходные компахи как токо я прошел Мицакулт МБА меня просто с ушами затянуло в твое творение!!!

Тебе тоже спасибо за отзыв:) Ты все три кампании прошел?
Цитата:

Сообщение от Cra$h
ВОт и я хотел ешо кое что спросить у тебя а демон аппокалипсис будет в ОБ или нет?
За сим откланиваюсь...

Будет, будет, и даже открою маленький секрет, он станет гораздо более демоническим по виду чем был ранее... Его между прочем по настоящему Сайрус зовут, а Апокаллипсис - это типа его второе имя (кликуха), потому что он создал четырех всадников апокаллипсиса, в расвет своей мощи...

З.Ы - Надеюсь, что завтро, я смогу наконец принести историю Королины (Или после завтра).
А вот карту Королины не получится, так как ее еще дорисовать надо... Зачем вам недорисованая карта?

ВАСЕКС 27.12.2006 11:15

Смысл в комбинируемых предметах есть и очень большой!!! Я не говорю о доте, она довольно прикольная, но мне уже надоела. Я говорю о комбинациях в кампании! Простой пример: человек проходит твою миссию и находит предмет "обсидиановая броня". И сразу открывается дополнительный квест: соберите все четыре компонента "обсидианового снаряжения" и получите бонус!
Во-вторых - смысл сборок заключается в экономии свободного места в инвентаре. Собрал сборку из шести вещей - бабах - получилась одна аккуратненькая пентаграмка. Очень помогает - поверь!
В-третьих, если на зоне раскидано несколько различных сборок, то игрок может не только пройти эту миссию, но и немного побегать по карте в поисках компонентов. Представляешь, если у тебя комбинация почти собрана и остался последний шестой элемент! Да ты всю карту перевернёшь с ног на голову, чтобы найти её!
А ещё с помощью сборок можно делать такие квесты, как - собрать взрывчатку! Чтобы пройти по миссии дальше надо взорвать деревья или здание. Для этого надо собрать взрывчатку - она состоит из пустой бочки, взрывчатого вещества, фитиля. Игрокам понравится - уверяю тебя.

За триггерами можешь обратиться ко мне.

кстати ещё вопрос: как ты отнёсся к кампании WarCraft на январском диске?

Мицакулт 27.12.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от \//\[sex] (Сообщение 1306888)
Смысл в комбинируемых предметах есть и очень большой!!! Я не говорю о доте, она довольно прикольная, но мне уже надоела. Я говорю о комбинациях в кампании! Простой пример: человек проходит твою миссию и находит предмет "обсидиановая броня". И сразу открывается дополнительный квест: соберите все четыре компонента "обсидианового снаряжения" и получите бонус!
Во-вторых - смысл сборок заключается в экономии свободного места в инвентаре. Собрал сборку из шести вещей - бабах - получилась одна аккуратненькая пентаграмка. Очень помогает - поверь!
В-третьих, если на зоне раскидано несколько различных сборок, то игрок может не только пройти эту миссию, но и немного побегать по карте в поисках компонентов. Представляешь, если у тебя комбинация почти собрана и остался последний шестой элемент! Да ты всю карту перевернёшь с ног на голову, чтобы найти её!
А ещё с помощью сборок можно делать такие квесты, как - собрать взрывчатку! Чтобы пройти по миссии дальше надо взорвать деревья или здание. Для этого надо собрать взрывчатку - она состоит из пустой бочки, взрывчатого вещества, фитиля. Игрокам понравится - уверяю тебя.

А понял, это как в TFT кольцо мага и сфера Гул-Дана была:) Тоже собрать надо было... Хм... Я подумаю, просто по сюжету Герой Дремвор - не может повышать уровень и пользоваться аретфактами... А ПСИХ Ворраг ищет кое что другое... Ладно если что придумаю, то обязательно сделаю...
Цитата:

За триггерами можешь обратиться ко мне.
Зачем? Я и сам смогу их сделать:sml:
Цитата:

кстати ещё вопрос: как ты отнёсся к кампании WarCraft на январском диске?
Это какая? Я просто еще диск даже не смотрел, времени все небыло...

ВАСЕКС 27.12.2006 12:55

Зачем? Я и сам смогу их сделать

:) Мало ли.

Это какая? Я просто еще диск даже не смотрел, времени все небыло...

В "сделано в игромании". Мне не понравилась, даже до конца не смог вытерпеть. Какая-та очень скучная.

@tom 27.12.2006 13:09

Мицакулт

Слушай до меня тока щас допёрло. У меня вопрос, к концу кампании МБА Мицакулт получает 10 уровень, так? Так у него нападение даже 200 не превышает, а у остальных демонов за тысячу заваливает и не одну, так вот даже если бы Мицакулт прошёл бы все (как их там) круги ада (чтоль) ну не дотягивал бы он даже до Асмодея не говоря там о Апокаллипсис, или Мафистофеля. Что это такое, а? Непорядок.

Мицакулт 27.12.2006 14:08

@tom
Это почему же? Посути Мицакулт хоть и значился как и остальные братья "Высшим демоном", на самом деле им не являлся - он даже до силы архидемона не доходил... Круги Ада - сущесвуют для того чтобы души грешников, которые особо отличились в жестокости, превращались в полноценных демонов. Сами же демоны, рожденные в преисподней, в оных кругах не нуждаются ибо при рождении Ад сам влил в них силу. Так вот, если бы Мицакулт прошел Круги Ада - Он бы стал "Высшим демоном", ничуть не слабее Абрандрокса... НО теперь ему эти круги тоже не нужны, т.к. Он реанкарнировался в Первородном Хаосе, став Владыкой, а Владыки Хаоса - это те, кто дал Сатане силу, это те кто являются Богами демонов. Кстати, в ОБ будет третья по счету реанкарнация Мицакулта - где он стал Владыкой Хаоса, ведь много миллионов лет назад Мицакулт - Владыка Хаоса, уже существовал и если бы Ангелы с Демонами тогда не обьеденились, супротив него, вселенная перестала бы сущесвовать обратившись в Хаос. Потом его уничтожили, и после первой реанкарнации он стал полу-демоном полу-ангелом, и был Воином Бога уничтожавшим зло, но его опять убили и уже во второй реанкарнации он стал сыном Квазанда. Об этом подробнее будет написано в истории "вселенской сферы"

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.