![]() |
народ я взял пиратку и мне оч хочется порубится по сети но как я только хочу это сделать игра требует подключение к стим.что еще нужно помимо подключения к стим и грозит ли подключение к нему к запорке игры???
|
Народ, у меня такая проблема. Когда начинаю установку, т.е. нажимаю слова установка, сразу высвечивается ошибка: ошибка 1324. Путь к папке "Рабочий стол" содержит недопустимый символ. И вылетает из установки.
Что делать? |
Цитата:
|
Alukardis
Цитата:
|
Alukardis
Если в пути ты пишешь все правильно, то еще можешь попробовать скачать программу RegClean, она возможно тебе поможет с твоей проблемой: http://samouchka.net/2007/07/31/regc....6__crack.html |
У меня сразу как жму это пишет.
Я путь даже не указывал просто жму установку и сразу вылет. Диск лецинзионный. |
У меня у друга вот такая проблемка: когда игра загружается после заставки, то появляется просто чёрный экран без меню и всякого, просто играет музыка, а самого меню нет, помогите пожалуйста
|
Ау!Люди я уже 3 сообщения написал кто нибудь скажет как по сети играть,у меня кс мания версия.Может настройки или прога какая-нибудь нужна?
|
Цитата:
|
K.H.A.L.I.F.
Может дрова обновить надо. У меня раньше такие проблемы решались переустановкой Виндовса. |
Цитата:
Цитата:
|
Alukardis
Это при установке стима или уже при установке игры? |
Skull007
А можно поподробней, как там менять параметры запуска?Мы так и не нашли где там -safe вводить( |
XTRAIL
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Miл$д@рь
Блин да у меня CS версия... Можно так?---Я вот возьму поменяю парметры у себя (ну там всякие настройки: графика и всё такое), а потом мой друг просто по сетке скопирует себе, так получится? |
Цитата:
Пробуй кидать настройки заодно проверим, поможет или нет |
Просьба добавить в FAQ
У кого жесточайшие тормоза и глюки со звуком одновременно, помогает вот это - Дописываем в параметры запуска Если у вас 512 мб оперативной памяти: -heapsize 256000 Если 1024 мб оперативной памяти: -heapsize 512000 |
А нет препутал. Ошибка выскакивает при установке Steam
|
Miл$д@рь
Вообщем кидать настройки не помогает... PS куплю лицензионную как только привезут к нам в город, ибо пиратку я взял только чтобы заценить)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |