![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere
Умные ракеты? :)) |
Цитата:
|
gudman
это имя дал им не я. А имел в виду ракеты ипа "Патреот" и тогдалия и тому подобное |
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
Caramon Majere Цитата:
Цитата:
А ракета "Патриот" ерунда она не сравнима с С-300 Модификация С-300, сконструированная в НПО "Антей" Вениамина Ефремова, обеспечивала прикрытие от баллистических и крылатых ракет, (не говоря уж о самолетах всех типов) уже сотен квадратных километров. На одну ракету типа "Скад" американский "Патриот" тратил шесть выстрелов. С-ЗООВ - один. Но уже есть С-400 |
Цитата:
Цитата:
|
M-A-R-A-T
А вы знаете, что этих ракет НЕТ? Ну нету их, мы их Сирии продали. Вы знаете, что у нас нет танков с контр-ракетной защитой? Ну нету их, их продали Венисуэлле. Вы знаете, что у нас нет ещё много чего, что мы продали за границу? И вы думаете, что нас должны уважать? Да нам в лицо плевать должны при встрече. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати тоже старая. ЗЫ, скажи, а вот ты пойдешь служить в нашу "воскресающую" армию? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот приложу определенные усилия, чтобы не пойти, ибо смысла нет никакого. Вопрос был в том, хочет ли туда идти наш патриотически настроенный друг. |
Цитата:
В армию не идут либо трусы, либо больные люди (С физической точки зрения). Смысла может быть и нету, но в военкомате тебя об этом никто не спросит. :rolleyes: А я пойду туда полюбому. Для начала 1 год это всего ничего, а во вторых надо и вообще я не трус и не калека чтоб меня туда не взяли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то надо повышать налоги, тогда всё и будет...
Причем в большей части повышать налоги для предпринимателей, особенно крупных... Вот таже Америка, во всех смыслах этого слова, там платят бешенные налоги, зато и требуют будь здоров! Вот теже фильмы, что там первое говорят при задержании, кроме мата??? - Я исправно плачу налоги... Кто имеет другое мнение буду рад послушать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И меньше фильмы смотри. |
Цитата:
хоть всю заплату посли получки сразу заберай |
Fixer.spb
Сравни нашу зарпалату и их. Налоги и сейчас почти грабительские. Цитата:
- 2 года жизни; - 2 года учёбы; - 1 большую любовь; - физическое здоровье; - моральное здоровье; - человеческие качества. Достаточно, что бы приложить все усилия, что бы не идти в армию. Caramon Majere Именно. |
Цитата:
Цитата:
А кста вот вопрос, просто я не совсем в теме. Мой д-й брат в этом году в ГУАП поступил, так его сразу заставили подписать контракт, что он пойдет служить(хоть и оф-м, но обязательно). Так вот это он ступил или с этого года такой порядок... В прошлом году мну ничего не говорили, точнее сказали с 3го курса военка будет. |
Morte
Я, кстати, как раз в гуапе и учусь. :wnk: У нас военная кафедра с третьего курса, и послее ее оконачиния попадаешь в офицеры запаса. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |