![]() |
вот что значит покупать пиратки xD. извини не знаю чем помочь, помогла бы переустановка, но увы
|
кряк попробуй поискать в интернете.
|
Возникает проблема. После где-то часа игры (без тормозов, все идет плавно) RА3 вылетает с критической ошибкой и монитор гаснет. Помогает только рестарт машины. Фикс скачал, но он ситуацию не исправил. Кто-нибудь может что-либо посоветовать? Заранее спасибо.
|
у тебя пиратка?
|
Люди помогите когда прохожу за альянс стабильно выкидывает в конце третей миссии после того как уничтожаю штаб не могу пройти дальше:-(
|
Russkiy, лицензия. Все патчи стоят, дрова на видюхе свежие, да и вроде железо еще не на слом.)
|
Пиратка, патчей нет, дрова на видюхе свежайшие, ну а железо не новое но хорошее как по мне. Скачал архив который рекомендуют от вылетов помогло теперь проходит дальше третей миссии но периодические вылеты всеравно бывают
|
Скажите если ставить патчи то нужно ставить по порядку начиная из самого первого или можно ставить последний патч.
|
Maxim_V, Вообще по порядку иначе вылетит ошибка при установке, но некоторые патчи не требуют предыдущих версий(кажеться, 1.06, может установится поверх 1.04.)
|
Цитата:
|
Че такое?
Скрытый текст: |
Nikolay, с видеокартой проблемы
|
Цитата:
|
del
|
Удалял на прошлой неделе игру и во время удаления и сбора информации вырубили свет, после включения юнисталлер испортился и удалял игру вручную.
Теперь понадобилось её установить, но не могу этого сделать так как установщик и авторун у игры напрочь отказываются запускаться, щёлкаю по ним и вместо окна установки, обновляется рабочий стол и ничего не происходит, пробывал антивирь инет отключать не помогает. Игра лицензионная и такой проблемы раньше не было. Скажите как сделать так чтобы сетап запустился, а то и не знаю что ещё сделать чтобы игру снова установить, по инету погамать хочу.:frown: |
Neocronic
Запусти RegEdit и в редакторе реестра в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts удали все, что касается Red Alert 3. По идее должно помочь. |
CCleaner установил и прочистил всё что касалось игры, не помогло.
Добавлено через 7 минут А вот таки решил проблему, кароче в меню установка и удаление программ отыскал останки юнисталлера запустил, он собрал инфу о продукте и пропал, зато терь авторун и сетап норм запускаются.:sml: |
Господа, вопрос такой: как открыть все видео в игре без полного прохождения?
Скачивал сейвы с прохождение за все три кампании. Все равно не дают смотреть. |
У меня проблема. Я купил лицку еще давно, играл нормально. Но потом поменял интернет провайдера, и теперь в РА3 мультиплеере не могу почти никкому подсоеденитса. Просто ужос, я даже не могу понять почему теперь у меня нет связи с остальными игроками. В чем может быть дело ?
|
Mr.DooDLez, Может провайдер Г?
По сабжу, патчи на игру нужно ставить по очереди или сразу можно 1.11 поставить? Пиратка естественно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |