![]() |
Цитата:
|
Надо не экономить на играх, а просто больше зарабатывать, да.
|
Я вам больше скажу-в Германии спустя месяца 3 игра на 30% дешевеет, а через год дак вообще на 60%. представляю сколько Форс Анлишт будет стоить. Конечно это не выгодно покупать игры за 2000 км ради экономии 700рублей, но у меня есть влзможность покупать там игры вот я и тарюсь)))
|
Вот мне не хватает кооператива...играть на двоих...посоветуйте что то...плиз...а то с братом хочу в что то поиграть...
|
Цитата:
|
смотрел там...у мну именно там где нужно смотреть не открывается спойлер...
Наверно уже все задолбали этим вопросом..но.. какой прогой конвертировать фильмы что бы смотреть на пс3...а то одни воспроизводятся, другие нет ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня пися3 не конектит с хоумом, инет настроил, все пашет... помогите сэтой проблемой
|
попробуй английский язык включить
|
у зы3 вообще есть функция copy/paste в браузере ?
|
Цитата:
|
я когда качаю фильмы не смотрю ави или нет...главное что бы двд рип и перевод нормальный...спсб за ссылку
|
люди помогите пожалуйста!!!!!
хочу взять PS3, но слышал что какая то новая версия скоро выйдет. Есть ли ризон покупать сейчас, и если скоро выйдет новая, то когда она выйдет. P.S. Ответ нужен как можно быстрее, ПОЖАЛУЙСТА |
F1nter 91
Покупай сейчас.В магазинах уже есть 80 гигобайтная версия пс3 в комплекте с дуалшоком3.Больше никаких новых версий не будет в ближайшее время |
Подскажите,можно ли установитъ игры на винт и игратъ потом без диска?
|
Air23
Нет. Так никогда в жизни не сделают. А если Сони и задумает такое, то будет как у иксбокса. Несмотря на полную установку, потребуется подтверждение наличия у тебя этого диска. Можно из PSN скачивать игры за деньги (естественно дешевле стоят чем на дисках) которые работают с жесткого диска. Кстати интересно, что случилось с задумкой Сони о инсталяции игр на жесткий диск, у них же вроде была такая идея еще до поступления консоли в продажу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |