![]() |
Волчиц@
Скрытый текст: |
купил лицуху, не запускается, пишет:
Скрытый текст: Стоит виста Ультимейт 32 сп1 не хочется каждый раз перезагружать комп и запускать хп |
купил коллекционку, сингл запускаеться примерно так..окно запуска..черный экран..рабочий стол..все. мультиплеер...окно запуска..черный экран..ошибка номер 2 в F.A.Q. который в этой теме, директ ставил с диска, конфигурации компа выше рекомендуемых, система XP, дрова на видюху последние, с пираткой было то же самое, что мне делать?я не хочу просто так терять 8 сотен.
|
Трабл как и у всех: Черный экран, дальше не идет. Видео дрова новые, аудио карта Realtek, на других форумах находил решения проблем из за аудио, они не помогли. Убирал ускорение до базового, не помогает. Хочу щас пропатчить до 1.1, думаю не поможет. Кто знает решение, помогите:(
|
я знаю, что повторяюсь, но у меня вылет после миссии, когда высаживаешься из вагона (СССР миссия 6 по-моему) как решить проблему, никто не знает?
|
В игре не слышно речи персонажей.Они что-то говорят, но ничего не слышно. В роликах все нормально.Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил лицку, прпатчил, не могу зайти не в один сервер, пишет; server authentication failure, что это значит? у всех так?
|
Цитата:
|
Вылет после 7 мисии,с отчетом об ошибке, инет вырубал не помогло помогите!
|
:Vocekook:
я в шоке купил лицуху по нету погонять, а она мне во че заредила, сажать нада всех, Кто нибудь пробовал на нашем русском чудо-лицензионном диске играть в мультик? ау! отзавитесь! была ли у вас такая проблемма? |
Soul fight
Попробуй по этому адресу E:\Games\Call of Duty 5\COD5\CODWAW\Setup\Data\main\video удалить файл mak_load.bik , предваретельно сделав его резервную копию |
Цитата:
|
удалил я этот видео фаил... так он мне теперь ошибку выдает: "call of duty world at war campaign/coop-обнаружена ошибка", затем открывается консоль, direct x уже, наверное, сто раз менял...
|
mania 2008
У мну тоже такое было, перезапускай игру. |
Mr.DooDLez
тобишь, как я понял, надо вообще с начала игру начинать или только миссию? |
mania 2008
Нет, перезапусти игру и попробуй выбрать последнюю мисию через эпизоды. |
ну вобщем теперь выдает такое: "!!! querydosdevise failed недостаточно системных ресурсов для завершения орперации" и у меня возникает такой нескромный вопрос: это игра ТАК сильно тупит?
|
Дайте ссылку на патч для русской лицензии.
А то проблема так и не решилась, переустанавливал раз 5, обновил все, что может обновляться. Все равно жму на ярлык, и ничего( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |