![]() |
Да я особо не увлекаюсь подобными играми ибо их практически нет.Хотя лет так в 8-10 во 2 часть играл довольно таки долго.
|
Цитата:
PS: Мне одному чтоли в этой теме класть на графику? |
Цитата:
В прошлых частях графа тоже не супер была но я рубился в них запоем ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а никто случайно не знает адрес почты Игоря Белаго?
|
Цитата:
|
Casperr, простым смертным этот адрес не доступен.
|
TechnoVirus
Ну так получилось....видел только со стороны,хочу с третьей частью ознакомится,это что,преступление?:) |
Цитата:
Кстати, тут ссылку про СофтЛаб-НСК очень интересную и позновательную подкинули... В том числе и про Д3 рассказ :) |
Жду эту игру 9 лет, во вторые к сожалению, не играл, но уверен, поиграю.
Игра выдет, она обязана выйти. Пускай не в этом году, но она, я уверен выдет. Тот же морской охотник делался 7или 8 лет, а он всё-таки вышел. И Морской охотник получился далеко не плохим, кто-то его назовёт хорошим. А ведь Белаго на Игромире говорил что игра выдет в 2008 году, ан нет не вышла. Надеюсь, что осенью 2009 Дальнобои всё-таки выдят. Ибо столько ждать уже не возможно. Но если это получится хит, подобный сталкеру, то ожидания себя оправдают. P.S.:Продолжаем ждать, хлопцы. Дюка нюкена вон уже 12 лет делают, и ничего. Ждём, надежда умирает последней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_$t@LkeR_, Ну если Д3 будет такой же интересной (по сюжету) как и сталкер - то да. Всё остальное, баги, обещания которые не выполнили - нет, Д3 Они не нужны.
Кстати, появились 4 новых скрина Скрытый текст: |
TechnoVirus
Интересно, а модель повреждения будет улучшаться? Или разработчики остановятся и на этом? Честно, смотрится конеш неплохо, но всё таки... |
TechnoVirus, Честно для игры 2009 года выглядит ужасно :(
|
_$t@LkeR_, Вроде машину в хлам можно разбить...
Кстати, интересный вопрос... может спросить у них, на сколько сильно можно разбить машину? :) Car1son, Ну не в ЕТС же играть, там ещё хуже с графикой :) Потом разработчики уверяют, что игра на самом деле выглядит куда симпотичнее чем на скринах (может лукавят). Но вот эти 4 скрина 100% с выключинными эффектами, типа трафки и прочего... А вообще, посмотрим |
Car1son, и вправду.графика раньше смотрелась по симпатичнее(раньше это 2006 год)сейчас...ну я даже не знаю игра должна быть ну очень интересной,раз дак ее так долго делают и тонко настраивают.честно говоря такое ощущение что разработчики уже сами себе всего напридумывали и боятся ее выпускать,и кстати заметили в интервью они все вопросы переводят к издателю.может он(издатель)уже усомнился в игре и дает отказ,в любом случае я боле за Д3 пускай она просто выйдет получится хорошей игрой!
|
Все равно все баги не отловят и игра выйдет (если она конечно выйдет), забагованной. В принципе игру может спасет геймплей, поживем увидим.
|
Пугает одно-куда ушли все эти годы которые разрабатывалась игра?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |