![]() |
Такая проблемка, при начале игры вышел из этого тренировочного заезда, начал проходить чемпионат и теперь при каждом запуске игры грузится этот тренировочный заезд который почему то не проходится, делаю значит всё что там говорят, прыжок, трюк, форсаж дальше начинается заезд, типа за 27 секунд до финиша доехать и вот тут проблема в том, что квадроцикл не едет и время не отсчитывается. Просто стоишь на месте, камеру вертеть можно а ехать никак. Приходится выходить из этого заезда и уже начинать играть нормально. Можно как то сию напасть побороть? А то загрузка уровней у меня почему то довольно долго идет и чтобы начать нормально играть много времени уходит.
|
ExQR, антивирус отключи.
|
ExQR
Сверни и разверни игру. |
В игре нет звука! Вообще ни какого! Что делать?
|
X_LorD, обнови дрова на звуковую карту.
|
Слушайте,люди!
Кто-нибудь скажет толком , как убрать долгие загрузки ???? Свернуть\развернуть - не выход(хотя данная процедура реально спасает)!,т.к после этой процедуры ,рано или позно, игра зависает ! Была ссылочка на какой-то адрес,но её(страницу)удалили. Пжлста! Помогите! mypavlik@yandex.ru |
su4onok,
Патчи, драйвера и наличие компьютера средней конфигурации. |
Есть ли в игре:
1) мини-карта? 2) кнопка тормоза? 3) кнопка возврата на трасу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра очень долго загружается, причем я убежден, что она это может делать намного быстрее. Как-нибудь это исправляется?
|
свр, нет, игра так у всех грузится. :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а место во фристайле подсчитывается после выбывания всех игроков или только тебя?
|
Игру при свертывании выкидывает с ошибкой приложения, что делать?
|
такая тема что в игре при любой раскладке клавы не делает спец.трюки а иногда во время загрузки трассы (где игрок стоит около квадрика) исчезает совет и он так и остается стоять очень долго
|
народ! неужели так и не придумали как решить проблему с загрузкой?
игра-то опупенная. до сих ничего похожего не сделали комп у меня самый топовый, а загрузка игры 140-150 секунд загрузка уровней и переход из уровня в меню секунд 50-60 это вообще ни в какие ворота! даже фар край 3 так долго не грузит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |